dianomania 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Shybka, что у вас по прибавкам?) У меня у знакомой девочке 5 мес.и они 7000 весят, а нам 3 и 6500)))))ужс какой то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 masha_yu, мы перенесли до 6 мес, медотвода нет, просто мы будем в разъездах до этого времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 dianomania, мы в 2 весили 6800. Что будет в 3 страшно представить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 masha_yu, серьезно? Я как-то это упустила похоже... Я так хочу чтоб быстрее моя росла хоть и тяжеленькая, но мне не терпится прям что уже и ходила и бегала) С лялечкой малюсенькой я наигралась уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Приветики всем, мы гуляли 4 часа и не присела, сходила в центр там такая красота, ностальгия накатила, муж приедет, домой вообще заходить не будем, все на улице, пришла 2 титьки как камень, забрала вещи с почты, с рюкзаком пока не разобралась, у меня с пространственным проблемы, пусть завтра свекр разбирается погода красота! ночью он мне дал жару, не спал до 1 ночи, потом заснул в пол 5 кушали и потом утром уже встали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 miishka, klava 01, //Ёлька//, спасибо! lylyly4, кошмар какой! Не дай бог у нас так будет, не представляю где я у нас буду искать восточную медицину. А если найду то вряд ли качественную. *Хельга дважды мама*, вы платно делать будете? Нет, мы бесплатно сделаем. Девочки, а кто-нибудь делал АКДС российского производства?как ребенок отреагировал? Я старшей делала бесплатно, нормально перенесли, немного темпа повышалась, канючила первый день и ножка конечно болела, но все прошло через день. Очень помог нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, приходила педиатр, сказала антибиотик не нужно!!! Завтра последний осмотр, потом через неделю уже к ним в поликлинику. Завьра можно гулять 30 минут, потом увеличивать прогулки по 30 минут в день. Я такая довольная. Анализ крови сдалим в поликлинике через неделю на осмотре уже, у нас там мамы подруга работает зав лабораторией, сделает Стеше все как полагается А я так переволновалась, что она задремала, и я спать хочу. Спасибо вам, девочки, за поддержку! Завтра позвонят из лаборатории, напишу чем дело закончилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 я добавилась в вк,екатерина масловская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 добрый вечер. У нас началась веселая жизнь - набухли все 4 первые зуба. прямо внутри десенки белеют вовсю. И канючные мы, и бессонные, и глазеем по сторонам, и маму грызем и кулаками закусываем. Сегодня не спал почти весь день. А я то раньше переживала, что он у меня спит сутками напролет. Да еще и едим так себе, полдня на сисе, даже толком ничего сцедить не могу, боюсь, голодный он. Кровь, кстати, у нас тоже из пальчика брали, терпимо. Девочки, а вот напомните рецепт попной маски против некрасивости... чего то там мумие, апельсин, а дальше потеряла....буду благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки!!! Мы покрестились!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Lorena_, вот это да! так рано зубки! я пока к нашим зубам не готова))) Velimira, вот вы путешественники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Shybka, что у вас по прибавкам?) У меня у знакомой девочке 5 мес.и они 7000 весят, а нам 3 и 6500)))))ужс какой то))) мы 5700 и 60 см, второй подбородок))) последние 2 мес по 1кг набираем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Shybka, у нас второй подбородок как раз месяц назад и вывалился, когда мы были 5300 ... щас их 8 не меньше))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Я старшей делала бесплатно, нормально перенесли, немного темпа повышалась, канючила первый день и ножка конечно болела, но все прошло через день. Очень помог нурофен. Я вот тоже старшей делала бесплатные из побочек была капризной и сонливой. А Алисе ты какие планируешь ставить прививки? Девочки!!! Мы покрестились!!! С крестинами вас!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 vikus"a, Поздравляю! *Мими*, все будет хорошо!!! какие тут все большие... мы вообще казявки против вас))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, у нас сопли (( Лежим гремим ими. Капаю аквамарис и отсасываю отривин беби, чем еще можно помочь малышу? я слышала что даже грудное молоко закапывают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 AlisaZB, у твоих деток суммарный вес больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки,кто нибудь готовит диетическую индейку?как хоть ее вообще готовить?варить ?тушить или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 AlisaZB, мы тоже не большие, в четверг у врача взвесимся, но не больше 6.5 кг я думаю будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 vikus"a, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, у нас сопли (( Лежим гремим ими. Капаю аквамарис и отсасываю отривин беби, чем еще можно помочь малышу? я слышала что даже грудное молоко закапывают.. нам проторгол (это антисептик) выписывали и у нас прошли быстро сопельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 vikus"a, поздравляю с крещением!!! ой девочки мы побили все рекорды по набору веса 330 грамм за месяц. Выросли на 5 см, длинные и худые....ест хорошо при этом, молоко если сцедить то желтое...вообще доктор говорит что все хорошо по развитию....ну а мне как маме конечно очень тревожно что мало веса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 vikus"a, с крестинами вас! Пускай вас Господь оберегает!! masha_yu, назоферон panda mama, мариную в томатном соке натуральном с петрушкой и солью, можно паприки немного и карри и на мангал (гриль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Velimira, у меня Уяшечка, пока только 5кг(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 У Тимошки с чего то понос, ничего нового не ела, чтоб это могло быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения