Крошика 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 я блин без молочки ваще жить не могу... надеюсь у моей малышки на молоко нормально будет.... или это у всех детей так на молоко? или вы девочки в беременность не много ели и пили молочного? я просто литр в день молока за здрасте!) я сама мамку сосала до 2х лет представляете!!))) жееесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 lylyly4, и он стал какать твердо? У них же всё равно стул жидкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 девочки, ваши детки часто икают? Мой что-то частит, после еды раз через раз икает и иногда как проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 у тебя у малышей тоже пенистый стул? Пенистый стул насколько я знаю как симптом лактозной недостаточности, либо же деть получает только переднее молочко, до заднего не досасывает. У нас был зеленоватый стул пару дней, я реально испугалась, но приходила спец по ГВ да и медсестра, и они сказали, что это может быть всё что угодно...может быть погрешность в диете какая-то, а может Инфакол дал такой цвет, понаблюдать, всё прошло и стул стал нормального красивого желто-коричневого цвета) Ем кисломолочку (творог, ряженка, активия питьевая редко, немного твердого сыра), молоко и кефир не пью (моя врач ещё в роддоме сказала, что лучше от них воздержаться). девочки, ваши детки часто икают? Мой что-то частит, после еды раз через раз икает и иногда как проснется Моя частенько икает после еды, раньше даже чаще было, сейчас чуток реже. Это норма для малышей, если не икает дольше 30 минут. Либо воздух лишний глотнула, либо переела, либо прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 lylyly4, и он стал какать твердо? У них же всё равно стул жидкий у нас жидкий, два последних раза без пены.сейчас в памперсе не знаю, наверно, опять не увижу. Даша, я так понимаю, что пенистость не увидеть, если какают в подгуз? Ян, я не видела в памперсе, все как обычно - желтое пятно и творожистые шарики. а вчера у нас немного покраснела попень и я решила попроветривать и клала ее на одноразовую пеленку и она мне выдала, прямо пену.вот я в панику. и сегодня я в подгузе не видела пену, а на пеленке немного было. KLAVA 01, ну все началось с того что из молочки я ела только пустые йогурты, и у него начался понос, т.е он какал после каждого кормления жидко и немного густовато, мне сказали это на молоко,его нельзя ни в коем случае,но я не пила его, и тогда подозрения пали на йогурты,вот убрала и все нормализовалось я просто и каши сразу после роддома (да и в роддоме) ела на молоке, и активию сразу ела (а в роддоме давали био-йогурт тоже без добавок), и кефир там и там пила. и все было нормально - выстреливали мама не горюй.грешу на кефир, который был 4-х дневный. я блин без молочки ваще жить не могу... надеюсь у моей малышки на молоко нормально будет.... или это у всех детей так на молоко? или вы девочки в беременность не много ели и пили молочного? я просто литр в день молока за здрасте!) я сама мамку сосала до 2х лет представляете!!))) жееесть)) не у всех детей, опять приравниваешь к себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Янчута, ну не твердый, а кашицеобразный, по крайней мере не понос. KLAVA 01, нас тоже в роддоме так кормили! И там я ела эти йогурты и все было норм. Но тогда выходил меконий, а вот дома уже пошло поехало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Привет, девочки! Ели успеваю вас читать, моя малышня спит все меньше. Завтра идем к ортопеду, а в субботу Жене кровь сдаем на билирубин, вот где страх, даже не представляю как у такого крохи из вены можно что-то взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Крошика, я так понимаю, что на молоко многих деток пучит. Каришку в том числе, но некритично. Кстати, именно на молоко, кисломолочка нормально идет. HelgaMama, моя малышка где-то раз в неделю, если я обильно покормила и либо поленилась подержать столбиком, либо сильно задрала ножки, когда меняла после кормления подгузник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 klava 01, у меня другая проблема, Матвей с трудом ходит в туалет...один иногда два раза в сутки, животик его мучает, крехчет часто даже когда спит... мои икают... но после того как поменяю памперос, грешу на то что мерзнуть, у нас холодно в квартире... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 девочки, ваши детки часто икают? Мой что-то частит, после еды раз через раз икает и иногда как проснется мой очень часто после пробуждения икает. Привет, девочки! Ели успеваю вас читать, моя малышня спит все меньше. Завтра идем к ортопеду, а в субботу Жене кровь сдаем на билирубин, вот где страх, даже не представляю как у такого крохи из вены можно что-то взять. а разве из вены у таких крох берут кровь? В роддоме на билирубин вроде из пальчиков брали? Крошика, я тоже очень много молочки во всех видах потребляю, это всё третья группа крови виновата. У малышули тоже, кстати третья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 девочки, у кого сколько детки играют уже и не спят?? Velimira, моим даж катетер ставили(( глюкозу капали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 девочки, у кого сколько детки играют уже и не спят?? Velimira, моим даж катетер ставили(( глюкозу капали самое большее 2,5 часа лежал и не спал и не плакал, руками размахивал или глазами смотрел, при этом что-то "говорит". Но в основном пол часика и начинает требовать внимание.Моему первые сутки выпаивали из бутылочки глюкозу, сахар 1,7 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 AlisaZB, Карина где-то полчасика может спокойно и благодушно лежать. Дальше - концерт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 девочки, ваши детки часто икают? Мой что-то частит, после еды раз через раз икает и иногда как проснется Моя часто икает, как и в животе много икала и первая так же. Спрашивала у педиатра, она сказала это норма для таких малышей много икать и чихать. Современем это будет все реже и реже. Привет, девочки! Ели успеваю вас читать, моя малышня спит все меньше. Завтра идем к ортопеду, а в субботу Жене кровь сдаем на билирубин, вот где страх, даже не представляю как у такого крохи из вены можно что-то взять. А разве не из пальчика берут кровь на билирубин? Моей дочке в РД брали из пальчика. А у нас пупочек после стрептоцида стал подсыхать, я так этому рада, а то уже начала переживать не на шутку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, сказали из вены, я уж вся извелась((( В рд в справке написано что из пуповины тогда брали. Девочки, как такое возможно, что у меня группа 3+, у мужа 2+, а у сына 4+??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 девочки, вот я только что узнала, что молоко не желательно! А я пью, каждый день, стакана 2 выходит- на одном кажу сварить и другой- в чай. А сливки можно нежирные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 девочки, вот я только что узнала, что молоко не желательно! А я пью, каждый день, стакана 2 выходит- на одном кажу сварить и другой- в чай. А сливки можно нежирные? Со сливками не стоит рисковать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Velimira, это нормально) У моих родителей как у вас 2+ и 3+, а у нас, детей (к слову, нас трое) у всех 4+. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Янчута, ну не твердый, а кашицеобразный, по крайней мере не понос. KLAVA 01, нас тоже в роддоме так кормили! И там я ела эти йогурты и все было норм. Но тогда выходил меконий, а вот дома уже пошло поехало У меня жидковатый, в роддоме сказали это норма, в пеленку одноразовую и в памперс очень быстро впитывается, остается только творог. klava 01, у меня другая проблема, Матвей с трудом ходит в туалет...один иногда два раза в сутки, животик его мучает, крехчет часто даже когда спит... у меня старшая была только на ГВ и не какала 4 дня, я сначала паниковала, а потом мне сказали, что если ребенка это не беспокоит, то ничего делать не надо. Как ввела прикорм, стали какать каждый день. Крошика, я тоже очень много молочки во всех видах потребляю, это всё третья группа крови виновата. У малышули тоже, кстати третья. А чем отличается 3 группа крови? Люди с ней очень любят молочку? У меня у младшей 3+ девочки, у кого сколько детки играют уже и не спят?? Моя максимум 30 минут может лежать одна, а так 1,5 часа в среднем в сутки гуляет. Девочки, как такое возможно, что у меня группа 3+, у мужа 2+, а у сына 4+??? У меня 2+ у мужа 4+ а у младшей дочки 3+. Так что у нас тоже такая ситуация. Девочки, у нас больше не было пенистого стула!!!! Тьфу-тьфу-тьфу как бы не сглазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, мы сегодня получили свидетельство о рождении ребенка, так что у нас сегодня торжественный день! Из плохого, нервы мои и редкое питание, к сожалению, не прошли мимо - мало молока, малышке явно не хватает, стараюсь давать из обеих грудей, но мне кажется, оно не успевает наполниться, у нее сегодня даже щечки спали Купила 1,5 кг говядины, кефир и начинаю кушать чаще, что-то я сильно раскисла, и все это сказывается на Стешке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 *Мими*, ну-ка соберись, ты теперь не одна, а с малышкой и она полностью зависит от тебя!!!давай не расскисай!!!если мало молока, то после кормления сцеживай, получится одна капля, пусть будет одна капля, в следующий раз будет уже две и так далее три, четыре .... и восстановишь лактацию. Со свидетельством вас!!!! А мы вот еще никак не сделаем, мужа уже ругаю, но он обещал в эту пятницу или на следующей недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 klava 01, да я-то собралась как раз, нельзя тут с такими делами раскисать, ты права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 klava 01, да я-то собралась как раз, нельзя тут с такими делами раскисать, ты права Молодец!Так держать!мне тоже было очень сложно с первой дочей, тоже всегда думала, что молока мало. А сейчас наоборот молока много вот уже 3 или 4 раз застои.ужасно больно, хотя все сцедила-все равно побаливает.надеюсь завтра пройдет, потому что грудь мягкая, без уплотнений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 klava 01, я приглашала акушерку на рачцеживание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 AlisaZB, наш может полежать максимум полчаса без крика, по сторонам по зыркать, но играть они еще не могут.... На мобиле он не фокусируется Velimira, Юля, с вашими группами 4 группа у малыша - это самый частый случай. Вот посмотри Ссылки скрыты. Янчута, ну не твердый, а кашицеобразный, по крайней мере не понос. мой иногда какает во время смены пампа, так какахи вполне себе жидкие.... А на памперсе они выглядят как кашица, потому что памперс впитывает жидкость. Не знаю, как это считать - как понос или нет. Цвет ярко-желто-коричневый *Мими*, первый лактационный кризис как раз в 3 недели, когда у ребенка скачок в росте. Перетерпи пару дней и почаще грудь давай. Все наладится Наш тоже икает частенько. Девочки, у меня возникли вопросы: 1) к тем, у кого грудь 1-2 размера - как Вы кормите ночью лежа? Если кормите.... 2) как Вы добиваетесь, чтобы ребенок срыгнул во время ночного кормления? У меня сегодня поел, я столбиком подержала, не срыгнул. Положила в кровать спящего. Через какое-то время закашлялся, стал захлебываться, проверила - срыгнул творожком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения