Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Мои агукают хорошо, особенно Женя, четко произносит АГУ! Ксюня больше говорят ДЯ или громко хохочет.

Я по дому стараюсь все успевать, уборка раз в неделю, муж с этим помогает, готовка как получится, но поесть есть всегда, глажу тоже все, детское так вообще обязательно)

*Мими*,  Ага, горловое рррр смешное :)

мой в Японию едет со 2 по 7 :)

оооо, другая страна...еще круче)))

У нас тоже произносит ДЯ, агхм,Га, ау, иногда агу проскакиет. Но сейчас после жлектрофореза стала хуже болтать((

А еще мы её учим букву Р произносить-у нас много родственников с такой буквой. Катя пока не поддается

Как же время оказывается летит. Вот нам и три месяца!:)

поздравляем!!!! Растите большими и не болейте☺

Моя мартышка выспалась за 3 часа дома (на улице жуть...скоро собаки полетят, такой ветрище))), 5 минут поела и лежит улыбается, а я пытаюсь еще накормить...так сказать впихнуть невпихуемое))) иначе будет 25 подходов в течение 2-3 часов

Алиса, они у тебя одни в комнате спят?

с нами)

Просто, ложим и идем с комнаты, я в ванную, муж на кухню и т.п.

а я детские вещи перестала гладить, уже как месяц и все ок)

Изменено пользователем AlisaZB

Сингапур, может расцветка разная у разных размеров?я тоже обратила внимание когда с 0 на 1 перешла

у меня Матвей любит и агукать, и всякие разные звуки издавать, а Уляшка редко агукает, она любит давить лыбу до ушей и при этом махать ручками и ножками) она у меня сегодня ночью учудила, я ложу ее по середине кровати спать, а она доползла головою до торца, пока спала, уткнулась в защиту, ясно дело испугалась и начала кричать, очень уж любит ползать на спине

Изменено пользователем AlisaZB

(изменено)

GOLDEN_ROSE,  С мини-датой вас!

Привет! София сегодня почти целый день не спала, дремала раза три по 15-20 минут и вечером довела себя до истерики. Она орала на кровати, в качельке, у меня на руках с небольшими перерывами на поесть. Она даже в ванной орала, из-за чего купание было экстренно прервано через 10 минут. В конце концов я ее накормила и положила в кроватку, красотка заснула. Мне сегодня от бессилия орать на нее хотелось, сил никаких нет. Вот как ее заставить спать днем хоть немного?

Юля, может она перегуливает и ей сложно уснуть после этого? Когда ты ее спать укладываешь после просыпания?

AlisaZB,  в мне мятые вещи не нравятся чисто эстетически :)

Девочки, мама моя прислала нам костюм - маечка без рукавов и шорты. Написано, что на 6 мес.... Так майка нам впритык сейчас, а шорты велики :(

Изменено пользователем Янчута

Девочки всем привет. А мой муж уехал на рыбалку в Астрахань, я одна до 8 мая. Отпустила его, пусть отдохнет))) Жалко что машину забрал, так бы я в Ярославль с Настюхой рванула))

Девочки кто купает один с кругом как его снимать???)) Одевать я умею а снимать чет не знаю как))))

А еще я начала есть как слон ((( может дочь начала больше сосать???особенно тянет на печение сладкое((( в беременность ваще сладкого не ела почти а теперь вот что творится... такими темпами я буду жирной ((( фу фу фу надо прекращать

panda mama, это один и тот же размер

Сингапур, у нас так же было)) с мерисами) надо штрих код проверять тогда и узнаешь какие из них подделка

leontyeva, а я не предлагаю на каждый плач. На сон я предлагаю соску

я два дня соску не давала, просто не было необходимости и всё, не берёт вообще, даже когда спит, я по-старинке пытаюсь грудь заменить соской, сжимает рот и ни в какую!

У нас есть костюмчик где шапочка уже мала, а кофта и штаны велики, ну вот как так шьют? неужели размеры не могут подобрать?

Крошика, меня тоже на сладкое потянуло очень, прямо как в беременность, надеюсь это не она!

На улице +25, ветрище! Ян спать отказался, прокатились 200м и пошла домой под истерический плачь кормить ребёнка, в одной футболочке и я и он были))) (ПС: я ещё в шортах)

Сингапур, у меня мерисы которые справа на картинке, такой расцветки

AlisaZB,  в мне мятые вещи не нравятся чисто эстетически :)

вещи которые помятые, вроде их вынули не понятно от куда) я тоже глажу, но у меня много вещей которые не мнутся)

у нас вещей наверное на десять детей, надарили и подруги поотдавали, так тут смотрела много было велико, теперь смотрю, что уже мало, так и не одели ( хотя раз в одну-две недели перебераю и смотрю

eka_kate, привет, я Оля :)

У меня этот вопрос сейчас тоже стоит, мне нужно ребенка отучать от ночного кормления. Вот советуемся с врачами и мамочками. Не могу тебе сказать как днем поступать, но что говорят про ночь:

Придется потерпеть неделю минимум, ребенок если ночью просыпается, то его погладить, дать соску, покачать, Желательно не брать на руки (но в первые дни можно),

НО!!! Главное условие - чтобы ребенок шел по всем показателям развития в норме! Нельзя отучать если у ребенка вес меньше нормы

Как еще врачи говорят - ребенок с каждым днем становится умнее, смышленее и хитрее. Поэтому после 2х месяцев нужно уже менять режим питания.

Моя сегодня проспала с 10 вечера до пол4го утра!!!! У меня радости нет предела :D :D :D :D :D

Мы вчера ее искупали первый раз после прививок этих дебильных :girl_mad: она покакала, напоили водичкой и она как ангелок проспала почти 7 часов ;)

eka_kate, добро пожаловать!! По теме не подскажу :) девчонки подтянутся

Quenny, такая реакция прописана даже в аннотации к вакцине. Припухлость и краснота считаются вариантом нормы

ое!

но я же спрашивала врача - он нам ни слова не сказал! И медсестра, которая уколы делала тоже ни слова. При этом нам дали распечатку на русском языке, где было про побочку написано: возможны вялость или наоборот возбудимость у ребенка.

и всё!

П.С. С прошедшим ;-) всего самого хорошего :)

Хохма. У меня тут на днях медсестра из поликлиники звонила, спрашивает- вы выговариваете согласные звуки. Ну я ей и ответила - нет, вот буква Щ не получается.

Похоже, она теперь к нам не скоро придет ;-)

leontyeva, да, мы тоже вчера вышли гулять и попали под град )))

В смысле??? Согласные звуки??? :sorry:

А зачем?? Уже в школу пора!? :D :D :D :D :D :D :D :D

AlisaZB, я тоже часто ревизию провожу, носим 62-68 см размер

Янчута, с Днем рождения.

Заявка принята.

ВАЖНО!

Придобавлении в группу вк пишите мне в сообщении свой ник, чтобы добавлять только своих

А что за группа? А то я тут редко бываю, не успеваю всё читать :)

Янчута,  у нас та же история. Каришка носит некоторые бодики на 6 месяцев, некоторые распашонки на один, а одна майка-бодик на шесть месяцев уже мала :)

Крошика,  снимать круг одной тяжело. Я кладу полотенце на стиральную машину, на него ребенка (так, чтоб круг не попадал на машинку, а свешивался с края) и снимаю, придерживая головку, так как и она висит.

miishka, Оля а она плачет? Ей наверное холодно после воды?

Quenny, группа в контакте

Крошика,  когда как. Я, к счастью, редко одна круг снимаю. Как правило, я стою наготове с полотенцем, муж вынимает Каришу из воды, кладет мне на руки и заворачивает, а затем снимает круг. Мы заметили, кстати, что дочка начинает сразу плакать, если полотенце набросить ей на голову (у нас с капюшоном). А если капюшон не надевать, то может и вообще не заплакать.

Сингапур,

Ссылки скрыты.

И они очень жесткие,как будто картонные и вонючие

lylyly4, хм... а те что у меня не воняют вообще, но рисунок не такой

alina05082012,  ну рисунки там разные около 5 видов, и они прям мягкие,бархатные и без запаха, а эти прям картонные

lylyly4, у нас новый тц открылся, так они дешевле там, чем в дочках-сыночках :) .

а ты всегда в одном и том же месте покупаешь?

Девочки, всем приветик! мы тут, читаем Вас, но не пишем.

У нас все потихоньку. Растем, улыбаемся, агукаем. Илона моя стала потихоньку одна все больше времени проводить, под мобилем, в шезлонге. И Артур нам помогает, разговаривает с ней, соску подает и дает ей, когда упадет. Уже не убегает, прикрыв уши руками, при крике))).

Видела тут у вас обсуждение по поводу гемангиомы. Мы вчера ее прижгли в Филатовке. Я решила не наблюдать за ней. Когда мы родились она была у нас бледной и маленькой. За 1,5 месяца выросла сильно и окрашивалась постепенно во все цвета красного, превратившись почти в фиолетовую.

Сейчас поищу фотки Илоны, выложу. Она чем то похожа на Карину Ольгину. Артур как видит линейку Ольгы постоянно спрашивает, что там Илона делает наша)))!

В ВК к вам не могу присоедениться, у меня профиль только в ОДН. Жаль)). Как говорит Оля я тут то не успеваю отмечаться)))).

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...