Yana P 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 да ,если начинаешь отвлекать ее ,то она спокойно ведет себя,улыбаеться,а как начинает е ть сразу кричит,какает в итоге сама ,много пропукаеться потом покакает ,но иногда не может сходить,сразу после кормежки,ходит только после другого кормления,иногда вставляем клизьму,но ей не увлекаемся,когда там оч много газов у нее,девочки все говорили что в 3 мес это пройдет,это враки?)уже пошел 4 мес а все эти злополучные колики(( нам в воскресенье 4 месяца, а я все жду, когда же закончится этот ад. *Мими*, кошка свое получила,да я про колики тоже задумывалась,но у него не болит живот,это совсем другое поведение. Я даже не знаю что и делать,иногда мне хочется вызывать скорую,а что я им скажу,помогите мне,он орет? Короче кошмар. а как давно такое поведение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Yana P, с той пятницы примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мы были в ПК. Вес 6300 и рост 66см! Девочки, педиатр меня естественно отговаривает от импортных вакцин, типа они легкие и дети потом болеют и тд... Типа делайте нашу лалала... такую чушь несут.. Мы сделали импортные. Реакции никакой. Как-будто и не делали. Я довольна. *Мими*, он закрывает глаза,начинает орать в голос,задыхаться,его не отвлечь,не накормить, его когда прикладываешь к груди,он открывает рот и орет, с пустышкой так же,потом хрипит и синеет, и вот тогда в судорогах мы вылетаем гулять,там укачиваем и он спит часа 2, а потом по новой, это не зубы точно( может быть к неврологу сходить? Я представляю, как ты с ума сходишь. Я тоже на стенку лезу от без причинного ора((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Стеша поспала минут 40 максимум, проснулась бодрая. Вроде бы как. Потом начала хныкать, и хныканье возрастает. Потом я дала грудь опять и все закончилось ором. Опять успокоила, пожалела, она заснула. Колики если бы были, она бы так быстро не успокаивалась бы и не засыпала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, а кто-нибудь ел селедку под шубой? Мне так хочется!но боюсь! я после роддома приехала и сразу наелась, а потом на каждый праздник. У мужа это любимый салат! Правда у меня ребёнок не аллергичный, поэтому я всё ем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, при аллергии какие таблетки можно, кто знает? Учитывая, что есть ГВ? HelgaMama, я точно соглашусь на импортную прививку. Отечественную побоюсь ставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Видели б вы лицо нашего врача, когда она сказала мне ну одевайтесь, а я ей сказала что мы уже одеты моя уже привыкла, всегда говорит "вы опять без всего", а я ей "в машине зажарились". Сингапур, я лоратадин ела, когда после выписки из РД у меня началась жуткая крапивница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 я после роддома приехала и сразу наелась, а потом на каждый праздник. У мужа это любимый салат! Правда у меня ребёнок не аллергичный, поэтому я всё ем. Спасибо за ответ!))) у меня тоже не аллергичный ребенок, я больше за живот переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 И я мечтаю о салате Оливье и Шуба (селедка под шубой)... ням-ням Стеша истерит и капризничает и жует кулаки, муж говорит что зубы, а у меня нервный тик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, а кто-нибудь ел селедку под шубой? Мне так хочется!но боюсь! я ела и салат и промто селедку с картошкой))) все нормально И я мечтаю о салате Оливье и Шуба (селедка под шубой)... ням-ням Стеша истерит и капризничает и жует кулаки, муж говорит что зубы, а у меня нервный тик оливье ела когда Кате месяц был заправка тока сметаной была мне очень нравится и все ок было, а да огурцы свежие делала miishka, Оля в том то и дело что ни как не мотивируют просто сказали и все. Я пойду на следующей неделе на прием нам будут ставить прививку задам вопрос. А если честно мы же все выросли на отечественных прививках. Ох и нелегкая это забота)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 девочки, что во что вы одеваете деток в жару? у нас началась жара, одеваю в бодики с коротким рукавом или песочники, а носочки и шапочки не одеваю, не мало ли одежки на них?! им вроде комфортно... Сегодня в бодиках с коротким рукавом были, когда по улице без коляски шли, то панамы одела, а в магазине с кондюком сверху кофты набросила. Муж тоже пока сопротивляется, что детей не кутаю, но я стою на своем т.к. у него в аргументах только: "ну это же дети" или "совсем раздень, пусть тогда в одном подгузнике ходят". Представляю что будет, когда завтра их свекровь увидит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 а мы в слипе сегодня гуляли))) вроде не замерзли)) и не вспотели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 были в пк. опять направляют в Киев.не нравится что голова быстро растет и что плохо держит. еще на ножки не так стает и дисплазию не сняли. вес 6200г и 60см я не переживаю, нам в Киеве 1.5мес назад невролог смотрел по таблице если в папы большая голова, то и сына будет.а то что не держит, думаю нада подождать.она тяжелая для него. еще нас обсыпало, я зефир съела,приписали мне лактофильтрум и алерон напишите у кого какие объемы головы.у нас при рождении 33см, в 1.5мес 38см, в 3 мес 42см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Летняя87, у меня у двоих детей большие головы, у нашего папы и у меня тоже не маленькие. Там если я не ошибаюсь голова и грудь должны быть одинаковые, а у нас голова всегда больше была. Не растраивайся по этому поводу, и старшая у меня плохо очень держала голову, а ей час ничего. Нам тогда невролог поставила, что просто слабые мышцы плечевого пояса, мы сделали массаж (главное массажистку толковую найти) и стала голову хорошо держать.у вас какая голова размером?я могу померить завтра своей мелкой и написать, если хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочкиииии.... У НАС СНИЗУ ДВА ЗУБА ЛЕЗУУУУТ! А я недоумеваю, че она прилипла сегодня ко мне, ни секунды лежать не хочет! И на руках ерзает, психует... я весь день смотрела изучала десна, а под вечер поняла...припухлось и два бугорочка! В нете поискала...ну и точно, один в один... Пипец страшно))))) Летняя87, при рождении 34, в месяц 37, в два 38, в три 40,5... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочкиииии.... У НАС СНИЗУ ДВА ЗУБА ЛЕЗУУУУТ! А я недоумеваю, че она прилипла сегодня ко мне, ни секунды лежать не хочет! И на руках ерзает, психует... я весь день смотрела изучала десна, а под вечер поняла...припухлось и два бугорочка! В нете поискала...ну и точно, один в один... Пипец страшно))))) ого! Как рано!!! Теперь за титьку кусать будет )))))))) У нас сегодня был первый массаж))) нормально мы его перенесли, совсем чуть-чуть в конце поплакали и все.. Потом педиатр вечером приезжал, похвалил нас и разрешил вводить прикорм.. Ура!!! ))) Все врачи говорят, что Макс выглядит, как 6-тИ месячный малыш))) крупненький)) Я сегодня поражалась мамочкам в нашем дворе.. Кто на что горазд в плане одежды ребенка. И комбез болоневый видела, и флис, и зимние шапки, и одеяла из верблюжьей шерсти, и конверты меховые... Ну просто безумные!! Детей жалко((( А на меня они смотрели, как на сумасшедшую))) мы были в легких хлопковых штанишках и футболке с длинным рукавом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Летняя87, при рождении 35, в 3 мес 41.У нас следят, чтобы голова от груди не вырвалась сильно вперед по размерам. А голову мы и сейчас плохо держим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Девочки, кому интересно - вебинар по детскому сну Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 у нас грудь 40, а голова 42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Yana P, я к неврологу ездила, дочу одела тонкий человечек и сверху вязанная кофта, с флисовыми штанишками, на улице 8 градусов было, но мы на машине ведь... А там девушка передо мной вышла и одевала малыша-теплый человечек, внизу наверно тонкий еще+комбез+конверт или переноска и вроде даже с овчинкой))))))))) Хоть и пешком, но это вариант зимний прям.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 щас скину видео вк как мы на животе лежим.он старается но не получается. еще прозвучала фраза, что может кровоизлияние есть, но это все лечится.мда успокоили.... во вторник поедем, пусть делают узи головы, а то рехнутся можно. и прививку отказали делать.сначала с нашей неврологией нада разобратся. от аллергии выписали мне алерон и лактофильтрум.это я зефир переборщила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 в 3 мес 42см я уже двух деток (родственики) видела нашего возраста и у них головы меньше, чем у моего. У нас 40,5 в 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Летняя87, я зефирем начиная с выписки роддома ничего не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Летняя87, а вам дисплазию на узи увидели? у меня у Яна есть складка на ноге, а на другой в том же месте нет, это вроде как признаком дисплазии считается, но на узи в 1 мес сказали, что всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, вопрос. У кого у деток затылки лысые? Я думаю мы вытерли его, а педиатор вчера сказала типа это рахит и давать витамин д все лето.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения