HelgaMama 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Shybka, да ладно, мне вот наоборот хотелось бы сейчас откормить, потом нагуляться полгода, отдохнуть, и в бой с новыми силами тем более старший уже ходит в детсад/кружки, может остаться в гостях у бабушки когда нужно, может спокойно уехать куда нибудь с папой и тд, короче не так зависим от мамы как годовасик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мари-я777, у нас всегда ругань, когда что-то не получается. Капец, какая амбициозная ))) помимо автолюльки еще психует после нескольких неудачных попыток ползти. Крошика, ну как планируем... Просто не предохраняемся. Но оба в уме держим, что хочется второго поскорее HelgaMama, несколько лет назад я бы тоже следовала твоей логике. Но через две недели мне 32, и если мы хотим успеть родить и воспитать троих, а потом еще иметь силы пожить для себя, то сильно затягивать не стоит Т@шк@м@м@Ром@шки, держись, Таня! Самый главный мужчина на этом этапе жизни сейчас рядом с тобой и ты ему очень-очень нужна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Крошика, ну как планируем... Просто не предохраняемся. Но оба в уме держим, что хочется второго поскорее уже не предохраняетесь? вы же вроде с сентября хотели, нет? мне сейчас на "безумного макса" хочется, а фигушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 miishka, мы вот тоже не предохраняемся.... но я если честно через 2 годика бы хотела или через 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 miishka, моя мама руководствовалась такой же логикой что и ты) и тут вас можно понять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Shybka, так у меня и цикл еще не восстановился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 а на счет предохранения... блин таблетки я не хочу у меня мне кажется от них тогда и была внематочная.... презики не люблю...а ппа вообще фуфуфу((( спирали и всякие кольца гиня посоветовала не делать...вот так и живем...авось прокатит))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мы как бы тоже не предохраняемся, вот ни в какую мой муж не хочет, деловой. Кио то ему сказал что типа когда кормишь не забеременеешь, а мои доводы и статьи он мимо ушей. Надеюсь в первую овуляцию не забеременею, а потом уже можно будет хоть как то контролировать Мне вот на днях снился сон что месячных все нет и нет и тут я чувствую пинки в животе а ведь реально такие истории есть Shybka, ну в кино мне кажется можно сходить, кого нибудь на 2-3 часика оставить с малышом. Я вот дедушка когда на вых приедет планирую его оставить гулять а сами с мужем в кино 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Yana P, а вы сколько раз кушаете и по сколько? я его недавно перевела на 5-тИ разовое кормление по 150 грамм.. Но недавно поняла, что ему не хватает... Сейчас немного убавила время между кормлениями и добавила еще одно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 HelgaMama, вот и мой тоже твердит что пока кормишь незабеременеешь)))) умные мужики однако)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Рекомендую использовать термос и вторую ёмкость с охлажденной кипяченной водичкой, процесс сделать смесь занимает минуту-другую)Но мне муж по утрам сам делает бутылочку, а ночью термос спасение...масе соску в рот, а сама бегом всё делаю) я больше не кипечу воду, а покупаю специальную для смеси... Поэтому приходится ее греть в подогревателе для бутылок. Мне посоветовали перейти на такую воду, потому что кипяченая вода крепит, а у нас с этим и так проблемы((( Т@шк@м@м@Ром@шки, что случилось? Я сама все близко к сердцу принимаю.. Когда мы с мужем ссоримся, я часто вообще плачу. Не переношу ссоры, так грустно и печально,что плачу. Знаю сама, что глупости все это и ничего не могу с собой поделать. Надо по-другому реагировать, проще на все это смотреть..Не получается :not know: подписываюсь под каждым словом. Тоже очень эмоционально реагирую на ссоры. Когда была беременной изо всех сил старалась не нервничать, но редко получалось (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Привет!девочки у кого детки во сне кричали и плакали,мне невролог сегодня сказала что это возможно от телевизора,а я уже сама надумала вдруг они видят что-то по телику а потом им снится!? Мне сегодня сказали что пентаксим через две нед должен быть.... Кто не предохраняется-герои однако)))мы вот @#$%&ами начали...после 2 лет непредохранения как то необычно я бы сказала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мы сегодня были в супермаркете гуляли долго Стеша проголодалась начала капризничать попросилась на ручки когда я ходила с ней на ручках все умилялись улыбались Ей. Потом я достала пелёнку, накрылась ей и покормила совершенно спокойно мою маленькую принцессу, потом мы продолжили прогулку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Я тут с подругой недавно встречалась, у нее сыну ровно 2 года. Так вот я представила, если бы это оба мои были. Это адддд, скажу я вам :-( 2-летка это электровеник, бегает, как заведенный, ничем не остановишь! То на руках виснет, то на коляске, то уже спрятался под столом и фиг его найдешь. А тут еще сама привязана к малышу, и его не оставишь.... И еще мой большой вопрос - как с детьми ходить в туалет в тц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Наши мамы тоже думали, что не заб во время кормления, у нас с сестрой разница 1 год и 1 месяц)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мари-я777, у нас всегда ругань, когда что-то не получается. Капец, какая амбициозная ))) помимо автолюльки еще психует после нескольких неудачных попыток ползти. Крошика, ну как планируем... Просто не предохраняемся. Но оба в уме держим, что хочется второго поскорее HelgaMama, несколько лет назад я бы тоже следовала твоей логике. Но через две недели мне 32, и если мы хотим успеть родить и воспитать троих, а потом еще иметь силы пожить для себя, то сильно затягивать не стоит ну вы же нас постарше...Каринка уже характер показывает, мы еще только учимся☺☺☺ Насчет 2го ребенка....я тоже планировала разницу не больше чем в 3 года (возраст мой и мужа подгонял с этой мыслью))), но как говорится "человек предполагает..." у нас получилось только с 5ти летней разницей☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Yana P, мы тоже используем специальную детскую воду, но всё равно кипятим, не доверяю я никому) Но тут лучше с врачем говорить, если проблемы с покаками....но обычно тут ещё и от смеси зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Shybka, ну в кино мне кажется можно сходить, кого нибудь на 2-3 часика оставить с малышом. Я вот дедушка когда на вых приедет планирую его оставить гулять а сами с мужем в кино нам до ближайшего кинотеатра минимум 40 минут, с пробками час, час туда, час обратно + фильм часа 2,5. Т.е. вообще никак. Потом я достала пелёнку, накрылась ей и покормила совершенно спокойно мою маленькую принцессу, потом мы продолжили прогулку я так и дома и в гостях давно уже делаю, меня очень расстраивало уходить от всех и кормить где-то одной. miishka, ну овулька всё равно раньше чем М будет, я вот сейчас переживаю блин... мы предохраняемся ППА, но у меня такой мощный ЯБ был, страшно что я сделала сегодня флюрографию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Yana P, мы тоже используем специальную детскую воду, но всё равно кипятим, не доверяю я никому) Но тут лучше с врачем говорить, если проблемы с покаками....но обычно тут ещё и от смеси зависит. я не знаю связано ли это с водой, но у нас даже с животиком стало легче, ТТТ... Я уже столько смесей сменила, что осталось только дождаться созревание кишечника и формирования жкт)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalimami 20 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2015 Девочки всем привет, еле перечитала, а всего на 4 дня выпала. Спешу поделиться новостью, всем кто помнит про Тишу из соседней группы, деньги получилось собрать, сбор закрыт и они перевели деньги в больницу, это я прочитала в контакте в группе. Девочки мне так радостно, хотя я их совсем не знаю. Ведь правильно говорят с миру по нитке, ведь получилось, осталось Тише дождаться операции и я верю он станет здоровым. Дай Бог ему здоровья и сил. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Каришка спала сегодня днем в общей сложности 7 часов. Ох, ждет меня третья веселая ночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 У меня тоже жесть- злится , хочет спать - но не спит(( все ему не так . Ни чего не действует что бы его уложить , что рарьше проходило . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Всем приветики!погода налаживается, а соответственно настроение улучшается, у меня Ромка 2 дня подряд засыпает раньше нашего обычного времени, вчера в8 заснул, в 10 я его сонного из бутылки покормила и все в ночь, примерно в пол 2 он начал капризничать, я ему соску дала, он проспал до 3, мы покормились и встали в 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 NataliPaul, я тоже за них переживала, теперь лишь бы все удачно прошло, ттт. Мы сегодня спокойно проспали с 23 до 6, всегда бы так! Я вроде бы даже и выспалась, сейчас покормимся и может еще пару часов до массажа подремим. Девочки, у всех детки утром с аппетитом кушают? Женю никак заставить не могу, максимум 50 мл и все, только через час соглашается нормально поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Shybka, да ладно, мне вот наоборот хотелось бы сейчас откормить, потом нагуляться полгода, отдохнуть, и в бой с новыми силами тем более старший уже ходит в детсад/кружки, может остаться в гостях у бабушки когда нужно, может спокойно уехать куда нибудь с папой и тд, короче не так зависим от мамы как годовасик Вот я так и сделала. Разница у моих деток 4 г 4 мес, мне кажется это самый лучший вариант, ну и конечно если ребенок первый еще старше. Потому что уже все навыки самообслуживания у ребенка есть и сам поест и сам оденется и сам умоется и сам может поиграть и не обязательно мамка должна быть рядом. Крошика, ну как планируем... Просто не предохраняемся. Но оба в уме держим, что хочется второго поскорее Вот и мы так планировали вторую, просто не предохранялись (но цикл у меня уже был восстановлен) и Светка у нас на 2 мес получилась, хотя старшая на 7 мес. Я тут с подругой недавно встречалась, у нее сыну ровно 2 года. Так вот я представила, если бы это оба мои были. Это адддд, скажу я вам :-( 2-летка это электровеник, бегает, как заведенный, ничем не остановишь! То на руках виснет, то на коляске, то уже спрятался под столом и фиг его найдешь. А тут еще сама привязана к малышу, и его не оставишь.... И еще мой большой вопрос - как с детьми ходить в туалет в тц? Во-во я как вспомню свою двухлетку то ни за что бы не хотела еще одного ребенка, потому что двухгодовалые все равно еще очень нуждаются в маминой постоянной заботе. Но это мое мнение. В плане как с детьми ходить в туалет в тц?! Я с дочкой хожу, просто держу ее над унитазом и она делает свои дела. NataliPaul, я тоже за них переживала, теперь лишь бы все удачно прошло, ттт. Мы сегодня спокойно проспали с 23 до 6, всегда бы так! Я вроде бы даже и выспалась, сейчас покормимся и может еще пару часов до массажа подремим. Девочки, у всех детки утром с аппетитом кушают? Женю никак заставить не могу, максимум 50 мл и все, только через час соглашается нормально поесть. Есть же люди, которые не любят сразу после сна кушать, я вот такая, мне нужно чтобы прошло минимум час-полтора, а потом с удовольствием поем. Может и Женек у тебя такой же. Если он не плачет утром, может и кормить его через часик?! Девочки, моя тоже кашляет, педиатр тоже сказала, что это слюни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения