Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Девочки, а кто водил малышей на причастие. Расскажите подробнее!

Девочки, а кто водил малышей на причастие. Расскажите подробнее!

в конце службы с детками приходят. Всю службу не надо стоять

Т@шк@м@м@Ром@шки,  с тремя месяцами вас!!!!!)))))

• Нравится 1

HelgaMama, у меня с роддома слезами уливается... мы без слез вообще не плачем, только хнычет и уже капелька течет... и всегда в ушной раковине мокро :D

• Нравится 2

А мы без слез плачем!это нормально?

klava 01,  Насколько помню, до 3х месяцев слезные каналы не работают, потом начинают, но это среднестатистически, а на деле кто с рождения плачет со слезами, кто до полугода без слез

Девочки, нормально это? Тимоша уснул вчера в 9, проснулся в 4поел дальше спать. В 6:30 час по бодрствовал и дальше спать, потом в 10 как раз начался рев непонятный, с сисей уснул так и спит. То есть с 9 вечера вчера он спит до сих пор и бодрствовал где то полтора два часа от силы, при этом не активно.. Что такое с котеночком моим? Темп нет..

Т@шк@м@м@Ром@шки, и Алексашу 93 с тремя месяцами деток! Здоровья, нармонии и радостных солнечных моментов побольше!!

• Нравится 1

HelgaMama,  погода в москве меняется сегодня до 24, а завтра 19 и дожди. Моя сегодня очень капризная.

И ветер сейчас сильный поднялся

• Нравится 1

dianomania, Стеша тоже со слезами плачет!

Девочки, посмотрела на пальчик Стешин с утра, как только эти дураки могли такое с пальчиком сотворить! А я им доверяла, все ждала, что вот-вот закончат мучить ее

Картинку только ссылкой загрузила, так как с телефона. Ужас, бедный пальчик!!!

Ссылки скрыты.

*Мими*, Ой, какой кошмар, бипантеном помажь. Не врачи а изверги

• Нравится 1

Кошмар какой! Фото к жалобе и моральную компенсацию!!!! Блин, руки бы оторвала

• Нравится 1

Lorena_,  был пост как то про то что женщина написала отзыв на отзовике про инвитро,что плохо взяли кровь,или еще что то,так инвитро подал в суд на нее,долго судились,только вот сем дело закончилось не знаю

Девочки,малышей с мини праздниками!

HelgaMama,  а сколько тебе нужно бодрствования по времени???? Для Саши 2 часа это супер круто, он устает

*Мими*,  бедненькая Стеша..

Янчута,  1.5 часа это в общем я имею ввиду. Обычно ночной сон у нас максимум 12 часов с перепывом час на игры. Потом вче сны 40минут. В среднем бодрствует 1.5 часа потом поспать. А сегодня он спит и спит.

Вот проснулся, чуть был весел потом в слезы и крик опять...

lylyly4, пусть только попробуют судиться! Проиграют суд, они еще не поняли с кем связались

Пойду поищу, есть ли их тема здесь, оставлю и здесь свой отзыв

HelgaMama, Стеша тоже стала больше спать, я не паникую

А понос это как? Просто жидко и часто или пеной и цвет изменился? Уже прошел, это как разовое явление было?

• Нравится 1

*Мими*,  у нас понос это когда каки впитываются в подгуз. Так сначала было, с 2х месяцев стали каки как каша, и тут на тебе уже 3 дня, ну и чаще чем обычно. Обычно раз в день а тут 3-4-5 раз.

3й день такое.. Цвет в пределах нормы, слизи пены нет

Shybka,  видимо на нашу так повлиял.

*Мими*, бедная девочка!!

vikus"a, мы пришли к концу службы как мне сказали, постояли около алтаря мин 25,потом вышел батюшка с чашей, Катю напоили, а мне дали съесть просвирку и выпить какую-то жидкость. Просвирку съела, жидкость - нет. И все.

*Мими*, как сейчас малышка?? Что ей вытерпеть пришлось(

А мы без слез плачем!это нормально?

У меня Артурка без слез плакал. А Илона со слезами))

Ян, вообще не каждый брутальный)) мужчина согласится сидеть с ребенком полный день, как мать. Ему орден надо на грудь.

Мой вот души не чает, такого отца еще поискать, но я думаю он бы не справился, да даже бы и не согласился)).

HelgaMama,  у него могла накопиться усталость. И его надо "отоспать". Я своего раньше кладу веером, если капризничает

*Мими*,  пальчик жалко :( у меня сердце защемило

Ян, вообще не каждый брутальный)) мужчина согласится сидеть с ребенком полный день, как мать. Ему орден надо на грудь.

Мой вот души не чает, такого отца еще поискать, но я думаю он бы не справился, да даже бы и не согласился)).

муж вполне себе брутальный.... Я все время жду, что он сорвется. Пока срывается только на меня :) про орден расскажу ему.

Девочки, мы от врача. 5930 (+530 г) и 61 см (+1 см). Вакцин в поликлинике никаких, кроме отечественной АКДС. Зашибись, блин. Пойду в частный медцентр делать.

• Нравится 9

miishka, сколько у вас стоит акдс?

Я вот наоборот каждой минутой наслаждаюсь и не хочу чтоб дочка быстро росла!мы конечно хотим в будущем второго малыша,но как бог даст,вдруг у меня больше не будет возможности быть мамой такой маленькой лялечки...грустно от этих мыслей становится((

• Нравится 1

Яна, справитесь. Еще чуток, в 6 месяцев сядет, тут же поползет или наоборот. А это уже самостоятельный чувачок. Немножко осталось.

Оля, Хельга, а вот у нас только жиденькие какашки. "Кашки" я еще не видела. Все впитывается в подгузник. Хм...

Giselle,  выбора всё равно нет :) муж один до 17 июня, потом я буду в отпуске и снова буду с малым целыми днями

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...