Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Девочки, всех с праздником! С Днём Победы! У нас сейчас такой салют обалденный, смотрим вместе с Алисой.)))

Shybka, Оксан , хочешь я тебе вышлю - завтра куплю тебе ромашку и вышлю и авентовскую и нук и бэби ленд - ( последние три стерилизованные , Платон даже не дался их в рот к себе засунуть)

Девочки,у кого детки кулаки сосут,как вы к этому относитесь,убираете руки,или разрешаете сосать?у нас прямо истерика начинается если забирать кулаки,пробовала соску дать,нив какую

panda mama, моя тоже уже 2 неделю сосет, постоянно пытаюсь всунуть игрушку, она тогда психует правда, но отвлекается, а сегодня надела ей распашонку с рукавами, она все пыталась ее сосать, но ей не нравилось...может отучиться...посмотрим пару дней...хотя у нее прям рефлекс ей если что в руки попадает...она автоматом в рот...

девочки а у меня у знакомых сынишке только через неделю 7 месяцев будет, а он шагает во всю по кроватке и вдоль дивана, я как увидела прям не поверила...я в шоке....моя красавица даже переворачиваться пока лениться

Добрый вечер, всех с праздником. Мы сосем кулаки, но ничего плохого не вижу, такой милаш ,когда их сосет. Скоро зубы появятся, и это кончится

Янчута, ян,а почему ты решила не сидеть с ребенком в декрете?

у меня декрет 16 недель. Я все положенное отсидела

Янчута, ммм, мой так не крутится, но всё надо бдить, сегодня не крутится, завтра уже поползёт.. может.

Тоже хочу полипропиленовый коврик.

так мы тоже об этом узнали случайно :) оставили его на коврике, муж пакеты разбирает после магазина, я посуду мою. Муж потом говорит - где ребенок?? А ребенок сполз с коврика на спине и оказался на плитке под письменным столом и стулом, которые рядом стояли

Янчута,  Яна за отца , не переживай стресовые ситуации мобилизуют мужчин ;) - я думаю он точно справиться я вот за тебя переживаю - так как ты вся издерганшься -вопросом как они там, все ли так делают-и в обще по Алексу будешь скучать очень!!! Так что милая моя желаю тебе стальных нервов !!!

И в обще это очень мало 4 месяца ((, я работала из "буржуев " только на итальянцев - они очень лояльны к дешинам в дикрете , а если ты придешь на работу с малышом - все работа офила встанет ))

скучать буду - факт :( пример нельзя показывать и ребенка приносить - возникнет вопрос, почему мне можно, а другим нет. Но, вполне вероятно, что в будущем такой вариант исключать нельзя, когда муж будет в другой стране, и няня не сможет придти. Надо с начальницей заранее поговорить. Ведь у других куча мамушка и нянюшек есть, так как местные

мой пальцы сосет, кулаки, пеленки, наши руки - все, что попадется. Я не запрещаю

• Нравится 3

panda mama,  с тремя месяцами вас!!

• Нравится 1

panda mama,  с очередным мини-ДР! Растите здоровыми

NataliPaul,  Наташа, Вас тоже с даткой!!! Улыбайтесь почаще

• Нравится 1

Янчута, спасибо большое!!! :reverans:

panda mama, Мария

AnnyLissena, Анюта

Cheshka2, Виктория

девочки поздравляю вас и ваших деток с 3 месяцами !!! С тремя месяцами счастья !!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем NataliPaul
  • Нравится 5

Девочки, с мини-датой вас!!

А мне сегодня приснилось два аиста, как пролетали надо мной, сперва один, потом второй :D

• Нравится 5

Shybka, Оксан , хочешь я тебе вышлю - завтра куплю тебе ромашку и вышлю и авентовскую и нук и бэби ленд - ( последние три стерилизованные , Платон даже не дался их в рот к себе засунуть)

спасибо)) но пока попробую найти сама, у нас аптек много, только я не часто выезжаю в город, завтра едем в гости, будем у каждой останавливаться.

Девочки, у меня такой ЯБ!

• Нравится 1

Спасибо вам девочки за поздравления!!!)))

Мы сегодня в честь праздника встали полшестого,теперь я понимаю Олю,когда она говорила что Кариша стала в шесть утра вставать,и она не высыпается,видимо летом они так и будут теперь вставать из за того что светает рано

У кого нибудь у малышей есть за ушками корочки?я каждый день протираю и они все равно появляются,и убираются еще так плохо....

Девчули, всех с маленькими праздниками, скоро будем обсуждать как первый годик будем отмечать!

у меня мама сег в Москву обратно уезжает, а у меня такая тоска на душе....

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки,  держись, Таня! Когда муж приедет?

Shybka,  и у меня... у меня всегда так овуляция проявлялась! Если через пару недель придут М, то мы восстановились блин))))

panda mama,  у Агаты корочки.... тоже недоумеваю как они там скапливаются за день! И на шее беда...одна складочка красная все время и потресканная кожа на ней...хоть мажь хоть не мажь...просто водичкой протираю уж...

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Всех малышей с мини-датами!

Мы вчера нагулялись, у нас было тепло, поэтому гуляли долго. Вечером уже праздник отметили, собрались на шашлыки, Женя мой там с невестой познакомился, месяц девочке. Я уже и забыла, что мои были такие маленькие!

Мои стали часто отвлекаться на меня или мужа, когда мы рядом проходим, а они в коврике играют, начинают капризничать сразу. Уже поняла, что лучше не попадаться на глаза, хоть проползай рядом, чтоб не видели)))

• Нравится 2

Девочки! С датами малышей!

panda mama,  у нас были одно время корочки, я не понимала от чего, а потом догадалась, мы кормится лежа, молоко у меня бьет из груди и по началу Тимоха не справляется, то есть он не сосет а просто открывает рот и принимает еду) так вот то, что не влезает соответственно течет по щеке и за ухо) теперь протираю там после кормления смоченным ватным диском. А когда были корочки не снимала их, просто бепантеоном мазала и они сами дня за 2 сходили

*Мими*,  мне недавно приснилось что я в инвитро хгч сдавала и там цифра 6500, прям запомнила, еще считала что второй ребенок родится в январе :D проснулась в холодном поту)))

• Нравится 4

HelgaMama,  мне так на днях сразу приснилось, что я 3го рожаю☺☺ мужу рассказала...он улыбнулся, но промолчал)))

• Нравится 1

Shybka, и у меня... у меня всегда так овуляция проявлялась! Если через пару недель придут М, то мы восстановились блин))))

я уверена что придут! потому что такого кол-ва никогда у меня не было, как я только забеременела без такого ЯБ? :D

Мне кажется у меня эндометриоз был, хоть мне и не делали никогда узи, винили эрозию ШМ, выделения обильные были, но когда мне её вылечили лазером, выделения всё равно остались. Мазки чистые были всегда. А теперь выделений практически нет, думаю всё зажило))))

Девочки, стала кормить ребёнка как раньше, одну грудь на три часа, потом меняю. Левую 9:00 - 12:00, 15:00 - 18:00, правую 6:00-9:00, 12:00-15:00. И у меня наконец то стали груди хорошо наполняться. НО ребёнок ровно с этого дня перестал какать опять! Три дня уже у нас такой режим.

• Нравится 1

Ян, должен в конце июля, но у нас перевод и отпуск может сдвинуться на попозже, не хотелосьбы(((

• Нравится 1

Девочки, расскажите кто как сейчас играет с детками?

Мы со Стешей играем с погремушкой, даю разные предметы на ощупь, стихи рассказываю, игрушка над головой подвешивается. И все. От игр она быстро утомляется, поэтому мне нужно разнообразить этот процесс.

Как вы играете?

И еще вопрос, кто будет манеж покупать? Когда, в какой срок детки?

*Мими*,  у нас вообще, никакие игрухи не нужны, лишь бы поагукат. Игрушки вообще не интересуют его, зато вот гости когда приходят это счастье и радость, с ними болтает, визжит)

На коврике лежит для галочки) мобиль уже тоже поднадоел.. Но я также, в руки игрушку всовываю, даю потрогать волосы, лицо, разные предметы, ну и болтаю болтаю болтаю) слава богу раз в 3 часа он у меня спит 40минут, а то я б сошла с ума)

HelgaMama, у меня тоже Стеша стала спать между кормлениями, игры получаются перед сном. Выматываю ее, потрм спим, когда два часа (дневной сон), когда 30 минут, когда час

А что из предметов даешь? Есть какой-то любимый?

*Мими*,  Неа, ему пока всё равно, я его любимый объект, если оставлю на коврике или под мобилем лежит там без какого то лица, но стоит мне подойти все, улыбка, агуки, визги))) меня жто очень умиляет

• Нравится 2

HelgaMama, Стеша тоже смеется и улыбается, только если меня или мужа видит, но улыбается рожице на любимой погремушке, уже узнает ее, в руку сама берет, рассматривает, ко рту тянет. Сейчас приучаю ее к коту, она так смешно пытается повторить "мяу"

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...