Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

*Мими*,  да вроде, колики не должны вернуться, Стеше же уже три месяца есть.

panda mama,  и я перевела...впервые кстати, почему-то в их историю я прониклась очень((((

Я тут как-то хвастанулась, что в кроватке доча сама лежит лежит и усыпает... и все))))) Видать чухнула что ее туда кладут чтоб отдохнуть и что она там одна будет, сразу обижается и плачет, ни погремушки ни мобиль...вот прям в глаза с ужасом смотрит, типа - ну че опять оставляешь чтолиииии)))))) Коза) На диване где все видно она может поваляться повизжать и уснуть, а в кроватку только уснувшая ложится. А вот как она засыпает это пипец) Вот на сиське уснула, я ее перекладываю, она просыпается...и так миллион раз... Это у нас такой ритуал двухчасовой. Возвращаемся к сисе-засыпает, ТОЛЬКО приземляется в кроватку открывает глаза))) Короче пока так... тоже мечтаю, покормил-положил-ушел!

И я стала все есть...ттт)))) Даже шашлычок)

• Нравится 1

HelgaMama, с 3 месяцем счастья!

• Нравится 1

HelgaMama, с датой вас!!

miishka, ну от шиповника у нее жуткие были в среду, так что пока поберегусь

• Нравится 1

Я тоже все ем!

вчера первый раз с живота на спину завалился, а то мы лентяйничаем

HelgaMama,  с важным днем!!! :)

спасибо, девочки! Переживать буду, но ничего не поделать :(

• Нравится 1

AlisaZB, я яйца с рождения почти каждый день ем, я в общем то все ем и соки пью разные, только о кофе мечтаю...у меня только без кофеина

NataliPaul,  я пью кофе иногда...

HelgaMama,  С датой!!!))) Быстро время летит однако...

• Нравится 1

Мими у нас фармкомпании часто не проводят исследования лекарств потому что это очень дорого и просто пишут не рекомендуется при беременности и лактации, хотя на самом деле очень много антибиотиков совместимых с ГВ, которые не проникают в молоко, их можно по действующему веществу проверить по справочнику.

Девочки я вам так завидую у кого детки могут сами засыпать, мой ТОЛЬКО с грудью, если спатт хочет лежит глаза трет, хнычет, потом ореееет но не засыпает, обязательно нужна грудь иногда прокатывает конечно и соска.

Кстати Shybka у нас в Питере в Ашане купили соску ‘Курносики‘ что то вроде Ромашки за 60р, есть у вас такой?

Позвонила гинекологу, которая вела мою Б

Она тоже заболела, рассказала ей о проблеме, она сама сидит с температурой, бедная. Врача терапевта не ругала, но лечение раскритиковала в пух и прах

Завтра мы едем в частную клинику сдавать кровь всем троим, то что у меня температура 37,8 по ее словам не что иное, как вялотекущий воспалительный процесс, и прежде чем назначить антибиотик, придется сдать кровь и сделать рентген легких, чтобы исключить пневмонию

Короче говоря, приключения продолжаются, квест "советская медицина" против "платной медицины"

*Мими*,  при пневмонии (не дай Бог) без антибиотиков не обойтись :(

• Нравится 1

Я ромашку соску еще в беларуси купила за 30 руб, берет но не всегда, спит вот без нее. Только что в кроватку переложила, капризничал, я соску - выплюнул, через пару минут сам уснул, типа "мне твоя хрень не нужна " :D

• Нравится 2

У меня кстати Антон сегодня перевернулся сам со спины на живот, около 2ух минут это у него заняло,мы с мужем смотрели на все происходящее затаив дыхание,так сказать болели за него, все получилось у него и прям осознанно! Единственное долго руку не мог вытащить из под себя,но тааак старался!)

молодцы!))) теперь следите за ним в оба глаза, я на диван поперёк кладу!

Тимоша взял единственную соску, нук ортодонтическую латексную. Силиконовые вообще теперь не берет, а эту, если умаялся- сосет

мы тоже на ней, когда нет сил сопротивляться, сосёт))) но я не теряю надежды найти соску-ромашку.

Shybka,  мой на спине начал поворачиваться вокруг своей оси - ерзает и через какое-то время оказывается головой на 90 градусов от изначального положения. Так что аккуратно с диваном. Я своего на диван вообще больше не кладу

Кстати Shybka у нас в Питере в Ашане купили соску ‘Курносики‘ что то вроде Ромашки за 60р, есть у вас такой?

нету у нас Ашана, но бред курносики в аптеках есть, бутылочку недавно покупала, посмотрю, спасибо!

Мой деть тоже без груди не засыпает, не могу представить как это "положил и ушёл".

Хотела еще спросить,кому уже начислили пособие по уходу,как начисляют с первого месяца после окончания больничного по бир, или за все три месяца ребенка?

у меня до 20го апреля, за 10ть дней вчера перечислили.

Янчута, ммм, мой так не крутится, но всё надо бдить, сегодня не крутится, завтра уже поползёт.. может.

Тоже хочу полипропиленовый коврик.

HelgaMama, Оля,тимошу с 3мя месяцами!нам три завтра)))

Янчута, ян,а почему ты решила не сидеть с ребенком в декрете?

• Нравится 1

HelgaMama, Оля, по твоему совету выложила Стешу на животик и держала ее подмышками, так она полежала минуту и не плакала, я ее руками как бы держала, но голову она хорошо деражала

Если я правильно поняла что ты написала, то можно увеличить время

К сожалению Стеша стала чаще кашлять, пока физ нагрузки ограничу

Ссылки скрыты.

мы вместо валика ложим на подушку с розвив. коврика, типа как для Б и реально так легче держать голову

• Нравится 9

*Мими*,  пока наверно повремени, пусть выздоровеет и силы будут держать!

• Нравится 1

HelgaMama, с 3 месяцами Вас!

• Нравится 1

Янчута,  Яна за отца , не переживай стресовые ситуации мобилизуют мужчин ;) - я думаю он точно справиться я вот за тебя переживаю - так как ты вся издерганшься -вопросом как они там, все ли так делают-и в обще по Алексу будешь скучать очень!!! Так что милая моя желаю тебе стальных нервов !!!

И в обще это очень мало 4 месяца ((, я работала из "буржуев " только на итальянцев - они очень лояльны к дешинам в дикрете , а если ты придешь на работу с малышом - все работа офила встанет ))

Ой девочки... А мой сегодня с осипшим голосом,не знаю что делать,темп нет,нос дышит, может сорвал когда кричал( может ли быть что то серьезное без темп и тд?

lylyly4, без температуры не может

Скорее всего осип

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...