klava 01 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Янчута, я вот тоже на него грешу. Думаю может вообще убрать молочку на несколько дней и посмотреть, как будет. Потому что у нас ни слизи, они не зеленые, ребенка ни пуки, ни каки не беспокоют. Я если и буду, то сдам анализ платно, сейчас эпидемия гриппа в Москве, я боюсь с ней идти к врачу. Спасибо за совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 klava 01, вот и я про то, что цвет и консистенция нормальные. Убери молочку вообще и посмотри. Но реакция может быть и через 2-3 дня только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 У вас такое же было?Какой именно анализ?Как называется? да, я писала тут чуть выше.. Анализ называется: кал на углеводы. Там норма менее 0,25. До 1 - умеренная локтазная недостаточность. У нас от 1 - 1,65, это осень много. Нам прописала лактаза беби для ребенка и безмолочную диету для меня. Анализ мы в инвитро сдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 HelgaMama, оооой я еле сдержалась во время скрининга этого, ком к горлу подкатил... Зато когда медсеструха в РД ничайно ей мылом в глаз попала я чуть не упала в обморок, дума. МЫЛОООООО БЛ*ХА... это же так щиплет! И с ужасом ждала когда она завопит, покраснеет глаз и мы ослепнем... разрыдалась сама, медстестра сначала перекакалась сама: "Ой, мылом попала" а увидев мои слезы и спокойного ребенка начала орать, мол у меня вот сыну 24 в жизни столько всего будет что мыло это вообще чушь, то раненый то избитый придет вот там будешь плакать! Я потом обмозговала, думаю с фигов ли моя дочь будет избитая домой приходить, психолог конечно из нее так себе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 klava 01, у нас не очень "красивый" стул бывает после укропной водички, вы не пьёте? Я потом обмозговала, думаю с фигов ли моя дочь будет избитая домой приходить, психолог конечно из нее так себе... , да уж, но попытка успокоить тебя была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 dianomania, неудачная попытка : D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 dianomania, нам в роддоме рекомендовали глаза жидким мылом каждое утро промывать. Говорили, что у новорожденных глаза еще нечувствительны к таким вещам. Я, правда, не рискнула. Ну в пень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 доброе утро девочки сходили мы в поликлинику сделали скрининг.. Ору было мама не горюй, я даже слезу пустила, так жалко было мяуколку, на что услышала, что я мать и какого фига плачу еще не такое придется насмотреться.. бессердечные медсестры... А потом нас взвесили и сказали мало набираем, еще не добрали 100гр до веса при рождении.. а сккзали в месяц должны +1кг! Какой килограм такой малявочке за месяц? Это что ж надо делать то, чтоб столько наесть! В инете почитала, что к месяцу в среднем +400-600гр. Мы с Артуром набирали первые 2 месяца по 2 кг!!! Родился 2 960 кг. Врач даже в первый прием весы перетеребила, не верила, что такая прибавка. На втором месяце спокойно восприняла такую цифру))По поводу слез - правильно сказали Мы с Артуром за 4 года очень часто болели. И ОРВИ каждый месяц как пошел в сад, и ротавирус страшенный в 8 месяцев (у меня где то фота есть лежит мой ребзь весь в капельницах из головы еле живой), реакция на 3 АКДС. Так что начинай тренировать нервы. Не дай бог конечно. Медсестры правильно сказали, а они вообще насмотрелись там жизненных историй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки привет. Подскажите а вы после родов не отекали. Я очень сильно отекала. Хотя жидкости не сказала что много пью. Я в этот раз отекла и сильно очень, за Б. так не отекала. В РД мне сказали такое бывает и ничего не назначили, отеки постепенно сами ушли где-то за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Я сегодня стеклянная, девочки. Карина Дмитриевна изволили мучиться коликами с часу ночи до пяти утра и заснуть на моем животе, посасывая грудь. А в 6/30 я уже встала, чтоб собраться на диспансеризацию. Прошли мы в итоге все узи, специалиста, который выясняет, слышит ли ребенок, и невролога. Вышли с диагнозами "мышечная дистония" и "неразвитость мозга", направлением на массаж, рецептом на капли и направлением на повторное узи мозга в конце апреля. Сказали, что ничего страшного нет, мозг часто запаздывает в развитии поначалу. Завтра пойдем к хирургу и еще кому-то, забыла. Да, блин, ходьба по городу с коляской - тот еще фитнес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 klava 01, вот и я про то, что цвет и консистенция нормальные. Убери молочку вообще и посмотри. Но реакция может быть и через 2-3 дня только Спасибо, значит недельку посижу без молочки, посмотрим что с какашками будет. да, я писала тут чуть выше.. Анализ называется: кал на углеводы. Там норма менее 0,25. До 1 - умеренная локтазная недостаточность. У нас от 1 - 1,65, это осень много. Нам прописала лактаза беби для ребенка и безмолочную диету для меня. Анализ мы в инвитро сдавали. У нас они начались только вчера, я один раз заметила, потом она нормально сходила, не пенисто. И сегодня сначала нормально, а докакала пенисто. klava 01, у нас не очень "красивый" стул бывает после укропной водички, вы не пьёте? Нет, не пьем, нас пуки не беспокоит- мы можем лежать, зевать и пукать, особо не напрягаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 miishka, если честно, меня очень пугает подобное отношение, что ты приходишь в месяц к врачам и выходишь с диагнозами..... Я рада, что лишена подобного опыта. Но к неврологу схожу, когда мы поедем в Россию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 KLAVA 01, 1 маленький йогурт активиа, и у моего 2 дня тоже самое, так что исключай молочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 KLAVA 01, 1 маленький йогурт активиа, и у моего 2 дня тоже самое, так что исключай молочку Т.е. ты вообще никакую молочку не ешь? Я сегодня стеклянная, девочки. Карина Дмитриевна изволили мучиться коликами с часу ночи до пяти утра и заснуть на моем животе, посасывая грудь. А в 6/30 я уже встала, чтоб собраться на диспансеризацию. Прошли мы в итоге все узи, специалиста, который выясняет, слышит ли ребенок, и невролога. Вышли с диагнозами "мышечная дистония" и "неразвитость мозга", направлением на массаж, рецептом на капли и направлением на повторное узи мозга в конце апреля. Сказали, что ничего страшного нет, мозг часто запаздывает в развитии поначалу. Завтра пойдем к хирургу и еще кому-то, забыла. Да, блин, ходьба по городу с коляской - тот еще фитнес У меня у дочки старшей была мышечная дистония, нас тоже назначали на массаж, правда в месяца 3 не раньше, но мы нашли платную с очень хорошими рекомендациями и вот после нее у нас были сдвиги, моя все делала с опозданием садились, пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Янчута, я бы тоже с удовольствием этого избежала, да. Но по поводу того, что нам поставили, я пока не особо парюсь, поскольку и то, и другое спокойно исправляется, значит, будем работать. Массаж я планировала сама искать, а тут назначили - вообще плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Янчута, а, ну так у нас все шансы тогда набрать у нас всего -100гр от веса при рождении и 8 дней отроду) И ребенок был голодный и только что покакавший и пописавший в чистом подгузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 klava 01, ну я еще не в курсе, на сколько месяцев очередь в нашей поликлинике. Может, как раз к трем и подойдет А по поводу опозданий я еще во время беременности решила не заморачиваться, если такие будут. У меня столько подруг с детишками, и все в разное время начинали сидеть-ходить. Даже зубки у одной девочки только в год полезли. И ничего страшного. В общем, девочки, но пасаран! Каришка еще всем покажет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Всем привет)) Вот блин, даже не видела, что тема новая открылась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 KLAVA 01, бутерброды с сыром по утрам,еще не до конца поняла надо их убирать или нет,вот щас смотрю, а так да, никакой молочки больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 а я кушаю много молочки... творог, твердый сир, молоко, может тоже попробовать убрать полностью...но что тогда кушать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 KLAVA 01, бутерброды с сыром по утрам,еще не до конца поняла надо их убирать или нет,вот щас смотрю, а так да, никакой молочки больше а какальки как? мы вот после пенистого на пеленку два раза сходили нормально. вот и думаю на что это!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 HelgaMama, ну вот и не говори, что прибавки в 1 кг нереальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 а я кушаю много молочки... творог, твердый сир, молоко, может тоже попробовать убрать полностью...но что тогда кушать?! у тебя у малышей тоже пенистый стул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 miishka, бесплатный массаж только в плюс однозначно. Я начну ходить не раньше 2-3 месяцев. Платно была бы рада, если бы бесплатный был доступен Даша, я так понимаю, что пенистость не увидеть, если какают в подгуз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 KLAVA 01, ну все началось с того что из молочки я ела только пустые йогурты, и у него начался понос, т.е он какал после каждого кормления жидко и немного густовато, мне сказали это на молоко,его нельзя ни в коем случае,но я не пила его, и тогда подозрения пали на йогурты,вот убрала и все нормализовалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения