Velimira 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мои агукают хорошо, особенно Женя, четко произносит АГУ! Ксюня больше говорят ДЯ или громко хохочет. Я по дому стараюсь все успевать, уборка раз в неделю, муж с этим помогает, готовка как получится, но поесть есть всегда, глажу тоже все, детское так вообще обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 *Мими*, Ага, горловое рррр смешное мой в Японию едет со 2 по 7 оооо, другая страна...еще круче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У нас тоже произносит ДЯ, агхм,Га, ау, иногда агу проскакиет. Но сейчас после жлектрофореза стала хуже болтать(( А еще мы её учим букву Р произносить-у нас много родственников с такой буквой. Катя пока не поддается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Как же время оказывается летит. Вот нам и три месяца! поздравляем!!!! Растите большими и не болейте☺ Моя мартышка выспалась за 3 часа дома (на улице жуть...скоро собаки полетят, такой ветрище))), 5 минут поела и лежит улыбается, а я пытаюсь еще накормить...так сказать впихнуть невпихуемое))) иначе будет 25 подходов в течение 2-3 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Алиса, они у тебя одни в комнате спят? с нами) Просто, ложим и идем с комнаты, я в ванную, муж на кухню и т.п. а я детские вещи перестала гладить, уже как месяц и все ок) Изменено 30 апреля 2015 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Сингапур, может расцветка разная у разных размеров?я тоже обратила внимание когда с 0 на 1 перешла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) у меня Матвей любит и агукать, и всякие разные звуки издавать, а Уляшка редко агукает, она любит давить лыбу до ушей и при этом махать ручками и ножками) она у меня сегодня ночью учудила, я ложу ее по середине кровати спать, а она доползла головою до торца, пока спала, уткнулась в защиту, ясно дело испугалась и начала кричать, очень уж любит ползать на спине Изменено 30 апреля 2015 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) GOLDEN_ROSE, С мини-датой вас! Привет! София сегодня почти целый день не спала, дремала раза три по 15-20 минут и вечером довела себя до истерики. Она орала на кровати, в качельке, у меня на руках с небольшими перерывами на поесть. Она даже в ванной орала, из-за чего купание было экстренно прервано через 10 минут. В конце концов я ее накормила и положила в кроватку, красотка заснула. Мне сегодня от бессилия орать на нее хотелось, сил никаких нет. Вот как ее заставить спать днем хоть немного? Юля, может она перегуливает и ей сложно уснуть после этого? Когда ты ее спать укладываешь после просыпания? AlisaZB, в мне мятые вещи не нравятся чисто эстетически Девочки, мама моя прислала нам костюм - маечка без рукавов и шорты. Написано, что на 6 мес.... Так майка нам впритык сейчас, а шорты велики Изменено 30 апреля 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки всем привет. А мой муж уехал на рыбалку в Астрахань, я одна до 8 мая. Отпустила его, пусть отдохнет))) Жалко что машину забрал, так бы я в Ярославль с Настюхой рванула)) Девочки кто купает один с кругом как его снимать???)) Одевать я умею а снимать чет не знаю как)))) А еще я начала есть как слон ((( может дочь начала больше сосать???особенно тянет на печение сладкое((( в беременность ваще сладкого не ела почти а теперь вот что творится... такими темпами я буду жирной ((( фу фу фу надо прекращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 panda mama, это один и тот же размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Сингапур, у нас так же было)) с мерисами) надо штрих код проверять тогда и узнаешь какие из них подделка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 leontyeva, а я не предлагаю на каждый плач. На сон я предлагаю соску я два дня соску не давала, просто не было необходимости и всё, не берёт вообще, даже когда спит, я по-старинке пытаюсь грудь заменить соской, сжимает рот и ни в какую!У нас есть костюмчик где шапочка уже мала, а кофта и штаны велики, ну вот как так шьют? неужели размеры не могут подобрать? Крошика, меня тоже на сладкое потянуло очень, прямо как в беременность, надеюсь это не она! На улице +25, ветрище! Ян спать отказался, прокатились 200м и пошла домой под истерический плачь кормить ребёнка, в одной футболочке и я и он были))) (ПС: я ещё в шортах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Сингапур, у меня мерисы которые справа на картинке, такой расцветки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 AlisaZB, в мне мятые вещи не нравятся чисто эстетически вещи которые помятые, вроде их вынули не понятно от куда) я тоже глажу, но у меня много вещей которые не мнутся) у нас вещей наверное на десять детей, надарили и подруги поотдавали, так тут смотрела много было велико, теперь смотрю, что уже мало, так и не одели ( хотя раз в одну-две недели перебераю и смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 eka_kate, привет, я Оля У меня этот вопрос сейчас тоже стоит, мне нужно ребенка отучать от ночного кормления. Вот советуемся с врачами и мамочками. Не могу тебе сказать как днем поступать, но что говорят про ночь: Придется потерпеть неделю минимум, ребенок если ночью просыпается, то его погладить, дать соску, покачать, Желательно не брать на руки (но в первые дни можно), НО!!! Главное условие - чтобы ребенок шел по всем показателям развития в норме! Нельзя отучать если у ребенка вес меньше нормы Как еще врачи говорят - ребенок с каждым днем становится умнее, смышленее и хитрее. Поэтому после 2х месяцев нужно уже менять режим питания. Моя сегодня проспала с 10 вечера до пол4го утра!!!! У меня радости нет предела :D :D Мы вчера ее искупали первый раз после прививок этих дебильных она покакала, напоили водичкой и она как ангелок проспала почти 7 часов eka_kate, добро пожаловать!! По теме не подскажу девчонки подтянутся Quenny, такая реакция прописана даже в аннотации к вакцине. Припухлость и краснота считаются вариантом нормы ое! но я же спрашивала врача - он нам ни слова не сказал! И медсестра, которая уколы делала тоже ни слова. При этом нам дали распечатку на русском языке, где было про побочку написано: возможны вялость или наоборот возбудимость у ребенка. и всё! П.С. С прошедшим ;-) всего самого хорошего Хохма. У меня тут на днях медсестра из поликлиники звонила, спрашивает- вы выговариваете согласные звуки. Ну я ей и ответила - нет, вот буква Щ не получается. Похоже, она теперь к нам не скоро придет ;-) leontyeva, да, мы тоже вчера вышли гулять и попали под град ))) В смысле??? Согласные звуки??? А зачем?? Уже в школу пора!? :D :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 AlisaZB, я тоже часто ревизию провожу, носим 62-68 см размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Янчута, с Днем рождения. Заявка принята. ВАЖНО! Придобавлении в группу вк пишите мне в сообщении свой ник, чтобы добавлять только своих А что за группа? А то я тут редко бываю, не успеваю всё читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Янчута, у нас та же история. Каришка носит некоторые бодики на 6 месяцев, некоторые распашонки на один, а одна майка-бодик на шесть месяцев уже мала Крошика, снимать круг одной тяжело. Я кладу полотенце на стиральную машину, на него ребенка (так, чтоб круг не попадал на машинку, а свешивался с края) и снимаю, придерживая головку, так как и она висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 miishka, Оля а она плачет? Ей наверное холодно после воды? Quenny, группа в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Крошика, когда как. Я, к счастью, редко одна круг снимаю. Как правило, я стою наготове с полотенцем, муж вынимает Каришу из воды, кладет мне на руки и заворачивает, а затем снимает круг. Мы заметили, кстати, что дочка начинает сразу плакать, если полотенце набросить ей на голову (у нас с капюшоном). А если капюшон не надевать, то может и вообще не заплакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Сингапур, Ссылки скрыты. И они очень жесткие,как будто картонные и вонючие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 lylyly4, хм... а те что у меня не воняют вообще, но рисунок не такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 alina05082012, ну рисунки там разные около 5 видов, и они прям мягкие,бархатные и без запаха, а эти прям картонные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 lylyly4, у нас новый тц открылся, так они дешевле там, чем в дочках-сыночках . а ты всегда в одном и том же месте покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, всем приветик! мы тут, читаем Вас, но не пишем. У нас все потихоньку. Растем, улыбаемся, агукаем. Илона моя стала потихоньку одна все больше времени проводить, под мобилем, в шезлонге. И Артур нам помогает, разговаривает с ней, соску подает и дает ей, когда упадет. Уже не убегает, прикрыв уши руками, при крике))). Видела тут у вас обсуждение по поводу гемангиомы. Мы вчера ее прижгли в Филатовке. Я решила не наблюдать за ней. Когда мы родились она была у нас бледной и маленькой. За 1,5 месяца выросла сильно и окрашивалась постепенно во все цвета красного, превратившись почти в фиолетовую. Сейчас поищу фотки Илоны, выложу. Она чем то похожа на Карину Ольгину. Артур как видит линейку Ольгы постоянно спрашивает, что там Илона делает наша)))! В ВК к вам не могу присоедениться, у меня профиль только в ОДН. Жаль)). Как говорит Оля я тут то не успеваю отмечаться)))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения