Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Янчута, Ян, а сколько Саша кушает в мл и сколько раз в день?

Мими*, ужас((

девочки, у кого мальчики, вы же не забывайте, что у них в 3-4 месяца яички опускаются и они за этого могут быть капризны...

• Нравится 1

miishka, с 4ми месяцами вас!!)

Мими, бедный ребенок..

Девочки, и что вы думаете? Эти дураки даже не перезвонили мне и не извинились, жалуйся не жалуйся - результат такой вот.

Я уже успокоилась немного, ходили гулять со Стешей, она расплакалась на улице, с непривычки

(изменено)

AlisaZB,  в мл я могу сказать только некоторые кормежки, когда папа кормит из бутылки. Два полных кормления по 150 и докорм на сон 70. 370 выходит. Остальные разы я кормлю. За сутки 6-7 раз всего еда

Изменено пользователем Янчута
  • Нравится 1

девочки, у кого мальчики, вы же не забывайте, что у них в 3-4 месяца яички опускаются и они за этого могут быть капризны...

правда? а мне кажется у него с рождения всё на месте?

почитала в инете, в норме должны опускаться до родов.

Девочки,а вы малышам уже фотоальбомы начали делать?

panda mama, я нет, я только папки создаю для фоток каждый месяц, потом на годик буду делать фотоальбом

miishka, тебе не чего не говорили, что прибавки не большие каждый месяц? моя этот месяц тоже очень мало наберет, а и так мелкая(

Девочки, поздравляю с датками) кого с 3, а кого уже и с 4 месяцами!!!)))

Shybka, хм, тоже почитала, ту же инфу что и ты, интересно почему мне многие про яички втирают... спрошу у них

panda mama,  Пентаксим в районе 3000, инфанрикс (не гекса) где-то 2500.

Я вот наоборот каждой минутой наслаждаюсь и не хочу чтоб дочка быстро росла!

И я тоже. Иногда хочется поторопить время, но как посмотрю на нее, обниму - и понимаю, что каждый день надо проживать и прочувствовать, а не жить в ожидании "а вот когда..."

S_Angl,  спасибо :)

Девочки,а вы малышам уже фотоальбомы начали делать?

Я на годик буду фотокнигу верстать.

miishka, тебе не чего не говорили, что прибавки не большие каждый месяц? моя этот месяц тоже очень мало наберет, а и так мелкая(

Нет, никто претензий не предъявлял, а я не парюсь. Ребенок весел и бодр, значит, у нее все хорошо.

Девочки, по поводу яичек: не всегда они опускаются до родов, достаточно часто уже после рождения. Знаю минимум два случая, когда за этим мамы не уследили и пришлось мальчикам операцию делать.

Привет, девули! Спасибо за поздравления! Олечка, доченьку с мини-датой!

Мы сегодня с массажа, курс будет 10 дней, Ксенечке понравилось, особенно фитбол, а Женя что-то капризный был, спать хотел наверно, в машине потом вырубился.

Девочки, кто планирует в бассейн, вы плавать деток учите? Мы с 6 мес пойдем, ныряем пока в ванной.

• Нравится 1

Velimira, хотела очень в бассейн, но пока у нас не нахожу, что бы кроме бассейна с нами занимался специальный инструктор(

Девочки, мы от врача. 5930 (+530 г) и 61 см (+1 см). Вакцин в поликлинике никаких, кроме отечественной АКДС. Зашибись, блин. Пойду в частный медцентр делать.

А я и в платных в округе не нахожу.(((((

Оля, Хельга, а вот у нас только жиденькие какашки. "Кашки" я еще не видела. Все впитывается в подгузник. Хм...

И у нас впитывается!я считала это норма.только творожек остается сверху.

А я решила сейчас альбом делать,покупные меня не впечатлила,поэтому своими руками хочу сделать)))

я плачу каждый день, сентиментальная такая, что кошмар

• Нравится 2

Янчута,  ой, я помню у первый раз когда оставила Тимошу маме на 15 минут ехала в машине и аж слезы из глаз.. Боюсь представить как тебе сейчас..

У нас рекорд! Тимоша спал почти 8 часов! Если б я еще по привычке не просыпалась ночью то было бы вообще супер.

Ну и про поведение - чешет десна пальцами.. Раньше он кулак сосал- сейчас грызет. Иногда хнычет- кулак жует или палец и успокаивается. Даже сейчас кормила он кушает кушает отрывается палец пожует быстренько и дальше. Может у всех жуют детки и я рано переживаю?

• Нравится 1

HelgaMama, а чего ты переживаешь? это нормально, что он жует и это его успокаивает. Мой жует пальцы, пеленку

• Нравится 1

Янчута,  переживаю что зубы.. Зачем они так рано :D пусть лезут когда малыш уже сможет всякие чесалки держать и грызть

HelgaMama, та не зубы это.... а этап познания мира :)

HelgaMama,  у меня и сосет и грызет и поносы тоже бывают, поплачет перед процессом, а потом доволен, я не переживаю. Но я и кушать начала многое(психанула)

я вчера вечер после укладывания ребенка спать посвятила просмотру видео-инструкций, как надевать и регулировать эрго-рюкзак. Ну и потом перез зеркалом его мерила. В-общем, хочу уже с ребенком попробовать!

HelgaMama, а чего ты переживаешь? это нормально, что он жует и это его успокаивает. Мой жует пальцы, пеленку

И мы тоже и пеленку и пальцы жуем.)))

вот снова - "мы поспали" :Crazy::D

• Нравится 3

а мне дали съесть просвирку и выпить какую-то жидкость

А ты исповедовалась перед этим?

Янчута, мы тоже рюкзак приобрели. Очень хочется уже усадить туда малого, а то эта коляска, только на прогулку, а магазины бывают такие маленькие, что с ней туда не войдешь. А с рюкзаком куда хочешь, туда и иди))) только еще нам рано(

HelgaMama, А сколько у тебя малыш съедает перед сном?

Т@шк@м@м@Ром@шки, Какие ты пьешь витамины, чтоб волосы не выпадали??? Ромка твой на них не реагирует?

Янчута, мы тоже рюкзак приобрели. Очень хочется уже усадить туда малого, а то эта коляска, только на прогулку, а магазины бывают такие маленькие, что с ней туда не войдешь. А с рюкзаком куда хочешь, туда и иди))) только еще нам рано(

нам друзья вставку дали для грудничков, с ней можно и рано.

А ты исповедовалась перед этим?

просвирку и запивку можно без исповеди, так как это не Тело Христово.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...