Giselle 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 alina05082012, как не желтуха, так золотуха Девочки, а Стеша вчера дедушку за волосы тягала и ржала на весь дом! И еще вчера крестик мой увидела, взяла в ладошку и начала его трогать и изучать, и рассматривать. Так осознанно! Как прикольно! Я так жду, когда она руками начнет осознанно предметы брать. Это прям уже совсем большой человечек!!! И вообще я с дочкой чувствую материнство немного по-другому. Раньше все делала на автомате, как будто работу работала. А с ней я просто наслаждаюсь. Просто растворяюсь в ней. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 alina05082012, у нас какахи когда как бывают, с зернышками и без, густоватые и жидкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 А у меня вообще смех... голоса нет 2й день)))) Ксюня вчера вечером проспала с 19 до почти 23 часов, пришлось даже разбудить) к 12 ночи уснула и спала до 5 утра, в следующее кормление в 8 утра вместе с дочей уснули на кровати☺☺ У нас новые умелки) вчера вечером и сегодня утром Ксюша легла на бочок и смотрела на игрухи которые лежат у головы...такой буквой "зю" развернулась))) а еще сегодня на коврике смотрела в зеркальце и улыбалась своему отражению 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Тишина))) все на праздниках))) Девочки а у нас настя сегодня ест через каждые 2 часа ((( даже на улице просыпается и орет. Приходится бежать домой. А на улице такая погода (((( надеюсь это только один день так... я уж и орехов купила на всякий случай мало ли с молоком проблемы..кстати мне кажется его маловато стало..надо бы меры предпринять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Крошика, я с собой начала таскать палантин, под ним прячемся и кушаем. Домой бежать по хорошей погоде вообще не хочется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Всем привет! Температурц ищмеряю часто , то она низкая то высокая как и ьыла, позаонила пелиатору , он сказал что жто норма если нет других симптомов. У меня сын пости весь день не спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сингапур 2 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2015 А мы покрестила вчера нашу девочку. Ну что, мы первые открываем список, у кого малыш рыдал в голос всё крещение?? И главное так натурально, во весь голос. Катя спокойно сидела только когда её окунали) поэтому я и крестные вымотались ужасно в церкви. Фото есть, скину потом, как до компа доберусь. Тут еще и муж злорадствовать начал, что не зря он был против крещения. Пообещала, что сегодня, с такими разговорами, на причастие его дома оставлю))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Appel, я просто спросила потому что у нас тоже градусник электронный,но его нужно ко лбу или в ухо и вот в инструкции написано что ко лбу норма до 37,4 а в ухе до 37,6 глупый градусник все время пугает меня, показывает 37,6 , а по сути 36,7 Сингапур, с крещением!!! Девочки,вот хотела спросить, а почему вы так рано крестите? Это же так неудобно сейчас, тащить куда то, там стресс такой,ор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Сингапур, с крещением малышку! lylyly4, мы будем крестить 17.05, нам будет 4 мес. Ну как рано, сейчас малыш еще особо ничего не понимает и в большинстве случаев на руках у крестных будет сидеть спокойно, по сторонам смотреть, ну или соску на крайний случай можно дать. Мы крестили ребенка, которому был годик, вот где был крик, она визжала как резаная, потому что боялась чужих рук и большого скопления народа. Но опять же от ребенка зависит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 lylyly4, по канону крестят на 40-й день, а дальше кто как хочет. Мы крестили Стешу на сороковый день, она заплакала, а точнее зарычала, когда от сатаны отрекаются, вместе со всеми и подала голос, в остальное время была идеальным ребенком, и стресса никакого не было, мы потом еще с ней в ресторан поехали, как цыгане, с коляской, кучей пеленок и памперсов с собой, и она там тоже вела себя идеально: и спала, и на ручках у всех побывала, и подарки принимала, короче это все индивидуально и зависит от характера ребенка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Крошика, а я стала по утрам сцеживаться, чтобы морозить молоко. Теперь у меня его столько, что грудь трещит (тьфу-тьфу-тьфу). Каринка довольна А ты увидишь, что после таких дней, когда ребенок висит на груди, молока становится больше. Как же легко становится, когда муж дома! Даже с учетом того, что он сидит работает, мне гораздо легче. Сейчас малышку покормлю и побегу в парикмахерскую. Впервые куда-то без дочки выхожу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 lylyly4, я знала, что буду крестить рано- до полугода. Но тут еще сыграло на руку то, что свекров нельзя ни с кем знакомить из друзей. А как раз на майские все разъехалисЬ. Вот я и решила время не терять. Сегодня на причастие езДили, Катя не пискнула. А я еще больше разочаровалась в нашей церкви- подхожу к одной женщине, которая служит при церкви- спрашиваю- где тут причастие проходит, она в ответ- вы что не видите, я молюсь?! Девочки, кто крестил уже, вас заставляли давать просвирку ребенку?? Я отказалась, так на меня столько бабушек ругать стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Я просто думала тоже покрестить этим летом,а муж как то сказал что он маленький еще как раскричится там,придется уносить со службы,вот видимо для меня это просто тяжело организовать. Просто соску то мы не берем(а если он просит грудь,то тут уже все..провал..у меня есть максимум сек 30 Сингапур, даа,при церкви бабки эти такие злые всегда,я помню она меня на всю церковь драла за то что я в 7 лет в январе зашла в церковь в штанах синтепоновых,потом пошла мою маму матом крыть, ну и вообще много других случаев с этими бабулями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки, а нас прорвало. В полвторого проснулась дочка и покакала, ну как обычно, на третий день, потом проснулась в половину шестого, покушала и опять покакала, на этот раз творожком, и через три часа еще немного покакала. Мы с мужем только и успевали бегать в ванную, сейчас спит малышка на веранде. У нас дождь зарядил на весь день, сейчас поспим до обеда и в город рванем. И еще к нам белка забежала, так близко давно не видела зверей, такая она классная, пушистая, проворная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Всем привет! Мы ездили к родственникам за 300км, ходили в баню (Ян оценил) и спокойненько переворачиваемся со спинки на живот! Всех покорил своей болтливостью и весёлым нравом))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 всем приветик девчата, lylyly4, мы крестили 29 марта, доченька вообще все время молчала, в самом только конце крещения минуты за 3 до окончания начала попискивать, потом покушала и спокойно дальше спала, пока мы пару часов еще отмечали с друзьями (правда все было скромно, так как пост был) А вообще после крещения мы каждое воскресение на службе, доченька ведет себя спокойно. У нас на причащение только губки буквально смазывает батюшка, а просфору и запивку я за Машеньку выпиваю, у нас до года деткам не дают, так как могут подавиться и срыгнуть, а так нельзя. У нас батюшка за каждую рассыпанную крошечку расстраивается сильно....а бабушки.....девчата да не обращайте вы на них внимание. Сингапур, поздравляю с крещением 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 miishka, молока больше не стало ((( думала тоже начать морочить, но мне вроде не зачем пока. У нас сегодня ппц денек. Спим по 40 мин. И капризим на руки надо. Ребенка подменили. А вчера есть просила каждые 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Appel, я просто спросила потому что у нас тоже градусник электронный,но его нужно ко лбу или в ухо и вот в инструкции написано что ко лбу норма до 37,4 а в ухе до 37,6 глупый градусник все время пугает меня, показывает 37,6 , а по сути 36,7 Это какой? Всем привет! Екатерину, с крещнием! Бабки в церви всегда такие, и в обще церковь самое первое место для наговоров между прочим! Мамина подруга еще в молодости , по своему незнанию взяла деньги в церкви у бабулечки - что бы ей якобы свечей купить , подходит к латку и понимает ,что деньги масленные - подносит к лицу и видет что манетки не советские , она к бабулечке- а той и след простыл. С тех пор у нее на руке тов которой она деньги держала экзема , при чем очень сильная. Так что ни чего ни у кого в церкви не берите и не передавайте ! Ну не будем о гнусном! По канонам проваславной церкви детей раньше 40-го дня не крестят , их охраняет ангел без крещения! Но в случае если нужна защита или болен малыш , крестят и раньше! Знакомые в реанимацию батющку приглашали! А так обряд крещения ни когда не поздно совершить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девчонки, как же классно с помощниками! ем хорошо, молока много, ттт, ребенок сытый, спит хорошо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девчонки, как же классно с помощниками! ем хорошо, молока много, ттт, ребенок сытый, спит хорошо наслаждайся и отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Крошика, эх, а мне помогает... У меня Кариша тоже сегодня ручная, спит на груди полдня. Может, на погоду реагирует... Я подсчитала, она сегодня шесть часов днем спала - никогда такого еще не было. И сейчас, чувствую, кормление плавно перетечет уже в ночной сон. Appel, сладкого окунька с двумя месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Appel, Ссылки скрыты. Вот такой, с мини датой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Appel, с 2мя счастливыми месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 miishka, спасибо Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо Платон сегодня плоснусля ни свет ни щаря и отребовал внимания узиленно - и спать откащывался - в общем растет мужчина!)) lylyly4, спасибо Appel, Ссылки скрыты. Вот такой, с мини датой! я хочу приблизительно такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Appel, только не этот!у него 100 пятниц на неделе,никогда с ним не узнаешь температуру которая на самом деле,я сейчас меряю ртутным всегда,мне так спокойнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения