HelgaMama 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Сингапур, Катюшу с крещением! *Мими*, выздоравливайте!!! У нас на даче нет пока в комнате штор, а рассвет уже в 4! В 6 стабильно подъем, не позже, ночью кушаем один раз и в 6, потом час болтовни и веселухи и еще поспать. Свежий воздух нам по барабану, на улице не спит почти, в коляске лежать не хочет, бери на руки и показывай все вокруг Из нового кроме поворотов- стал закусывать нижнюю губу когда старается что то сделать, это очень смешно. Особенно когда какает, да с таким видом Голову он пару недель отказывался держать, и тут снова стал, не мотает ей носом не клюет, держит пока не надоест) Жду когда начнет переворачиваться со спины на живот, я ему показываю как но не хочет наверно так напрягаться Всех малышей с датами у кого были! Нам тоже уже 9го 3! С ума сойти как же быстро время летит!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Giselle, Спасибо за поддержку!! Ты не понимаешь, насколько мне это сейчас важно! Конечно понимаю!!! Как мы с мужем "окружили" шезлонг, в котором спал ребенок и не спали всю ночь, проваливались в полудрему, следили, боялись. Эту ночь запомню на всю жизнь... Я очень понимаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 HelgaMama, аллергия потихоньку отпускает, спасибо Иногда еще появляются новые высыпания, в основном, под коленками, а все остальное уже заживает. Из аллергенов я еще вычислила патоку - из-за нее на халву реакция. Ну ничего, перерастем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 *Мими*, красотке не болеть, а мамульке тренировать волю! Вчера и сегодня оставляла ребенка с филиппинской няней на пару часов.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 *Мими*, держись, дорогая! Хуже нет, когда детки болеют, но это неизбежно, к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 *Мими*, держись! Хорошо, что уже все под контролем врачей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Аллилуйя! Еще одна порция гуана, простите, на полный подгузник! Правда, теперь с пеной и в конце несколько прожилок крови. Вчера мы экспериментировали с кормлением сцеженным молоком, а оно ведь только переднее - вот и пена. А кровь - так это я, как раз, сегодня утром патоку и вычислила. Девочки, посмотрела тут на себя со стороны и поржала. Меня в нашей компании считают чуть ли не эфемерным существом, которое живет в мире, где пони какают бабочками. А я тут с упоением обсуждаю цвет и консистенцию какашек, отнюдь не бабочковых. И этот вопрос нахожу весьма важным. Как жизнь меняется )))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Аллилуйя! Еще одна порция гуана, простите, на полный подгузник! Правда, теперь с пеной и в конце несколько прожилок крови. Вчера мы экспериментировали с кормлением сцеженным молоком, а оно ведь только переднее - вот и пена. А кровь - так это я, как раз, сегодня утром патоку и вычислила. Девочки, посмотрела тут на себя со стороны и поржала. Меня в нашей компании считают чуть ли не эфемерным существом, которое живет в мире, где пони какают бабочками. А я тут с упоением обсуждаю цвет и консистенцию какашек, отнюдь не бабочковых. И этот вопрос нахожу весьма важным. Как жизнь меняется )))) я кормлю только сцеженым молоком, пены нет, но я сцеживаю и переднее, и заднее, после моего сцеживания из груди ни капли не выдавишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 AlisaZB, я не осиливаю заднее выжать, только Каринка может )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Shybka, Оксан, а ты стрижку показывала?? Не терпится)) муж фоткал без души, ничего не понятно да и это был третий день без укладки))) попозже перефоткаюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Привет, девочки! У меня опять напасть-лактостаз(((( на той же груди и с температурой. Не пойму как это получается? Дети грудь до тряпок съедают, никаких застоев никогда не было((( И главное возникает резко, приливает молоко и до груди дотронуться нельзя. Расцеживалась со слезами( Сцеженное молоко хлопьями пошло от темпы, жуть((( Можно ли кормить не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Девочки, добрый вечер. у нас уже была информация о малыше из январят, с пороком сердца. повторюсь, сделайте хотя бы репост. Малышу стало хуже, его забрали в больницу, а денег надо много.... Ссылки скрыты. "Сегодня ночью Тиша отказался от еды. Утром съел 50 г, мы стали докармливать его их пипетки, его вырвало. Мы вызвали терапевта. Врач сказала, что состояние ребенка значительно ухудшилось. Она не заметила, что грудь впала, появились вибрации в области груди, дыхание участилось. Несколько раз она пыталась посчитать пульс малыша, но она даже в мыслях не успевала сказать "раз" и настоятельно рекомендовала отвезти Тишу к кардиологу. В Филатовской больнице Тишу осмотрел врач. У Тиши сердечный срыв, сердце начало работать неправильно, тахикардия 210 ударов в минуту. Тишу срочно госпитализировали в Тушинскую больницу. Я открываю СРОЧНЫЙ СБОР!!! В Германии нам дали 2 месяца, но сейчас счёт пошел на минуты! Взываю о помощи!! За любой информацией звоните мне, сестре Тиши, мама находится с ним в больнице!" Изменено 6 мая 2015 пользователем Lorena_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Привет, девочки! У меня опять напасть-лактостаз(((( на той же груди и с температурой. Не пойму как это получается? Дети грудь до тряпок съедают, никаких застоев никогда не было((( И главное возникает резко, приливает молоко и до груди дотронуться нельзя. Расцеживалась со слезами( Сцеженное молоко хлопьями пошло от темпы, жуть((( Можно ли кормить не пойму. Можно,это даже обязательно! Я писала на днях что у меня доходила темп до 39, оказался тоже лактостаз который уже переходил в мастит,даже лимфоузел воспалился подмышкой. Нужно делать массаж и давать эту грудь малышу как можно чаще, нельзя кормить только в том случае если уже перешло все в гнойный мастит, но до этого еще нужно дотянуть, а в остальном это даже важно чтоб малыш все высасывал,через пару дней все пройдет *Мими*, выздоравливайте! У меня кстати у Антона сегодня поднялась темп 37,5 а потом через 10 мин была 36,3 так что они еще могут перегреваться так коварно, вы точно заболели?темп так и осталась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Всем привет!! Наконец все прочитала))) девчонки, вопрос к тем, кто давал ребенку бактериофаг...поделитесь впечатлением, переносимостью, результатом лечения))чего ждать? До праздников сдавали какахи на анализ, сегодня педиатр позвонила и сказала что обнаружен стафилокок, назначила лечение бактериофагом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Lorena_, господи, бедный малыш. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, спасибо за поддержку!! Проблема еще в том, что сегодня заболели и я, и муж. У меня температура была 38,2 самая высокая, а вот у мужа 38,9 Пили с ним нурофен, мы вдвоем с жаром, пока полегчало, прошло часов семь - плохо было с утра, а полегчало пару часов назад, кроме температуры у нам кашель, боль в бронхах и горле Одинаковые симптомы. Малышке удалось сбить температуру, но от свечей у нее колики жуткие, она все время плачет и плохо кушает Каждый день к нам ходит педиатр, завтра еще придет, буду просить отменить свечи, так как ребенок их тяжело переносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, спасибо за поддержку!! Проблема еще в том, что сегодня заболели и я, и муж. У меня температура была 38,2 самая высокая, а вот у мужа 38,9 Пили с ним нурофен, мы вдвоем с жаром, пока полегчало, прошло часов семь - плохо было с утра, а полегчало пару часов назад, кроме температуры у нам кашель, боль в бронхах и горле Одинаковые симптомы. Малышке удалось сбить температуру, но от свечей у нее колики жуткие, она все время плачет и плохо кушает Каждый день к нам ходит педиатр, завтра еще придет, буду просить отменить свечи, так как ребенок их тяжело переносит ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! !! сил вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 *Мими*, держитесь,выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Lorena_, выздоравление Тише, помогла чем смогла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 *Мими*, побыстрее выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 *Мими*, Держитесь! Скорейшего выздоровление доченьке и вам с мужем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 Девочки, добрый вечер. у нас уже была информация о малыше из январят, с пороком сердца. повторюсь, сделайте хотя бы репост. Малышу стало хуже, его забрали в больницу, а денег надо много.... Ссылки скрыты. "Сегодня ночью Тиша отказался от еды. Утром съел 50 г, мы стали докармливать его их пипетки, его вырвало. Мы вызвали терапевта. Врач сказала, что состояние ребенка значительно ухудшилось. Она не заметила, что грудь впала, появились вибрации в области груди, дыхание участилось. Несколько раз она пыталась посчитать пульс малыша, но она даже в мыслях не успевала сказать "раз" и настоятельно рекомендовала отвезти Тишу к кардиологу. В Филатовской больнице Тишу осмотрел врач. У Тиши сердечный срыв, сердце начало работать неправильно, тахикардия 210 ударов в минуту. Тишу срочно госпитализировали в Тушинскую больницу. Я открываю СРОЧНЫЙ СБОР!!! В Германии нам дали 2 месяца, но сейчас счёт пошел на минуты! Взываю о помощи!! За любой информацией звоните мне, сестре Тиши, мама находится с ним в больнице!" . Я сделала репост в фб и ок. Сама перевела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 *Мими*, бедняги, как вас накрыло. Поправляйтсь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 lylyly4, кормила прошлый раз, но когда вчера на моих глазах хлопьями пошло, стало не по себе. Ну вот что за напасть во 2 раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Velimira, есть такой центр "кормилица" ты можешь просто позвонить туда и проконсультироваться Девочки,а я теперь пью чай с лимончиком,когда я приболела врач назначила пить масло черного тмина с лимоном,когда я спросила про лимон,она вообще сказала что это не аллерген,нельзя апельсины,мандарины. В общем я рискнула и все правда хорошо, а вчера съела икры красной,доложу обстановку ближе к вечеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения