Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

klava 01,  у нас инфанрикс есть, пентаксим тоже ни в одном не нашла :(

miishka, вот у нас тоже пентаксима нет и не известно когда будет,соглашаться что ли на бесплатную

я вчера вечер после укладывания ребенка спать посвятила просмотру видео-инструкций, как надевать и регулировать эрго-рюкзак. Ну и потом перез зеркалом его мерила. В-общем, хочу уже с ребенком попробовать!

Ха! Я сегодня утром этим занималась! :)

Но Каринка в него провалилась так, что только макушка торчит, надо еще маленько подрасти. Пока в слинге будем.

miishka, Оля я вижу ты разбираешься в прививках, помоги мне поджалуйста разобраться .... я так понимаю гепатит все делают отечественный, а АКДС все хотят импортную потому что от нее много побочек итд.... Нам почти три месяца.... посоветуй пожалуйста какую прививку лучше сделать а то я не пойму чем пентаксим от инфра отличается? еще и гекса есть какой то..... уф(

miishka, вот у нас тоже пентаксима нет и не известно когда будет,соглашаться что ли на бесплатную

Я не буду.

Крошика, пентаксим один производитель, а инфанрикс другой. Гекса это тот же инфанрикс, но с гепатитом внутри

Девочки, а почему пентаксим именно ищите? Ведь его больше ругают чем инфанрикс

у пентаксима и инфанрикса одно и то же фармакологическое действие - профилактики

Ссылки скрыты.

, столбняка, коклюша, полиомиелита и заболеваний, вызванных Haemophilus influenzae типа b.

Крошика,  пентаксим от пяти болезней, а обычный инфанрикс от трех (без полиомиелита и гемофильной). В идеале надо от всех этих болезней прививать, поэтому я и хотела Пентаксим плюс гепатит (у нас гексу никто не заказывает).

miishka,  и пентаксима сейчас ни где нет? И в платном как делать? Просто приходишь денежку платишь и делают? А прием врача? А анализы? Все в бесплатной делается?

vikus"a,  не знаю честно сколько съедает, на ночь я пихаю до последнего и еще вторую предлагал, но он ее не съедает, я думаю тут важно то, что он до ночного сна спит совсем мало, часов с 3х дня до 10 вечера он спит раза 3 по 20-30мин. Плюс купание в холодной воде полчаса

А если я сделаю пентаксим то вторая акдс должна быть тоже пентаксим?

miishka, а как долго можно ее оттягивать?вдруг ее так и не поступит

miishka, Оля,повыкладывай еще фоток каришки!твои фотки прямо вдохновляют)))

(изменено)

miishka, мы кололи Инфанрикс ИПВ + Хиб в одном уколе. Инфанрикс ИПВ содержит компонент от полиомиелита

Изменено пользователем Янчута
  • Нравится 1

miishka, вот у нас тоже пентаксима нет и не известно когда будет,соглашаться что ли на бесплатную

нам позавчера сделали бесплатную, температуры не было, ребёнок хорошо ттт перенёс, ещё красненькое вокруг укола на одной ножке.

Вчера названивала педиатр, видимо хотела спросить как у нас самочувствие, а у меня телефон на улице в коляске остался, и не могу теперь туда дозвониться.

• Нравится 1

мы после позавчерашних прививок вчера температурили, с 3 часов дня температура была 37,7, потом потихоньку снижаться стала. Малышка капризнячала, с 3 до 12 спала всего 2 часа, весь вечер на руках. Перед сном уже не выдержала я, поставила ей четвертинку свечки, сбила с 37,3 до 36,8, покормила и она вырубилась, спала всю ночь, с 12 до 6 утра, Сегодня ттт температуры вроде нет пока

• Нравится 2

Расскажите мне про эту мистическую прививку..ее делают в обе пяточки?я читала что в бедро.кто-то писал про обезболивающую мазь,какое место тогда мазать?

Оксан,Ян сильно плакал?я вообще с содроганием думаю о том как ребенку укол будут делать.я в рд так плакала когда из пальчика на ножке кровь брали

lylyly4,  мне показалось, что ругают одинаково :)

Крошика,  это, я думаю, от медцентра зависит. Я пойду в "Детство плюс", ты, возможно, знаешь их. Там можно принести результаты анализов из поликлиники, обязательно также захватить мед карту. Перед прививкой будет осмотр педиатра.

• Нравится 1

panda mama, нам делали в оба бедра, доча плакала в момент введения препарата, когда колят иголкой не реагировала, только чуть успокоилась и вторую вкололи :girl_cray: . Дала ей водички попить и когда вышли из кабинета успокоилась. Вся процедура заняла не больше 5 минут

• Нравится 1

А если я сделаю пентаксим то вторая акдс должна быть тоже пентаксим?

Вроде бы, нет. Вакцина-то, по сути, с одним и тем же наполнением, просто у каждой свои рюшечки. Где-то на форумах я читала, что необязательно одной и той же ревакцинацию делать.

Изменено пользователем miishka

miishka, в итоге Оль какую решила делать? Сколько она стоит там? У нас в Химках нее такого,видимо Московская сеть

panda mama,  мои друзья начали делать чуть ли не в полгода, у них постоянно медотводы были. Оттягивать можно хоть вечность, но надо понимать, что риск заболеть от этого увеличивается.

Спасибо за комплимент фотографиям :) если успею, повыкладываю еще. У нас конец недели очень активный, я не уверена, что доползу до компа :)

Ой, я наврала про цену инфанрикса. Обычный, на три болезни, стоит 1200.

Янчута,  такой у нас тоже нет, надо смешивать две вакцины. Я вот только не уверена, стоит ли это делать или смириться с лишней дыркой в ребенке, но сделать с интервалом.

Крошика,  в общем, решила звонить на следующей неделе и, если не будет пентаксима, делать инфу. Ну и посоветуюсь с педиатром, если можно полиомиелит и гемофильную туда добавлять, возможно, решусь добавить. Если нет - сделаем через пару недель. И еще через пару недель тогда гепатит.

Изменено пользователем miishka

miishka,  а вы второй гепатит или третий уже ставить будете?

По цене: инфанрикс - 1200, хиберикс (от гемофильной инфекции) - 750, полиомиелит отечественный (в ротик) - 450, бельгийский в уколе - 900. Плюс прием педиатра порядка 1000.

miishka,  а вы второй гепатит или третий уже ставить будете?

Первый :)

panda mama, вот места уколов с йодной сеточкой

miishka, на сколько я поняла нам сделали АКДС+гепатит в одной, а во второй остальное

post-223991-0-15162300-1431592708_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...