vikus"a 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Янчута, Ян, а чего ты про рюкзак спрашивала? Что хотела сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Привет! У меня Женя тоже супер капризный, сегодня в поликлинике отказался делать массаж( Раздела, положила, а он ни в какую, визжит до хрипоты, на игрухи и соску пофик, только на руках успокоился и сразу уснул. Завтра с ним папу отправлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 а по фоткам у нас все такие ангелочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 А у нас я сегодня упала с кровати Обычно кладу Тимоху к стене когда забираю с утра к себе. А сегодня как то на краю кормила его, так и заснули.. Ну и я решила перевернуться на другой бок, а там... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Мы тоже со вчерашнего дня на титьке висим,за ночь они в тряпочки превратились у меняя.полночи она сосала,во сне,а как только теряла сосок начинала нервничать, и как крот искать с закрытыми глазами.и жалко и смешно одновременно вот у нас один в один уже несколько дней. Еще свекровь со своими домыслами, что у меня молоко непитательное из-за диеты, что его вообще мало, что, блин, пора смесью докармливать... Девочки, дорогие, как вы меня успокоили! А у нас я сегодня упала с кровати Обычно кладу Тимоху к стене когда забираю с утра к себе. А сегодня как то на краю кормила его, так и заснули.. Ну и я решила перевернуться на другой бок, а там... красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Привет девочки! Давно к вам не заходила. А нам вчера сделали акдс, так вот сегодня мы капризничаем температура поднималась, сейчас упала до 37.4 видимо и ночью была температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 miishka, да ну нафиг,какая смесь...я думаю просто период такой когда ребенку хочется поближе к маме быть и все,а вообще в роддоме сказали если ребенок голодный и молока не хватает он не будет спать,у нас же спят,значит все норм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) panda mama, вот и я так говорю. А мне в ответ - советы "педиатра с сорокалетним стажем". На них моего дзена уже не хватает Изменено 19 мая 2015 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки мы были в пк мы весим 6725и ростом 65 см. Дали медотвод от прививок на время массажа. miishka, Оля получается что у нас у всех молоко не питательное))))) моя так вобще с тити не слазит. Как видит меня все рот так широко открывает))))))) Не обращай внимание))) Ааа а еще нам бесплатно выписали жаропонижающее в свечках и имунное что может понадобиться ребенку. Это бесплатные препараты до 3 лет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Мы тоже в пк сегодня,надеюсь что разрешат акдс делать и на след неделе планирую сделать ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, кто в какой температуре сейчас деток купает? До скольки еще планируете снижать? Мы вчера сделали 32, но чёт Тимоха меньше чем обычно плавал и стал капризничать, лично мне такая темп очень даже прохладная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Еще ребенок у меня начал орать)))в прямом смысле этого слова,причем орет она в хорошем настроении,то ли поняла что может громкие звуки издавать,то ли разрабатывает голос,просто лежит и кричит,в промежутках улыбается HelgaMama, мы 35 гр делаем воду,но у нас она сама по себе стала меньше плавать,раньше по 40 мин могла,теперь 15 мин от силы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 HelgaMama, мы всё ещё в 36ти купаем, в поликлинике на стене было написано 36-37 до 6ти месяцев. Обливаем 32-34. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 panda mama, мой орет только так) командует) а еще визжит много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, всем привет!!! Вот и мы))) вернулись позавчера из Сочи.. Ну что я могу сказать? В ближайшие месяцев 5-6 я больше никуда с ребенком не поеду... Тяжело это.. И для меня и для Макса. Маловат он все таки для всяких перелетов и смен обстановки.. Девочки, мы тоже в вашем клубе уже два дня..(( то ли акклиматизация, то ли еще что-то... Но орет ребенок не по детски(( скачу и прыгаю перед ним, как дурочка, пытаюсь отвлечь.. Пофигу.. Орет и все тут... (( руки свои жует постоянно, слюни ручьями, иногда даже весь бодик мокрый почти сразу после переодевания.. Игрухи не грызет, может только на вкус попробовать.. Хотя стал больше интересоваться погремушками. Мы уже весим 7500, рост 70 см. Вот такие дела... Девочки! И у меня вопрос к тем, кто на ИВ: сколько сейчас съедает деть в сутки? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 HelgaMama, позавчера купали Стешу при 37 градусах, наш папа перестарался с кипятком, а вчера при 35-34, вчера ребенок орал и капризничал, еле выседела купание 7 минут, зато при 37 градусах плавали 20 минут, дрыгали ножками и балдели, еще бы 20 минут можно было плавать, но мне надоело Выводы не сделала, колеблюсь между желанием закалять ребенка и создать комфортные условия для плавания (возбуждение-успокоение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) *Мими*, думаю нужно смотреть по ребенку. Тимоха в 37 градусов лежит даже не шевелится, тепло ведь, отдыхает. А в 33-35 плавает очень активно Я в первую очередь закаляю чтоб в июле он в бассейне не офигел, а в сентябре моря не испугался Yana P, расскажи в чем сложности были? На сколько ездили Изменено 19 мая 2015 пользователем HelgaMama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Yana P, 70 см?- ну вы и высокие)) Сегодня записалась в центр вакцинации - будем Гексу делать -в июне , стоимость 2300 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Yana P, ну мы на СВ, то 6 раз кушаем по 160, 4 раза молоко и 2 раза смесь, но это Матвей, Уля кушает меньше, как с вашим туалетом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 А наш папа сегодня брал ребенка в бассейне купать (там +30 от силы вода). 5 минут купались. Не орал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки,на крещение деткам можно золотой крестик!я купила,а тут мне сказали что нельзя ни в коем случае... у нас тоже золотой. Никто ничего не говорил. Shybka, я также хочу подстричься. Муж пообещал не пустить домой с "такими короткими волосами". А у нас я сегодня упала с кровати Обычно кладу Тимоху к стене когда забираю с утра к себе. А сегодня как то на краю кормила его, так и заснули.. Ну и я решила перевернуться на другой бок, а там... Красотка!! Лучше ты, чем ребенок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 а кто-нибудь заказывал с этого сайта? тут что-то цены очень низкие... Я не заказывала. Первую попавшуюся ссылку открыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 dianomania, поделись рецептом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Но цена стульчика точно не 20 т.р.,а меньше раза в два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, кто в какой температуре сейчас деток купает? До скольки еще планируете снижать? Мы вчера сделали 32, но чёт Тимоха меньше чем обычно плавал и стал капризничать, лично мне такая темп очень даже прохладная))) у нас 33-34, бывает и 32. Для меня это прохладно, а муж не дает прибавить-закаляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения