Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Appel,  только не этот!у него 100 пятниц на неделе,никогда с ним не узнаешь температуру которая на самом деле,я сейчас меряю ртутным всегда,мне так спокойнее

Хочу вот такой или похожий

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Заметила, что Стеша стала легковозбудимой, очень медленно тормозит нервная система, из-за этого она плохо стала засыпать и все время двигает руками и ногами, как новорожденная

Укладывание спать теперь длится полтора два часа, слава Богу, что она не орет это время, а разговаривает, гулит или агукает, но по сути она нервная какая-то

У кого такое??

(изменено)

Девочки привет. Скажите у всех детки переворачиваются. А то моя щекастая)))) только попень чуток поворачивает или если есть опора на ноги то и спину пытается.

Изменено пользователем //Ёлька//

Appel,  да,этот хороший, нам им в роддоме постоянно измеряли,вполне точный

//Ёлька//,  мой даже и не думает..

И вообще бред какой то происходит,он перестал держать голову, клюет носом постоянно,не понимаю в чем дело,у вас прям положил на живот и они долго могут лежать уже уверенно?

• Нравится 1

lylyly4,  нам сказали после массажа начнет мол переворачиваться вот 11 мая начнем делать. Офигеть правда по стоимости золотой он гказываетя

У нас тоже было так держала а потом враз клевать начала и ни в какую. Через какое то время опять начала

//Ёлька//,  видимо это у них какой то кризис))

//Ёлька//, так рановато еще, до полугода норма, куда спешить? Мои еще без помощи тоже не охотно и не активно хотят переворачиваться.

• Нравится 2

Доброе утро, девочки! Заметила, что Стеша стала легковозбудимой, очень медленно тормозит нервная система, из-за этого она плохо стала засыпать и все время двигает руками и ногами, как новорожденная

Укладывание спать теперь длится полтора два часа, слава Богу, что она не орет это время, а разговаривает, гулит или агукает, но по сути она нервная какая-то

У кого такое??

У нас тоже так часто особенно посреди ночи. Спасает сон на животе, положу и ребёнок успокаивается , наверное из за ограниченности движений

Девочки привет. Скажите у всех детки переворачиваются. А то моя щекастая)))) только попень чуток поворачивает или если есть опора на ноги то и спину пытается.

Мой вообще пухляш уже больше 7кг, начала сама его учить ворочать, а то мне кажется сам он вообще не начнёт))

• Нравится 1

И мой сыночек держал голову отлично, как грибочек, топорщился. Сейчас выкладываю.... лежит, балдеет. Не хочет держать головку.

мой не переворачивается

у вас прям положил на живот и они долго могут лежать уже уверенно?

мой вертикально хорошо держит, а лёжа тоже мотает ею во все стороны, а переворачиваться теперь постоянно пытается, прямо одержим этим, а наш диван мягкий и с уклоном, у него не получается и он начинает расстраиваться и плакать. В гостях диван плоский и твёрдый, там он легко переворачивался подгибая ножки, переворачивал сначала попу, потом плечи и потом пару минут достаёт из под себя руку.

а родственница Вика 2,5 мес уже тоже переворачивается, она 6кг весит и переворот начинает не сгибаясь вовнутрь, а выгибаясь, я сначала не поверила что такая толстая и маленькая может, но потом она при нас чуть не перевернулась.

• Нравится 4

//Ёлька//,  моя только буквой зю выгибается и недовольно орет, а ногу на ногу закинуть, чтоб завершить переворот, не догадывается ))

lylyly4,  у нас было, как у Ёльки - держала-держала, потом перестала, а сейчас отлично держит уже несколько минут подряд. По сторонам вертит, рассматривает мир. Потом шлепается носом в матрас и пытается ползти с какими-то гневными криками. А с поднятой головой ползти никак не получается ))

Девочки, только хотела написать, что мы уже почти неделю встаем в восемь, как моя коварная дочь опять устроила побудку в 6/30. Пришлось уже в начале девятого идти гулять. Вернулись около одиннадцати, я думала, что Кариша сразу проснется и потребует второй завтрак, а она как давай спать до часу! В итоге получилось два шестичасовых интервала между едой подряд. Теперь, наверное, до следующего кормления и не уложить ее...

• Нравится 1

Shybka, Оксана, с тремя месяцами вас!! Здоровья вам, радостных улыбок, развития и благополучия!!

• Нравится 1

miishka, а по сколько у тебя получается сцедить? я вот сегодня ч правой( она у меня плохо работает как то) сцедила 110, заморозила на всякий случай))

Девочки, начал гноиться правый глазик, чем обрабатывать?

По поводу животика - Саша в хорошем настроении может долго лежать и голову уверено держит. Сегодня на улице я его выкладывала - минут 15 пролежал

Всем привет!девчонки, а где вы покупаете пакеты для заморозки молока?и по чем?

(изменено)

Т@шк@м@м@Ром@шки, в аптеке, дорого около 400 р авент

klava 01, фурацилин одна таблетка на стакан

моя тоже может лежать по 15 мин и вертеть головой в разные стороны, держит голову очень хорошо уже))ттт

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 1

Я в обычных целлофановых пакетах морожу,только в новых конечно,неиспользованных

Получается сцеживать около 120 в сутки,больше боюсь,тк на еду у нее не останется

Девочки спасибо успокоили меня.

А то думала у меня ленится красота моя))

Всем привет!девчонки, а где вы покупаете пакеты для заморозки молока?и по чем?

Таня, они есть разные от разных фирм и цена у них тоже разная. Принцип одинаковый. Я разницы не заметила между более дешевыми и дорогими (Lansinoh). Единственное что следующие куплю той же фирмы, что молокоотсос, так как можно сцеживать сразу в них. А сейчас переливать приходится

Нашла за 600 и 1200 р за 20 пакетов....

Нашла за 600 и 1200 р за 20 пакетов....

это очень дорого

Может в интернете?

panda mama, ты в течении дня сцеживаешь по чуть чуть?? а я сразу всю грудь) одну какую то)

Янчута, вот и у меня для молокоотсоса специальные )) правда я не знаю где их купить)) поэтому пользуюсь авент) через интернет доставка получается как сами пакеты стоят(

Крошика,  я сегодня после ночи из одной груди сцедила 130 мл и потом ей же еще и покормила. На днях доставят пакеты по 180 мл, буду в них цедить, скажу, сколько получается. А то у меня сейчас только бутылочки по 125 мл, папа кормить упражняется :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...