Крошика 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Shybka, жесть какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Сделали вторую АКДС и ротавирус 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Мы от педиатра - вес 7500 (+650 с прошлого месяца), рост 64 (+2) богатыри!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 panda mama, про крест. Про материал последний абзац. В определенной линии креста заключен свой сокровенный смысл. По форме крест может быть четырех-, шести- и восьмиконечной формы. Последняя наиболее распространена в нашей культуре. На обороте этого креста пишутся слова: «Спаси и сохрани». Православный крест такого типа имеет три перекладины: короткая верхняя, на которой стоит надпись И. Н. Ц. И., что означает Иисус Назорей Царь Иудейский, самая длинная средняя и косая нижняя, которая служила опорой для ног Христа, также короткая, причем ее левый конец выше правого. Шестиконечный крест восходит к нам из древних времен. Верхняя перекладина располагается на нем немного выше середины, а под ней находится наклонная нижняя линия. Четырехконечный крест вызывал множество споров и разногласий, поскольку старообрядцы считали его знаком антихриста, пока Иоанн Кронштадский не определил эту форму как исконно русскую. Материал, из которого изготовлен крестик, играет второстепенную роль. Он может быть золотой, серебряный, медный, бронзовый или янтарный. Крестики из дерева и металла гораздо ближе в духовном смысле к Кресту Господа. Крестик можно носить на ниточке или на цепочке. Главное, чтобы она была крепкая и не обрывалась. Для маленького ребенка прекрасно подойдет крестик, подвешенный на прочной нити из натурального материала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Янчута, Ссылки скрыты. Shybka, значит не ваш стул! Бог отвел вас от этих людей! Не растраивайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Изменено 18 мая 2015 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Яна,спасибо за информацию!это все понятно,просто сама церковь может отказаться крестить с таким крестиком,знакомая спрашивала в церкви,сказали только серебряным..у каждой церкви есть такие то свои правила,как например в одной нам сказали,что просто приходите в день крещения (сб и вс) и креститесь,а в другой сказали,что сначала должны пройти беседу с батюшкой и подготовку...как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 (изменено) panda mama, я не думаю, что это правомерно - отказывать крестить золотым крестиком. Понятно, что он должен быть освящен Изменено 18 мая 2015 пользователем Янчута 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 HelgaMama, у меня Агатулик так спит с полутора месяцев) Не пропало молоко...я тоже первое время просыпалась и в шоке дальше засыпала, мы в 7 долго время кушали и спали потом до 9-10... а щас лапушок днем не спит, зато ночью до 10 утра без перерыва спит) Набираем каждый месяц по кило200 ) Так что спи на здоровье) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 dianomania, это со скольки она у тебя спит до 10 без просыпаний? Тимоша спит где то с 10 вечера до 6-7 утра, потом покушать полчаса поиграть и дальше до 10. Потом играет полтора часа и дальше дрыхнуть. Соня прям какой то Мне такой режим жуть как нравится, и выспаться можно и дела поделать, вот только неудобно в плане похода в ПК или кровь сдавать, он явно мучается.. Пока доедем уснет, потом пока вытащу его из машины просыпается, капризный весь день из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки из мск или Питера подскажите,кто знает где купить фотоальбом с картонными листами,типа старых советских.в нашей глуши только смотрят с широко открытыми глазами и понятия не имеют про что я говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 panda mama, посмотри на ярмарке мастеров (сайт такой), там чего только ее сышешь и на заказ сделают) Девочки, у нас пентаксима тоже нет.. Сказали звонить в июне, до июня подождем а там будем решать Вот сделали бы мы инфарикс гекса, но у нас гепатит уже стоит.. А обычный инфарикс без полиомиелита и гелиофильной инфекции Ах да, хотели на массаж, а массажиста нет.. Еще уже 2 месяца мы стоим в очереди в неврологу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 а мы сегодня начали курс массажа) деткам понравилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, а кто-нибудь уже пользуется стульчиками для кормления (у кого они могут в полулёжа наклоняться)? Деткам нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Shybka, я вот сейчас в поиске)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 HelgaMama, мы позавчера ездили к неврологу, минуты 3 посмотрели нас и всё, сказали прийти в 6 мес. Ян веселился, дрыгал конечностями. Врач на ножки ставила, спросила что умеет, молоточком постучала. Мне показалось что это не обязательный врач, я и так знала что всё нормально. Вот окулист мне кажется важнее, к нему через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Shybka, мы пользуемся. Не могу сказать что он прям в восторге, но если при этом перед ним плясать и петь он будет доволен))) а еще он жутко любит смотреть как я Ем, прям визжит и лыбится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 HelgaMama, я для этого и хочу))) сегодня поставила автолюльку на стул и так ела, а Ян смотрел. А обычно с ним на руках ем. Я писала, что ребёнок целыми днями спит в коляске на улице, так вот что-то с ним случилось - ни в какую не хочет лежать больше в коляске! Орёт, плачет горькими слезами и после это трудно успокоить, или погода не нравится, последние дни ветрено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Мы вчера Стешу купали спустя две недели после болезни, доктор разрешил. Так вот, она в кабинке вообще не заплакала ни разу, и после купания немного хныкала, но без слез. Нравилось, как я лью водичку ей на ножки, прямо подставляла ножки под струю. За две недели такой прогресс! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 18 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2015 Давно хотела показать свою стрижку, вот она: Ссылки скрыты. качество плохое, но смысл понятен, спереди подлиннее, а сзади покороче. а были длиной по середину груди. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Shybka, красотка! Мы пользуемся стульчиком, я довольна. До этого в шезлонге лежал, пока я на кухне готовила. Но шезлонг на полу, это не оч удобно. А стульчик высокий, ему все видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 AlisaZB, а мы сегодня ванны принимали вихревые!)) Смотрел удивленно на все новое! И слушал, как водичка бурбулит)) И я стульчик начала присматривать! Раньше в автолюльке тоже носила его на кухню (на стул ставила). Потом шезлонг подарили. Он широкий, его на стул не поставишь, а на полу конечно ему не интересно, ничего не видно. Только там музыка ему нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 девочки, привет! Я решила расширять потихоньку диету. Лопаю бутерброд с сыром. Очень надеюсь, что не обсыпет мою малышку. Девчат, а никто еще не заморачивался покупкой коляски-трости? Я в Польшу хочу взять. Карине уже 6,5 месяцев к тому времени будет. Нормально? Или рано ребенка в прогулку запихивать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) miishka, Я сыр ем с самых родов! Все гуд) Мы в поликлинику на прогревания ходили. По соседству малыш грелся, ему ну мес 5, Сидеть еще не умеет. Но в прогулке уже мам его возит Изменено 18 мая 2015 пользователем vikus"a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 HelgaMama, а гекса у вас в обычной поликлинике есть или где-то в частной? Я все зеленоградские обзвонила, есть только обычная инфа, а гексы, наоборот, нет. Кто-то в июне ждет, кто-то аж в августе... miishka, Я сыр ем с самых родов! Все гуд) Мы в поликлинику на прогревания ходили. По соседству малыш грелся, ему ну мес 5, Сидеть еще не умеет. Но в прогулке уже мам его возит Ну у нас особая ситуация, у Карины 1,5 месяца назад была острая непереносимость коровьего белка, кровавые какашки, больница и мои седые волосы. Я после этого вообще мало чего ем и совсем не ем молочку. Вот хочу начать расширять меню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения