Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Девочки,у меня на узи нашли кальцинаты,сказали что ничего с ними делать не надо,но все же,кто знает что нибудь про это?

panda mama, я помню у меня при б. Кальцинаты в плаценте были а сейчас....даже не знаю

А мы сегодня первый раз перевернулась,с живота на спину,я так обрадовалась!!)))))

может со спины на живот?

//Ёлька//, Я б пошла за 3-им, но года через 2, если Бог даст. У нас сегодня был незащищенный ПА, причем с мужем договаривались, что пока только ППА или презерв., но вот он не смог( Понятно, что ГВ и СПКЯ, но говорят на ГВ часто беременеют, ссыкотно теперь(

даа я бы тоже Юля переживала. Я пока тоже не готова не восстановилась после этой Б. Да и возраст конечно мой говорит что если по идее за третьим то надо вот вот уже

Т@шк@м@м@Ром@шки,  да у меня тоже глючит. Не знаю, как там механизм считает, но у меня несколько дней вообще один и тот же показатель висел.

Т@шк@м@м@Ром@шки,  блин, а у меня какать перестала... Уже недели две-три какает раз в три-четыре дня. Но при этом животик не вздут, газы не беспокоят. Да вообще ничего не беспокоит, кроме короткого и редкого сна.

• Нравится 1

miishka, ттт у меня Ромка себя хорошо ведет, все таки помощь мамина, мое отдохнувшее состояние, много молока влияет на него

• Нравится 3

Сингапур, точно надо посмотреть скидочные сайты еще! Свадьба в ресторане Амбассадор на ул. Римского -Корсакова

Эх, пришлось таки вмешиваться в естественные каришкины процессы. После вечернего кормления малышка попукала и начала плакать. Было видно, что животик беспокоит, но покакать не получается - больно. Ножки к животику не помогли. Поставила 1/4 глицериновой свечки прижала ножки к животику еще раз. Через несколько минут дочка покакала достаточно густо, так еще никогда не было, клейкой слизистой массой, которая даже по подгузнику не растеклась.

клейкой слизистой массой, которая даже по подгузнику не растеклась.

мой такой массой всегда какал, когда редко ходил, если не твёрдое - значит не запор. И она как меконий плохо с попы смывается.

masha_yu, там вкусно кормят, и красивая панорама на город. Фоток можно хороших наделать)))

Это центр, вот и поискать можно что-то поближе к ресторану. Времени еще много, можно запросто скидки найти. Как я делаю обычно - бронирую на букине отель неподалеку. А потом, монитору цену вокруг, как правило, скидка бывает. Ну а вдруг на скидку не попала, у тебя всё равно есть забронированный номер. Не забывай, лето в Питере сезон для гостей, лучше иметь подстраховку))

Мамочки "именинников", всех с мини-датами, у кого случились!!! Я два дня зомби, так как Саша плохо спит днем, потому не появлялась....

Вчера оставила ребенка с няней на 2 часа. Вернулась, она мне сказала, что он с ней спал мало и плохо. После ее ухода дрых на груди полтора часа, даже прогулку урезали. Мужа нет, потому я вешаюсь. Сейчас буду перечитывать Вас

• Нравится 1

Shybka,  к счастью, да, не запор. Мне кажется, что это еще может быть реакция на энтеросгель, у него запор в побочке перечислен, а нам успел только загустить. Каришка же тоже раз в несколько дней стала какать, но при этом всё равно не густо, сметанкой.

А мы сегодня первый раз перевернулась,с живота на спину,я так обрадовалась!!)))))

мой позавчера тоже кувыркнулся неожиданно - хорошо, что коврик на полу был, а не на диване. Буду коврик покупать полипропиленовый большой и переселять его на пол

Девочки, у меня Саша начал плакать во сне. Вчера ночью первый раз и сегодня днем. Ни с того, ни с сего - спит и плачет. И так горько... Это от незрелости н/с?

• Нравится 1

Сингапур, спасибо большое! Так и сделаю!

Девочки привет!!! Мы на даче, инет никакой, сегодня едем домой буду все перечитывать

Из нового, мы переворачивается с живота на спину, пока очень неуверенно и не всегда получается, но старается и понял принцип действия (а я его все со спины на живот учу :D)

miishka,  у меня Тимоша уже месяц так какаеи, густовато и без звука (раньше аж из соседней комнаты было слышно), но он какает каждый день и вппинципе справляется сам.

А вообще да, на энтеросгель часто густой стул. Как у вас дела с аллергией?

Я так и не поняла все таки что у нас было, но сейчас я опЯть Ем все и никакой реакции..

Доброе утро! Ну и денек вчера был! У Стешеньки никак не могли температуру сбить, ставили виферон, давали два раза нурофен и ставили вечером парацетамол. Три раза скакала температура, еще и кашель

Спит моя крошка, ждем педиатра, нужно кашель лечить. Рановато мы заболели, она так вчера сказала мне.

Всех девочек с мини-датами, здоровья малышам, это главное!!

• Нравится 2

(изменено)

Привет всем!!!) Вернулась после праздников. Долго перечитывала Мы стали просыпаться ночью 2-3 раза покушать. Блин, не наедается, ведь раньше кушал в 22 и до 5-6 часов спал. Может, чай какой купить лактогонный попить...Буду, короче, заниматься этим вопросом. Мы начали ходить на парафин. Ему нравится, спокойно лежит, улыбается иногда)

Девочки, у меня так волосы стали выпадать, прям бесят везде! Особенно в том месте, где феном сушу. И на расческе после сушки остается много(((

Shybka, Оксан, а ты стрижку показывала?? Не терпится))

Малышей и мамочек с месяцами)

Изменено пользователем vikus"a

Всем доброе утро!девочки озадачилась поиском бассейна для грудничкового плавания!может кто ходил?честно я не представляю как это все проходит если плавают с мамой?где ребенок находится когда маме надо сходить в душ перед и после плавания?как в бассейн с ребенком залезать?может вопросы и глупые но меня эти ньюансы очень волнуют,боюсь замучать ребенка этими походами

Девочки, у меня Саша начал плакать во сне. Вчера ночью первый раз и сегодня днем. Ни с того, ни с сего - спит и плачет. И так горько... Это от незрелости н/с?

Канеш...

Доброе утро! Ну и денек вчера был! У Стешеньки никак не могли температуру сбить, ставили виферон, давали два раза нурофен и ставили вечером парацетамол. Три раза скакала температура, еще и кашель

Спит моя крошка, ждем педиатра, нужно кашель лечить. Рановато мы заболели, она так вчера сказала мне.

Всех девочек с мини-датами, здоровья малышам, это главное!!

Мы с первым тоже в 3 месяца первый раз заболели. Жалко конечно крошечек, ничего не поделаешь. Лечитесь, выздоравливайте.
  • Нравится 1

vikus"a, у меня тоже выпадают, пью витамины

Ян, у меня Ромка давно плачет во сне, поначалу я тоже плакала вместе с ним, потому что так горько

Т@шк@м@м@Ром@шки,  отдельные вскрикивания это уже было, а так чтобы плакать - первый раз случилось

Всем привет, что-то у меня никак руки не доходят ничего написать, хоть и читаю периодически. Всех поздравляю с мини датками!!!!!!

Мы покрестили Кирочку 24го апреля, все прошло очень хорошо!!

Вчера мы были в поликлинике - вес 6800 и рост 60 см, ровно в три месяца были 6400, так что за 9 дней 400 грамм наели))

Сегодня вечером посетим невролога и ортопеда, и решим когда делать первую АКДС - делать решили Инфарикс Гексу.

У нас молочница в ротике после простуды проявилась и чуток на причинном месте высыпаний, в ротике смазываем раствором Кандид и для причинного места кандид крем, как врач прописала.

А вообще много гуляем, ездим на дачу, были недавно на ДР у подруги в ресторане, малышка ведет себя хорошо в основном.

В последние дни стали очень рано просыпаться (около 6 утра) и капризничать..не смотря на то голодная или кушала недавно.А вообще ночью просыпаемся один раз- в 3-4 утра.Днем спим когда как..если в коляске на воздухе, то почти всегда успешно и долго..а дома в кроватке так себе.

• Нравится 6

Giselle, Спасибо за поддержку!! Ты не понимаешь, насколько мне это сейчас важно!

• Нравится 1

*Мими*, Все будет хорошо, не переживай! Хорошо что во время заметили и не упустили!! Выздоравливайте!

Янчута, у меня тоже плачет последние дни, и вскрикивает, и улыбается, и разговаривает.... уже думаю когда же это устаканится все

• Нравится 1

*Мими*, все будет хорошо, мы тоже уже успели переболеть, правда без температуры, но тоже было очень страшно, но главное знать, что всё наладится!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...