lylyly4 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 alina05082012, в O,KEY и METRO такую хрень продают,но из метро хоть не воняли, короче единственные нормальные в дочках сыночках получалось купить, ну это просто муж туда ездил и не было там гунов и муни. Взял да купил опять их Я заметила что меня вообще бесят все памперсы, то воняют,то сползают итд... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 lylyly4, у нас рядом тц, в 7 мин хотьбы, так что не заказываю в дочках- сыночках, а бодики там заказала 68р, ждем поступления нашего заказа и будем носить их, а то вырастаем с вещичек, а заранее я только первые 2 размера покупала, зато сейчас знаем сколько чего и какого размера надо) Памперсы хрень, у нас от них попа краснела почти сразу, от хагиссов не краснеет, но они мне что-то не нравятся, сбиваются пописы комком впереди и моему это мешает дрыгать ножками. меррисы подошли - больше не экспериментирую над попой сынули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки привет. Давно не писала. Работа и домашние дела засосали. Дквочки у кого минидаты поздравляю. Яна с прошедшим днем рождения тебя, всего самого наилучшего!!!! Девочки у меня сегодня чуть сейчас вечером истерика не случилась Катя орала как потерпевшая дошло до меня что она голодная в грудях молока нету. Она берет грудь посасет и начинает кричать истошно. Потом брасает ее. Даю тутже плантекс онамего жадно Сосет(((((( пипец просто грудь как уши спаниеля повисли. Походили с час потом покормила снова.за три недели прибавка 130 грамм (((( купила смесь уже на всякий случай. Но я так не хочу ее давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Блин, девочки, у меня дети, когда кулачки сосут, иной раз пальцы так засунут, что чуть не до блевотиков( Еще и за этим следить приходится. Девочки привет. Давно не писала. Работа и домашние дела засосали. Дквочки у кого минидаты поздравляю. Яна с прошедшим днем рождения тебя, всего самого наилучшего!!!! Девочки у меня сегодня чуть сейчас вечером истерика не случилась Катя орала как потерпевшая дошло до меня что она голодная в грудях молока нету. Она берет грудь посасет и начинает кричать истошно. Потом брасает ее. Даю тутже плантекс онамего жадно Сосет(((((( пипец просто грудь как уши спаниеля повисли. Походили с час потом покормила снова.за три недели прибавка 130 грамм (((( купила смесь уже на всякий случай. Но я так не хочу ее давать. Лактагонное ничего не принимаешь? Я Млекоин пью, вроде бы есть эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Как же время оказывается летит. Вот нам и три месяца! С даткой вас!))))растите здоровенькими!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Крошика, напиши пож-та название группы в ВК Velimira, у меня также то кулак в рот засунет, то палец в ноздрю!! Как умудряется не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Velimira, нет Ля не пила масло помогало хорошо да финики ела. У меня просто небыло такого. Это произошло враз ак мне кажется. Сейчас то конечно начну принимать что нибудь лактогонное. У меня Катя тоже пальцы сует в рот дальше куда тгка может засунуть и давится ими до срыгивания бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Quenny, тебя не беспокоит лактация, если от ночного отучать? Ночное это в какое время считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, сегодня на долго первый раз оставить решила Ибрашку с папой одних. Взяла старшего и поехали ему обувь менять. Оставила 120 мл молока в бутылке авент. Покормила в почти пять, вернулась в восьмом часу и тогда Ибрахим только проснулся и был на руках у папы. Как он удивительно его уложил, что тот не истерил, а проспал спокспокойно?? Еще муж за это время две стирки с балкона перевесил и разобрал, поел, всю посуду за собой помыл и успел фильм какой-то посмотреть спокойно. Я всю дорогу была в мыслях, что муж позвонит, а там истерика и голодный плач, муж будет названивать. А я даже сама когда звонила муж меня успокаивал и говорил не переживать и сильно не бежать))) Девочки, сегодня на долго первый раз оставить решила Ибрашку с папой одних. Взяла старшего и поехали ему обувь менять. Оставила 120 мл молока в бутылке авент. Покормила в почти пять, вернулась в восьмом часу и тогда Ибрахим только проснулся и был на руках у папы. Как он удивительно его уложил, что тот не истерил, а проспал спокспокойно?? Еще муж за это время две стирки с балкона перевесил и разобрал, поел, всю посуду за собой помыл и успел фильм какой-то посмотреть спокойно. Я всю дорогу была в мыслях, что муж позвонит, а там истерика и голодный плач, муж будет названивать. А я даже сама когда звонила муж меня успокаивал и говорил не переживать и сильно не бежать))) Первый раз кстати пробовал Ибрашка бутылочку, в общем он ее совсем не понял, жевал жевал и смотрел на меня взглядом типа: что за ерунда у меня во рту? 1200 мои так и простояли все это время, а когда я пришла он тоже не стал из нее пить, поел с груди. А то я вылила. 120мл Всем спасибо за поздравления и пожелания! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Доброе утро,проснулась от странного ощущения, и что вы думаете,месячные пришли,я как то вообще не была готова к такому повороту событий!кто-нибудь в курсе как это на гв отразится?на качестве и количестве молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 GOLDEN_ROSE, у меня на 2 часа спокойно без еды остается... Ты ж покормила в 5, а вернулась до 8... Чего ему голодному быть? Мой, кстати, с папой тоже спокойно сидит (в рамках определенного времени без еды). В бассейне девочки мне вчера говорили, что когда Саша был с папой, то он не верещал, не плакал, улыбался, гулил и вообще был сама милость. А со мной он всякий раз драму разыгрывает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 GOLDEN_ROSE, кстати, если молоко стояло в холодильнике, то его можно было заморозить, а не выливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Крошика, оууу, круг одной это та еще задача. Я снимаю в воде. Одной рукой держу плечи и пальцами голову, другой расстёгивать круг и двумя пальцами его развожу в стороны снимаю. Не всегда сразу получается конечно. lylyly4, у меня тоже не такие мягкие. Но блин не протекают ведь! Я вообще в перекрестке у дома купила.. Как проверить поддинность меррисов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 HelgaMama, да вон у меня индикатор только после 3его пописа где то окрасился) экономненько! Ну вообще мне говорили что внизу на пачке перед номером должна быть первая буква "U" , но я считаю что самое легкое что можно подделать,так это пачку, надо сами пампы смотреть,они очень отличаются в качестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Всем привет, я вроде как отдохнувшая, покормились в пол 3, в 6, потом разгулялся, а мне спать так охото, потом заснул и проснулись в половине 10))) Вчера интересная картина была, я в лифаке давно не ходила, на улицу топ под низ одеваю, а вчера одела лиф и поехали кататься, приехали я раздеваюсь его кормить, не ели часа 3, 2 груди как камень, одной накормила, др сцедила 150-давно такого не было мой тоже засовывает большой палец аж до рвоты... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 miishka, вообщем я вчера как одевала так и раздевала круг)) на колени к себе положила и сняла, она даже не плакала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 что-то сегодня за день, впервые ребенок спит так долго, просыпались в 4.45, 7.30 и 9.30, перекусили и сразу спать. притом без пустышки, без истерики, такой самостоятельный) ну только что я его на сон пеленаю, чтобы руками не махал и не отвлекался и в глаза ногтями не лазил. сижу в инете красотень, успела позавтракать, в ванну сходить), мы сегодня одни сутки, муж на работу поехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Quenny, вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 тоже сует пальцы и кулак, муж говорит что голодный раз их чавкает, а вчера как увидел что молоко срыгивает лишнее, то молчит уже. пусть чавкает, он же развивается. на днях мы начали держать себя за руку, дала погремуху, вроде держит в кулаке, не выпадает сразу, но пока что не интересуется, на коврике плачет, то зеркальце не нравится, то еще что... в вк подала заявку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 У нас вчера вечером скосило ребенка в сон часов в 19, в 23 пришлось будит, иммитировать прием ванны под краном))) думала или долго будет засыпать или мало спать...но нет, покормила обеими грудями, на 2й она и отъехала и проспала еще до 6 утра☺☺☺ Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня часто после обычного лифа грудь наливается сильнее, когда снимаю прямо чувствую прилив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 GOLDEN_ROSE, кстати, если молоко стояло в холодильнике, то его можно было заморозить, а не выливать так дома когда я с ним весь день он выдерживает максимум полтора часа. Только прогулку может три часа ввыдержать, но дома каждый час, а иногда и в час по три захода ест.. А молочко не было в холодильнике, он пару раз всего глотнул, перед тем как я уйду и я подумала что как обычно скоро снова попроси, поэтому просто на полке оставила. Доброе утро,проснулась от странного ощущения, и что вы думаете,месячные пришли,я как то вообще не была готова к такому повороту событий!кто-нибудь в курсе как это на гв отразится?на качестве и количестве молока? Да никак не должно отражаться. У меня за три месяца уже два раза после лохий были, так что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 А у меня только выделения прошли, 9 недель после чистки. Муж доволен, ходит светится :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Всем привет! У Платона температура 37.4 бодрый, весёлый, кушает хорошо, у кого такое было? Правда перед этим он покакал. Ужасно переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Всем привет! У Платона температура 37.4 бодрый, весёлый, кушает хорошо, у кого такое было? Правда перед этим он покакал. Ужасно переживаю. до 37.5 у грудничков считается нормой, если только она одна, нормальный стул, нет симптомов орви, ребенок ведет себя как обычно. А у меня только выделения прошли, 9 недель после чистки. Муж доволен, ходит светится :D ого, вот это срок) еще бы муж не светился) Всем привет! У Платона температура 37.4 бодрый, весёлый, кушает хорошо, у кого такое было? Правда перед этим он покакал. Ужасно переживаю. может тепло слишком одела ты его. А перед покаком напрягался сильно? У нас потеплело, я перестала дома лиф носить, устала! Без него такая лажа...и грудь торчком когда кормлю к свободной груди прикладываю пеленку сложенную, чтоб туда молоко стекало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 GOLDEN_ROSE, а у меня большой размер груди, тяжело без лифчика, сплю тоже в нем, без него у меня молоко по ногам потечет))). Хочется красивый лифчик, но это же надо куда-то выехать, да и не факт что сразу найду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения