vikus"a 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, а кто водил малышей на причастие. Расскажите подробнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Девочки, а кто водил малышей на причастие. Расскажите подробнее! в конце службы с детками приходят. Всю службу не надо стоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, с тремя месяцами вас!!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 HelgaMama, у меня с роддома слезами уливается... мы без слез вообще не плачем, только хнычет и уже капелька течет... и всегда в ушной раковине мокро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 А мы без слез плачем!это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 klava 01, Насколько помню, до 3х месяцев слезные каналы не работают, потом начинают, но это среднестатистически, а на деле кто с рождения плачет со слезами, кто до полугода без слез Девочки, нормально это? Тимоша уснул вчера в 9, проснулся в 4поел дальше спать. В 6:30 час по бодрствовал и дальше спать, потом в 10 как раз начался рев непонятный, с сисей уснул так и спит. То есть с 9 вечера вчера он спит до сих пор и бодрствовал где то полтора два часа от силы, при этом не активно.. Что такое с котеночком моим? Темп нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, и Алексашу 93 с тремя месяцами деток! Здоровья, нармонии и радостных солнечных моментов побольше!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 HelgaMama, погода в москве меняется сегодня до 24, а завтра 19 и дожди. Моя сегодня очень капризная. И ветер сейчас сильный поднялся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 dianomania, Стеша тоже со слезами плачет! Девочки, посмотрела на пальчик Стешин с утра, как только эти дураки могли такое с пальчиком сотворить! А я им доверяла, все ждала, что вот-вот закончат мучить ее Картинку только ссылкой загрузила, так как с телефона. Ужас, бедный пальчик!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 *Мими*, Ой, какой кошмар, бипантеном помажь. Не врачи а изверги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Кошмар какой! Фото к жалобе и моральную компенсацию!!!! Блин, руки бы оторвала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Lorena_, был пост как то про то что женщина написала отзыв на отзовике про инвитро,что плохо взяли кровь,или еще что то,так инвитро подал в суд на нее,долго судились,только вот сем дело закончилось не знаю Девочки,малышей с мини праздниками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 HelgaMama, а сколько тебе нужно бодрствования по времени???? Для Саши 2 часа это супер круто, он устает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 *Мими*, бедненькая Стеша.. Янчута, 1.5 часа это в общем я имею ввиду. Обычно ночной сон у нас максимум 12 часов с перепывом час на игры. Потом вче сны 40минут. В среднем бодрствует 1.5 часа потом поспать. А сегодня он спит и спит. Вот проснулся, чуть был весел потом в слезы и крик опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 lylyly4, пусть только попробуют судиться! Проиграют суд, они еще не поняли с кем связались Пойду поищу, есть ли их тема здесь, оставлю и здесь свой отзыв HelgaMama, Стеша тоже стала больше спать, я не паникую А понос это как? Просто жидко и часто или пеной и цвет изменился? Уже прошел, это как разовое явление было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 *Мими*, у нас понос это когда каки впитываются в подгуз. Так сначала было, с 2х месяцев стали каки как каша, и тут на тебе уже 3 дня, ну и чаще чем обычно. Обычно раз в день а тут 3-4-5 раз. 3й день такое.. Цвет в пределах нормы, слизи пены нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Shybka, видимо на нашу так повлиял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 *Мими*, бедная девочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 vikus"a, мы пришли к концу службы как мне сказали, постояли около алтаря мин 25,потом вышел батюшка с чашей, Катю напоили, а мне дали съесть просвирку и выпить какую-то жидкость. Просвирку съела, жидкость - нет. И все. *Мими*, как сейчас малышка?? Что ей вытерпеть пришлось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 А мы без слез плачем!это нормально? У меня Артурка без слез плакал. А Илона со слезами)) Ян, вообще не каждый брутальный)) мужчина согласится сидеть с ребенком полный день, как мать. Ему орден надо на грудь. Мой вот души не чает, такого отца еще поискать, но я думаю он бы не справился, да даже бы и не согласился)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 HelgaMama, у него могла накопиться усталость. И его надо "отоспать". Я своего раньше кладу веером, если капризничает *Мими*, пальчик жалко у меня сердце защемило Ян, вообще не каждый брутальный)) мужчина согласится сидеть с ребенком полный день, как мать. Ему орден надо на грудь. Мой вот души не чает, такого отца еще поискать, но я думаю он бы не справился, да даже бы и не согласился)). муж вполне себе брутальный.... Я все время жду, что он сорвется. Пока срывается только на меня про орден расскажу ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, мы от врача. 5930 (+530 г) и 61 см (+1 см). Вакцин в поликлинике никаких, кроме отечественной АКДС. Зашибись, блин. Пойду в частный медцентр делать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 miishka, сколько у вас стоит акдс? Я вот наоборот каждой минутой наслаждаюсь и не хочу чтоб дочка быстро росла!мы конечно хотим в будущем второго малыша,но как бог даст,вдруг у меня больше не будет возможности быть мамой такой маленькой лялечки...грустно от этих мыслей становится(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Яна, справитесь. Еще чуток, в 6 месяцев сядет, тут же поползет или наоборот. А это уже самостоятельный чувачок. Немножко осталось. Оля, Хельга, а вот у нас только жиденькие какашки. "Кашки" я еще не видела. Все впитывается в подгузник. Хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Giselle, выбора всё равно нет муж один до 17 июня, потом я буду в отпуске и снова буду с малым целыми днями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения