Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Меня девочки знакомые предупреждали что вот-вот начнется проблема накормить))) Ребенку интересно все, хочется баловаться дурачиться... Пососет пять минут и давааай хулиганить) И моя не исключение)

Когда у ребенка истерика вне дома, у меня тоже истерика))) Иногда помогает столбиком взять... соска бы много моментов облегчила(((() я тоже все в поисках НАШЕЙ соски)))

Вот и у нас с мужем начались проблемы...у него прошла эйфория после появления дочки и на голову обрушились бытовые вопросы связанные с ребенком!он считает,что работать сложнее,чем сидеть с ребенком,хотя в вых я попросила его посидеть с ней,чтобы прибраться дома!прибраться,а не заняться своими делами,два часа я кверху попой ползала по всей квартире,мыла полы,протирала пыль,гладила белье,чистила кафель и тд,а когда закончила,он принес мне ребенка и сказал:"на посиди с ней,я хоть отдохну"...я офигела!!он когда приходит с работы,сразу включает комп и смотрит всякие видео и прочую чушь,потому что его рабочий день закончен,но он не думает что мой рабочий день длится 24 часа в сутки 7 дней в неделю,иногда я не успеваю поесть или помыться,не говоря уже о том чтобы посидеть в компе и посмотреть сериалы.он упрекает меня в том что я сижу на форуме,но форум посвящен ДЕТЯМ,здесь я читаю про детей!!!если бы не он я бы половины не знала!!!

Извините,надо было просто кому-то рассказать...

• Нравится 7

panda mama,  у нас тоже самое было, только у моего не было эйфории вначале, а как раз сначала такое и было.. Я билась и упрекала и че только не делала, но добилась таки. Теперь с 9 до 10 вечера мое время, он с сыном, сюда взодит купание.

Но ему всё равно кажется что это проще простого с ребенком весь день сидеть и его удивляет как это я не успеваю полы каждый день мыть во всей квартире.. На этой почве у нас постоянно ругань, из-за полов, нужно видите ли каждый день влажную уборку делать, а у нас не пыльно в квартире, мы можно сказать в лесу живем, и влажно достаточно, но почему то ему это не дает покоя

• Нравится 2

HelgaMama, полы я стараюсь через день мыть,еще ведь нужно ухитриться приготовить поесть,после 3х часовой прогулки,я сажаю маленькую в качель,несу на кухню и там прыгаю как коза чтобы ей не было скучно,параллельно готовлю обед

• Нравится 1

Девочки, я тоже в клубе капризуль. Сегодня Стешу не узнать. Проснулась в 9:30 и спала за весь день 4 раза по 40/60 минут

Капризничала, аппетит неплохой, пару раз даже пришлось давать грудь раньше, чтобы как-то ее успокоить. Похоже на газики-колики, но ножки она не поднимала, не сучила ручками, просто махала ими, похоже скорее на перевозбуждение. Вечером пошли на прогулку перед сном, налетели комары, хорошо что я догадалась взять маскитную сетку для коляски, но Стеша все равно капризничала и пол прогулки хныкала. В ванной выдержала семь минут, зарядку плакала и орала, грудь поела и заснула. Когда перекладывала ее в кроватку, опять устроила истерику, но помог эспумизан и соска, вырубилась, надеюсь даст мне поспать

Я думала, что одна такая с проблемным ребенком, а нас оказывается целый клуб уже :D

Это пройдет через пару дней?

А то опять кулаки жуем и ревем весь день, очень надеюсь, что это временно

я с Улей тоже в клубе) но сегодня тьфу тьфу была идеальной девочкой) а вот на выходных, кртк не понятно чего и кушала в режиме нон-стоп,

annanikif,

20 т.р??? Стульчик для кормления или я чтото путаю

Не-не-не. Я не знаю, может быть где-то есть и такие цены, но например здесь

Ссылки скрыты.

он стоит 8700. Я когда искала, тоже удивлялась разбежке в ценах. На белорусских сайтах сегодня видела за 5500 на российские рубли, но не уверена, что такая цена актуальна. Нам повезло, нам такой стульчик подарили друзья (скидывались, это не так накладно). Мы им подсказали ;)

Изменено пользователем annanikif
  • Нравится 1

miishka,  Я уже купила прогулку, но такую где спинка раскладывается до почти горизонтального положения - Valco baby snap 4. Она легкая и удобная. Купила из-за предстоящего длинного перелета в дочкины 5 месяцев. Уже попробовала катать Софию в ней, вроде бы нормально, она даже поспала там, но есть и минусы - хуже амортизация и ребенка видно только в окошко когда везешь коляску, зато ей видно все. А в торговых центрах катать ее одно удовольствие, одной рукой можна, разворачивается на месте. Но всё же думаю до 5 месяцев будем кататься в люльке, мелкие мы пока что.

• Нравится 2

Yulia_mum,  я выбираю между Inglesina Trip и Jetem Holiday. Тоже, в общем-то из-за путешествия и задумалась. Они обе откидывается почти до горизонтального положения, да и в целом, конструктив похож, а разница в цене, блин, почти в два раза ))

Девчонки, у меня пипец ночка. Уложила ребенка спать в половине десятого. К половине одиннадцатого она уснула, около двух проснулась покушать. До трех лопала, уснула между мной и мужем. Я попыталась переложить ее на край - проснулась, перевернулась на живот, начала срыгивать. Тут еще мужу с работы позвонили. У всех троих уже сна ни в одном глазу. Карина опять срыгивает и начинает играть, болтать и смеяться. В общем, выспался ребенок. Возвращается из другой комнаты муж, пытаемся лечь - Карина какает. Ну елки-палки! Я хватаю ребенка, пеленки-подгузники и иду в другую комнату. Все поменяла, надо теперь усыпить. Опять даю грудь, а у нее в животе такой бурлеж, как у взрослого человека. И всё равно присосалась и ест, ест, ест. Аж страшно, переест же, будет животик болеть. Сейчас, вроде, засыпает. Теперь у меня сна ни в одном глазу.

И, как назло, именно сегодня надо встать пораньше, так как у нас утром бассейн :(

Девочки, что-то странное с ребенком, так кризис выглядит или с нервами проблема?

В четыре утра Стеша проснулась и первым делом стала плакать, громко, я ее стала кормить, т.к она проспала 6 часов без перерыва и явно была голодной

Когда она доела, то первым делом стала орать. Громко и не как при коликах, а как будто у нее что-то болит или она сильно перевозбудилась. Учитывая, что кушала она в полудреме, не пойму что за реакция и на что.

Быстро дала эспумизан, соску. Такое ощущение, что ее эспумизан успокаивает, то есть сам факт приема как успокоительный процесс.

Она засыпала и ворочилась, резко крутила головой то вправо , то влево и мне пришлось ее в прямом смысле успокаивать. Вроде заснула, но спит беспокойно, крутится

Из нового вчера решила поработать, не пойму, такие капризы - результат того, что я отвлеклась (мне кажется только психологически я могла вчера немного отдалиться от нее, физически она получала столько же внимания, как всегда) или возрастное и пройдет??

Как-то я не узнаю ребенка, перевозбуждение ужасная штука

*Мими*,  у меня бывает похожее. Еще может во время кормления вскрикивать. Невролог сказал, что все у нас в порядке, так что списываю на незрелость.

УФ, вроде, заснула. Попробую и я прикорнуть.

А, нет, опять ест.

"Деточка, ты же лопнешь"...

• Нравится 2

я думала, что у нас одних попа.... а смотрю, что у многих. Ребенок с субботы плохо спит, во сне плачет, ест не по режиму, который вроде был... ночью сегодня кормила в два часа, потом в в половине 4, потом в 5. В итоге в 7 он отказался есть, а мне на работу надо было уходить....

Чей-то муж очень зря считает, что работать сложнее

• Нравится 7

Полтора часа уже не сплю, только засыпать, как Стеша во сне плачет, ворочаетсяи пукает

Таки газики :(

Привет, девчонки, у нас холод дома и горяч воду отключили, но на уговоры свекрови приехать к ним я ответила отказом

и новость-мужу отпуск в конце июля отменили

У многих погода г... наверное на погоду такая реакция

• Нравится 3

Привет, девчонки, у нас холод дома и горяч воду отключили, но на уговоры свекрови приехать к ним я ответила отказом

и новость-мужу отпуск в конце июля отменили

У многих погода г... наверное на погоду такая реакция

как отмнили??

таня бегом за водонагревателям- сейчас многие магазины с установкой продают болеры!

Молодец что не поехала- она тебе бы там нервы только трепала , ты даже ее помощь не смогла бы оценить

Доброе утро!

У нас тоже весёлая ночка, под утро муж ушёл спать вниз, потому что деть в 5ть проснулся и стал веселиться, 15 минут веселился. Слышу муж возвращается, говорит там ещё хуже :D - проснулась собака! и ходит когтями по ламинату громко!

Вот и у нас с мужем начались проблемы...у него прошла эйфория после появления дочки и на голову обрушились бытовые вопросы связанные с ребенком!он считает,что работать сложнее,чем сидеть с ребенком

мой так поначалу думал, но с каждыми выходными убеждается в обратном)))) Я ему часто вручаю ребёнка, когда мне надо что-то поделать или делимся - кто-то ребёнка держит, а другой готовит или прибирается. И кто за компом сидит тот и держит ребёнка)))

• Нравится 2

Отпуск будет позже, не знаю когда может в сентябре-октябре, я перестала расстраиваться, со вчерашнего дня начала усиленно спортом заниматься, чтобы думки не думать)))пусть у сыночка будет красивая мама)))

Гор воду должны через неделю включить

• Нравится 7

Не-не-не. Я не знаю, может быть где-то есть и такие цены, но например здесь

Ссылки скрыты.

он стоит 8700. Я когда искала, тоже удивлялась разбежке в ценах. На белорусских сайтах сегодня видела за 5500 на российские рубли, но не уверена, что такая цена актуальна. Нам повезло, нам такой стульчик подарили друзья (скидывались, это не так накладно). Мы им подсказали ;)

а кто-нибудь заказывал с этого сайта? тут что-то цены очень низкие...

dianomania, вкуснотища наверно))))

Я так сейчас напугалась - хожу поливаю на балконе растения, слышу БУМ! А ребёнок валялся на кровати и веселился сам собой, бегу вся в ужасе, а там ребёнок столкнул ноут с кровати.....безобразник)))

• Нравится 3

*Мими*, у меня с криками также было,могла просто заверещать ни с того ни с сего,сейчас прошло...

• Нравится 1

Девочки привет, читаю вас как про себя. Доча просыпается с ревом постояноо капризы иногда грудь не берет и орет. Спит плохо носи ее на ручках я тгда может и помолчу но это не на долго. Мы вчера ходили на массаж первую половину улыбались но как дошло до ключицы нашей пипец нас слышали все в округе орали уууууу. Врачей б..... прибить готова за ключицу дочину.

Про прогулку мы были на шашлыках в эти выхи и там у подруги было трость пег перега плико мини вроде мне она понра. Она и раскладывается полностью ложе и легкая. Буду ее как вариант рассматривать

Изменено пользователем //Ёлька//

Shybka,  вот-вот, теперь одних так просто не оставишь))) начинается активный период...я тоже свою если на кровати оставляю даже посередине, то периодически забегаю проверить, но пока мы меняем только диагональ☺

Ян уже падал 2 нед назад. С кроватки брата, она высотой 20 см, я отвернулась на несколько секунд за бодиком и услышала дзынь и БУМ. Он скатился с кроватки, упал на край автолюльки и потом провалился между ней и кроваткой в эту щель, головка попала похоже на валенок как раз, мы искали покраснение или шишку, ничего не было. Это он как раз научился переворачиваться. Это ужасное чувство, когда поворачиваешь голову и видишь ребёнка на полу.

Это учесть что я его всегда кладу к стенке, он от стенки укатиться смог. Мужу призналась в тот же день, он меня успокоил, сказал что у всех падали, ему на работе мужики рассказывали. Но у меня всё равно волосы пару дней чуть не пучками выпадали.

Мы тоже со вчерашнего дня на титьке висим,за ночь они в тряпочки превратились у меняя.полночи она сосала,во сне,а как только теряла сосок начинала нервничать, и как крот искать с закрытыми глазами.и жалко и смешно одновременно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...