AlisaZB 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Янчута, Ян, а сколько Саша кушает в мл и сколько раз в день? Мими*, ужас(( девочки, у кого мальчики, вы же не забывайте, что у них в 3-4 месяца яички опускаются и они за этого могут быть капризны... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 miishka, с 4ми месяцами вас!!) Мими, бедный ребенок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, и что вы думаете? Эти дураки даже не перезвонили мне и не извинились, жалуйся не жалуйся - результат такой вот. Я уже успокоилась немного, ходили гулять со Стешей, она расплакалась на улице, с непривычки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 (изменено) AlisaZB, в мл я могу сказать только некоторые кормежки, когда папа кормит из бутылки. Два полных кормления по 150 и докорм на сон 70. 370 выходит. Остальные разы я кормлю. За сутки 6-7 раз всего еда Изменено 13 мая 2015 пользователем Янчута 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 девочки, у кого мальчики, вы же не забывайте, что у них в 3-4 месяца яички опускаются и они за этого могут быть капризны... правда? а мне кажется у него с рождения всё на месте? почитала в инете, в норме должны опускаться до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки,а вы малышам уже фотоальбомы начали делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 panda mama, я нет, я только папки создаю для фоток каждый месяц, потом на годик буду делать фотоальбом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 miishka, тебе не чего не говорили, что прибавки не большие каждый месяц? моя этот месяц тоже очень мало наберет, а и так мелкая( Девочки, поздравляю с датками) кого с 3, а кого уже и с 4 месяцами!!!))) Shybka, хм, тоже почитала, ту же инфу что и ты, интересно почему мне многие про яички втирают... спрошу у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 panda mama, Пентаксим в районе 3000, инфанрикс (не гекса) где-то 2500. Я вот наоборот каждой минутой наслаждаюсь и не хочу чтоб дочка быстро росла! И я тоже. Иногда хочется поторопить время, но как посмотрю на нее, обниму - и понимаю, что каждый день надо проживать и прочувствовать, а не жить в ожидании "а вот когда..." S_Angl, спасибо Девочки,а вы малышам уже фотоальбомы начали делать? Я на годик буду фотокнигу верстать. miishka, тебе не чего не говорили, что прибавки не большие каждый месяц? моя этот месяц тоже очень мало наберет, а и так мелкая( Нет, никто претензий не предъявлял, а я не парюсь. Ребенок весел и бодр, значит, у нее все хорошо. Девочки, по поводу яичек: не всегда они опускаются до родов, достаточно часто уже после рождения. Знаю минимум два случая, когда за этим мамы не уследили и пришлось мальчикам операцию делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Привет, девули! Спасибо за поздравления! Олечка, доченьку с мини-датой! Мы сегодня с массажа, курс будет 10 дней, Ксенечке понравилось, особенно фитбол, а Женя что-то капризный был, спать хотел наверно, в машине потом вырубился. Девочки, кто планирует в бассейн, вы плавать деток учите? Мы с 6 мес пойдем, ныряем пока в ванной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Velimira, хотела очень в бассейн, но пока у нас не нахожу, что бы кроме бассейна с нами занимался специальный инструктор( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, мы от врача. 5930 (+530 г) и 61 см (+1 см). Вакцин в поликлинике никаких, кроме отечественной АКДС. Зашибись, блин. Пойду в частный медцентр делать. А я и в платных в округе не нахожу.((((( Оля, Хельга, а вот у нас только жиденькие какашки. "Кашки" я еще не видела. Все впитывается в подгузник. Хм... И у нас впитывается!я считала это норма.только творожек остается сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 А я решила сейчас альбом делать,покупные меня не впечатлила,поэтому своими руками хочу сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 я плачу каждый день, сентиментальная такая, что кошмар 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Янчута, ой, я помню у первый раз когда оставила Тимошу маме на 15 минут ехала в машине и аж слезы из глаз.. Боюсь представить как тебе сейчас.. У нас рекорд! Тимоша спал почти 8 часов! Если б я еще по привычке не просыпалась ночью то было бы вообще супер. Ну и про поведение - чешет десна пальцами.. Раньше он кулак сосал- сейчас грызет. Иногда хнычет- кулак жует или палец и успокаивается. Даже сейчас кормила он кушает кушает отрывается палец пожует быстренько и дальше. Может у всех жуют детки и я рано переживаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 HelgaMama, а чего ты переживаешь? это нормально, что он жует и это его успокаивает. Мой жует пальцы, пеленку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Янчута, переживаю что зубы.. Зачем они так рано пусть лезут когда малыш уже сможет всякие чесалки держать и грызть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 HelgaMama, та не зубы это.... а этап познания мира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 HelgaMama, у меня и сосет и грызет и поносы тоже бывают, поплачет перед процессом, а потом доволен, я не переживаю. Но я и кушать начала многое(психанула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 я вчера вечер после укладывания ребенка спать посвятила просмотру видео-инструкций, как надевать и регулировать эрго-рюкзак. Ну и потом перез зеркалом его мерила. В-общем, хочу уже с ребенком попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 HelgaMama, а чего ты переживаешь? это нормально, что он жует и это его успокаивает. Мой жует пальцы, пеленку И мы тоже и пеленку и пальцы жуем.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 вот снова - "мы поспали" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 а мне дали съесть просвирку и выпить какую-то жидкость А ты исповедовалась перед этим? Янчута, мы тоже рюкзак приобрели. Очень хочется уже усадить туда малого, а то эта коляска, только на прогулку, а магазины бывают такие маленькие, что с ней туда не войдешь. А с рюкзаком куда хочешь, туда и иди))) только еще нам рано( HelgaMama, А сколько у тебя малыш съедает перед сном? Т@шк@м@м@Ром@шки, Какие ты пьешь витамины, чтоб волосы не выпадали??? Ромка твой на них не реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Янчута, мы тоже рюкзак приобрели. Очень хочется уже усадить туда малого, а то эта коляска, только на прогулку, а магазины бывают такие маленькие, что с ней туда не войдешь. А с рюкзаком куда хочешь, туда и иди))) только еще нам рано( нам друзья вставку дали для грудничков, с ней можно и рано. А ты исповедовалась перед этим? просвирку и запивку можно без исповеди, так как это не Тело Христово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 vikus"a, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения