Летняя87 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мими, мы переболели в 2 мес.как мне его было далко пичкать этими лекарствами.через недельку все хорошо. девочки, кто полал заявку в группу вк-отпишитесь. ваши ники с бп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Блин, мы сегодня пляшем с четырех утра! Капризничает, висит на груди, то спит, то не спит. Я вставляю спички в глаза, пью кофе и готовлюсь к новым высыпаниям после него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 lylyly4, я ела на днях блины с икрой. Так вот пятна вылезли когда кормила но прошли буквально через полчаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, а у кого дети не берут пустышку, вы пробовали пустышку ромашку дешёвую?Я в инете нашла, пишут что берут любые дети? хочу попробовать, в 2х аптеках уже искали - нет. miishka, мой уже три дня и днём и ночью раз в час просит грудь, без груди не засыпает, на улице не спит. По ощущениям ему хочется чтобы у него постоянно во рту была грудь, как будто чешется у него что-то - не спокойный, всё ёрзает, когда засыпает и руками и ногами дёргает. мы вчера были на приёме, 5700 (+960) г и 60см мы уже, Ян так орал.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Были сегодня у педиатра. Весим 5 700, и опять 60 см))). Поставили прививку гепатит. Дай бог, чтобы все хорошо прошло. Взяла направление к иммунологу. Буду через иммунолога выбивать направление в иммунологический центр, все остальные прививки буду делать там. Особенно тяжелые АКДС. Артур у меня там делает прививки, после реакции на 3 АКДС. Будут наблюдаться теперь там два моих ребенка. И хочу поделиться хорошей новостью, нам вчера дали разрешение на ввод нашей новостройки...урррра...начинаем делать ремонт в новой квартире и переезжаем в скором будущем, поближе к метро и к паркам))). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Были сегодня у педиатра. Весим 5 700, и опять 60 см))) крупненькие для 2х месяцев))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Shybka, у меня, к счастью, не так тяжело. Просто вчера, видимо, Каришка хорошенько выспалась, вот и буянит теперь, энергию выплескивает. Вчера днем с 11/40 до 15/10 дрыхла на улице, как сурок. И вечером мы уже в десять спать легли - вот и результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 девочки привет всем,хотела узнать хорошо ли у вас засыпают детки?моя очень сильно плачет когда ее укачивмю,поплачет а потом засыпает и так каждый день,и спит она ровно по 30 минут,либо засыпает на груди,но постоянно лишь бы у нее грудь была во рту,соску она не берет никакую,выплевывает,из бутылочки не кушает,более менее спит только на улице,и последнюю неделю сильно начал болеть животик ,вроде говорят в 3 мес проходит животик(а тут помоему еще хлеще начал,когда кушать начинает,плачет сильно и ножки поджимает(( и у всех замороженное молоко нормальное??я стпла размораживать молоко свое с февраля по апрель которые лежат а они все пахнут железом и на вкус противное ,все вылило ,т к такое молоко невозможно давать ребенку,вот незнаю от чего так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, а у кого дети не берут пустышку, вы пробовали пустышку ромашку дешёвую?Я в инете нашла, пишут что берут любые дети? хочу попробовать, в 2х аптеках уже искали - нет. miishka, мой уже три дня и днём и ночью раз в час просит грудь, без груди не засыпает, на улице не спит. По ощущениям ему хочется чтобы у него постоянно во рту была грудь, как будто чешется у него что-то - не спокойный, всё ёрзает, когда засыпает и руками и ногами дёргает. мы вчера были на приёме, 5700 (+960) г и 60см мы уже, Ян так орал.... Пробовала, не берет и ромашку!)))))я уже смерилась-первую без пустышки вырастила и вторую без нее , но надежда еще теплиться!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 HelgaMama, у меня бывает что я что нить съем, а он в это время себя так нащипает по лицу и телу,что я смотрю и думаю и мама дорогая, а потом быстро проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мы сейчас гуляли 2,5 часа, на улице +14, ребенок был одет в утеплённый тканевый комбез, сапожки меховые, шапочку, и бодик без рукавов. Сверху пледом укрыт и колясочной закрывашкой. Домой пришли, раздеваю, а он весь холодный и в мурашках(((((( Минут 10ть проходили мурашки((( Сам весёлый, разговорчивый... Сейчас накормлю и закутаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 katiyshka-91, у меня так же засыпает и тоже часто спит по 25-40 минут. Shybka, ого! Мы вчера гуляли в +18 больше трех часов. Карина была в чепчике, бодике с коротким рукавом, велюровом комбезе и носочках хлопковых под ним. Укрыта легким шерстяным пледом. Вернулась домой тепленькая, только нос и щечки были прохладные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 miishka, что-то странное... одела тепло, бодик, пинетки громадные, ползунки и кофта, меняю подгуз, а у него ножки снова в мурашках(((? дома +24, тут то он не мог же замёрзнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Нас взвесили на днях- 59 см(+3), 5300(+1 кг). Наконец час кормления перешел в полчаса))) Shybka, не холодные, а именно в мурашках?? katiyshka-91, я тоже размораживала на днях - странное какое-то. Храню в баночках агент. *авент 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Shybka, моя тоже соски не берет никакие... ромашек нет нигде, я уже плюнула это дело... Я ей фаланг пальца даю когда в машине едем а когда на руках ношу она мне до синяков бицепс усасывает это уже заживающий засосик) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Shybka, не холодные, а именно в мурашках?? с прогулки пришли были холодными и в мурашках, а сейчас потом просто мурашки. Сейчас вроде всё хорошо, раздела немного, вспотел чуть чуть. dianomania, ничего себе синячок, Ян иногда себе насасывает на руке, но просто до красного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, кто -нибудь деток с 3 мес на твердую опору выставляет? Нам невролог сказал выставлять смело, но вот вчера побыли в гостях у сестры мужа, так она твердила, что нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Всем привет! Мы сегодня были у пеиатора , на контрольном взвешивании 5750 гр(+1250), 63 см(+3 )- в общем за месяц вот так мы выросли! Были у окулиста платного, сказала , что мы совсем неправельно боремся с загноением глазок - выдала лечение , на всякий случай расказала про зондирование и сказала , что это не так страшно, и оказалось что у моего мужа в свое время был запущен, поэтому сейчас и слизиться глаз . Если кому нужно лечение, я напишу Shybka, вы совсем и не худые, вы в норме по весу и росту. Мы тоже поджарые , из за роста - так что нашей бабушке так и кажеться что мы худыши Девочки, кто -нибудь деток с 3 мес на твердую опору выставляет? Нам невролог сказал выставлять смело, но вот вчера побыли в гостях у сестры мужа, так она твердила, что нельзя. я ставить пытаюсь и мне сказал это делать невропотолог А еще девочки я сегодня подстриглась! мне совсем не нравиться , хотя я все обьяснила мастеру своему, но она сделала по своему (( а я честно заснула к кресле- -просыпаюсь а на голове не то что хотела((. И еще она почему то всегда считает что мне нужно увличить визуально лоб, и выстригает мне волосы по краям , теперь мне их в верх не уложить(( А муж бездушный человек, смеяться стал, нет бы приободрить- нехороший человек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Shybka, вы совсем и не худые, вы в норме по весу и росту. Мы тоже поджарые , из за роста - так что нашей бабушке так и кажется что мы худыши я думаю мы не 60см, а больше, когда его измеряли, он весь скукожился и орал. Вам всего 2 месяца!))) хорошо растёте)))На счёт стрижки, я всегда выхожу от парикмахера и думаю, говори им не говори, а всё равно стригут по-своему! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 На счёт стрижки, я всегда выхожу от парикмахера и думаю, говори им не говори, а всё равно стригут по-своему! поэтому меня стрижет подружка☺☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Shybka, есть мысль, что мог очень нагреться в одежде и потом замерзнуть при смене подгузника из-за разницы температур. Velimira, Каришу массажистка ставила, но при этом вес тела был у нее (массажистки) в руках. Я пока не ставлю. Спрошу у педиатра на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 поэтому меня стрижет подружка☺☺☺ меня хорошая знакомая но у творческих людей всегда так Shybka, ну мы же родились 56 см, да и у нас все высокие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, кто говорил что детки стали плакать во сне, у нас сегодня 2 раза такое было! Я в первый раз услышала прям вскрикивает уауа 3 раза громко и горько, побежала к нему, а он секунду с открытыми глазами полежал и дальше дрыхнуть.. Так жалко его стало, хотела прижать успокоить, а он дальше спать))) Кто писал про то что волосы выпадают? Советую очень масло веледа от выпадения волос в зеленой баночке, супер вещь, у меня конкретно сократилось количество выпадающих волос. сегодня я люльку поставила в положение гамак, деть был счастлив и в магазине разглядывал все! Я правда всунула под него вкладку для новорожденного из автокресла. часто пока так гулять не будем, только по магазинам и ровным дорожкам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Привет, девочки! Мы вчера ездили к родителям. Каринка-показушница вела себя идеально. Проспала часа три прямо в автолюльке, пока мы за столом сидели, потом наулыбалась всем в 32 десны, посидела у всех на руках, поболтала. Хрен ее допросишься так себя дома вести И у меня такая же показушница приходила в гости подруга с сыном, тоже ей и улыбалась и не плакала когда в качалку положили и на живот положили.... а с нами воюет это капец!!!!!!!!!!!!!!!!! HelgaMama, у меня плачет во сне иногда, давно началось, а особенно после реакции на прививку мы думаем стресс у неё.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 и у всех замороженное молоко нормальное??я стпла размораживать молоко свое с февраля по апрель которые лежат а они все пахнут железом и на вкус противное ,все вылило ,т к такое молоко невозможно давать ребенку,вот незнаю от чего так? . Я свое молоко не пробовала, ребенок его ел, ни разу не отказывался. Девочки, кто -нибудь деток с 3 мес на твердую опору выставляет? Нам невролог сказал выставлять смело, но вот вчера побыли в гостях у сестры мужа, так она твердила, что нельзя. я ставлю Девочки, как Вы молоко размораживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения