Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

И еще вопрос. Ребенок покушал после принятия ванны, кушал 8 минут вместо положенных 15-20. В след кормление дать доесть эту грудь иди другую?

HelgaMama,  мы снижаем раз в неделю на градус. Начинали с 38, сейчас 34-35.

Рекорд! Спала до 23-15

• Нравится 3

HelgaMama,  нам вчера результаты пяточки отдали. А брали в РД

И еще вопрос. Ребенок покушал после принятия ванны, кушал 8 минут вместо положенных 15-20. В след кормление дать доесть эту грудь иди другую?

я бы дала ту же самую

Девочки, обьясните мне в чем прикол кормления по требованию??? Вчера начали переход с расписания на кормление по требованию, в итоге ребенок не спит и целый день жует сисю - не поспать, не отдохнуть, сижу часами кормлю

прикол в том, что первые два месяца жизни ребенок неразрывно с матерью :) и да, ты кормишь постоянно, на другое времени нет

Янчута, ну два месяца еще ничего так

*Мими*,  говорят, что потом они сами режим устанавливают или родителям проще установить свой, так как ребенок адаптирован к этой жизни лучше....

Я всегда даю ту же грудь, если он просит через 5-30 минут. А если через час, то уже другую.

Янчута, не спит в кроватке, спит на руках в матрасах и подушках, перекладываю - просыпается, кряхтит, потом орет

Считаю такое совместное пребывание вредным для спины и шеи, да и сама вынуждена спать как придется, из-за этого не высыпаюсь сама

а у меня уже, что по требованию, что по режиму 3,5 и кушать, последние время редко бужу их

какая прелесть, когда дети ночью спят и ты вместе с ними)

Изменено пользователем AlisaZB
  • Нравится 3

*Мими*,  у меня та же история. На твердом (в кровати) моментально просыпается

Хорошая статья про лактазную недостаточность

Ссылки скрыты.

Девочки привет. Подскажите а вы после родов не отекали. Я очень сильно отекала. Хотя жидкости не сказала что много пью.

//Ёлька//, у меня наоборот все отеки моментально спали

//Ёлька//, отекла, попела канефрон пару дней, то все сошло

//Ёлька//, привет, сразу после родов была отекшая, через три дня все прошло само

Всем хорошего дня. //Ёлька// у меня отеки неделю сходили .

Янчута, Сашеньку с месяцем!!!растите здоровенькими!!!))))

Девочки, у кого-нибудь у малышей был пенистый стул?по цвету как горчица, есть творожистые шарики (не знаю как их назвать), пахнет чуть скисшем молоком, т.е. вроде все в норме, а вот когда гол опоим, то прямо с пузырям. Вроде животик нас не очень беспокоит, пускаем и какаем не особо тужится. Кормлю только ГВ, кушаем через 2,5 часа, если просыпается раньше, то даю ту же грудь. В одно кормление, одна грудь. Что делать?меня это беспокоит очень. У старшей такого не было.

klava 01, моя с пеной не какала, а что ты из молочки кушаешь? Может реакция на ивою еду?

доброе утро девочки

сходили мы в поликлинику сделали скрининг.. Ору было мама не горюй, я даже слезу пустила, так жалко было мяуколку, на что услышала, что я мать и какого фига плачу еще не такое придется насмотреться.. бессердечные медсестры...

А потом нас взвесили и сказали мало набираем, еще не добрали 100гр до веса при рождении.. а сккзали в месяц должны +1кг! Какой килограм такой малявочке за месяц? Это что ж надо делать то, чтоб столько наесть!

В инете почитала, что к месяцу в среднем +400-600гр.

• Нравится 2

HelgaMama,  ну, у нас 1200 за месяц прибавка.... От веса при выписке

Девочки, ссылка с перечнем бесплатных лекарств детям до 3 лет (ттт) в РФ для информации -

Ссылки скрыты.

Девочки привет. Подскажите а вы после родов не отекали. Я очень сильно отекала. Хотя жидкости не сказала что много пью.

у меня отеки еще в РД сошли

klava 01, моя с пеной не какала, а что ты из молочки кушаешь? Может реакция на ивою еду?

Из молочки творог классический, активия творожная натуральная, молоко (могу кашу, и один раз в день добовляю в чай не много), кефир (один стакан в день), сыр пару кусочков. вот и все из молочки.

HelgaMama, у меня дочь первая в месяц набрала 700 гр, и никто мне ничего не сказал, не заморачивайся, вам всего 9 дней время еще есть.все доберет.

Янчута,  ничего себе!!! Ну вы богатыри) а ты не помнишь сколько у вас была прибавка через неделю?

Но ребенок вроде сыт у меня, писает и какает много, молоко после кормления еще остается так что полагать, что я его не докармливаю- оснований у меня нет

Янчута, Сашеньку с месяцем!!!растите здоровенькими!!!))))

Девочки, у кого-нибудь у малышей был пенистый стул?по цвету как горчица, есть творожистые шарики (не знаю как их назвать), пахнет чуть скисшем молоком, т.е. вроде все в норме, а вот когда гол опоим, то прямо с пузырям. Вроде животик нас не очень беспокоит, пускаем и какаем не особо тужится. Кормлю только ГВ, кушаем через 2,5 часа, если просыпается раньше, то даю ту же грудь. В одно кормление, одна грудь. Что делать?меня это беспокоит очень. У старшей такого не было.

это симптомы лактозной недостаточности. Сдайте кал на анализ.

HelgaMama,  мне легко про вес писать, так как его патронажная сестра взвешивала каждый визит

Значит выписали нас на 4 день. Вес при рождении мы вернули на 5 день после выписки (9 от рождения)

это симптомы лактозной недостаточности. Сдайте кал на анализ.

У вас такое же было?Какой именно анализ?Как называется?

klava 01,  до обращения к врачу попробуй убрать кефир

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...