Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Девочки, вопрос!!!!!

Что говорят росс.врачи или вы что нить знаете? Как понять что ребенку смесь не подходит?

Моя стала смесь с неохотой кушать, а молока у меня всё также мало :(

И срыгивает часто последнее время. я тут врчу задавала вопрос, но не получила ясного ответа. Смесь просто так боюсь менять

Янчута, у меня когда было замороженное я кидала в бутылочку кусок и ставила в детский нагреватель для бут.

Девочки привет! У Стеши вчера не было температуры, но есть кашель, врач еще завтра придет перед праздниками послушает легкие и решим давать антибиотик или нет.

У нас с мужем кашель сильный, насморк, температура не опускается, пришлось вызывать скорую. Сделали нам уколы, температура спадает. Сил нет вообще, сложнее всего ухаживать за Стешей, она требует внимания, все -таки сложно без помощи близких

Но главное, чтобы доченька не болела!

Спасибо вам за поддержку!!

• Нравится 5

Янчута, у меня когда было замороженное я кидала в бутылочку кусок и ставила в детский нагреватель для бут.

я в холодильник ставлю, оно там само оттаивает, а потом уже подогреваю...

Муж сегодня открыл для себя содержимое подгуза - "а что это за семечки?" Спрашивает :)

• Нравится 8

И вообще бред какой то происходит,он перестал держать голову, клюет носом постоянно,не понимаю в чем дело,у вас прям положил на живот и они долго могут лежать уже уверенно?

моя тоже плохо голову держит :( на животе лежать совсем не хочет!!! ругаемся с ней :girl_mad:

Velimira, как ставить?

Ты лучше слушай врачей в этом плане- моя мама тоже с пеной у рта кричала, что ребенку надо уже прикорм вводить и соками допаивать. Пока врачей не услышала. Надеюсь, хоть на месяц вопрос закрылся.

Янчута,  я тоже пробовала, оно с запахом другим было. Размораживала под горячей струей

*Мими*, выздоравливайте!! Что же это за напасть такая!

У меня плохо держит. Нам педиатр посоветовала валик из полотенца под руки подкладывать- так быстрее начнет держать.

• Нравится 1

. Я свое молоко не пробовала, ребенок его ел, ни разу не отказывался.

ни разу не пробовала? :D а я не удержалась, попробовала через пару недель после родов, когда оно уже белым было и жидким - сладенькая водичка))) :confusion:

И у меня волосы стали выпадать, всё в моих волосах, весь дом. У меня банка 100 табл витаминов и кальция банка, а есть забываю(((

Shybka,  замороженное не пробовала :) а такое - да

Блин, вот опять, спали вместе в обнимку, нормально все, проснулась от горького плача, только сейчас он разразился и плакал, открыл глаза, я взяла на руки ревет, я ему сисю- не берет, ревет и ревет, потом все таки грудь взял на чуть чуть и дальше спать

Чтож это такое? Нормально же было все

Доброе утро, девочки. Квест продолжается, мужу сбили уколами температуру, и вроде бы выше 36,5 не поднимается, ттт

У меня опять 38 и уколы не помогли

Самое страшное, что вчера терапевт сказала, что если температура не будет опускаться, то придется пить антибиотик, но тогда придется отказаться от грудного вскармливания

Я в шоке, что делать???

*Мими*,  а прописать что-то совместимое с ГВ не могут?

• Нравится 1

*Мими*,  не паникуй, вот Крошика (если я не ошибаюсь) пила антибиотики неск дней и переводила дочку на смесь и потом без проблем восстановила ГВ.

• Нравится 2

У меня ни бутылочек, ни стерилизатора или микроволновки

А врач эта, дура, сказала, что тогда придется отказаться от ГВ

И довела меня до слез, вот вам и врачи

Будут новости, напишу

*Мими*, :almirena: держись

Вчера малыша своего водила на парафин. На улице шел дождь. В одной руке коляска, в другой - зонт. Это ужас какой-то. Сегодня опять идти. Передавали солнышко, а за окном тучи. Неужели вчерашняя история повторится :aaa:

*Мими*,  а диагноз-то какой поставили?

miishka кому? Мне поставили острый бронхит, в понедельник сказали флюшку делать, антибиотик я категорически отказалась пить, хотя терапевт прописала какой-то, сказала если буду принимать, чтобы Стеше давали пробиотики или сцеживалась и кормила смесью, а потом возвращаться к ГВ

Жду до понедельника, попробую травами полечиться

Стешу педиатр послушала, сказала сегодня лучше, до понедельника давать капли лазолван и капли назоферон

Девочки, как думаете, уже можно в такое положение коляску поставить? Мы вчера так в магазин сходили, Тимоха был счастлив и все вокруг разглядывал.

Угол вроде небольшой, точно меньше чем в Автокресле, но я еще и присобачила вкладку для новорожденных из автокресла туда

Ссылки ниже

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!

Все кто добавился в группу ВКонтакте, но не написал свой ник вот в этой теме

Ссылки скрыты.

пожалуйста, отпишитесь!

miishka кому? Мне поставили острый бронхит, в понедельник сказали флюшку делать, антибиотик я категорически отказалась пить, хотя терапевт прописала какой-то, сказала если буду принимать, чтобы Стеше давали пробиотики или сцеживалась и кормила смесью, а потом возвращаться к ГВ

Жду до понедельника, попробую травами полечиться

Стешу педиатр послушала, сказала сегодня лучше, до понедельника давать капли лазолван и капли назоферон

Выздоравливайте!!!!)))))к сведению скажу, что при ГВ нельзя делать флюорографию.я в конце апреля проходила мед комиссию на работу и мне запретили проходить флюорографию, а это в нашей работе важная процедура, сказали, что когда откормлю нужно сразу сделать.

• Нравится 2

Сингапур, так конечно я врача и слушаю, и своих ставлю, как невролог и говорила. Интересно было послушать другое мнение, особенно, если человек утверждал, что я по ее мнению делаю неправильно. В принципе так же как и морожу детей и зачем так рано в бассейн ходить и т.п.

• Нравится 1

Вложила погремуху сегодня в руку сыну, держит, погремел и ... потащил в рот. я видео даже засняла как он чавкает ее, завтра мужу покажу, как он приедет с работы. такой большой стал уже, приучаю к кроватке. спит там с 12до 5(6) утра, потом кормление и кладу между нашими подушками на диване, чавкаем лежа и спим еще до 9-10 утра

но кроватки уже не боится, я его пеленала сначала там, потом голопопили, привык и спит там. уснет на руках перекладываю

• Нравится 5

Стеша сегодня протянула руку к погремушке, взяла ее в руку, осознанно (!!) еще улыбнулась при этом, и стала звенеть и рассматривать ее. Видео записать не успела, вернее кусочек, как она ею трясет, а вот было бы здорово заснять как она ее берет.

Насколько удивительно развиваются навыки: вчера еще ничего не было, погремушку рассматривала, улыбалась рожице, нарисованной на погремушке, но в руку не брала, а сегодня такие новости!!

• Нравится 9

Девочки, как думаете, уже можно в такое положение коляску поставить? Мы вчера так в магазин сходили, Тимоха был счастлив и все вокруг разглядывал.

Угол вроде небольшой, точно меньше чем в Автокресле, но я еще и присобачила вкладку для новорожденных из автокресла туда

Ссылки ниже

Ссылки скрыты.

мы так с рождения

посоветуйте радионяню для улицы

• Нравится 1

У Комаровского пишут, что флюшку можно делать при ГВ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...