Мари-я777 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Всем привет☺ моя тоже на затылке полосу волос вытерла...сейчас уже кстати менее заметно, тк чаще и дольше на животе лежит)) при рождении у нас была голова вся пушком покрыта, только сзади косматая полоса☺☺☺ недавно обратила внимание как сильно подросли волосики на головушке, светленькие они очень поэтому не сразу заметили как длиннее стали....зато я теряю свои просто жуть как уже недели 2-3, скоро буду лысая☺☺ успокаиваю себя лишь тем что с восстановлением гормонального фона все это прекратится, но между тем с ужасом думаю что будет когда у нее зубы пойдут☺☺☺☺☺ с сыном таких проблем не помню Девочки появились февралятки 2016 а недавно мы полосочки увидели)))) у меня тестов на Б не было, остался один на овулю, его и сделала☺☺☺☺такого яркого я у себя ни разу не видела, на след день сдала ХГЧ, хотя где-то внутри уже чувствовала что все хорошо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 HelgaMama, а я сейчас опять иногда стала водичку предлагать. Ну прикинь - в жару не пить 4 часа. Я б рехнулась Каришка пьет, когда хочет, когда не хочет - отказывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки появились февралятки 2016 а недавно мы полосочки увидели)))) у меня еще только овуля вырисовывалась, на днях. Полоску я увидела в июне, 9 числа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 У меня ровно год назад овуляция была))) Ну может 23го) А узнала только в июне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 HelgaMama, у меня 31 мая узнала что беременна)(а 4 июня свой др справляла уже беременной)) У меня наобоот - 31-го день рождения, а 4-го узнала о беременности 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 miishka, в жару согласна и когда сухо, буду носить с собой и предлагать, захочет попьет, но она то мне в феврале воду говорила давать, как только родился. Ой Оля, ты тоже близнец ) какая прелесть. Скоро будем отмечать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 У меня в этот день был 7 день после переноса, и я уже знала, что все получилось.... Ходила и просила, чтобы не сорвалось ничего Yana P, с чего начинать будете прикорм?я читала ,что соки можно начинать с 3 мес давать,пюрешки овощные по чуть чуть?но наш педиатр сказала прикорм ваодить с 5 мес нежелательно соки давать так рано, так как в них кислота.... И вообще лучше с соков не начинать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Крошика, ну как планируем... Просто не предохраняемся. Но оба в уме держим, что хочется второго поскорее HelgaMama, несколько лет назад я бы тоже следовала твоей логике. Но через две недели мне 32, и если мы хотим успеть родить и воспитать троих, а потом еще иметь силы пожить для себя, то сильно затягивать не стоит Все как и у нас, только я постарше. Я уже даже график БТ (базальная температура) начала вести)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 У нас лето закончилось)) Сегодня ветер и дождь Девочки, мы идем, так сказать, на поправку)))! По сравнению с покакми раз в дней 5-6, теперь стабильно раз в 2 дня ...У кого мерзлячок, а у кого и "горячие"парни и девчонки мой сегодня покакал, получилось на 9й день (вот я терпеливая мамаша), не заморачиваюсь уже, пусть когда хочет тогда и какает))) И ещё, когда моему ребёнку жарко он весь мокрый, я так проверяю - смотрю под шапочкой волосы, когда шапочка есть или трогаю кожу на ножках, она влажная бывает от жары. Девочки появились февралятки 2016 а недавно мы полосочки увидели)))) 31 мая я увидела //. Все как и у нас, только я постарше. Я уже даже график БТ начала вести)) я жду М, по ощущениям О была 9 мая, т.е. они должны уже прийти, у меня вторая фаза 12 дней. Жду и тоже начну вести графики, я так люблю их, мне это было совсем не в тягость, а наоборот))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Shybka, мне подружка перед крещением говорит: А ты знаешь, что с меськами нельзя в церковь! А я ей: А ты знаешь,что у меня их еще нет! Вот было удивленной у нее лицо Я так не хочу, чтоб они начинались! 100 пудов пока устаканится все, то есть то нет, то льют, то нет Я тоже не мешала ему какать. Только вот однажды свеклу ела каждый день, после этого отметилось улучшение. Мы спим целый день!!! Раньше такого не наблюдалось! Купаться любим, но сегодня на ваннах в поликлинике так раскричался бедный, я его быстренько одела и он отрубился! Может, на погоду. У нас льет целый день Девочки, простите, Бесит уже этот пробел на компе. То работает, то нет. Поэтому часто слова слитно написаны Shybka, А как ты вести график будешь? Там же (если мне память не изменяет) спать надо ночью, не вставать. А малыш как же? Блин, че-т у тебя так быстро все возвращается на круги своя))...Я думала, что еще не скоро.. Изменено 22 мая 2015 пользователем vikus"a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Меня муж допрашивает, где мои месячные.... А мне даже любопытно, когда придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 я после роддома приехала и сразу наелась, а потом на каждый праздник. У мужа это любимый салат! Правда у меня ребёнок не аллергичный, поэтому я всё ем. Я со второго месяца тоже ем практически все, что ела раньше, кроме всяких экзотических фруктов, включая соки из них, и продуктов типа икры, креветок, меда. Пару раз сушеную рыбку ела, немного, т.к. соленое почти не ем. Селедку под шубой я бы с удовольствием съела, но, блин, у меня вес такой , что приходится себя ограничивать во всяких вкусностях))) А так я и мороженное шоколадное уплетала, и йогурты с ягодами и прочее. Ребенок мой нормально все переносил, ттт. были в пк. опять направляют в Киев.не нравится что голова быстро растет и что плохо держит. еще на ножки не так стает и дисплазию не сняли. вес 6200г и 60см я не переживаю, нам в Киеве 1.5мес назад невролог смотрел по таблице если в папы большая голова, то и сына будет.а то что не держит, думаю нада подождать.она тяжелая для него. еще нас обсыпало, я зефир съела,приписали мне лактофильтрум и алерон напишите у кого какие объемы головы.у нас при рождении 33см, в 1.5мес 38см, в 3 мес 42см Мы как раз вчера были у педиатра. У нас обхват головы 42, но мы крупнее чуть-чуть: вес 6700 г, рост 62 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки появились февралятки 2016 а недавно мы полосочки увидели)))) Я 27 мая увидела 2 полосочки))))) У нас сегодня был первый массаж))) нормально мы его перенесли, совсем чуть-чуть в конце поплакали и все.. Потом педиатр вечером приезжал, похвалил нас и разрешил вводить прикорм.. Ура!!! ))) С прикормом вас!!!))) с чего врач сказала начинать?расскажи потом, как Макс отреагировал. Девочки, вопрос. У кого у деток затылки лысые? Я думаю мы вытерли его, а педиатор вчера сказала типа это рахит и давать витамин д все лето.. У нас лысый, а если губами я провожу (своими) то уже чувствуются маленькие волосики. Девочки! в мозеркеа распродажа Что именно распрадают? напишите у кого какие объемы головы.у нас при рождении 33см, в 1.5мес 38см, в 3 мес 42см У нас как у вас в 1 мес 38,5; а в 3,5 мес - 42. Невролог ничего не сказала. Написала в карте - без патологии. Мы только крупнее вас в 3 мес были 7 кг и 63 см. Меня муж допрашивает, где мои месячные.... А мне даже любопытно, когда придут С первой дочкой у меня пришли через 8 мес, после родов. Дочь кормила до года и пяти месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 annanikif, а я все жду и жду первых месячных... Чуть больше месяца назад один день были розовые водянистые выделения, я уж обрадовалась, а они взяли и прошли к вечеру. По ощущениям яичники запустились недавно, но кто их знает, как долго у них профилактические работы Ох, бедный мой ребенок. Опять три сна по полчаса и не уложить никакими шшшшшш после просыпания. Измучилась, маленькая, плачет, а уснуть не может. Я прибегла с запрещенному приему - дала четыре капли фенистила. Хоть бы с него уснула что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 У меня уже были месячные,я расстроилась когда начались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Shybka, А как ты вести график будешь? Там же (если мне память не изменяет) спать надо ночью, не вставать. А малыш как же? я вставать и не буду, ребёнок под боком спит и кормится. Просыпаться не запрещено)))Только вот градусник купить надо второй, племянник разбил мой "специальный". До сих пор банка с водой и кружочками ртути стоит, куда её можно деть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Shybka, в мчс отвезти)) miishka, Я читала, что грецкие орехи успокаивают НС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 vikus"a, сыпет ее с орехов. Кажется, засыпает. Тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Yana P, спроси, если не сложно ок! Сегодня буду у нее в 20:00, потом отпишусь... Yana P, с чего начинать будете прикорм?я читала ,что соки можно начинать с 3 мес давать,пюрешки овощные по чуть чуть?но наш педиатр сказала прикорм ваодить с 5 мес мы крупные, поэтому разрешили сейчас вводить... На соки табу. Педиатр говорит, что пользы от них ноль. Мы начинаем с офощей. Сегодня пробовали брокколи гербер))) это очень смешно))) морщится и ест)) а лицо такое, мол ЧТО ЭТО!?!)))))))) Изменено 22 мая 2015 пользователем Yana P 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) <p> Девочки, вопрос. У кого у деток затылки лысые? Я думаю мы вытерли его, а педиатр вчера сказала типа это рахит и давать витамин д все лето.. У нас волосы при рождении были достаточно длинные по всей голове, а сейчас те волосики остались на макушке и сзади. Но вместо них новые стали расти. Нам врач сказала, что признаков рахита в виде выпадения волос у нас не наблюдается, но учитывая погоду (еще холодно и ребенка мы тепло одеваем на улицу), нужно пока еще давать витамин Д. мой сегодня покакал, получилось на 9й день (вот я терпеливая мамаша), не заморачиваюсь уже, пусть когда хочет тогда и какает))) И ещё, когда моему ребёнку жарко он весь мокрый, я так проверяю - смотрю под шапочкой волосы, когда шапочка есть или трогаю кожу на ножках, она влажная бывает от жары. Я уже писала, мой тоже какает редко, но я по нему вижу, что все у него в порядке. я жду М, по ощущениям О была 9 мая, т.е. они должны уже прийти, у меня вторая фаза 12 дней. Жду и тоже начну вести графики, я так люблю их, мне это было совсем не в тягость, а наоборот))) annanikif, а я все жду и жду первых месячных... Чуть больше месяца назад один день были розовые водянистые выделения, я уж обрадовалась, а они взяли и прошли к вечеру. По ощущениям яичники запустились недавно, но кто их знает, как долго у них профилактические работы Я своих М не дождалась. Просто решила начать вести график (понаблюдать, так сказать), а первым днем поставила 9 мая, когда мазнуло. Меня тоже никогда не напрягало, а было интересно, что происходит с моим организмом.</p> Изменено 22 мая 2015 пользователем annanikif 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 miishka, меня муж недавно спрашивал, можно ли что-то дать ребенку в поездку, чтобы он спал постоянно.... Рррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Янчута, так в поездке, скорее всего, он и будет спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Провела я губами по затылку и там у нас щетина Нам тут носки пришли из некста размер 3-6 мемяцкв, так вот они нам впритык... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 мы крупные, поэтому разрешили сейчас вводить... На соки табу. Педиатр говорит, что пользы от них ноль. Мы начинаем с офощей. Сегодня пробовали брокколи гербер))) это очень смешно))) морщится и ест)) а лицо такое, мол ЧТО ЭТО!?!)))))))) Мы тоже не моленькие. В 3 мес были 7 кг, за 10 дней набрала еще 400 гр. нам тоже педиатр сказала вводить прикорм, если я хочу. Только сказала вводить сок, а через две недели яблочное пюре. но я пока не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 //Ёлька//, У меня этот день завтра))) Чуть видная вторая а я узнала числа 11 июня что в животике живет Катюшка моя булочка))))) а 21 июня день рождения вот подарок сделала я себе)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения