Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Ну и погодка... мы гуляли под дождем))

Мы тоже :)

*Мими*,  я ставила четвертинку обычной глицериновой (если детские не найдешь).

Девочки, трубочка не помогает, массаж тоже не особо

Завтра едут родители, закажу им свечи, спасибо за совет!

Мы наверное единственные остались кто какает раз 7 в сутки.

У меня вчера чуть инфаркт не случился,были у моих родителей,мама носила Антона,все бы хорошо,в потом взгляд мой упал на его ногу,она была черно-синяя,я просто остолбенела и все,слава богу муж без паники взял его положил и снял все, я как истеричка билась что с ногой вызывай скорую,оказывается штанишки натянулись и перетянули ногу,потому что сразу все прошло сек через 30. Вот страху то!

Кто нибудь уже пользуется памперсами "м"? Не велики?

Девочки, привет. Я все пытаюсь вас догнать, прочитав форум, но видно не судьба)) Надо встревать хотя бы так))

Девочки, хотела спросит все забываю. В нас в пупочке коровки темные, чёт пальцем не могу их достать, как быть? Или сами постепенно пропадут?

Попробуй перекисью водорода - она пенится и вместе с пеной должны подняться корочки. Потом их ватной палочкой можно убрать. Я так делала.

• Нравится 2

lylyly4, мы тройку заканчиваем и будем четверку через пару недель покупать, так как троечка уже впритык нам

Четверка в памперсах идет от семи кг

• Нравится 1

lylyly4, мы сейчас 6500 примерно, носим 5-9кг, трусы памперс 6-11, мерила трусы хагис 9-14 тоже нормально, даже не протекли )))

• Нравится 1

Кто нибудь уже пользуется памперсами "м"? Не велики?

Мы, наоборот, какаем 1-2 раза в неделю и не паримся.

Буквально пару дней назад стали пользоваться М-кой, только не Памперсами, а Гуни (6-11 кг). Нормально. Наш вес приблизительно 6,7-6,9 кг. Закончилась упаковка S, решила больше такой размер не брать, т.к. уже впритык была.

*Мими*, если ребенок на ГВ и его ничего не беспокоит, то не надо ничего делать, не клизм, ни свечек, можно получить обратный эффект: без них ребенок самостоятельно какать не будет. Вообще, редкий стул на ГВ это норма.

annanikif,  вот и у нас гуны, хочу поменять "s" на "м", вот думаю пора не пора,просто когда переходили на "s" весил он 5 кг, они еще были очень велеки

А мы сегодня ездили в деревню на дачу,ребенок проспал весь день в коляске на свежем воздухе,потом сводили ее в баню,там она подышала березовыми вениками,помыли от души,в общем умаяли девку))))

• Нравится 6

lylyly4, можно купить упаковку и попробовать. Если не подойдут, все равно пригодятся чуть позже.

• Нравится 1

Девочки привет. Неужели дочитала вас. Ма сегодня были всей семьей на юбилее у подруги на природе. Так классно Катя вырубилась на свежем воздухе и просыпались только поесть. Катя у меня тоже не переворачиваться и невролог сказала не переживать перевернется когда готова будет. А еще мы нашли щекотку у дочи она первый раз засмеялась чуток так хах.. И во сне смеялась немного.

Ой я тоже не парюсь по поводу всяких умелок. Дозреет и сам сделает, зачем время торопить. Вот сколько я ему не показывала как со спины на живот перевернуться, а он стал сначала с живота на спину, а обратно фигушки) ну и ладно!

Мы на даче, спим и спим целый день и вот на ночь уложила в 22:30. Интересно сегодня долго проспит после такого сонного дня?

Девочки, хотела спросит все забываю. В нас в пупочке коровки темные, чёт пальцем не могу их достать, как быть? Или сами постепенно пропадут?

мне в роддоме показали как пупок обрабатывать мочишь перекисью палочку я прям туда залазила аккуратно

А еще у кого минидаты я поздравляю, растите здоровенькими.

Девочки у меня вопрос. А вы каждый день нос чистите своим деткам? А то я каждый день отсасываю ей сопельки козявки.

Девочки, трубочка не помогает, массаж тоже не особо

Завтра едут родители, закажу им свечи, спасибо за совет!

я микролакс ставила доче.всего один раз. Сейчас она какает когда раз в три дня когда каждый день.

miishka, Оля как я тебя понимаю моя иной раз как повиснет на тите и все хоть стой хоть падай. У меня Катя в последнее время стала такой капризулькой толи на погоду толи кризис

• Нравится 2

Мы какаем раз 7 в сутки тоже))))

Носим 4-ку

девчонки, понятно что принимать решение мне

ситуация-чувствую, что у меня муж чудит, все таки год один, ясно, что мужиков и на неделю нельзя одних оставлять, свекровь и золовка говорят ехать с Ромкой к нему на Чукотку, была бы я одна не вопрос, а тут подвергать жизнь ребенку, все таки дорога дальняя

кто что думает?

//Ёлька//,  сегодня восемь раз покормила. Сейчас девятый, после которого она отрубится и уснет. Такого давно у нас не было.

Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, а какая у тебя мотивация? На всякий случай или потому что соскучилась? Ты сама как видишь эту поездку?

Мими,Чтобы семью сохранить

Поездка честно оч тяжелая, я боюсь за ребенка и конечно сейчас чаша весов перевешивается в пользу Ромки

Т@шк@м@м@Ром@шки, если есть вероятность того, что семья может распасться, то поездка ничего не изменит, так как ты потом уедешь и все будет опять как раньше, те де риски и вероятности остаются на месте.

Если хочешь сохранить семью, не обязательно быть женой декабриста. Я так думаю, потому что муж живет на расстоянии 3000 км от Меня, и я знаю что такое расстояние между людьми.

• Нравится 3

*Мими*, у меня с ним в жизни много было разлук и вместе, но эта ситуация напрягает, боюсь молоко даже пропадет и с ума сойду, спасает тока сынишка

Т@шк@м@м@Ром@шки, мне кажется свекровь подливает масло в огонь, пока она не говорила о том, что семья распадается, ты же чувствовала себя комфортно? Скучала, не без этого, но не сходила с ума с мыслями лететь на Чукотку.

Можно сьездить на отдых - экстрим, но именно проведать мужа, показать сына, то да се. Но лететь сломя годову в страхе, что семья распадается, бесполезно.

Ну я так думаю, а там решай сама

• Нравится 1

Мы тоже на даче и в такую погоду дрыхнем только так! Весь день с ним провалились в обнимку) стал хватать игрушку и сегодня сказал хахаха когда я его волосами щекотала :D

Мы тоже на даче и в такую погоду дрыхнем только так! Весь день с ним провалились в обнимку) стал хватать игрушку и сегодня сказал хахаха когда я его волосами щекотала :D

• Нравится 4

Моя тоже 7 раз в сутки какает))

Благодать,  мало нас таких осталось

Мими,Чтобы семью сохранить

Поездка честно оч тяжелая, я боюсь за ребенка и конечно сейчас чаша весов перевешивается в пользу Ромки

Таня, я бы поехала. Отец для мальчика очень важен, да и мужчине важно ощущать себя во-первых, любимым мужем, а во-вторых ответственным отцом. Не нужно абстрагировать его от счастья и забот о тебе и малыше! Мужчина - добытчик! А тут ты все сама и сама...

Когда даешь им слишком много свободы, это не ценится. Как сказал моей подруге муж, оставляя ее с 3-летним сыном, "я все эти годы был одинок" :-///

Изменено пользователем Аlёnka

Девочки у меня вопрос. А вы каждый день нос чистите своим деткам? А то я каждый день отсасываю ей сопельки козявки.

я ничего не отсасываю, а только каждый день жгутиками убираю то, что в пределах видимости у него в носу.

девчонки, понятно что принимать решение мне

ситуация-чувствую, что у меня муж чудит, все таки год один, ясно, что мужиков и на неделю нельзя одних оставлять, свекровь и золовка говорят ехать с Ромкой к нему на Чукотку, была бы я одна не вопрос, а тут подвергать жизнь ребенку, все таки дорога дальняя

кто что думает?

Таня, я не поняла - он же собирался приехать, и Вы вместе бы поехали на Чукотку. Они сейчас говорят тебе ехать самой?

С учетом того, что план был - что приезжает он, Вы проводите время вместе и вместе уезжаете, я не понимаю срочности сейчас мчаться тебе туда одной. Я бы не поехала.

Я понимаю, что муж не чувствует себя отцом, так как ты всю беременность сама проходила, первые месяцы сама и сейчас сама тоже. И сейчас свекровь склоняет тебя тоже к тому, чтобы ты ехала сама.... Я не знаю, в чем заключается ситуация, что надо сохранять семью.

• Нравится 2

Доброе утро, девочки! Мой маленький и любименький тиранчик опять не дает мне спать, она спит без пробуждения с 19-00 до 00-30 и потом устраивает мне веселую ночь, с ночными кормлениями и побудками на час полтора

Сижу со спичками в глазах ибо веки закрываются :D а мой любимый ребенок требует общения и пощупать вон тот пледик, под которым так уютно храпит папа ...

Ян, я против поездки, сейчас для меня главное-СЫН!свекровь походу больше беспокоится о том, чтобы сын не скатился, знает что со мной он норм себя ведет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...