Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

miishka, у меня подружка ребенка в 5 месяцев уже в прогулку поместила, все норм

Девочки, мы купили чико столик для кормления, пока пылится в гараже, но планируем использовать активно.

• Нравится 2

miishka, Да, вспомнила, читала тебя тогда

• Нравится 1

девочки, привет!

Я решила расширять потихоньку диету. Лопаю бутерброд с сыром. Очень надеюсь, что не обсыпет мою малышку.

Девчат, а никто еще не заморачивался покупкой коляски-трости? Я в Польшу хочу взять. Карине уже 6,5 месяцев к тому времени будет. Нормально? Или рано ребенка в прогулку запихивать?

Оля, я бутеры с сыром с самого роддома ем, это и была моя диета :))

Мы в прогулке-трости уже месяц катаемся, правда, она горизонтально раскладывается.

Гексы есть во многих платных клиниках в Москве - мед квадрат, см клиник, например

Изменено пользователем Аlёnka
  • Нравится 1

Shybka,  красотаа)

На счет окулиста,были мы пару дней назад у нее, спросила видит ли он и реагирует на игрушки,предметы,родителей итд. Вот и все, по факту сказала что зрение будут проверять примерно в год

• Нравится 1

lylyly4, а я думала окулист глазное дно смотрит...

Shybka,  ну может быть у вас все будет иначе,вообще у нас хорошая поликлиника и врач приятная была,но по факту зря тащила

Девчат, а никто еще не заморачивался покупкой коляски-трости? Я в Польшу хочу взять. Карине уже 6,5 месяцев к тому времени будет. Нормально? Или рано ребенка в прогулку запихивать?

я уже пробовала возить в Chicco SIMPLICITY сестры, если подкладывать одеялко, то нормально, а иначе там слишком много места. Я вот думаю купить прогулку и трость (для поездки в Турцию) или просто лёгкую прогулку типа геоби 409.

Зимой мы всё равно в санках ездить будем.

Shybka, нам дно смотрит

miishka,  гекса есть у нас, это в частном мед центре, в нашей ПК я даже не спрашиваю, у них отечественный акдс..

Насчет коляски- я планирую в Испанию в сентябре брать прогулку которая складывается в сумку, тк еще будем брать Автокресло и брать при этом нашу обычную прогулку- много всего получается. Тимоше когда поедем тоже будет 6.5. Надебсь он до этого сядет уже)

Девочки, у кого то еще есть такие соньки как Тима? Спим до 10, потом дневной сон долгий 2-2.5 часа где то. Потом по 40мин-1час каждые 3 часа)) в сумме выходит что он спит часов 17 у меня)

HelgaMama,  а зачем еще обычную прогулку?

Мы тоже в сентябре едем, я возьму прогулку-трость и эрго-рюкзак. Думаю, этого хватит, на авто ездить не поанируем.

Как я вашему сну завидую! Мой спит с 23.30 до 5-6, потом ест и то спит то нет. Днем если мы дрма, то сон минут по 40, не больше :-( а вот если гуляем или ездим куда, то тогда дрыхнет знатно.

HelgaMama, мы такие же соньки)))

Аlёnka,  не, обычная прогулка у нас есть, у нас коляска 2в1, но я ее боюсь брать в самолет, тк испортят 100%, поэтому планирую взять такую, которую можно с собой в салон взять

Вы куда едете?

Аlёnka, когда малыша в рюкзачок садить будешь?

HelgaMama,  хотим, чтобы недалеко и не сильно экзотично :) пока остановились на Болгарии.

Надо загранпаспорт сыну делать, скачу вокруг него с фотиком, такие рожи получаются :)

Аlёnka, когда малыша в рюкзачок садить будешь?

Мы уже в нем сидим, там спец вкладка для новорожденных есть. А без вкладки уже в 5 мес можно.

Янчута фото выкладывала, у меня такой же - ergo baby carrier

Аlёnka,  да, с заграном оказалась та еще возня.. Я сейчас тоже делаю, потом еще визу нужно будет

Девочки, а кто-нибудь уже пользуется стульчиками для кормления (у кого они могут в полулёжа наклоняться)? Деткам нравится?

мы сажаем иногда с игрушкой. Сидит короткое время

HelgaMama,  у Вас весь гепатит стоит? Потому что если второй еще не ставили, то как раз гексу можно поставить

Аlёnka,  не, обычная прогулка у нас есть, у нас коляска 2в1, но я ее боюсь брать в самолет, тк испортят 100%, поэтому планирую взять такую, которую можно с собой в салон взять

Вы куда едете?

а в салон трости нельзя. Их оставляют у входа в самолет, и стюарды из потом отдают у трапа
  • Нравится 1

Аlёnka, у нас в инструкции написано с 4 мес. Но это рано. Мне будет даже в 5 его страшновато садить, у нас под попой такой твердый пенопласт

Аlёnka,  что-то я думаю, что даже в 5 мес будем мы с вкладкой. В рюкзаке куча места, если вкладку убрать

Аlёnka, у нас в инструкции написано с 4 мес. Но это рано. Мне будет даже в 5 его страшновато садить, у нас под попой такой твердый пенопласт

какой у тебя рюкзак?

Саша плохо спит :( сегодня капризничал после прививки ужасно

Янчута,  как раз таки второй нам и поставили в 1 месяц, и зря, мало того, что на него реакция была аллергическая месяц мучались, так еще и теперь гексу не поставить. Я чёт тогда быстро повелась, сказали ставить и сразу в процедурный отправили, я и пошла...

Я про yoyo, ее можно в самолет)

Да, некоторые коляски можно в салон - сама видела. Но это еще от авиакомпании, конечно, зависит.

lylyly4, а я думала окулист глазное дно смотрит...

Нам смотрели.

такой

Янчута,

post-184428-0-57266500-1431954381_thumb.jpg

Изменено пользователем vikus"a

Девочки, а если у нас 2 гепатита уже (в роддоме и в 2 мес ставили), то нам инфанрикс гекса нельзя ставить?

klava 01,  а когда третья ревакцинация от гепатита? Если уже пора, то можно гексу.

miishka, вроде в полгода.

klava 01, как я понята нельзя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...