panda mama 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки,подскажите,обзвонила все центры у нас пентаксима нет нигде,в одном месте есть инфанрикс,чем они отличаются?какую лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, привет. Мы со Стешей ходили на шоппинг, она впервые не спала все три часа, когда было жарко и душно она плакала и я ее брала на ручки. Она с таким интересом изучала мир вокруг. Людей вообще не боялась, только громкие звуки ее беспокоили, но недолго. Гуляли три часа, дома покушали и стали общаться и разговаривать. В-общем, внимание ей нравится. Ходили в колготках и платье 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 *Мими*, сфоткай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Shybka,щас размещу в фото наших малышат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 panda mama, отлистай несколько страничек, там есть информация о различиях Блин, Каришка плохо берет у мужа бутылочку. Еле-еле через рёв скормил ей 60 мл И еще началось давление со стороны свекрови: поговорила, мол, с педиатром с сорокалетним стажем, ребенок не добирает 400-500 грамм. Срочно нужен прикорм смесью и подслащенная вода. Аррррр! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //Ёлька//, значит надо ниже его опускать.... Это он с вкладкой для новорожденных Яна, у меня такое же положение. Ниже не опустишь, там же вкладка с подушечкой под попой. Я уже два раза ходила с ним по полтора часа - задрыхивает в нем на ура! А еще мы сегодня встали в очередь в сад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, сегодня третий день делаем массаж и когда массажистка массировала ступню Светику, то она начала смеяться в голос!я подумала, что она так на гусеничку мою так отреагировала (я трясла над ней, чтобы не хныкала). А сейчас купали и я ей мыла ножки и решила ногтями пощекотать чуть-чуть и она опять захохотала, муж говорит попробуй еще, и опять хохот. Мы стали бояться щекотки на ступнях. Так прикольно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Привет! Сегодня были на приеме, Женя 6600/64 (+1100), Ксения 6500/64 (+1000). После опять на массаж ездили, устали за день, но я еще вечерком к косметологу успела сбегать Про прививки, у нас в поликлинике тоже только отечественный АКДС и отдельно полиомиелит с гепатитом. Обзвонила платные центры, нигде нет вакцин, решила, что если через месяц ситуация не изменится, буду делать обычные. У мужа еще крестная педиатр, я с ней проконсультировалась, она мне все про прививки рассказала, про реакции и т.п., теперь страхов меньше. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Привет! Сегодня были на приеме, Женя 6600/64 (+1100), Ксения 6500/64 (+1000). После опять на массаж ездили, устали за день, но я еще вечерком к косметологу успела сбегать Про прививки, у нас в поликлинике тоже только отечественный АКДС и отдельно полиомиелит с гепатитом. Обзвонила платные центры, нигде нет вакцин, решила, что если через месяц ситуация не изменится, буду делать обычные. У мужа еще крестная педиатр, я с ней проконсультировалась, она мне все про прививки рассказала, про реакции и т.п., теперь страхов меньше. умнички детки, набирают хорошо и ровненько идут буду узнавать, что у нас в Киеве с вакциной, но наверное потяну время до полугода у меня Уля начала любить смесь, больше чем молоко ((( Изменено 14 мая 2015 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Яна, у меня такое же положение. Ниже не опустишь, там же вкладка с подушечкой под попой. Я уже два раза ходила с ним по полтора часа - задрыхивает в нем на ура! знаю, что там подушечка я ее на максимум опустила, в районе промежности почти ее чувствовала у меня Саша не смеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Янчута, вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Сингапур, вообще. Он визжит, улыбается, но не смеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Я с прививками буду ждать годик. Если на Катю так форез подействовал, то прививки тем более могут развитие назад откинуть. Девочки, в российский паспорт надо ставить печать о ребенке? miishka, терпения. Тут только улыбаемся и машем) мне мама каждую встречу говорит про воду до сих пор. А видимся мы 4 раза в неделю как минимум.. AlisaZB, молоко она из груди есть? Или из бутылки?? Смесь из какой соски даешь? Янчута, разговаривает? Нас поставили на очередь в сад. Мы 62! Похоже, что садик, куда хочу попасть, нам не светит;-( а он прямо под окнами ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Сингапур, разговаривает много Девочки, тут хорошо рассказано и показано, как надевать эрго бейби со вставкой. Но на английском - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Янчута, Тим тоже не смеется, визжит от радости и может сделать нечто похожее на смех, этакое Хах, но зато визжит от радости как поросенок Девочки, что за красота! Спит уже 8.5 часов не просыпаясь. Я 3 раза ночью просыпалась переживаю может голодный, а он с пальцем во рту лежит иногда покряхтывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 HelgaMama, ну вот "хах" есть, а так чтобы заливисто смеяться или хохотать нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, в российский паспорт надо ставить печать о ребенке? Я спрашивала в мфц, когда себе паспорт меняла и ребёнка прописывала, мне сказали что по желанию как и в паспорт отца тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 А Стеша вчера засмеялась от слова "броня", так заливисто засмеялась - загляденье, жаль что только один раз смех был Ну со сном опять побудки, легла в 21-00, потом сон до часу ночи, после еды до четырех и потом в половину седьмого побудка на еду Два раза после болезни спала всю ночь, остальное время просыпаемся среди ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Доброе утро!))) Мой на днях издал что-то на подобие хах-хах-хах, на смех отдалённо похоже, я уже и щекочу его немножко и подкидываю, когда же он засмеётся уже?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Ой, девочки, вчера был прикол - пришла с работы, малый не спит - играет на коврике. Терроризирует погремушки, шар воздушный (шарик уже подсдулся, оторвали мы от него веревку, и шарик уже болтается на уровне пола. Малый его хватает и шуршит им). Начала я молоко на сегодня готовить, бутылки споласкивать и ставить все детали молокоотсоса и бутылки на стерилизацию. Возвращаюсь к ребенку, а он в одном памперсе на коврике лежал. Смотрю - у него по телу пятна розовые, на лице тоже есть! я кричу мужу - "Леша, он заболел!" хватаю и иду в комнату к мужу. В комнате освещение полное было включено, в отличие от комнаты, где коврик. Смотрим - пятна все с блеском. Оказалось, что это он так играл с шариком, что шарик следы оставил 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 HelgaMama, с грустью вспоминаю, когда мы спали всю ночь до 6 часов утра. Сейчас я просыпаюсь 1-2 раза за ночь. Он будит себя руками. Они возле головы трутся постоянно, соску цепляют, она выпадает, он просыпается и без сиси уже не засыпает, ну чудо прям. Мы тоже визжим от радости)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 у меня Саша не смеется У меня старшая долго не смеялась, да и потом стала смеяться только когда на уши перед ней вставали, в основном все улыбалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 HelgaMama, с грустью вспоминаю, когда мы спали всю ночь до 6 часов утра. Сейчас я просыпаюсь 1-2 раза за ночь. Он будит себя руками. Они возле головы трутся постоянно, соску цепляют, она выпадает, он просыпается и без сиси уже не засыпает, ну чудо прям. Мы тоже визжим от радости)) я пеленаю после того, как проснулся ночью. Помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Янчута, Я тоже пеленала. Но после очередного визита к врачу, когда врач сказала не пеленать, пусть ребенок развивается, муж против пеленания....А я не сплю ночью с малым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 (изменено) vikus"a, ну, пусть развивается . Мы ему одну руку оставляем Изменено 15 мая 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения