Appel 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 до 37.5 у грудничков считается нормой, если только она одна, нормальный стул, нет симптомов орви, ребенок ведет себя как обычно. может тепло слишком одела ты его. А перед покаком напрягался сильно? У нас потеплело, я перестала дома лиф носить, устала! Без него такая лажа...и грудь торчком когда кормлю к свободной груди прикладываю пеленку сложенную, чтоб туда молоко стекало. Симптомов других нет, чихаем и слюни у нас - но это у намс и без температуры! Нет, одет он в один человечек и все - значит не перегрелся. Когда какоем мы всегда напрягаемся! Сейчас уснул но спит , очень беспокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Appel, а каким градусником измеряешь? Померяй сразу после того как проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки, а когда из люльки в прогулку сажать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 Сингапур, когда будет пытаться сесть в люльке.... Хотя на мой взгляд в 5-6 мес им уже скучно лежать. Прогулки же тоже бывают с разными позициями спинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Сингапур, мне кажется когда сидеть начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Всем привет! У Платона температура 37.4 бодрый, весёлый, кушает хорошо, у кого такое было? Правда перед этим он покакал. Ужасно переживаю. я читала что самая информативная темпа у ребенка померянная во время сна. Померяй попробуй. Моет он сильно активничал вот и поднялась температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 А что за группа? А то я тут редко бываю, не успеваю всё читать вот Ссылки скрыты. только ник с бп мне сообщением alina05082012, у кого какие проблемы.я не могу красивый лиф найти, так как начинаются с 75д, а у меня с от силы.постоянно дома в майках хожу а пакеты для заморозки молока одноразовые или можна мыть и опять использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 alina05082012, и я давно хочу купить красивый лифон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Летняя87, написала в вк тебе сообщение, может добавишь в группу. А у меня 80-85H, и хрен найдешь нормальный красивый лифон чтобы поменьше синтетики было, а то преет летом под грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Привет, девочки! Устала сегодня, убирались дома, стирали. Сейчас деток выкупаю и отдыхать, муж с самсой едет А завтра родители мои в гости приедут, ура! Планирую в кино вырваться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 так дома когда я с ним весь день он выдерживает максимум полтора часа. Только прогулку может три часа ввыдержать, но дома каждый час, а иногда и в час по три захода ест.. Вот и мы так же лопаем!!! А вы по скольку набираете в мес.? так дома когда я с ним весь день он выдерживает максимум полтора часа. Только прогулку может три часа ввыдержать, но дома каждый час, а иногда и в час по три захода ест.. Вот и мы так же лопаем!!! А вы по скольку набираете в мес.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Appel, а каким градусником измеряешь? Померяй сразу после того как проснется градусник электронный - после сна измерить не получилось ,но лоб холодный я читала что самая информативная темпа у ребенка померянная во время сна. Померяй попробуй. Моет он сильно активничал вот и поднялась температура он всегда такой активный. Во время сна самая доставерная темперптура, но я ни как градусник не закажу инфракрасный которым идеально температуру во время сна не ращбудив измерять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Вот и мы так же лопаем!!! А вы по скольку набираете в мес.? Вот и мы так же лопаем!!! А вы по скольку набираете в мес.? в первый месяц набрали нормуль, от рождения 800, от выписки 1100, второй месяц у нас был кризисный, и живот очень сильно беспокоил, поэтому 700грамм всего набрали. 30числа три месяца исполнилось, еще не успели поликлинику, но дома взвешиваю уже кило с чем-то набрал. Вот и мы так же лопаем!!! А вы по скольку набираете в мес.? Вот и мы так же лопаем!!! А вы по скольку набираете в мес.? в первый месяц набрали нормуль, от рождения 800, от выписки 1100, второй месяц у нас был кризисный, и живот очень сильно беспокоил, поэтому 700грамм всего набрали. 30числа три месяца исполнилось, еще не успели поликлинику, но дома взвешиваю уже кило с чем-то набрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 а пакеты для заморозки молока одноразовые или можна мыть и опять использовать? одноразовые, так как стерильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Сингапур, знакомая в стокке пересадила дочку в прогулку в 4 месяца, в почти лежачее положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Всем привет! У Платона температура 37.4 бодрый, весёлый, кушает хорошо, у кого такое было? Правда перед этим он покакал. Ужасно переживаю. у нас так было на днях. Тоже 37,4 и больше ничего. я испугалась вызвала врача. Она сразу заподозрила что у нас дома жара! Это были те самые жаркие дни когда на улице +23 а дома отопление еще не вырубили. Посмотрела ребенка - сказала все у нас хорошо, нарушилась терморегуляция и отправила гулять! К вечеру все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девчонки, это жесть, дома 30 град жары... сег проспали с пол 2 ночи до пол 7, а потом проснулись пол 9)))) У меня мама приехала)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, а мы ночь ножками дрыгали и пищали, в 5 утра прокакались и долго маме что -то радостный рассказывал, а у мамы глаза слипались) у нас покакушки изменились, раньше в зернышко были и много жидкого как водичка, щас зернышек почти нет и консистенция сметаны не жирной,т.е. погуще стали чем раньше,но почти без зернышек. с чем это связано не знаю, уже 2 или 3 день такие, 2-3 раза в сутки какаем. вчера в 15 и в 5 утра. сейчас в 10 еще покакал такими же, какает на обычную пеленку поэтому хорошо заметна разница, бегаю только смываю какахи под краном и в стиралку пеленки))) отопление у нас отключили вчера, в кравтире 24-25 град. блин, еще заметила на голове немного себореи, папаша вечно голову укрывал, вот и получил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) Девочки, а когда из люльки в прогулку сажать?? мы уже в капелле катаемся Изменено 2 мая 2015 пользователем Alexasha_1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 теперь надо корки убирать. то пупок не заживал долго, потом глазик гноился долго, потом с головой воевала чтобы влево поворачивал. как все прошло так себорея пошла, нет слов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Привет, девочки! Мы сегодня выспались с 24.00 до 6.00! Покормились и опять до 9.00 спали. У нас тоже жарко дома, я уже и отопление отключила, все равно 22-23 градуса в спальне, постоянно проветриваю. Мы привыкли к 20 градусам) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 alina05082012, как не желтуха, так золотуха Девочки, а Стеша вчера дедушку за волосы тягала и ржала на весь дом! И еще вчера крестик мой увидела, взяла в ладошку и начала его трогать и изучать, и рассматривать. Так осознанно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девочки, мои сообщения, которые я пишу ВКонтакте, куда-то пропадают. Это только у меня одной такая проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 alina05082012, у нас тоже корочки на голове. Ничего страшного. И мы никогда ничем голову не закрывали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Привет, девочки! Мы вчера ездили к родителям. Каринка-показушница вела себя идеально. Проспала часа три прямо в автолюльке, пока мы за столом сидели, потом наулыбалась всем в 32 десны, посидела у всех на руках, поболтала. Хрен ее допросишься так себя дома вести А сегодня не спит уже три часа подряд. Кормлю второй раз, чувствую, на груди отрубится. Я ее в 10 утра сдала на руки мужу и отправилась валяться в ванной. Прихожу через час: ребенок сидит в автолюльке, довольный, а муж чинит ручку у двери в спальню и развлекает ее разговорами. Все, можно выходить работать alina05082012, у Каришки корочки образуются на тех местах, которыми она трется о пеленку, когда ночью спит на животе. Вся волосистая зона надо лбом в них. Я ничего не делаю, сами через день-два отваливаются, а потом по-новой. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения