Крошика 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 *Мими*, да я пила антибиотики и сцеживалась, дочь ела смесь эти дни а молоко свое я выливала. Тоже была расстроена что мне сказали что надо прекратить гв из за антибиотиков. У меня кстати тоже ничего не было вначале. Руками сцеживалась и ни че. Кипятком обдам вот и стерилизация. Главное хотеть сохранить гв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, кто -нибудь деток с 3 мес на твердую опору выставляет? Нам невролог сказал выставлять смело, но вот вчера побыли в гостях у сестры мужа, так она твердила, что нельзя. мы выставляем! уже можно и нужно это же ненадолго, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 HelgaMama, я и под более сильным углом кладу днём, по другому не хочет. И сегодня так в коляску у сестры пристёгивала и он катался. А один раз он так капризничал, а у меня еда на плите была, что я не выдержала и посадила его почти сидя, попу только низко сделала, у него позвоночник как бы дугой был и он замолчал и сидел так минут 10ть молча, рассматривал комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Летняя87, я добавилась в вк...олеся щербакова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Крошика, а какой тебе антибиотик прописали, на сколько дней? У тебя вирусное было? Сколько вам было недель (месяцев)? Тебе легко было вернуться к ГВ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 8 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2015 Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна! И печалью и скорбями сплошь наполнена она! Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут: Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд. Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи. )))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 *Мими*, мне назначили нолицин, у меня почки отказали, пришлось мигом восстанавливаться, назначили на 7 дней, я пропила 10 дней, после того как пропила 10 дней-один день ждала пока он выведется ( т к примерно все антибиотики выводятся через 24 часа) и потом на 12 день получается начала кормить! Сцеживалась сначала руками, потом преобрела молокоотсос, каждые три часа стабильно и даже ночью вставала и сцеживалась в 12, 3, 6 9, и так далее, дочку кормила смесью, нам было 16 дней, дочь потом без проблем взяла грудь, ну и все хороошо) как и не отлучала ее от груди)) но для меня конечно тоже было страшно отказаться от груди, я даже плакала... а на деле все прошло хорошо) так что не переживай!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Крошика, прочитала про нолицин, написано, что при приеме нужно прекратить ГВ Про флемоксин пишут, что может вызвать сенсебилизацию к ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 *Мими*, может спросить у врача по поводу амоксиклава? Его вроде часто назначают при гв. А вообще завтра тебе уже легче станет и они тебе не понадобятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 lylyly4, это только в понедельник, там еще такая врач.... Но спрошу обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки,расскажите,как вы укладывайте деток на ночной сон?я сегодня подумала,мы всегда укачиваем в автолюльке или качели,а потом переносим в кроватку,что мы будем делать когда из автолюльки и качели вырастем?как приучить самостоятельно засыпать ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 *Мими*, Я тоже недели 2 назад заболела,думала грипп,температура была 39, вызвала врача,она пришла спросила что со мной,сказала пить чай с лимоном,но уточнила что мне скорей всего нельзя лимон, вот и все) и ушла. В итоге оказалось из за груди а сейчас чтобы не заболеть пью масло черного тмина с лимоном, это считается сильным иммуномодулятором, сынок реагирует нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 S_Angl, добавиила.еще висит 8 заявок.отзовитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 panda mama, у меня засыпает на груди,потом кладу в кровать, а там уже либо уснет,либо раскричится и придется все по новой, но я его изначально никогда не качала, чтоб не приучить, но без груди его хрен уложишь, а в последние 2 дня вообще взял моду, засыпал в 7 на прогулке и невозможно было разбудить его на купание итд. Уходил в ночь, и так же спал как и если мы укладываемся в 11, даже не знаю хорошо это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Девочки,расскажите,как вы укладывайте деток на ночной сон?я сегодня подумала,мы всегда укачиваем в автолюльке или качели,а потом переносим в кроватку,что мы будем делать когда из автолюльки и качели вырастем?как приучить самостоятельно засыпать ума не приложу кормлю, потом даю соску, кладу в кровать и выхожу из комнаты. Не сразу засыпает, конечно, иногда надо несколько раз заходить, так как роняет соску и ноет, но в итоге за полчаса в среднем засыпает. lylyly4, вообще, рекомендуют раннее укладывание в 7-8 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Янчута, я просто боялась что он выспится,а мне потом его развлекать всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 а у меня сегодня радость, Уляшка сама покакала))) и это за 1,5 месяца!!! а про как улаживаем, то кормим в 22.00, ложим по кроваткам, выключаем свет (телик работает в комнате), вкл мобили и они засыпают, иногда за 5 мин засыпают, иногда и час может кто-то не спать, иногда соску еще сосут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Капееецццц!!!как я завидую вам девочки!!!что мне делать теперь??я соску вообще не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 У меня кстати Антон сегодня перевернулся сам со спины на живот, около 2ух минут это у него заняло,мы с мужем смотрели на все происходящее затаив дыхание,так сказать болели за него, все получилось у него и прям осознанно! Единственное долго руку не мог вытащить из под себя,но тааак старался!) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 panda mama, на ночной сон я кормлю, кладу в кроватку на живот, выключаю свет и выхожу либо тихо сижу рядом, сначала он мог хныкать немного, я не подходила. Уже месяц точно просто засыпает сам и все, без всяких сосок и тд. Вот днем сложнее, обычно соску даю и качаю в кровати Кстати, девочки, Тимоша взял единственную соску, нук ортодонтическую латексную. Силиконовые вообще теперь не берет, а эту, если умаялся- сосет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 *Мими*, , меня недавно лечили антибиотиками в инфекционке в грудничковом отделение, так вот врачи мне велели не прекращать ГВ и у нас все норм. А ещё есть антибиотики которые совместимы с ГВ полностью, даже Комаровский про это пишет. Например современный антибиотик Цедекс он не выделяется в грудное молоко, во время Б.мне им вылечили бронхит. Ещё можно спокойно пить антибиотик Вильпрофен и кормить ребёнка грудью. Выздоравливайте! У нас тоже сейчас беда с болячками, муж в больнице лежит. Может завтра смогу написать подробнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 У меня кстати Антон сегодня перевернулся сам со спины на живот, около 2ух минут это у него заняло,мы с мужем смотрели на все происходящее затаив дыхание,так сказать болели за него, все получилось у него и прям осознанно! Единственное долго руку не мог вытащить из под себя,но тааак старался!) у меня Матвей как раз руку достать не может, но старается))) уже неделю как туда сюда кувыркается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 panda mama, она плачет, когда перекладываете? Что она делает, когда просыпается в кроватке? lylyly4, Стеша даже на животе не лежит, и голову плохо держит, она плачет на животе, и никак не могу научить ее, хорошо держит голову у мужа на руках когда, у меня плохо на руках. Надо что-то делать, а вы молодцы! *Хельга дважды мама*, спасибо! Просто у меня еще в голове не укладывается, как так: вирусное у меня, но антибиотик? Не пойму, в-общем. Антибиотиком же температуру не сбивают. Мужу скорейшего выздоровления, жду историю завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 *Мими*, ее надо очень сильно укачать чтоб переложить в кроватку,иногда может потом позже проснуться и заплакать.меня больше ситуация с укачиванием беспокоит,хочу научиться как у девочек чтобы засыпала,положил в кроватку и уснула,у нас если просто положить она барахтаться будет и не уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 panda mama, мой когда уходит на ночной сон у него нет сил барахтаться, он отрубается уже у груди и потом просто кладу его и все, минута и он в глубоком сне Что вы делаете перед сном? Я Тимошу уматываю по полной, часа 2 не даю спать и потом еще полчаса плавания в прохладной воде, ему приходится активничать чтоб не замерзнуть) Вот и все, так и сил не остается уже))) *Мими*, пока Стеша не выздоровет не выкладывай ее на живот, она ослаблена сейчас и точно не будет даже пытаться держать голову. Помню у знакомой малыш стал ходить, неделю ходил, потом заболел и 2 недели вообще ни шагу, потом все по новой пришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения