klava 01 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 AnnyLissena, а почему делали вам как-то по центру, а не с боку? Солнышко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 klava 01, да кто ж их знает, :not know: как сделали так сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 panda mama, в бедро делали. Пяточка откуда взялась? Он улыбался педиатру, а тот его уколол быстро! И он стал плакать, но не долго. Я взяла на руки и успокоился Девочки, что думаете про положение? Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 AnnyLissena, а вы бесплатную делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Янчута, ну и как Саше рюкзак? Я тоже хочу купить Девочки из Мск, прививки можно сделать в нии вакцин, там должны быть все Мы будем делать у нас в мед центре частном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мы тоже бесплатно 12го сделали...домой приехали дала Нурофен и она спала 4 часа-это нонсенс))) Я столько всего переделала, даже заскучала по ней)))) В кабинет они с папой пошли, я не смогла...кричала сильно(((() Вечером часов в 11 поднялась температура 37.9 Нурофен выплюнула и психовала когда я пыталась еще раз дать...остальное время была спокойная ВЕСЬ день...улыбалась и лежала все время одна, даже кушать не просила, но я каждые три часа сама подходила.... мы короче с мужем подумали-может каждый день делать, понравилась она нам такая прилежная девочка)))))))) На след.день медсестра пришла, все было как всегда...йодную сетку сделала на всякий случай! Дальше она пришла в себя и вновь стала собой-вредной, капризной и любимой дочей)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Янчута, ну и как Саше рюкзак? Я тоже хочу купить мне показалось, что понравился. Он вообще не кричал. В слинге он больше верещит, когда я его туда сажаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 AnnyLissena, ого, сколько всего сразу! Я очкую так много делать единовременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 а отчественные делают получается только от 3х болезней? бесплатные которые? кстати как назвавание у бесплатных?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) klava 01, да просто в поликлинике в прививочном кабинете miishka, если б я сразу сообразила то одну через неделю бы только делала. У нас педиатр просто не внятная такая. Я спрашиваю что с прививками? она такая - начнем делать потихоньку, и в конце приема выдает мне направление в прививочный кабинет. Вот и получили все сразу. 19го еще пойду к ортопеду и неврологу и посмотрю внимательно в карточке что нам наделали Изменено 14 мая 2015 пользователем AnnyLissena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мне если честно так страшно все эти прививки... муж еще не поддерживает в этом вопросе, он вообще против прививок, иногда истории разные рассказывает, я говорю дак делать или нет... на что он отвечает "Ты мать, тебе и решать" а я вот думаю что страшнее болеть потом этим всем или осложнение от прививок получить.... страшно капец... и вот думаю думаю на эту тему((( С поддержкой мужа было бы проще, родители конечно даже не сомневаются что надо делать прививки...а мне важно мнение мужа(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Крошика, ишь, какой хитрый. Я такие моменты стараюсь пресекать - это не только мой ребенок, но и твой, будь добр участвовать в ее жизни. Мне тоже не по себе от историй про осложнения, но болеть непривитому ребенку все-таки гораздо страшнее. AnnyLissena, а кровь/мочу вы перед прививками сдавали? Или вас просто по результатам осмотра отправили? Изменено 14 мая 2015 пользователем miishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 miishka, я ему так и говорю, что она не только моя дочь, ну вот он и отвечает "Что делать бы не стал" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Крошика, а он сам привит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Я правильно поняла что в пентаксиме есть еще и гепатит? Звонила в НИИ вакцин у них тоже нет ничего из АКДС, сказали в начале июня звонить... видимо совсем туго miishka, в том то и дело что привит))) но..говорит то было раньше..а сейчас... типо делают такие прививки от которых там с маткой что то случается итд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) miishka, кровь мочу мы сдавали еще в 2 месяца, там все в норме было. А перед 3мя месяцами уже не отправляли Изменено 14 мая 2015 пользователем AnnyLissena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Крошика, в Пентаксиме нет гепатита. Гепатит в гексе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 По поводу пентаксима у нас говорят, что по данным поставщиков Пентаксим будет только в июне. Компания- производитель информирует, что МИБП до сих пор на перерегистрации((( такая инфа уже не 1й месяц, так что окончательно неизвестно будет точно или нет AnnyLissena, а кровь/мочу вы перед прививками сдавали? Или вас просто по результатам осмотра отправили? в пк похоже всегда по результатам осмотра направляют на прививки, а вот если платно, то кровь/моча обязательны к сдаче или наличие свежих их результатов☺ Крошика, несмотря на то, что у меня 2й ребенок я тоже профан в вопросе вакцин)))) вся в них запуталась))) пришлось вникать...вот что получилось: Инфанрикс = АКДС (дифтерия,коклюш,столбняк) Инфанрикс ИПВ (или Имовакс) = КДС + полиомиелит Инфанрикс Гекса = КДС + полиомиелит + гепатит В + гемофильная инфекция Пентаксим = КДС + полиомиелит + гемоф.инфекция Энджерикс = гепатит В Акт Хиб = гемоф.инфекция Поправьте, если где ошибаюсь☺☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Крошика, у нас такая же ситуация,все против прививок,все началось с меня,были осложнения,мама со мной намучилась и мою сестру решили не прививать (ей сейчас 7 лет) твердое решение тогда принял папа,а мама еще года три ходила и мучилась правильно ли она поступила,потом она познакомилась с женщиной,она главврач детской поликлиники и та предложила ей сделать все по "нормальному" прям напрямую сказала что они сейчас тестируют что то,но й сделает как нужно,после этого вопрос отпал опять на года.. И вот щас со мной началась свистопляска,мои родители против,но сказали что решение только за нами,муж не то что против,но сам сыкует,его тоже в свое время затаскали по тубдиспансерам просто так из-за манту. Короче решение все на мне,а Я никак не решу,у нас еще нет прививок вообще никаких Еще как то сбивает что все врачи знакомые твердят ни в коем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Крошика, у нас наоборот муж считает, что надо делать все. Я убедила его отложить гепатит (аргументированно), ну а про пневмококк он не знает вообще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 panda mama, в бедро делали. Пяточка откуда взялась? Он улыбался педиатру, а тот его уколол быстро! И он стал плакать, но не долго. Я взяла на руки и успокоился Девочки, что думаете про положение? Ссылки скрыты. ооо узнаю рюкзачок))))) Яна, мне кажется ножки повыше должны быть Девочки привет всем Там попа как бы провисать должна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Криника доктор Анна - пентаксим - 3800р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 //Ёлька//, значит надо ниже его опускать.... Это он с вкладкой для новорожденных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Перед сном уже не выдержала я, поставила ей четвертинку свечки, сбила с 37,3 до 36,8, покормила и она вырубилась, спала всю ночь, с 12 до 6 утра, Сегодня ттт температуры вроде нет пока мне врач сказала сбивать только когда 38,5 будет. Оксан,Ян сильно плакал?я вообще с содроганием думаю о том как ребенку укол будут делать.я в рд так плакала когда из пальчика на ножке кровь брали нет, пару минут покапризничал не сильно и потом снова был бодр и весел, он был в хорошем настроении)) в пк похоже всегда по результатам осмотра направляют на прививки, а вот если платно, то кровь/моча обязательны к сдаче или наличие свежих их результатов☺ у нас не были готовы результаты ОАМ и ОАК и нас попросили прийти на прививку через неделю, через неделю сделали прививку, по анализам было всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 мне врач сказала сбивать только когда 38,5 будет. все врачи так говорят))) я лично никогда не жду этой "магической" цифры, ориентируюсь на свое чутье и состояние ребенка, так что могу и при 37,8-38,0 уже дать жаропонижающее☺☺☺ тем более Нурофен можно и без темпы давать как обезбаливающее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения