Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Девочки, не знаю как у людей, но вот у маленьких крольчат, если есть проблемы с пищеварением или просто для профилактики, когда они только начинают есть взрослую пищу им полезна кислота, она помогает переваривать, им в питьё добавляют или молочную кислоту или даже кто-то ябл.уксус. Возможно не зря прикорм с соков начинают, может они тоже помогают желудку переваривать пищу и может нет ничего плохого в пище с повышенной кислотностью.

Нам тут носки пришли из некста размер 3-6 мемяцкв, так вот они нам впритык...

а мы еще ньюборн носим :D

Соки чем позже, тем лучше, они разрушают эмаль, он них все зубы рушатся.

У моего крестника такая проблема, стоматологи говорят, это от соков. У многих детей так - только вылезут зубы и уже чернеют!

Ой девочки, нас с Тимошей тут на ббилей факультета позвали во вторник, так хочу поехать! Далековато правда и в поездках у меня возникла проблема! Как переодеть подгузник ребенку? У меня сзади 2 отдельных места, сзади не положишь...

<p>

<br />47<br />
<br /></p>

Одежду в инет-магазине с 50-70% скидкой

HelgaMama,  а у тебя автокресло в лежачее не раскладывается?

Я узнала, что криоперенос удачный в свой день рождения 27 мая)))

• Нравится 2

Сингапур,  Неа, оно вообще никуда не откидывается, одно положение получидячие и там естественно нереально ничего сделать.

Остается только багажник :D но это должна погода хорошая быть

Velimira,  какое удивительное совпадение) нас так много кому был сюрприз на день рождения!

Это самые лучшие подарки были на день рождения!!))))

• Нравится 1

Ну вот.. Опять муж достал

Кондей не включать иначе реб заболеет (тк все на работе уже заболели..)

О чем я вообще, какой юбилей факультета, на час? Какой ужам! Там же будет много людей ...

В магазин? С ребенком? Я что с ума сошла? Там же опять много людей

Пипец просто.. Как вдолбить ему что это все нормально

• Нравится 1

Меня муж допрашивает, где мои месячные.... А мне даже любопытно, когда придут

мой тоже на днях интересовался "где они?"☺☺☺☺ больше меня их ждет))))

Соки чем позже, тем лучше, они разрушают эмаль, он них все зубы рушатся.

У моего крестника такая проблема, стоматологи говорят, это от соков. У многих детей так - только вылезут зубы и уже чернеют!

фигня) мы прикорм с соков начинали, к 1году у сына было уже 12зубов, с апреля шатается 1молочный зуб и никак не выпадет, следом уже идет постоянный, позавчера ходили к стоматологу...сказали, что зубы у нас в отличном состоянии☺☺☺☺
  • Нравится 1

Мари-я777,  а ты во сколько начинала прикорм с сыном?а с дочкой во сколько планируешь начать?тоже с сока

Мари-я777,  в смысле фигня?

То, что соки разрушают зубную эмаль, это медицинский факт.

А что у вас не было проблемы такой, значит, правильно за ними ухаживали, чистили после каждого питья. Ну либо просто повезло :)

Аlёnka, а я думала морковный сок можно

miishka, Оль,ну как?перестала ты пустышкой работать?у нас такая де фигня теперь,пожевываем грудь не для еды а просто чтоб пососать

Катя у нас вообще гречанка оказывается- ее из Греции привезли )) а узнала - 31/05, когда отмечали папин др, еле слабая полоска сказала - привет!!!

сегодня вспомнила вкус детства - съела хотдог на statoil.

Надо мной даже ржали-155 см роста и самая большая сосиска оч весело смотрятся. Да простит меня Катя. Больше 14 лет не ела.

• Нравится 3

Я буду с овощей начинать. Сок не раньше 8-9 месяцев

• Нравится 3

panda mama,  пока нет, но уже поменьше. теперь один раз под утро двухчасовой зависон и все :)

Я буду с овощей начинать. Сок не раньше 8-9 месяцев

Я тоже.

• Нравится 1

HelgaMama, и я близнец)) 4 июня дэ рэ))

Ну вот.. Опять муж достал

Кондей не включать иначе реб заболеет (тк все на работе уже заболели..)

О чем я вообще, какой юбилей факультета, на час? Какой ужам! Там же будет много людей ...

В магазин? С ребенком? Я что с ума сошла? Там же опять много людей

Пипец просто.. Как вдолбить ему что это все нормально

Мы с кондюком сейчас постоянно т.к. привыкли, что дома температура 20. И да, мы детей постоянно с собой везде таскаем и в ТЦ тоже, а людей там очень много, а по другому никак, тогда пришлось бы дома постоянно сидеть. Наоборот не надо избегать людей, мой крестник так "диким" вырос.

Velimira,  я того же мнения. Ребенка чем раньше тем лучше нужно адаптировать в обществе, пусть привыкает, что вокруг много людей может быть, а то вот сидят по домам с детьми, а потом года в 3 таскать начинают а дети в шоке и истерят, кучу таких примеров знаю..

HelgaMama, я читала историю, где мальчика ограждали от большого количества людей и даже детей и когда он в 3 года пошёл в садик, то стал заикаться от переизбытка чувств, так ему понравилось.

Мы с 10 дней таскаем везде с собой.

Мы таскаем с трех недель. Стеша очень любит людей, внимание к своей персоне, она улыбается другим, все рассматривает с интересом, завтра к нам приезжает годовалая девочка с мамой, буду ее с детьми учить общаться, а то она только кота из мелкого видит

Девочки, кто из Москвы- что у вас на улицах творится? А то по телеку совсем страх показывают.

Сингапур,  а что показывают? Я телек не включаю а то Тимоха в него пядится как настоящий мужик :D

Shybka*Мими*,  вечером мужу зачитаю)

У мння Тимоха тоже людей любит, даже в парке мы гуляем он их разглядывает. Пофиг ему на игрушки, когда рядом есть лица)

Мари-я777,  а ты во сколько начинала прикорм с сыном?а с дочкой во сколько планируешь начать?тоже с сока

я тогда особо не вычитывала про прикорм)) в журнале "Мой ребенок" каждый месяц печатали статью, касаемую введения прикорма по месяцам...на них я и попала))) 1й раз дала попробовать сок в 4,5 мес☺ сейчас с дочей уже знаю больше вариантов введения прикорма, поэтому пока не выбрала...думаю☺

Мари-я777,  в смысле фигня?

То, что соки разрушают зубную эмаль, это медицинский факт.

А что у вас не было проблемы такой, значит, правильно за ними ухаживали, чистили после каждого питья. Ну либо просто повезло :)

ну так в том то и дело, что ухаживать надо и не увлекаться конечно...все должно быть в меру☺☺☺ повезло? Хммммм, вряд ли)))) Столько случаев наблюдала как родители желая дать возможность ребенку попробовать все, увлекаются в своем порыве)) мой например не ест чупа-чупсы...попробовал в садике, девочка на ДР принесла всех угощать((( я с ним поговорила, объяснила вред, в магазине эту полку обходим стороной☺☺☺☺
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...