miishka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Янчута, перевернется - потом не остановишь )) Девочки, у Каришки, кажется, начался очередной кризис развития. Тот, который с 15-17-й недели. Опять висит на груди, спит на ней же, чаще капризничает, стесняется. Возможно, из-за этого и ругалась вчера, когда муж ее кормил. Говорят, этот кризис занимает в среднем пять недель. Охохонюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 miishka, терпения моему мужу тогда... в будущем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 *Мими*, ты права)) это все настолько индивидуально☺ моя сестра самостоятельно сидеть отказывалась, хотя все в норме было...приходилось обкладывать ее подушками со всех сторон)))) зато в 1,5года могла сказать имя и фамилию, и вообще рано начала говорить☺ я в детстве очень любила ползать, ничем никакими преградами нельзя было остановить, а сын мой не вдохновился ползаньем...сразу в 9 мес пошел☺☺☺ теперь жду, что же Ксюня выберет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Ой, девчат, только что вспомнила: приснилось сегодня, что у Каришки братик родился 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Ой, девчат, только что вспомнила: приснилось сегодня, что у Каришки братик родился Как мы в детстве всегда говорили: " Сны с четверга на пятницу-сбываются!!!!!))))" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 miishka, хороший сон☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Как мы в детстве всегда говорили: " Сны с четверга на пятницу-сбываются!!!!!))))" Было бы круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 miishka, Оля, ты недели неверно посчитала. У нас заканчивается 17я, а Вы постарше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Привет! У нас сегодня дождь весь день, погулять не получится, решила заняться уборкой, 17-го крестины, буду готовиться потихоньку. Я заметила за Ксюшей, как она забавно стала какать. Приучилась, когда я ее на ножки ставлю и подмышками держу, присаживаться и тужиться, и так какать, кряхтит при этом так прикольно) miishka, у меня вроде бы тихо, без кризисов. У Ксени газики, но не думаю, что это к кризису можно отнести. Надеюсь, нас он минует 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Ян, Ромка раза 3 смеялся в голос, один раз моя мама как бы кусала за бочок вот он визжал и ржал У нас Ромик вчера начал поднимать голову и верх туловища из положения лежа, поднимается))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 miishka, Оля, ты недели неверно посчитала. У нас заканчивается 17я, а Вы постарше Значит, подзадержался )) Жуть, девчат, я весь день сегодня едой работаю. Уже устала лежать, а стоит отползти, когда Каришка засыпает, - она просыпается и в рев. Едва успела поесть пару раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 А мы сегодня какали над тазом,когда массаж был она сама какала, как только закончили она и в туалет перестала ходить,вот вчера решила маминым советом воспользоваться,высадила ее над тазом и покакала!из за позы наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Тань, он сам поднял или ты его на живот выкладывала? В смысле это результат упражнений или время пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, поздравляю всех с Межднародным днем семьи! Будьте счастливы и берегите своих близких! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 девочки, как добавляетесь в группу вк пишите мне в личку ник с БП. уже висит 10 заявок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки всем привет! У нас тоже кризисс только 12 недели :/ дочь не отпускает меня от себя ни на шаг и кричит без дела(((эх когда же нервная система придет в норму. Мы еще не переворачиваемся и даже не пытаемся, зато издает звуки напоминающие на смех. miishka, ох Оль как я тебя понимаю. А мы сегодня в гости ходили, погодка оставляет желать лучшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Мы выгуляли сегодня эрго рюкзак - ходили в ТЦ на 3,5 часа. Забыли соску! Папа наш был уверен, что будет ор, и все будет плохо. Но ребенок вел себя хорошо: рассматривал все по сторонам, засыпал два раза. Мы даже покушали с мужем. А кроме того я малого кормила, идя медленным шагом по супермаркету! Чудеса эквилибристки показывала Но в целом все остались довольны, и даже соска не понадобилась. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Янчута, с почином! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 а какие у вас рюкзаки?я смотрю лав енд кері.на что обратить внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Аlёnka, спасибо но у меня поясница немного всё же болела. Не пойму, почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Янчута, чёт я пыталась понять и так и не поняла как из него кормить то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Летняя87, у нас ergo baby carrier, выбирала по отзывам, это американская фирма, разработаны с учетом правильного положения ребенка (лягушечкой - ножки и попа как будто буквой М). Также к ним есть специальная вставка для младенцев. Если будешь выбирать, смотри, чтобы это были не кенгуру, где ребенок висит на промежности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Крошика, у меня все еще пойманный дзен не кончился, я спокойна ))) Эх, если б еще ноут был вместо планшета, так я бы и кучу дел переделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 А мы сегодня 4 часа выгуливались в парке)))) Ксюня пока до парка ехала в коляске не спала, только подъехали - она уснула и проспала 3 часа!! Папа забрал нас в магаз, только внутрь зашли Ксюша глаза открыла))) по магазину спокойно ездила, а всю дорогу домой болтала, улыбалась и рассматривала все, что улавливала из коляски взглядом☺☺ перед самым домом папа взял ее на ручки... спинке все же тяжело. Доехали до дома без слез)) молодчинка моя, так меня порадовала))) эх, перехвалить бы☺☺☺☺ * НЕ перехвалить бы☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Блин у нас похоже кризис какой-то ребенок постоянно истерит...ужас даже в машине не спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения