Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

до 37.5 у грудничков считается нормой, если только она одна, нормальный стул, нет симптомов орви, ребенок ведет себя как обычно.

может тепло слишком одела ты его. А перед покаком напрягался сильно?

У нас потеплело, я перестала дома лиф носить, устала! Без него такая лажа...и грудь торчком:D когда кормлю к свободной груди прикладываю пеленку сложенную, чтоб туда молоко стекало.

Симптомов других нет, чихаем и слюни у нас - но это у намс и без температуры!

Нет, одет он в один человечек и все - значит не перегрелся.

Когда какоем мы всегда напрягаемся!

Сейчас уснул но спит , очень беспокойно

Appel,  а каким градусником измеряешь? Померяй сразу после того как проснется

Девочки, а когда из люльки в прогулку сажать??

Сингапур,  когда будет пытаться сесть в люльке.... Хотя на мой взгляд в 5-6 мес им уже скучно лежать. Прогулки же тоже бывают с разными позициями спинки

Сингапур, мне кажется когда сидеть начнет

Всем привет! У Платона температура 37.4 бодрый, весёлый, кушает хорошо, у кого такое было? Правда перед этим он покакал. Ужасно переживаю.

я читала что самая информативная темпа у ребенка померянная во время сна.

Померяй попробуй. Моет он сильно активничал вот и поднялась температура

А что за группа? А то я тут редко бываю, не успеваю всё читать :)

вот

Ссылки скрыты.

только ник с бп мне сообщением

alina05082012, у кого какие проблемы.я не могу красивый лиф найти, так как начинаются с 75д, а у меня с от силы.постоянно дома в майках хожу

а пакеты для заморозки молока одноразовые или можна мыть и опять использовать?

alina05082012, и я давно хочу купить красивый лифон))

Летняя87, написала в вк тебе сообщение, может добавишь в группу.

А у меня 80-85H, и хрен найдешь нормальный красивый лифон чтобы поменьше синтетики было, а то преет летом под грудью

Привет, девочки! Устала сегодня, убирались дома, стирали. Сейчас деток выкупаю и отдыхать, муж с самсой едет :)

А завтра родители мои в гости приедут, ура! Планирую в кино вырваться :)

• Нравится 2

так дома когда я с ним весь день он выдерживает максимум полтора часа. Только прогулку может три часа ввыдержать, но дома каждый час, а иногда и в час по три захода ест..

Вот и мы так же лопаем!!! А вы по скольку набираете в мес.?

так дома когда я с ним весь день он выдерживает максимум полтора часа. Только прогулку может три часа ввыдержать, но дома каждый час, а иногда и в час по три захода ест..

Appel,  а каким градусником измеряешь? Померяй сразу после того как проснется

градусник электронный - после сна измерить не получилось ,но лоб холодный

я читала что самая информативная темпа у ребенка померянная во время сна.

Померяй попробуй. Моет он сильно активничал вот и поднялась температура

он всегда такой активный. Во время сна самая доставерная темперптура, но я ни как градусник не закажу инфракрасный которым идеально температуру во время сна не ращбудив измерять(

в первый месяц набрали нормуль, от рождения 800, от выписки 1100, второй месяц у нас был кризисный, и живот очень сильно беспокоил, поэтому 700грамм всего набрали. 30числа три месяца исполнилось, еще не успели поликлинику, но дома взвешиваю уже кило с чем-то набрал.:)

в первый месяц набрали нормуль, от рождения 800, от выписки 1100, второй месяц у нас был кризисный, и живот очень сильно беспокоил, поэтому 700грамм всего набрали. 30числа три месяца исполнилось, еще не успели поликлинику, но дома взвешиваю уже кило с чем-то набрал.:)

а пакеты для заморозки молока одноразовые или можна мыть и опять использовать?

одноразовые, так как стерильные

Сингапур,  знакомая в стокке пересадила дочку в прогулку в 4 месяца, в почти лежачее положение

Всем привет! У Платона температура 37.4 бодрый, весёлый, кушает хорошо, у кого такое было? Правда перед этим он покакал. Ужасно переживаю.

у нас так было на днях. Тоже 37,4 и больше ничего. я испугалась вызвала врача. Она сразу заподозрила что у нас дома жара! Это были те самые жаркие дни когда на улице +23 а дома отопление еще не вырубили. Посмотрела ребенка - сказала все у нас хорошо, нарушилась терморегуляция и отправила гулять! К вечеру все было хорошо!

• Нравится 1

Девчонки, это жесть, дома 30 град жары...

сег проспали с пол 2 ночи до пол 7, а потом проснулись пол 9))))

У меня мама приехала))))

• Нравится 3

Т@шк@м@м@Ром@шки, а мы ночь ножками дрыгали и пищали, в 5 утра прокакались и долго маме что -то радостный рассказывал, а у мамы глаза слипались)

у нас покакушки изменились, раньше в зернышко были и много жидкого как водичка, щас зернышек почти нет и консистенция сметаны не жирной,т.е. погуще стали чем раньше,но почти без зернышек. с чем это связано не знаю, уже 2 или 3 день такие, 2-3 раза в сутки какаем. вчера в 15 и в 5 утра. сейчас в 10 еще покакал такими же, какает на обычную пеленку поэтому хорошо заметна разница, бегаю только смываю какахи под краном и в стиралку пеленки)))

отопление у нас отключили вчера, в кравтире 24-25 град. блин, еще заметила на голове немного себореи, папаша вечно голову укрывал, вот и получил :(

(изменено)

Девочки, а когда из люльки в прогулку сажать??

мы уже в капелле катаемся

Изменено пользователем Alexasha_1993

теперь надо корки убирать. то пупок не заживал долго, потом глазик гноился долго, потом с головой воевала чтобы влево поворачивал. как все прошло так себорея пошла, нет слов...

• Нравится 1

Привет, девочки! Мы сегодня выспались с 24.00 до 6.00! Покормились и опять до 9.00 спали. У нас тоже жарко дома, я уже и отопление отключила, все равно 22-23 градуса в спальне, постоянно проветриваю. Мы привыкли к 20 градусам)

• Нравится 2

alina05082012, как не желтуха, так золотуха :D

Девочки, а Стеша вчера дедушку за волосы тягала и ржала на весь дом! И еще вчера крестик мой увидела, взяла в ладошку и начала его трогать и изучать, и рассматривать. Так осознанно!

• Нравится 2

Девочки, мои сообщения, которые я пишу ВКонтакте, куда-то пропадают. Это только у меня одной такая проблема?

alina05082012,  у нас тоже корочки на голове. Ничего страшного. И мы никогда ничем голову не закрывали :)

• Нравится 1

Привет, девочки!

Мы вчера ездили к родителям. Каринка-показушница вела себя идеально. Проспала часа три прямо в автолюльке, пока мы за столом сидели, потом наулыбалась всем в 32 десны, посидела у всех на руках, поболтала. Хрен ее допросишься так себя дома вести :)

А сегодня не спит уже три часа подряд. Кормлю второй раз, чувствую, на груди отрубится. Я ее в 10 утра сдала на руки мужу и отправилась валяться в ванной. Прихожу через час: ребенок сидит в автолюльке, довольный, а муж чинит ручку у двери в спальню и развлекает ее разговорами. Все, можно выходить работать :)

alina05082012,  у Каришки корочки образуются на тех местах, которыми она трется о пеленку, когда ночью спит на животе. Вся волосистая зона надо лбом в них. Я ничего не делаю, сами через день-два отваливаются, а потом по-новой.

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...