Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Сингапур, нам нужно педиатра, невролога и ортопеда, оам, оак

• Нравится 1

masha_yu, нам в августе на свадьбу, родная сестренка мужа замуж выходит, нельзя не идти) Я предполагаю что будет трудно, не пошла бы если бы не такой близкий человек. Получается все кому можно было бы оставить будут там же...придется с ней весь день фуф...Я планирую уже пару приемов пищи прикормом заменить к этому времени...

А мы покрестила вчера нашу девочку. Ну что, мы первые открываем список, у кого малыш рыдал в голос всё крещение?? И главное так натурально, во весь голос. Катя спокойно сидела только когда её окунали) поэтому я и крестные вымотались ужасно в церкви. Фото есть, скину потом, как до компа доберусь. Тут еще и муж злорадствовать начал, что не зря он был против крещения. Пообещала, что сегодня, с такими разговорами, на причастие его дома оставлю)))

С крещением!мы рыдали все крещение, замолкали только когда батюшка брал в руки.

Девочки, а у нас инфекционный коньюктивит на правом глазике. Вчера гноиться начал, промывала чаем, а сегодня утром слипся от гноя. И в поликлинике у нас как назло день здорового ребенка, сфоткала глазик на телефон и побежала одна к педиатру, сказала промывать чаем или ромашкой и капать офтальмоферон. Вот лечимся. А как промывать, так орем диким криком.так жалко, у самой слезы.

• Нравится 2

Умница- это обучающая система, есть 4 блока- математика, речь, чтение и творчество. ну и куча карточек для малышей от года. А умницей уже можно начинать пользоваться.

Я заказала Речь. Вот думаю, какие еще блоки нужны до года.

Сингапур, а где заказывала такое?

dianomania, брат родной у мужа тоже в августе женится, тоже идём, нормально, прорвёмся)))

• Нравится 1

Ой девочки что творится с моей Настей((( Уже в течении 3х дней она кричит перед ночным сном... днем все хорошо, а вот вечером помемся, даю грудь она ее сосет не много и потом начинает орать... да так сильно((( вчера целый час орала, причем на руках орет сильнее, когда кладу в кровать тоже орет, но потом берет свой кулак сосет и успокаивается.... так и уснула вчера в своей кроватке...а я ппц до слез... не знаю что такое... вроде и живот не болит и памерс чистый и не голодна( сиську даю она ее не берет) не знаю что такое((((

Крошика, может газы? Моя Ксюша так вот недавно орала и по барабану где, на руках или в кровати, грудь тоже не брала.

А мы сегодня первый раз были в бассейне, красота! Правда в ванне еще, но уже ныряли)))

• Нравится 3

panda mama,  у них есть одноименный сайт, *** точка ру

Крошика, мне кажется это газики или на погоду

Крошика, может газы? Моя Ксюша так вот недавно орала и по барабану где, на руках или в кровати, грудь тоже не брала.

А мы сегодня первый раз были в бассейне, красота! Правда в ванне еще, но уже ныряли)))

ты сама с ними ходила?

(изменено)

)

ты сама с ними ходила?

С мужем ездили, но когда он не сможет, буду одна ходить.

Изменено пользователем Velimira

Может газики, но она ножки не поджимает и воздух мы выпускаем... эх (((лучше бы на погоду...

Девочки, привет. Простите, что с расспросами сюда залезла. У кого уже были месячные? Они были такими, как и до Б?

Я на ОК , начала их пить, не дожидаясь восстановления цикла. И вот пачка первая почти закончилась и начались М. Только они совсем странные, как лохии. Слизистые. Живот поднывает уже какой день. Кусочки какие- то выходят.

До начала ОК врач делал узи, сказал все вышло, все чисто.

Доброе утро, девочки! Заметила, что Стеша стала легковозбудимой, очень медленно тормозит нервная система, из-за этого она плохо стала засыпать и все время двигает руками и ногами, как новорожденная

Укладывание спать теперь длится полтора два часа, слава Богу, что она не орет это время, а разговаривает, гулит или агукает, но по сути она нервная какая-то

У кого такое??

У нас такая же песня с засыпанием. С самого рождения почти. Выматывает меня эти укладывания. Жду не дождусь "взросления" нервной системы. И сны у нас по 30 минут. У меня подруга педиатр посоветовала подавать четвертинку глицина 2 раза в день. По сути жду дозревание нашей нервной системы. Больше никак.

И, кстати, вот эти истерики перед сном у девочек, Крошики в том числе, я тоже связываю с неполадками в нервной системе, а не с коликами.

• Нравится 1

Cheshka2, может опять на узи сходить?

Мне кажется, это не зависит от пола

Я заказала в крошкином доме, можешь посмотреть на их сайте stark

А я Таня заказывать буду на бебибушоп там такие прикольные рюкзаки и по отзывам мне понравились

Девочки привет, у меня пришли М, муж спросил может за третьим пойти :D , я сказала да в легкую :D :D :D

• Нравится 5

Сингапур, ценаааа......

Крошика,  у меня так же делает каждый вечер,ничего у него не болит точно,это просто его капризное время. Пережидаю стойко и все

//Ёлька//, соглашайся на третьего, правда ещё рановато)))

Я уже своему сказала, что хочу погодок, а через 5ть лет ещё одного. Он пока отмазывается, что это очень тяжело - погодки (моя бабушка не рекомендовала)))). М жду, а их нет пока, значит я ещё не восстановилась.

А сестра... сестра убедила своего мужа, что лучше второго как можно раньше и они в след месяц начинают планировать...

Ребенок какает уже третий день по разу, тааак непривычно часто)))) (Жидко и с кучей комочков белых).

Ночью проснулась, ребенок стонет и возится под боком, ищу его голову чтобы законнектить грудь, головы нет.... приглядываюсь сквозь темноту - перевернулся и лежит на животе и смотрит на меня :D .

• Нравится 4

Shybka, оксан, скока у меня какает...))))

//Ёлька//, Я б пошла за 3-им, но года через 2, если Бог даст. У нас сегодня был незащищенный ПА, причем с мужем договаривались, что пока только ППА или презерв., но вот он не смог( Понятно, что ГВ и СПКЯ, но говорят на ГВ часто беременеют, ссыкотно теперь(

• Нравится 1

Блин, у нас вчера был жидкий стул и сегодня утром, а потом еще и вечером выдала тоже жидко (обычно какаем 1 раз в день густовато) а тут вот такая вот ерунда..температуры и других признаков нет..

А мы сегодня первый раз перевернулась,с живота на спину,я так обрадовалась!!)))))

• Нравится 4

Alexasha_1993, у меня Ромка часто жидко

panda mama, ты с ней занималась переворотами или она сама?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...