Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Ура! Ночь была более или менее спокойная. Легли в 23/30, гоняли грудь до полвторого, потом только в 5/30 проснулись, висела еще 2 часа и опять отрубилась. Сейчас снова ест/спит, но эту лавочку я через 10 минут прикрою, так как в бассейн пора бежать.

• Нравится 1

Velimira,  Саша плохо ест в первое кормление в 7 утра. Хотя до этого ест только в 3.30 примерно

NataliPaul, я тоже за них переживала, теперь лишь бы все удачно прошло, ттт.

Мы сегодня спокойно проспали с 23 до 6, всегда бы так! Я вроде бы даже и выспалась, сейчас покормимся и может еще пару часов до массажа подремим.

Девочки, у всех детки утром с аппетитом кушают? Женю никак заставить не могу, максимум 50 мл и все, только через час соглашается нормально поесть.

Уля тоже плохо утром кушает, неделю было вообще 20мл скушает и все, сейчас вроде уже лучше

девочи а у вас детки спокойно себя ведут когда кушают на гв?моя каждый день плачет,поджимает ножки((как бы пытаеться покакать ,тужиться,если не аакает то начинает плакать пока не покакает,а иногда она не аакает и тогда накормить нормально ее мне вообще не получаеться(((я уже незнаю что делать,сабсимплексы и просее не помогают,лактазар тоже((ночью она кушает без проблем ,без криков а днем это просто ппц((

вот и сейчас скушала половину и все

после массажа буду докармливать

katiyshka-91,  терпи, вот вот это пройдет..

А какает в итоге сама?

Девочки, Стеша с утра покакала и там было вкрапление крови, капелька меньше спичечной головки, что это???

katiyshka-91, думаю, что это газики, у меня Женя иногда так ест пока не пропукается.

Женя сегодня с утра 20 мл съел и все! Потом в коврике поиграл мин 20, а потом еще 80 мл и еще 50 мл, кошмар, а не кормежка с утра. Все бы ничего, но мы ж на массаж к 10.30 ч. ходим. А после такой еды ему поспать подавай и на массаже он капризный, кричит(

klava 01,  я вот о чем. Гуляю я такая красивая с колясочкой (или со слингом, рюкзаком, не важно), и тут мне захотелось в туалет :) куда малыша девать?

В кабинку? Оставлять коляску за дверью - не вариант. Пока я для себя определила только туалет для инвалидов (пардон), так как туда хоть с коляской можно заехать.

Ну и потом, когда ребенок будет постарше - год там, два, как с ним ходить в такие места?

Для меня это прям вопрос, так как я часто гуляю подолгу по тц

Изменено пользователем Аlёnka

katiyshka-91,  у меня так же,похоже на колики и явно видно по поведению что болит живот,но если взять столбиком или положить и отвлечь, то сразу улыбка и все хорошо, а ночью кушает много, с большим аппетитом и спокойно

Сегодня была ужасная ночь, в 20:30 начал орать от того что хочет спать,укладывала не помыв,т.к орал что аж задыхаться начал, до 9 его трясла,потом выбежала на улицу,гуляли с мужем 2 часа, пришли домой Антон ушел в ночь,ну как в ночь... Проснулся в 3 и все... Орал непробудно до 7 утра,довел меня до истерики,муж собрал его и ушел на 2 часа гулять. Пришли,потом опять орал,щас лежит люлюкает в автокресле,улыбается,а предел ко всему этому представлению то что кошка начала ревновать, нассаала ему в кровать, в автокресло итд. Я в ауте

lylyly4, ого! Кошка дает, получила небось по шее за такое?

По поводу криков, может у него колики?

предел ко всему этому представлению то что кошка начала ревновать, нассаала ему в кровать, в автокресло итд. Я в ауте

У нас такая же беда с кошкой - ревнует страшно, слава богу, хоть не в детскую кровать, но под нее стабильно каждый день делала :-(

да ,если начинаешь отвлекать ее ,то она спокойно ведет себя,улыбаеться,а как начинает е ть сразу кричит,какает в итоге сама ,много пропукаеться потом покакает ,но иногда не может сходить,сразу после кормежки,ходит только после другого кормления,иногда вставляем клизьму,но ей не увлекаемся,когда там оч много газов у нее,девочки все говорили что в 3 мес это пройдет,это враки?)уже пошел 4 мес а все эти злополучные колики((

девочи а у вас детки спокойно себя ведут когда кушают на гв?моя каждый день плачет,поджимает ножки

у меня ттт от груди не отказывается, но у сестры чтобы ребёнка накормить целое представление надо было устраивать, хоть грудь хоть бутылочка, даже фотка есть, там она сует ребёнку бутылочку, а сверху две бабушки трясут игрушками)))) Ночью он у неё из бутылочки ел не просыпаясь. Может у тебя тоже она не любитель кушать?

*Мими*,  кошка свое получила,да я про колики тоже задумывалась,но у него не болит живот,это совсем другое поведение.

Я даже не знаю что и делать,иногда мне хочется вызывать скорую,а что я им скажу,помогите мне,он орет? Короче кошмар.

да фиг знает)нет бывают дни когда она ест спокойно без ора,и засыпает с сиськой,но эти дни бывают очень редко

Аlёnka,  кошки создания от дьявола,это точно

а предел ко всему этому представлению то что кошка начала ревновать, нассаала ему в кровать, в автокресло итд. Я в ауте

она не ревнует, это у кошек от нервов, её расстраивает плачь ребёнка. Я смотрела кучу серий переводчика с кошачьего, там всегда кошки ссали, когда их что-то нервировало или расстраивало.

Shybka, полностью согласна,так и есть,он плачет,а она начинает дико орать. И вот что делать

katiyshka-91,  моя тоже ест с натуживанием и подгибанием ножек...в нашем случае это газики, тк прямо во время еды пукает как взрослая☺☺☺☺ бывает если низом не вышли, то верхом выходят, когда на ручки беру столбиком)))

Все скоро пройдет и будешь с улыбкой вспоминать или вообще не вспомнишь)))

Мари-я777, да моя тоже пукает оч много и потом какает ...эх поскорей бы они закончились

Velimira, мы в 9 кушаем, а на 10.30 к нам приходит массажистка

так от Уля сегодня скушала в 9 - 70мл, потом в 9.40 еще 10, её массажистка взяла первой, в конце она уже чуток капризничала, но после массажа мы доели свои 60мл и заснули)))

а ты их взвешиваешь перед кормлением или как знаешь сколько съедают?

Изменено пользователем AlisaZB

lylyly4, понаблюдай за Антоном со стороны. Когда он кричит, он что-то делает с руками и ногами, его лицо тоже определенным образом реагирует, что с языком делает? Как голова лежит, в спокойном или нет состоянии?

Опиши что он делает при криках

Только что Стеша раскапризничалась, думала голодная, дала грудь на 20 мин раньше нашего времени кормления, чере пять минут она начала выгибаться и орать, даже задыхаться от ора. Я думала колики, а по поведению - перевозбудилась, соску в зубы, погладила, успокоила и она спит, просыпается, плачет и опять спит. Так что можно легко перепутать. Если перевозбудилась, то качать бесполезно, если колики, то они внезапно начинаются и внезапно через 3 часа заканчиваются, и могут быть как реакция на перегрев, перекорм или мучное-сладкое, вспомни что ты ела вредное вчера и позавчера

katiyshka-91,  у нас был похожий период. Каришка вертелась юлой, дрыгала ногами и вела себя крайне беспокойно. Потом прокакивалась или пукала и успокаивалась, дальше ела нормально. Это пройдет.

*Мими*,  кровь алая?

miishka, а во сколько у вас колики прошли?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...