Quenny 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, вопрос!!!!! Что говорят росс.врачи или вы что нить знаете? Как понять что ребенку смесь не подходит? Моя стала смесь с неохотой кушать, а молока у меня всё также мало И срыгивает часто последнее время. я тут врчу задавала вопрос, но не получила ясного ответа. Смесь просто так боюсь менять Янчута, у меня когда было замороженное я кидала в бутылочку кусок и ставила в детский нагреватель для бут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки привет! У Стеши вчера не было температуры, но есть кашель, врач еще завтра придет перед праздниками послушает легкие и решим давать антибиотик или нет. У нас с мужем кашель сильный, насморк, температура не опускается, пришлось вызывать скорую. Сделали нам уколы, температура спадает. Сил нет вообще, сложнее всего ухаживать за Стешей, она требует внимания, все -таки сложно без помощи близких Но главное, чтобы доченька не болела! Спасибо вам за поддержку!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Янчута, у меня когда было замороженное я кидала в бутылочку кусок и ставила в детский нагреватель для бут. я в холодильник ставлю, оно там само оттаивает, а потом уже подогреваю... Муж сегодня открыл для себя содержимое подгуза - "а что это за семечки?" Спрашивает 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 И вообще бред какой то происходит,он перестал держать голову, клюет носом постоянно,не понимаю в чем дело,у вас прям положил на живот и они долго могут лежать уже уверенно? моя тоже плохо голову держит на животе лежать совсем не хочет!!! ругаемся с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Velimira, как ставить? Ты лучше слушай врачей в этом плане- моя мама тоже с пеной у рта кричала, что ребенку надо уже прикорм вводить и соками допаивать. Пока врачей не услышала. Надеюсь, хоть на месяц вопрос закрылся. Янчута, я тоже пробовала, оно с запахом другим было. Размораживала под горячей струей *Мими*, выздоравливайте!! Что же это за напасть такая! У меня плохо держит. Нам педиатр посоветовала валик из полотенца под руки подкладывать- так быстрее начнет держать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 . Я свое молоко не пробовала, ребенок его ел, ни разу не отказывался. ни разу не пробовала? а я не удержалась, попробовала через пару недель после родов, когда оно уже белым было и жидким - сладенькая водичка))) И у меня волосы стали выпадать, всё в моих волосах, весь дом. У меня банка 100 табл витаминов и кальция банка, а есть забываю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Shybka, замороженное не пробовала а такое - да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Блин, вот опять, спали вместе в обнимку, нормально все, проснулась от горького плача, только сейчас он разразился и плакал, открыл глаза, я взяла на руки ревет, я ему сисю- не берет, ревет и ревет, потом все таки грудь взял на чуть чуть и дальше спать Чтож это такое? Нормально же было все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 8 мая 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2015 Сообщение написала в покупки, а надо было сюда дублирую Млин, девочки, какие же мужики упрямые порой бывают... В квартире, где мы живем, кухня объединена с большой комнатой. Это стандарт в Малайзии. В общем, в кухонной зоне только одна розетка. В нее вставлен переходник, и в него включены кофеварка, мультя и чайник. Холодильник включен в свою розетку, и он как бы встроен в кухню. Розетка за ним находится. Розетки в двух противоположных концах. Два года назад, как только мы въехали в эту квартиру, я сказала мужу, что хорошо бы от розетки с холодильником бросить удлинитель, чтобы в той стороне тоже можно был включать электрические приборы (тот же миксер для готовки или блендер). Чего я только не выслушала тогда! И что я фигню придумала, что можно один прибор вытащить, другой вставить, что миксером я постоянно не пользуюсь итд. Сейчас у нас возник вопрос, куда ставить подогреватель для бутылочек, который будет нужен мужу ежедневно по несколько раз в день. Я этот вопрос задала мужу, так как пользоваться ему. Он подумал и предложил поставить подогреватель возле холодильника. Да, говорю, место хорошее, только там розетки нет. Чтобы подогреть, тебе каждый раз надо будет его двигать к розетке, а потом ставить обратно. А вот если бы мы кинули удлинитель, как я предлагала, то тут была бы розетка.... Ну и что Вы думаете??? Вмиг выдвинул холодильник из мебели и поскакал за удлинителем!! Два года прошло!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Доброе утро, девочки. Квест продолжается, мужу сбили уколами температуру, и вроде бы выше 36,5 не поднимается, ттт У меня опять 38 и уколы не помогли Самое страшное, что вчера терапевт сказала, что если температура не будет опускаться, то придется пить антибиотик, но тогда придется отказаться от грудного вскармливания Я в шоке, что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 *Мими*, а прописать что-то совместимое с ГВ не могут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 *Мими*, не паникуй, вот Крошика (если я не ошибаюсь) пила антибиотики неск дней и переводила дочку на смесь и потом без проблем восстановила ГВ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 У меня ни бутылочек, ни стерилизатора или микроволновки А врач эта, дура, сказала, что тогда придется отказаться от ГВ И довела меня до слез, вот вам и врачи Будут новости, напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 *Мими*, держись Вчера малыша своего водила на парафин. На улице шел дождь. В одной руке коляска, в другой - зонт. Это ужас какой-то. Сегодня опять идти. Передавали солнышко, а за окном тучи. Неужели вчерашняя история повторится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 *Мими*, а диагноз-то какой поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 miishka кому? Мне поставили острый бронхит, в понедельник сказали флюшку делать, антибиотик я категорически отказалась пить, хотя терапевт прописала какой-то, сказала если буду принимать, чтобы Стеше давали пробиотики или сцеживалась и кормила смесью, а потом возвращаться к ГВ Жду до понедельника, попробую травами полечиться Стешу педиатр послушала, сказала сегодня лучше, до понедельника давать капли лазолван и капли назоферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, как думаете, уже можно в такое положение коляску поставить? Мы вчера так в магазин сходили, Тимоха был счастлив и все вокруг разглядывал. Угол вроде небольшой, точно меньше чем в Автокресле, но я еще и присобачила вкладку для новорожденных из автокресла туда Ссылки ниже Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, привет! Все кто добавился в группу ВКонтакте, но не написал свой ник вот в этой теме Ссылки скрыты. пожалуйста, отпишитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 miishka кому? Мне поставили острый бронхит, в понедельник сказали флюшку делать, антибиотик я категорически отказалась пить, хотя терапевт прописала какой-то, сказала если буду принимать, чтобы Стеше давали пробиотики или сцеживалась и кормила смесью, а потом возвращаться к ГВ Жду до понедельника, попробую травами полечиться Стешу педиатр послушала, сказала сегодня лучше, до понедельника давать капли лазолван и капли назоферон Выздоравливайте!!!!)))))к сведению скажу, что при ГВ нельзя делать флюорографию.я в конце апреля проходила мед комиссию на работу и мне запретили проходить флюорографию, а это в нашей работе важная процедура, сказали, что когда откормлю нужно сразу сделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Сингапур, так конечно я врача и слушаю, и своих ставлю, как невролог и говорила. Интересно было послушать другое мнение, особенно, если человек утверждал, что я по ее мнению делаю неправильно. В принципе так же как и морожу детей и зачем так рано в бассейн ходить и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Вложила погремуху сегодня в руку сыну, держит, погремел и ... потащил в рот. я видео даже засняла как он чавкает ее, завтра мужу покажу, как он приедет с работы. такой большой стал уже, приучаю к кроватке. спит там с 12до 5(6) утра, потом кормление и кладу между нашими подушками на диване, чавкаем лежа и спим еще до 9-10 утра но кроватки уже не боится, я его пеленала сначала там, потом голопопили, привык и спит там. уснет на руках перекладываю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Стеша сегодня протянула руку к погремушке, взяла ее в руку, осознанно (!!) еще улыбнулась при этом, и стала звенеть и рассматривать ее. Видео записать не успела, вернее кусочек, как она ею трясет, а вот было бы здорово заснять как она ее берет. Насколько удивительно развиваются навыки: вчера еще ничего не было, погремушку рассматривала, улыбалась рожице, нарисованной на погремушке, но в руку не брала, а сегодня такие новости!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Девочки, как думаете, уже можно в такое положение коляску поставить? Мы вчера так в магазин сходили, Тимоха был счастлив и все вокруг разглядывал. Угол вроде небольшой, точно меньше чем в Автокресле, но я еще и присобачила вкладку для новорожденных из автокресла туда Ссылки ниже Ссылки скрыты. мы так с рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 посоветуйте радионяню для улицы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 У Комаровского пишут, что флюшку можно делать при ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения