*Мими* 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 panda mama, а у нас беда только что с этой кровью Пошла в инвитро, так как они в моем подьезде расположены, ехать не нужно Заполнили документы, приходим в кабинет. Сперва мусолят ребенку палец на левой руке. Салфетка в крови, перчатки у медсестры все в крови, в пробирке крови нет. Стеша кричит не своим голосом. Может если б быстро взяли, и не плакала бы, потом дошло до них, что из маленького пальчика 5 мл крови не набрать, прокололи пальчик на ножке, Стеша уже осипла, визжит как поросенок, слезы, я поседела. Ору на них, что не умеют у грудничков кровь брать, так зачем браться. Мурижили мою девочку 15 минут, вся ножка в крови, в пробирке только 2 мл набралось. Я говорю, может хватит мучить ребенка, они с радостью прекратили издевательство. Потом сказали: "извините, мы не можем принять у вас кровь". ###****%<} У меня слов нет!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Есть вставка, Ян! делай дела спокойно межу кормежками с рюкзаком HelgaMama, 9-9.5 часов ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, улыбнитесь - муж мой начал говорить "мы". Мы покушали, пишет под фоткой, которую в вотсап прислал для меня вообще забавно, когда мужчины ведут себя как мы, мамы. Мой где-то неделю только назад стал разговаривать с ребенком громко и по делу, а не просто рычит-мычит ему, стал спрашивать как поспал, что снилось, как дела и чем занимался. Со стороны смотрится странно, но я то ещё похлеще с ребенком разговариваю)))) Я так рада, а когда он ребёнку сказал "мама пошла мыться", у меня чуть слёзы не покатились, он меня мамой назвал)))) ПРИЯТНО!!! *Мими*, вот блин, а зачем так много 5мл? у нас взяли стеклянную палочку крови, там мне кажется далеко не 5 мл. Я ездила в районную лабораторию, там отдельная тётечка для детей, брали из пятки, Ян вообще не заметил, только поворчал, когда выдавливали кровь, а потом снова молчал и наблюдал окружающих. Кровь правда потом долго не останавливалась, вся пятка у колготок кровью пропиталась, хотя минуты три держали ватку. Нам сделали прививки в обе ножки, даю фенистил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Сделала тест сегодня, ЭВИ- пустой фуф... Мы с поликлиники) Весим 6550 (+1200) г. и рост 63(+1) но измерила блин скрюченную ее всю, она кривлялась сильно... А потооооооооом прививки я их с папой отправила, но стоя в коридоре хотелось ворваться в кабинет и спасти ребенка... БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Как она плакала, моя малюсенькая потом еще долго плакала, ножки не давала трогать, вроде успокоится только ваткой протрешь кровь сразу плачет, визжит прям... Неужели нельзя что-нибудь придумать чтоб не колоть а выпить допустим ну или там еще какие приспособления... Мне советовали крем такую "Эмла" кто-нибудь слыхал? Говорят супер вещь, мажешь место будущего укола и его потом человек не чувствует, в данном случае младенец. Попробовать что ли думаю, 30 июня снова на прививку... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Shybka, Оксана, сама не знаю Я сегодня позвонила на горячую линию, завтра будут перезванивать мне и разбираться, хотя ребенку психику никто не восстановит, и нервы тоже, но я хоть что-то сделаю для нее, так как чувствую себя очень виноватой, что пошла именно туда И еще вопрос, что за персонал там работает, если медсестра перед забором крови спрашивала у меня откуда брать кровь? Стеша теперь спит и во сне кричит и плачет. Бедная моя, я ее довожу до такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 dianomania, привет! Насчет эмлы - да, хорошая вещь, но её надо наносить заранее, не помню точно, мин за 40 или 20. То есть дома помазали и пошли на прививку. Я ей сама пользовалась для эпиляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 dianomania, мой сегодня от прививки немного поныл, но когда уже несла к кабинету успокоился. Врач сказала, что детские иголки очень острые, поэтому дети введение почти не чувствуют, только когда сам раствор вливается больно (или не приятно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 dianomania, я тоже его использую перед эпиляцией или выщипыванием бровей *Мими*, да уж, гады какие, тут еще зависит от точки, у нас в инвитро очень классно берут, а в гемотесте одна теька и гинеколог и проктолог и администратор и кровь берет, что аж вены лопаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки которые прививку делали,это у вас адкс да была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Привет! Мы когда сдавали оак, нам из пальчика брали. Взяли хорошо, мои как спали, даже и не дернулись) *Мими*, я в шоке, бедная Стеша( Девочки, я смотрю у вас тут малыши переворачиваются уже, а мои хоть бы хны, если сама начну помогать- перевернуться, если нет, то мы на животе просто ползем куда нам надо и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 *Мими*, капец у вас с кровью! Алисе, кстати уже много раз брали кровь, когда в больничке мы лежали. Брали кстати как и у всех из пальчика на ручке, но все очень быстро делали, она чуточку прям плакала и все. А вот из вены это была жесть, там ее помучили конечно, но это из-за того что венки у деток очень маленькие. Девочки, спасибо за пожелания здоровья. Нам оно ой как нужно. Нервы мои на исходе... сегодня старшей поставили гайморит и написали что у нас ни каких улучшений с 2013г.!!! А мы ведь лечимся, все как врачи говорят... В общем я решила менять педиатра, завтра пойду к заведующей. А дочку старшую записала на прием к профессору отоларингологу, решила снять н/з со сбер. книжки и потратить на лечение ребенка, сил уже ни каких нет слышать как она у меня гнусавит и антибиотики литра пьем и хоть бы хны! Девочки, я смотрю у вас тут малыши переворачиваются уже, а мои хоть бы хны, если сама начну помогать- перевернуться, если нет, то мы на животе просто ползем куда нам надо и все. Моя то же даже не пытается, хотя сам принцип переворотов поняла прекрасно. Я ей показывала, теперь только ее на бок ложу она ногу закидывает и начинает переворачиваться, но вот что бы сама, так нет. Девочки которые прививку делали,это у вас адкс да была? Нам с Алисой в четверг на АКДС идти, у меня уже мурашки по коже бегут. Даю ей финистил уже сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 *Хельга дважды мама*, вы платно делать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки которые прививку делали,это у вас адкс да была? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, привет! Мы на праздники ездили к свекрови за 300 км. Каришка перенесла дорогу прекрасно: туда все 4 часа спала, обратно половину дороги ныла, но мы ехали часов семь из-за пробок, так что это понятно, устал ребенок. У нас случилось два прорыва: малышка научилась переворачиваться на животик (и теперь только глаз да глаз за ней!) и начала болтать целыми днями. Прям не заткнешь ))) Аллергия наша иногда проявляется несколькими красными прыщиками и быстро проходит, стул (тьфу-тьфу-тьфу) наладился. Только с режимом беда - так и подскакивает ни свет ни заря. Ну да ладно, зато растет моя малышка, становится совсем другим человечком, общительным и отзывчивым *Мими*, кошмар какой! Бедная Стешенька 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, подскажите про акдс. Её обязательно делать ровно в 3 месяца? Дело в том что 3 мес нам будет 18 мая, но мы уезжаем к бабушке, а как приедем у нас с 26го начинается массаж. Массаж не совмещают с такой прививкой. То есть прививку мы сможем сделать только в 3,5-4 мес. Собираемся делать пентаксим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 *Хельга дважды мама*, крепкого здоровья твоим малышкам и вам с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 miishka, здорово!!!))) у нас точно так же, и поездка за 300км и перевороты и болтун стал!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, подскажите про акдс. Её обязательно делать ровно в 3 месяца? Дело в том что 3 мес нам будет 18 мая, но мы уезжаем к бабушке, а как приедем у нас с 26го начинается массаж. Массаж не совмещают с такой прививкой. То есть прививку мы сможем сделать только в 3,5-4 мес. Собираемся делать пентаксим Нам 4 завтра, ребенок до сих пор не привит. Не вижу ничего страшного, если нет контактов с больными. Я тоже Пентаксим жду. Девочки, отдала сегодня документы на загран Каринке, в пятницу велели приходить за готовым. Я офигела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Shybka, а вам тоже две прививки сделали? Нам в обе ножки... Как она плачет если бы блин она нормально перенесла это была бы не Агата... так опухло место прокола, но вроде посмотрела в интернете в пределах нормы пока... Отрежьте мне ногу, ребенок страдает а я нет...лучше бы у меня болело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 *Хельга дважды мама*, я где то с 6 до 17 лет мучилась гайморитом,все перепробовали и гомеопатию и антибиотики и промывание "кукушка" и проколы делали, а потом обратилась к восточной медицине, 10 сеансов иглоукалывания и их травки и все, теперь очень редко бывает обычный,человеческий насморк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Velimira, Юля моя тоже пока даже не собирается переворачиваться ползает на спине))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, привет! Мы тут пропали немного, все выходные на даче, целый день спим на улице и так же как и дома максимум 30-40 минут. Про ночной сон, самое большое было 9,5 часов, а так в основном в 22:00 засыпаем (перед этим едим) в 23:00 - просыпаемся, едим и дальше спать до 6:30-7:30 -едим и часов до 8:00-10:00 спим. Ночью не гуляем. Мими, бедная Стешенька, я бы еще жалобу накатала, так мучать ребенка.зла не хватает на таких мед сестер!(((((как ты сама? Ян, с выходом на работу! Муж твой Умничка!!!!зато он никогда тебе не скажет: "Ну ты же дома сидишь с ребенком!и чего ты устала?!" Наш коньюктивит прошел, дали мед отвод до АКДС на 2 недели. В 3 мес мы весили 7010 гр (+800 гр) и 63 см (+3 см). Сегодня врач сказала, что мы крупные для своего возраста. Сказала можешь давать прикорм, если я хочу. Девочки, а кто-нибудь делал АКДС российского производства?как ребенок отреагировал? Оль, здоровья вашей семье! Мы начали делать массаж, нашла тетушку (ей лет 50) приходит к нам домой. Сказала, что завтра будет на фитболе еще катать и массаж она очень хорошо делала.заставляла ее вставать на коленки, на ножки, переворачиваться (конечно придерживала ее). Очень мне понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 *Мими*, обалдеть это что за косорукие лаборанты *Хельга дважды мама*,выздоравливайте поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Velimira, Юль, мой тоже не переворачивается Девочки, подскажите про акдс. Её обязательно делать ровно в 3 месяца? Дело в том что 3 мес нам будет 18 мая, но мы уезжаем к бабушке, а как приедем у нас с 26го начинается массаж. Массаж не совмещают с такой прививкой. То есть прививку мы сможем сделать только в 3,5-4 мес. Собираемся делать пентаксим можно передвинуть. Мы так последнюю будем делать - после возвращения из отпуска. А вторая акдс у нас 18 мая klava 01, Даша, это точно сегодня из его уст вышли две фразы - 1) уснул. Я хоть побреюсь и 2) побудь с ним, я отдохну. Вторая прозвучала, когда я пришла с работы 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Shybka, а вам тоже две прививки сделали? Нам в обе ножки... да, сказали если будет уплотнение под кожей, то это нормально, не пугаться. Девочки, а кто-нибудь делал АКДС российского производства?как ребенок отреагировал? у нас наверно российские, сказали ждать темпу 38,5 и давать нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения