Популярное сообщение //Ёлька// 17 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2015 Девочки у меня Катя сейчас лежала на животике и перевернулась сама на спину))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 17 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2015 Яночка, Сашеньку с важной датой, растите и радуйте родителей!!! Мы сегодня крестились!!! Как прошло толком не расскажу, меня на крещение пустили только в конце. Крестные сказали, что вели себя хорошо, Женечка только запротестовал, когда водой омывали. После крещения дети проспали 4 часа, мы этим временем с гостями посидели, отметили. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 //Ёлька//, как здорово!! Какие же вы молодцы! А Стеша моя лентяйка, пока только на бочок поворачивается и юлой крутится, угол положения меняет Ну и покакала наконец, пришлось палочкой простимулировать, надеюсь это была единичная стимуляция Спит без задних ног, через полтора часа массаж и купание Велмира, Юля, поздравляю деток с крещением!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Velimira, Юля с крестинами вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Юль, с крестинами детишек!пусть ангелы-хранители оберегают их! Ян, а чем муж мотивирует отсутствие сексуальных отношений? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки привет. Неужели дочитала вас. Ма сегодня были всей семьей на юбилее у подруги на природе. Так классно Катя вырубилась на свежем воздухе и просыпались только поесть. Катя у меня тоже не переворачиваться и невролог сказала не переживать перевернется когда готова будет. А еще мы нашли щекотку у дочи она первый раз засмеялась чуток так хах.. И во сне смеялась немного. мне в роддоме показали как пупок обрабатывать мочишь перекисью палочку я прям туда залазила аккуратно А еще у кого минидаты я поздравляю, растите здоровенькими. Девочки у меня вопрос. А вы каждый день нос чистите своим деткам? А то я каждый день отсасываю ей сопельки козявки. я микролакс ставила доче.всего один раз. Сейчас она какает когда раз в три дня когда каждый день. Я Кириллу нос всего несколько раз прочищала, когда было отопление, и за ночь образовывались корочки. Просто вазелиновое масло по капельке в каждую ноздрю, а потом ватной палочкой убираю, если не чихнет. И когда купаемся, то я достаточно "жестко" умываю ему лицо ладонью, и водичка немного попадает в нос, Кирилл почти всегда прочихивается сразу после этого. А вообще мы с полуторамесячного возраста на улице проводим почти весь день, примерно с 7-8 утра и до заката, а то и позже))), домой приносим только покормить и переодеть, независимо от погоды. Конечно, если бы я не переехала к маме (у нее свой дом), это вряд ли было бы возможно. Наверное, поэтому у сына практически всегда свободное дыхание. А смеемся мы тоже примерно с полутора месяцев. Не, не так. Мы РЖЕМ)))) Мама периодически нас одергивала первое время, чтобы ребенок не заходился от смеха. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Velimira, поздравляю с крещением!!а почему пустили в конце???мы сегодня тоже ездили узнавали про крещение в несколько церквей в районе!оказывается надо еще подготовку проходить!на собеседование ехать!я не знала что так все серьезно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Янчута, С даткой вас!!))) Velimira, С крещением Вас!!!! А у нас вчера были крестины) я была полностью и так плакала, просто капец! в момент, когда деток окунали, я сама окрестила четырех деток, но такого не видела... фотки выложу в альбоме, увидите... а детки вели себя очень хорошо)) Изменено 17 мая 2015 пользователем AlisaZB 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 panda mama, у нас маму пускают только к концу крещения, когда батюшка подносит или заносит ребенка к алтарю или в сам алтарь. Принято как бы крестить на 7 или 40 день, когда матери посещать церковь запрещено, ее пускают, читают над ней разрешительную молитву и только тогда она принимает детей из рук батюшки. Так что я тусовалась на улице, сейчас сижу видео смотрю. И собеседование у нас тоже обязательно. Опять же, разные приходы, разные традиции проведения таинств. Velimira, С крещением Вас!!!! А у нас вчера были крестины) Поздравляю деток!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки,почитав вас решила научить ребенка спать на животе,что я только не делала.и сонную переклаадывала и в кроватке на животе оставляла,и на себе на животе кормила,делает все,только не спит у меня тоже не спит, а что тут такого?! У всех дети разные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 И у меня не спит!даже голову не опускает чтоб полежать,держит до последнего,а потом голова начинает падать,но он будет пытаться спастись,тыркаться носом и держать,других вариантов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Velimira, Поздравляю с крестинами! Когда моего мальчика поливали водичкой, он удивленно смотрел в чан и даже не пискнул)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Янчута, как быстро летит время, скоро уже невесту в дом приведет этого папа очень боится Ян, а чем муж мотивирует отсутствие сексуальных отношений? Таня, после переноса - "у тебя плод". Боялся, несмотря на все мои уверения, статьи и тдПотом КС и реабилитационный период. Сейчас - "ты же устаешь, и молоко у тебя подтекает постоянно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки,на крещение деткам можно золотой крестик!я купила,а тут мне сказали что нельзя ни в коем случае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Янчута, Сашеньку с 4мя месяцами!!! Здоровья и новых умелок☺☺☺ AlisaZB, Velimira, с крещением детишек!! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом, оберегает и защищает☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Девочки,на крещение деткам можно золотой крестик!я купила,а тут мне сказали что нельзя ни в коем случае... почему нельзя? Нет какого-то церковного запрета на материал крестика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Девочки, у нас чтт не день- рекорды сна) сегодня спал 9 часов без просыпаний! Я по прежнему стабильно просыпаюсь в 2 и в 5, по привычке) Только за молочко переживаю, главное чтоб из-за отсутствия ночных кормлений меньше не стало Изменено 18 мая 2015 пользователем HelgaMama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 panda mama, можно, но как бы считается, что золото "грязный" металл и притягивает к себе отрицательную энергетику, а серебро наоборот. Мы крестили серебром, но бабушки покупали в подарок и золотые, мы их просто отдельно осветили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 HelgaMama, я поэтому не экспернментирую и сама даю сиську когда сама же и просыпаюсь, потому что ж говорят что ночью самое то надо кормить что б не потерять молочко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Крошика, я и в 2 и в 5 к нему подхожу, но ты бы видела как он сладко спит. Достать и не разбудить нереально( разбудить- ни за что, был уже опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 panda mama, считается, что золото - дорогой металл, а ребенок беззащитен и не может постоять за себя, поэтому золотой крестик детям не рекомендуют, чтобы не соблазнять на грех украсть его. У Стеши золотой, но мы не надеваем пока его ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Доброе утро, девочки! Лучшая игрушка для моего ребёнка - это я! Пока я в поле его зрения он бодр и весел, как только ухожу - начинается ворчание переходящее в хныканье. Срочно понадобился стульчик для кормления с откидной спинкой и колёсиками. Позавчера нашла на авито подходящий, для нас дорого покупать за 6-7 тыс. Договорились на воскресенье в 10:00. Выезжаем из дома, звоню - говорят что их ещё нет дома и они перезвонят (кидает трубку). Ну ладно уехали в город, звоню через час сама, спрашиваю освободились ли, говорит "освободились" (кидает трубку). Приехали по адресу, номер квартиры не знаем, три раза звонила - никто так и не взял! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Shybka, ненавижу таких безответственных 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Shybka, отмороженные на всю голову, я бы не перезвонила, если б мне так трубки бросали, невоспитанные какие-то люди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 18 мая 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2015 Мы от педиатра - вес 7500 (+650 с прошлого месяца), рост 64 (+2) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения