Акуна Матата 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Ян, я против поездки, сейчас для меня главное-СЫН!свекровь походу больше беспокоится о том, чтобы сын не скатился, знает что со мной он норм себя ведет ты вообще против поездки? Даже если муж за Вами приедет?Ну, для тебя главное твой сын, а для нее ее... Это очень понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Янчута, янулька, с 4мя месяцами Сашеньку, пипец какие вы большие, все самое интересное-впереди Я не против чтобы он нас забрал, но в душе такая атрофия чувств.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 С мужем я бы поехала. Чтобы семья была вместе, и отец начал ребенка узнавать маленьким Янчута, янулька, с 4мя месяцами Сашеньку, пипец какие вы большие, все самое интересное-впереди Я не против чтобы он нас забрал, но в душе такая атрофия чувств.... спасибо! Саша дает прикурить сегодня.... Ты уже как-то организовалась без мужа - ребенок, быт. Раскачивать эту конструкцию не хочется, очень тебя понимаю. Но позже будет имхо еще сложнее... Адаптация при переезде будет всегда у ребенка. И у Вас как семьи тоже будет, так как нет опыта совместного проживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 lylyly4, мы не 7 раз какаем, раза 3 или 4 примерно. Т@шк@м@м@Ром@шки, я согласна с Янчута, на 100 процентов!!! считаю что надо мужа подождать и ехать всем вместе...и чем раньше снова начнете жить вместе тем лучше, и ты поймешь правда ли ты его любишь до сих пор и он поймет сможете ли вы жить вместе... ломать не строить... надо сохранять семью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Ян, я против поездки, сейчас для меня главное-СЫН!свекровь походу больше беспокоится о том, чтобы сын не скатился, знает что со мной он норм себя ведет свекровь переживает - так пусть сама и едет сыну мозги вправлять! Если кому то суждено уйти он уйдет и найдет 1001 причину - естественно обвиняя не себя! У тебя маленький сын , ты столько вынесла на своих плечах одна- если он этого не ценет - грошь ему цена ! Я против поездки , ты только изведешь себя , сын еще очень мал ! Да и поездкой этой ты дашь понять мужу что ты в нем нуждаешься боьше , чем он в вас- а этого я бы делать нестала - так как у него напрочь будет отрафия отцовства!Танечка милая - непередивай у тебя сейчас главный мужчина это Роман !!! Янчута, Александра с мини датой! Вы такие взрослые уже ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Янчута, Яночка, поздравляем с 4 месяцами Сашеньку! Как муж справляется с ролью папы на полный день? Тяжело или уже привыкает понемножку? Как прошла твоя первая неделя на работе? У нас все нормально. Сегодня была просто потрясающая погода - +21 и солнечно, мы с Софийкой ходили в парк на пол дня, так представляете она не спала 45 минут дороги до парка, в парке проспала минут 20 из трьох часов что мы там провели и на обратной дороге дочка соизволила поспать минут 30, итого - за весь день ( с утра и до 6 вечера) мой ребенок проспал аж целых 50 минут, остальное время смотрела по сторонам, жевала пальцы, капризничала, ну в общем вела себя как обычно. Это нормально? Зато когда было холодно, ветрено и шел дождь так она проспала на прогулке 3 часа. Получается, что хорошая погода нам только во вред. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 *Мими*, мы пользуемся детскими глицериновыми для новорожденных. Пару раз за городом - разрезали обычные. Тк там с аптеками плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Я бы наверное подождала мужа и потом вместе с ним уехала. Думаю стоит попробовать сохранить семью, а там уже время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Яна,Сашу с 4мя месяцами))))растите большие не болейте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Янчута, Сашу с 4 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Яна, с мини датой вас! Здоровья вам крепкого, хорошего настроения и гармонии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Янчута, С 4 месяцами!! Пусть Саша всегда радует своих родителей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Янчута, я Яна не могу жгутиками, я спринцовкой делаю и все сушенки отсасываются))) Ян, я против поездки, сейчас для меня главное-СЫН!свекровь походу больше беспокоится о том, чтобы сын не скатился, знает что со мной он норм себя ведет я плюсанусь под ответом Яны. Согласна что надо дождаться мужа и ехать вместе. А там уже поймешь что к чему. Но я думаю что когда вы станете вместе вести быт и заботиться о сыночке все наладится. Яна с датой вас.!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Янчута, Яночка с мини датой вас)) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Янчута, важного мальчика с очередным важным днем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Спасибо, девочки, мне полегче стало, хотя не спала ночь страшно, что стану такой же как свекровь, многое о себе узнала, помогаю ее сыночку, а оказываюсь дурой)))) Написала и выссказала все что думаю муженьку, он походу осознал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Тань, я со вчерашних пор думаю, как бы я поступила в такой ситуации, и толком не знаю, как быть... В любом случае вам надо увидеться и рассказать друг другу, как прошло это время в разлуке, с какими трудностями и радостями вы столкнулись, как чувствовали себя друг без друга. Но вот сама бы я, скорее всего, не поехала, тем более, что муж должен приехать за вами (я ведь правильно помню?). Уже известно, когда он приедет? Как он сам настроен на поездку? У меня был друг, жена которого всю беременность и первые полгода после рождения малыша жила у мамы в другом городе. Парень, надо сказать, каких мало - с очень правильным отношением к женщине как к Женщине и потом уже как к матери, жене, любовнице и так далее. Но даже он абсолютно не осознавал того, что жене трудно одной, что у него скоро родится сын. Жил и жил себе, как раньше, зарабатывал деньги и посылал ей. Не понимают они наших трудностей, особенно на расстоянии. Чего уж тут.. Наверное, я бы поторопила мужа с приездом, по возможности. А дальше уже смотрела бы по его поведению - тянет резину или нет, отмазывается ли. Если бы увидела в поведении что-то скользкое, сказала бы, что озадачена и огорчена, спросила бы о причинах. Сама с ребенком вряд ли бы поехала. Только при наличии веских причин с его стороны, препятствующих тому, чтобы забрать вас, и его просьбе приехать к нему насовсем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Оль, так то должен прилететь в конце июля, но это же АРМИЯ.... у нас в браке всегда были душевные разговоры и откровенность, сейчас конечно не так, просто я ему написала такие смс, которые не могли не затронуть, он знает, что я без него не пропаду, а вот он... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, не знаю, как в армии сейчас, но когда папа служил, его отпуска чуть ли не за год утверждались и не переносились. Ну только если вдруг война, не дай Бог. Постарайтесь вернуть душевные разговоры. Это такая важная и чудесная часть отношений, на мой взгляд Девочки, кому обещала фотографии выложить: не получится. Каришка ушла в конкретный запой, у меня уже бока болят лежать. Поесть бы успеть, когда проснется/наестся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Янчута, Яночка, поздравляем с 4 месяцами Сашеньку! Как муж справляется с ролью папы на полный день? Тяжело или уже привыкает понемножку? Как прошла твоя первая неделя на работе? Юля, муж справляется. У него появились свои фишки укладывания (типа завернуть ребенка в пеленку рулоном с обеими руками), но он у него спит и ест из бутылки. И муж говорит, что со мной он ноет и канючит больше. А работа - как обычно. Пыталась разгрести почту. Сцеживание дважды в день нарушает привычную рабочую рутину теперь со всеми этим делами надо еще умудриться собраться к поездке Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, тебе вряд ли полегчает от моих слов, но в качестве поддержки, что ты не одна. У нас нет секса с мужем год. 12 мая отметили "годовщину".... Если раньше я еще приставала (во время беременности), то сейчас перестала. А мы живем под одной крышей при этом. У всех какие-то сложности есть. У совсем небольшого количества пар все зашибись ДЕВОЧКИ, не могу всех поименно с планшета - спасибо за поздравления!!!! Мы уже совсем большие у нас очень интересная группа - детки есть с разницей в месяц по возрасту а то и больше. Сегодня мы опробовали рюкзак на муже. Папа наш переживал, что ребенку неудобно и конструкции странная, но два часа погуляли, и малый даже поспал там 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 свекровь и золовка говорят ехать с Ромкой к нему на Чукотку я бы поехала так рано как бы смогла, наверно в 1 месяц ребёнкин и раньше. Семьи не должны разлучаться. Бегом бы бежала чтобы показать мужу какой лапулечка, любимушка, кровинушка родная у нас родилась. Я бы не смогла не поделиться с мужем счастьем материнства и отцовства. Разве же ты не хочешь увидеть как он его возьмёт впервые на руки?(ИМХО) мама носила Антона,все бы хорошо,в потом взгляд мой упал на его ногу,она была черно-синяя,я просто остолбенела у нас так ручка иногда синеет, когда его одной рукой держа за подмышку носить сбоку себя, слежу постоянно чтобы не пережимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Яна, больше! У нас с Вами 1,5 месяца разница. Поздравляем Вас с мини датой! Я сегодня увидела как моя красавица начала поглаживать игрушки. Развиваемся потихоньку)) Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, я тоже, за то, чтобы дождаться мужа. И обо всем, всем поговорить. Когда появляется ребенок в семье, приоритеты очень изменяются. Когда мой муж чем то недоволен, ущемлен. Я ему говорю, сейчас у нас самая главная это Илона. Как она скажет, так и будет. Все вертится только вокруг маленького, пока... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Giselle, спасибо! Ну вот я как-то по линейкам отметила, что такая пропасть между детишками даже странно, что нам уже 4, а у кого-то тот самый кризис начался, от которого мы в 2,5 страдали Изменено 17 мая 2015 пользователем Янчута 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Не за что!!! Это пока пропасть! К году примерно сравняемся, а то и раньше. Смотрела фотки девочек с соседней теме, уже видны определенные черты лица детей, какими они будут, когда станут постарше. Прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Shybka, сказать что я испугалась,ничего не сказать.. Янчута, как быстро летит время, скоро уже невесту в дом приведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения