Appel 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Appel, только не этот!у него 100 пятниц на неделе,никогда с ним не узнаешь температуру которая на самом деле,я сейчас меряю ртутным всегда,мне так спокойнее Хочу вот такой или похожий Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Доброе утро, девочки! Заметила, что Стеша стала легковозбудимой, очень медленно тормозит нервная система, из-за этого она плохо стала засыпать и все время двигает руками и ногами, как новорожденная Укладывание спать теперь длится полтора два часа, слава Богу, что она не орет это время, а разговаривает, гулит или агукает, но по сути она нервная какая-то У кого такое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) Девочки привет. Скажите у всех детки переворачиваются. А то моя щекастая)))) только попень чуток поворачивает или если есть опора на ноги то и спину пытается. Изменено 4 мая 2015 пользователем //Ёлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Appel, да,этот хороший, нам им в роддоме постоянно измеряли,вполне точный //Ёлька//, мой даже и не думает.. И вообще бред какой то происходит,он перестал держать голову, клюет носом постоянно,не понимаю в чем дело,у вас прям положил на живот и они долго могут лежать уже уверенно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 lylyly4, нам сказали после массажа начнет мол переворачиваться вот 11 мая начнем делать. Офигеть правда по стоимости золотой он гказываетя У нас тоже было так держала а потом враз клевать начала и ни в какую. Через какое то время опять начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 //Ёлька//, видимо это у них какой то кризис)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 //Ёлька//, так рановато еще, до полугода норма, куда спешить? Мои еще без помощи тоже не охотно и не активно хотят переворачиваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Доброе утро, девочки! Заметила, что Стеша стала легковозбудимой, очень медленно тормозит нервная система, из-за этого она плохо стала засыпать и все время двигает руками и ногами, как новорожденная Укладывание спать теперь длится полтора два часа, слава Богу, что она не орет это время, а разговаривает, гулит или агукает, но по сути она нервная какая-то У кого такое?? У нас тоже так часто особенно посреди ночи. Спасает сон на животе, положу и ребёнок успокаивается , наверное из за ограниченности движений Девочки привет. Скажите у всех детки переворачиваются. А то моя щекастая)))) только попень чуток поворачивает или если есть опора на ноги то и спину пытается. Мой вообще пухляш уже больше 7кг, начала сама его учить ворочать, а то мне кажется сам он вообще не начнёт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boom Shakalaka 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 И мой сыночек держал голову отлично, как грибочек, топорщился. Сейчас выкладываю.... лежит, балдеет. Не хочет держать головку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 мая 2015 Автор Поделиться 4 мая 2015 Девочки привет. Скажите у всех детки переворачиваются. А то моя щекастая)))) только попень чуток поворачивает или если есть опора на ноги то и спину пытается. мой не переворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 у вас прям положил на живот и они долго могут лежать уже уверенно? мой вертикально хорошо держит, а лёжа тоже мотает ею во все стороны, а переворачиваться теперь постоянно пытается, прямо одержим этим, а наш диван мягкий и с уклоном, у него не получается и он начинает расстраиваться и плакать. В гостях диван плоский и твёрдый, там он легко переворачивался подгибая ножки, переворачивал сначала попу, потом плечи и потом пару минут достаёт из под себя руку. а родственница Вика 2,5 мес уже тоже переворачивается, она 6кг весит и переворот начинает не сгибаясь вовнутрь, а выгибаясь, я сначала не поверила что такая толстая и маленькая может, но потом она при нас чуть не перевернулась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 //Ёлька//, моя только буквой зю выгибается и недовольно орет, а ногу на ногу закинуть, чтоб завершить переворот, не догадывается )) lylyly4, у нас было, как у Ёльки - держала-держала, потом перестала, а сейчас отлично держит уже несколько минут подряд. По сторонам вертит, рассматривает мир. Потом шлепается носом в матрас и пытается ползти с какими-то гневными криками. А с поднятой головой ползти никак не получается )) Девочки, только хотела написать, что мы уже почти неделю встаем в восемь, как моя коварная дочь опять устроила побудку в 6/30. Пришлось уже в начале девятого идти гулять. Вернулись около одиннадцати, я думала, что Кариша сразу проснется и потребует второй завтрак, а она как давай спать до часу! В итоге получилось два шестичасовых интервала между едой подряд. Теперь, наверное, до следующего кормления и не уложить ее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Shybka, Оксана, с тремя месяцами вас!! Здоровья вам, радостных улыбок, развития и благополучия!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 miishka, а по сколько у тебя получается сцедить? я вот сегодня ч правой( она у меня плохо работает как то) сцедила 110, заморозила на всякий случай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки, начал гноиться правый глазик, чем обрабатывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 мая 2015 Автор Поделиться 4 мая 2015 По поводу животика - Саша в хорошем настроении может долго лежать и голову уверено держит. Сегодня на улице я его выкладывала - минут 15 пролежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Всем привет!девчонки, а где вы покупаете пакеты для заморозки молока?и по чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) Т@шк@м@м@Ром@шки, в аптеке, дорого около 400 р авент klava 01, фурацилин одна таблетка на стакан моя тоже может лежать по 15 мин и вертеть головой в разные стороны, держит голову очень хорошо уже))ттт Изменено 4 мая 2015 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Я в обычных целлофановых пакетах морожу,только в новых конечно,неиспользованных Получается сцеживать около 120 в сутки,больше боюсь,тк на еду у нее не останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки спасибо успокоили меня. А то думала у меня ленится красота моя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 мая 2015 Автор Поделиться 4 мая 2015 Всем привет!девчонки, а где вы покупаете пакеты для заморозки молока?и по чем? Таня, они есть разные от разных фирм и цена у них тоже разная. Принцип одинаковый. Я разницы не заметила между более дешевыми и дорогими (Lansinoh). Единственное что следующие куплю той же фирмы, что молокоотсос, так как можно сцеживать сразу в них. А сейчас переливать приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Нашла за 600 и 1200 р за 20 пакетов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 мая 2015 Автор Поделиться 4 мая 2015 Нашла за 600 и 1200 р за 20 пакетов.... это очень дорого Может в интернете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 panda mama, ты в течении дня сцеживаешь по чуть чуть?? а я сразу всю грудь) одну какую то) Янчута, вот и у меня для молокоотсоса специальные )) правда я не знаю где их купить)) поэтому пользуюсь авент) через интернет доставка получается как сами пакеты стоят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Крошика, я сегодня после ночи из одной груди сцедила 130 мл и потом ей же еще и покормила. На днях доставят пакеты по 180 мл, буду в них цедить, скажу, сколько получается. А то у меня сейчас только бутылочки по 125 мл, папа кормить упражняется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения