Акуна Матата 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 HelgaMama, ее можно будете покупать ее? Девочки, а если у нас 2 гепатита уже (в роддоме и в 2 мес ставили), то нам инфанрикс гекса нельзя ставить? можно в полгода тогда только. Но возникнет вопрос, какую прививку ставить в качестве второй акдс, чтобы без гепатитного компонента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, а кто-нибудь уже пользуется стульчиками для кормления (у кого они могут в полулёжа наклоняться)? Деткам нравится? У нас вот такой . Там на одну базу можно установить либо шезлонг либо стульчик. Сейчас пока пользуемся шезлонгом. Он может раскладываться от лежачего до полуседячего положения. Нам нравится. А еще приятное дополнение - рама регулируется по высоте. Т.е. ребенка можно наблюдать на уровне стола, а не кота))) Здесь Кирилл со своей двоюродной сестричкой. Публикую, чтобы можно было увидеть высоту шезлонга в верхнем положении 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 а в салон трости нельзя. Их оставляют у входа в самолет, и стюарды из потом отдают у трапа а прогулку они так вынесут? есть какие-нибудь ограничения по весу или размерам коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Shybka, думаю, надо читать правила конкретных перевозчиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Янчута, да, очень уж она мне нравится) сплю и думаю о ней По цене она крнечно дороговата, но думаю она отслужит верой и правдой достаточно долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Shybka, у нас прогулка. Будем просить взять до самолета. Есть нюансы с аэропортами тоже - некоторые выдают коляски с багажом, хотя забирают у трапа.... Это все надо уточнять Янчута, да, очень уж она мне нравится) сплю и думаю о ней По цене она крнечно дороговата, но думаю она отслужит верой и правдой достаточно долго) сестра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Мой котенок так и дрыхнет уже полдня. Погода наверно такая. А я рядом лежу и смотрю картинки еды жуть как зочу жирного кремового торта... С ягодами... Ммм Кстати может кому то будет интересно! В багаж можно сдать Автокресло, большинство ак не берут за них деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) моя козявка дрыхнет на мне, никак не встать. Только переложу - сразу дикий ор со слезами, прям горе горькое А меня ждет семга, которую я хотела запечь..... Изменено 18 мая 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Аlёnka, а мой уткнувшись в грудь) тоже не встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 HelgaMama, та же тема У нас сегодня ветер такой и дождь и вообще холод, так что мы целый день дома... Я уже офигелааааа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Аlёnka, мы тоже не вылезаем, хотя я хотела бы выйти в магаз за вкусняшками, но соня мой явно против) Ничего, со среды пожаримся на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 HelgaMama, в 10-11 начинаю укладывать, в 11-12 спит, ну в 12 конкретно точно спит... если в 11 уснет то в 9 утра просыпается, если в 12 соответственно на час позже. Сегодня вот в 8 на УЗИ ездили, в 7 пришлось будить, капец она не могла проснуться, только сиську схватит и отрубается... ттт крепкий сон) УЗИ головы прошли и невролога- все супер, я счастлива))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 dianomania, а она у тебя сама так спать стала? Или ты ее каким-то волшебным способом приучила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 annanikif, что за фирма и модель стульчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Блин, у нас от намечавшегося режима опять остались одни лохмотья Я уже привыкла, что мы встаем где-то в 8/30, полчаса Каринка ест, потом утренняя гигиена, мой завтрак и первый сон в автокресле. Дальше, правда, начинались варианты, но хоть утро у нас уже было нормально выстроено. И тут - хрясь! - 4 месяца и, как по книжке, моя дочь начинает виснуть на груди не только ночью, но и днем. Сегодня уже не было никакого сна в автокресле. Правда, был засып на 3,5 часа в коляске. А теперь - опять на груди. Я уже начинаю думать, что опять молока мало. Аlёnka, а мы сегодня утром выползали на улицу за заграном. Капец, коляску чуть не унесло ветром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, вот лежит у меня Тимоха на коврике и плевать он хотел на игрушки, кулак во рту и все тут) лежит его грызет, что ж это такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 annanikif, что за фирма и модель стульчика? Hauck (Германия) стульчик для кормления-шезлонг Sit N Relax. Долго искали, выбирали по многим критериям, и эта модель, я считаю, самая удобная. В шезлонге, например, есть еще ручки для переноски. Рама на двух колесиках, чтобы перемещать по квартире (она еще и компактно складывается, если надо). Материал сидений приятный на ощупь (не клеенка, что само по себе супер), можно стирать, внизу большая корзина для игрушек и всяких мелочей, стульчик с регулируемой подножкой. Рекомендую. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки,у кого детки не берут пустышки,как вы успокаиваете их вне дома? У нас уже которой раз истерика в машине,раньше она мигом вырубалась как только ехать начинали,сейчас это редкость.чемусаокоить ума не приложу,уже и игрухи купили на автокресло,ей по барабану на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 У нас походу начался кризис трёх месяцев. Тимоша сегодня весь день еле еле ест, выгибается, постоянно болтает пока ест, короче странно себя ведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки,у кого детки не берут пустышки,как вы успокаиваете их вне дома? У нас уже которой раз истерика в машине,раньше она мигом вырубалась как только ехать начинали,сейчас это редкость.чемусаокоить ума не приложу,уже и игрухи купили на автокресло,ей по барабану на них у нас тоже последнее время может заистерить и в машине, хотя раньше засыпал моментом. Сажусь к нему, беру на руки и либо просто держу либо кормлю, для этого или останавливаемся, если кормлю, потому что один раз он захлебнулся молоком или продолжаем ехать. В любом другом месте истерику можно успокоить только грудью, пелёнкой прикрываюсь. я кстати купила соски типа ромашки 2 немного разных, очень мягкие, но он их всё равно не признал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 HelgaMama, у нас такое третий день,так он еще безумно орет,опять сорвал голос,ведет себя как при коликах,но если его взять столбиком и ходить то тут же улыбается и молчит,если опять взять кормить или укачивать,начинается истерика, я уже даже подумала на зубы,но пока что не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 У нас походу начался кризис трёх месяцев. Тимоша сегодня весь день еле еле ест, выгибается, постоянно болтает пока ест, короче странно себя ведет у нас похожие странности уже давно))) едим всегда в 2 захода, потому как сначала перекус, чтобы не на голодный желудок болтать, потом выгибоны, мотания руками-ногами, разговоры, улыбки во все десны и пр, потом 2й заход едим уже досыта))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 У нас походу начался кризис трёх месяцев. Тимоша сегодня весь день еле еле ест, выгибается, постоянно болтает пока ест, короче странно себя ведет а как у вас погода? У нас ненастье - ветер с ног сбивает и дождь с переодичностью - в общем типичная осень конец октября - ноябрь. В такую погоду к нам Психея Ивановна - всегда приходит - и реагируем мы на нее так же как и вы- может это не кризис , а погода? Shybka, у нас " батарея сосок" от дорогих до дешевых имы непризнали не одну - кроме маминой сиси)) <p> <br />Sit N Relax.<br /><br /></p> 20 т.р??? Стульчик для кормления или я чтото путаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Аlёnka, сама... я поначалу в ужасе просыпалась и неслась к ней, самое страшное в голову лезло...но она спала крепко-крепко! Первые дня три наверно только она в 3 и в 7 просыпалась, а потом долго только в 6-7, бывало в 5...но потом всегда до 10 спала поев! ЗАТОвот днем не спит... и всегда так, первый месяц только после каждого кормления спали и все..... щас даже в коляске не спит, днем максимум минут по 20 уснет и от малейшего шороха просыпается. Не знаю даже что лучше...но ночью отдыхать мне нравится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 annanikif, 20 т.р??? Стульчик для кормления или я чтото путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения