Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Янчута,  перевернется - потом не остановишь ))

Девочки, у Каришки, кажется, начался очередной кризис развития. Тот, который с 15-17-й недели. Опять висит на груди, спит на ней же, чаще капризничает, стесняется. Возможно, из-за этого и ругалась вчера, когда муж ее кормил. Говорят, этот кризис занимает в среднем пять недель. Охохонюшки.

miishka, терпения моему мужу тогда... в будущем

• Нравится 3

*Мими*,  ты права)) это все настолько индивидуально☺ моя сестра самостоятельно сидеть отказывалась, хотя все в норме было...приходилось обкладывать ее подушками со всех сторон)))) зато в 1,5года могла сказать имя и фамилию, и вообще рано начала говорить☺ я в детстве очень любила ползать, ничем никакими преградами нельзя было остановить, а сын мой не вдохновился ползаньем...сразу в 9 мес пошел☺☺☺ теперь жду, что же Ксюня выберет)))

• Нравится 1

Ой, девчат, только что вспомнила: приснилось сегодня, что у Каришки братик родился :)

• Нравится 8

Ой, девчат, только что вспомнила: приснилось сегодня, что у Каришки братик родился :)

Как мы в детстве всегда говорили: " Сны с четверга на пятницу-сбываются!!!!!))))"

• Нравится 1

miishka,  хороший сон☺

• Нравится 1

Как мы в детстве всегда говорили: " Сны с четверга на пятницу-сбываются!!!!!))))"

Было бы круто!

• Нравится 1

miishka,  Оля, ты недели неверно посчитала. У нас заканчивается 17я, а Вы постарше

Привет! У нас сегодня дождь весь день, погулять не получится, решила заняться уборкой, 17-го крестины, буду готовиться потихоньку.

Я заметила за Ксюшей, как она забавно стала какать. Приучилась, когда я ее на ножки ставлю и подмышками держу, присаживаться и тужиться, и так какать, кряхтит при этом так прикольно)

miishka, у меня вроде бы тихо, без кризисов. У Ксени газики, но не думаю, что это к кризису можно отнести. Надеюсь, нас он минует :)

• Нравится 3

Ян, Ромка раза 3 смеялся в голос, один раз моя мама как бы кусала за бочок вот он визжал и ржал

У нас Ромик вчера начал поднимать голову и верх туловища из положения лежа, поднимается)))

• Нравится 6

miishka,  Оля, ты недели неверно посчитала. У нас заканчивается 17я, а Вы постарше

Значит, подзадержался ))

Жуть, девчат, я весь день сегодня едой работаю. Уже устала лежать, а стоит отползти, когда Каришка засыпает, - она просыпается и в рев. Едва успела поесть пару раз.

А мы сегодня какали над тазом,когда массаж был она сама какала, как только закончили она и в туалет перестала ходить,вот вчера решила маминым советом воспользоваться,высадила ее над тазом и покакала!из за позы наверное...

Т@шк@м@м@Ром@шки, Тань, он сам поднял или ты его на живот выкладывала? В смысле это результат упражнений или время пришло?

Девочки, поздравляю всех с Межднародным днем семьи!

Будьте счастливы и берегите своих близких!

post-232853-0-18478400-1431698202_thumb.jpg

• Нравится 7

девочки, как добавляетесь в группу вк пишите мне в личку ник с БП. уже висит 10 заявок

Девочки всем привет! У нас тоже кризисс только 12 недели :/ дочь не отпускает меня от себя ни на шаг и кричит без дела(((эх когда же нервная система придет в норму. Мы еще не переворачиваемся и даже не пытаемся, зато издает звуки напоминающие на смех.

miishka,  ох Оль как я тебя понимаю. А мы сегодня в гости ходили, погодка оставляет желать лучшего.

Мы выгуляли сегодня эрго рюкзак - ходили в ТЦ на 3,5 часа. Забыли соску! Папа наш был уверен, что будет ор, и все будет плохо. Но ребенок вел себя хорошо: рассматривал все по сторонам, засыпал два раза. Мы даже покушали с мужем. А кроме того я малого кормила, идя медленным шагом по супермаркету! Чудеса эквилибристки показывала

Но в целом все остались довольны, и даже соска не понадобилась.

• Нравится 9

Янчута,  с почином! :)

а какие у вас рюкзаки?я смотрю лав енд кері.на что обратить внимание?

Аlёnka,  спасибо :) но у меня поясница немного всё же болела. Не пойму, почему

Янчута,  чёт я пыталась понять и так и не поняла как из него кормить то)

Летняя87,  у нас ergo baby carrier, выбирала по отзывам, это американская фирма, разработаны с учетом правильного положения ребенка (лягушечкой - ножки и попа как будто буквой М). Также к ним есть специальная вставка для младенцев.

Если будешь выбирать, смотри, чтобы это были не кенгуру, где ребенок висит на промежности.

Крошика,  у меня все еще пойманный дзен не кончился, я спокойна )))

Эх, если б еще ноут был вместо планшета, так я бы и кучу дел переделала.

А мы сегодня 4 часа выгуливались в парке)))) Ксюня пока до парка ехала в коляске не спала, только подъехали - она уснула и проспала 3 часа!! Папа забрал нас в магаз, только внутрь зашли Ксюша глаза открыла))) по магазину спокойно ездила, а всю дорогу домой болтала, улыбалась и рассматривала все, что улавливала из коляски взглядом☺☺ перед самым домом папа взял ее на ручки... спинке все же тяжело. Доехали до дома без слез)) молодчинка моя, так меня порадовала))) эх, перехвалить бы☺☺☺☺

* НЕ перехвалить бы☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

• Нравится 4

Блин у нас похоже кризис какой-то ребенок постоянно истерит...ужас даже в машине не спала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...