Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

и мой закатывает, при этом еще поднимает брови и делает губы трубочкой) тот еще видок :D

Янчута, с первой датой вас!!!

у нас сегодня была супер спокойная ночка. Я малыша сразу взяла к себе, в итоге с 12 до 6.30 мы проснулись 2 раза на кормешку и смен памперса при этом ни разу не разбудили папку. Счастливый уехал на заработки :D

HelgaMama,  ого,

Девочки, штудирую тут информацию по коликам и вдруг нашла тезис о том, что колики не зависят от рациона мамы - нужно различать понятия "колики" - которые вызываются отсутствием нужных ферментов при попадании любой еды в желудок, и "пучит животик" - который пучит от конкретных продуктов, съеденных мамой.

Что-то я слегка шокирована таким поворотом событий :)

У меня похоже так. Уже выявила, 3 продукта. Питание теперь из-за этого очень однообразное, а что делать?!

Янчута,  поздравляю с первым месяцем сладкого счастья :)

• Нравится 1

HelgaMama,  я юбилейное кушаю. И такое

Ссылки скрыты.

HelgaMama,  я еще ем конфетки тофифи, одну штучку раз в 3-4 дня

lylyly4, меня достали с прививкой от гепатита, которую не сделали.

А и халву я тоже кушаю))

Сингапур27, а на какие продукты пучит Булочку?

Сингапур27,  а кто к тебе по поводу прививки пристает?

Спасибо, мои хорошие, за поздравления!!!

Я кушаю все понемножку, кроме конкретно аллергичных продуктов. Пока ттт все хорошо.

Ох, мы собираемся к педиатру... не представляю как мы там с малявками по очередям скакать будем.

Сингапур27,  какие продукты выявила?

У нас диспансеризация завтра - хренова туча врачей по живым очередям. И, как водится, только что я прочитала заметку, что у нас в Зеленограде обстановка с гриппом и орви близка к эпидемологической.

Yana P, как ночь? мои после укропной водички спали...а утром дала, то сынуле, что то не очень помогает((

нам через неделю по врачах ходить, тоже смутно представляю все это....

Янчута,  ура! Поздравляю с первым месяцем!!! Растите здоровенькими!!

Yana P, как ночь? мои после укропной водички спали...а утром дала, то сынуле, что то не очень помогает((

до 5 утра нормально было, потом начались колики или газы, я уже не понимаю, как одно от другого отличить... Короче, всё равно все закончилось массажем живота, прижиманием ножек к животу и газоотводной трубкой. После этого успокоился и уснул.
  • Нравится 1

Янчута, с месяцем вас Яна!)

• Нравится 1

Ян, с месяцем мужчину!

девчонки, может есть среди вас сестра по несчастью у кого плоские соски?как спасаетесь?я хочу когда выпишут силиконовые накладки купить может помогут, так то молоко есть , а у него не получается ленится

Янчута

Поздравляю с месяцем вас с малышом. Прибавляйте дальше вес и сантиметрики!!!!:)

У меня тоже закатывает и губы в трубочку. Еще может к носику их свести. Педиатр сказала это пройдет.

А у нас поликлиника на карантин закрыта...сказали в месяц чтоб не приходили! А вот послезавтра анализ на билирубин назначили, но идти платно где-нибудь сдавать... да уж)

Всем привет, я выспалась!!!! :)

.

Ян, с месяцем сынульку!!! Продолжайте в том же духе, растите здоровые!:)

Мы сходили к педиатру - рост 56,5 см, вес 4900. Я рада :)

какие вы молодцы! так выросли! Поздравляю!)))

Отмечаете как-нибудь?))

Женю, Ксеню, Каришку и Алису тоже поздравляю с месяцем!!!:) хоть и с опозданием..

А у нас прикол, как и со старшим сыном, в нашем роддоме все время мерят неверно))) старший тоже родился типо 53, за месяц заметно подрос, приходим в месяц в поликлинику-еле еле 53,5 намерили:D

Вот сейчас тоже Ибрашку изменяла дома, 54 см вышел, хотя видно что тоже подрос.

• Нравится 1

девчонки, может есть среди вас сестра по несчастью у кого плоские соски?как спасаетесь?я хочу когда выпишут силиконовые накладки купить может помогут, так то молоко есть , а у него не получается ленится

мне сказали ещё в первый день после родов, что у меня соски плоские, такие ребёнок не сможет брать, но я как-то жила 3 дня и кормила, пока мне не привезли силиконовые накладки, с ними покормила 1,5 суток, потом постепенно ушла с них. Они реально помогли мне пока я и ребёнок не научились правильно прикладываться. Там не надо стараться, просто прикладываешь их к груди, чтобы подсоса воздуха не было и суёшь ребёнку в рот, и пошёл процесс))) И ещё я их использовала для кормления лёжа, без них не получалось приложить правильно. Но пару дней уже и лёжа без них, просто ребёнок сам уже научился правильно брать грудь, даже если сначала схватит неправильно, потом сам поправляется.

Девочки, с мужьями ни у кого проблем нет? Ревность, отсутствие внимания к ребенку и матери, отстраненность, апатия?

Т@шк@м@м@Ром@шки,  у меня плоский на левой груди. Накладку купила, начинала кормить с ней, потом убирала.... Обманывала, так сказать. Формирователь соска еще купила меделовский, носила. Но по факту только прикладывание насильное ребенка к непростой груди помогает. Накладку давно не использую... Кстати, от ее использования может быть обратный эффект - уменьшение лактации

какие вы молодцы! так выросли! Поздравляю!)))

Отмечаете как-нибудь?))

не-а, мы после китайского нового года ждем гостей - пару с ребенком :) сейчас они не могут :)

Спасибо за поздравления!

Девочки, с мужьями ни у кого проблем нет? Ревность, отсутствие внимания к ребенку и матери, отстраненность, апатия?

У нас бывает иногда, то что ты описала, но когда я выспавшаяся и в нормальном настроении я это за проблему не считаю, на первого сына конечно этого почти не было, а сейчас чаще. Ну сейчас он уже повзрослел и деловой дважды папаша:) все время когда я возмущаюсь приводит мне в пример сестру мою, которая в июне третьего малыша ждет, а других родила в 12 и 14 году, и что ее муж ей почти не помогает. Вот такой вот стал муж умный. А еще я злюсь на него когда свекровь настроит меня. Начнет ругаться на него, что мне не помогает и мне себя становиться жалко в этот момент. :)

Ну вот и пришел наш анализ. У нас лактозная недостаточность((( ребенку прописали лактозу бейби, а мне диету, полностью исключающую молоко, молочные и кисломолочные продукты.

Девочки :( у меня таааакой кусман вышел сегодня после кормления... у меня всегда выделения только после кормления, в остальное время не идет ничего! А сегодня прям с чайную ложку, половина просто сгустки а вторая половина как печень говяжья один в один... Извините за неприятные подробности! У кого-то было? К врачу вообще ссыкотно...может это норма вообще?

Сингапур27, ничего себе ты сладкоежка!) Я пока боюсь даже сахар в чай добавить :dash_kolob_girl:

*Мими*, у нас есть.. Я все время естественно уделяю сыну, муж с работы приходит- сюсюпусю и усе.. Знает что у меня болит жутко спина, так когд я мынуле шикаю чтоб успокоился говорит мне походить с ним, а сам лежит своими делами занимается.. вчера поругались аж до утра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...