HelgaMama 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Ура! Подошла наша очередь к неврологу) 2 месяца ждали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Привет всем!сейчас только руки и ноги дошли до бп, причина-2 прогулки в 5 часов плюс плход к ортопеду, вчера капризничал, от хотьбы ноги в мозолях и в крови, так как мы постоянно ездием, на месте он не любит сразу возмущается, итог-скинула кг, с утра 63,7 я аж удивилась, пропустили вечерние водные процедуры, отрубились вечером, потом проснулась около 12 надела памп ему, покормила утром проснулись, покормились и снова в отруб, я бы еще поспала)))сейчас убираюсь, манник готовлю, он спит из за стресса молока почти 2 дня не было, золовка и мама говорили купи смесь, я-не буду, вроде ттт нагнала молочко 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, кто кроме нас еще не переворачивается? Что-то загналась на эту тему. И на массаж ходили. и учу каждый день, бестолку( Думаю, может врачу еще раз показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Velimira, наш не переворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Velimira, поверхность должна быть плотной и чётко горизонтальной, у нас так начал, когда в гости ездили, на их диване. А сейчас и на мягкой кровати может. Только он этого хотел, я где-то в 2,5 начала замечать как он носом чешет пелёнку, голову изогнёт вниз и чешет, это он так хотел перевернуться оказывается. Может твои детки просто не хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 у меня у подруги малая в 6 месяцев переворачиватся начала, сейчас им 7 моя Уля даже не пытается мои игрухи не берут сами, я не парюсь, всему свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Стеша поворачивается на бочок, выгибает спинку как конь шахматный и я ей помогаю перевернуться. Сама полностью не переворачивается. Она у меня будет певицей скорее всего, так как повторяет ноты точь-в-точь, когда а-а-а-а-аааа пою ей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, кто кроме нас еще не переворачивается? Что-то загналась на эту тему. И на массаж ходили. и учу каждый день, бестолку( Думаю, может врачу еще раз показать? мы не переворачиваемся я не переживаю всему свое время))))HelgaMama, мы тоже с дочей везде ездим она так любит все рассматривать и следить за людьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, кто кроме нас еще не переворачивается? Что-то загналась на эту тему. И на массаж ходили. и учу каждый день, бестолку( Думаю, может врачу еще раз показать? у меня может переворачиваться, но не любит так как потом на животе приходится лежать, а она не любит, один раз и со спины на живот с психу перевернулась. В общем то она у нас совсем почти не лежит, все на руках живет, бережем нервную систему, так как после 5 максимум 10 минут в лежачем положение орать начинает, причем сначала предупреждает так хитро, я ее развлекать давай, но это не прокатывает и тут же в крик, как только поднимаешь в ту же секунду конец истерики и смех и радость, вот так и носим солдатиком, чтоб глазела кругом. Так что я думаю понятие НЕ ХОЧУ начинается с 2 месяцев, именно с этого момента она осознала, что криком можно добиваться, чтоб ее на руки сразу брали )))) Лежит только со мною в кровати спокойно или на мне ))) Как муж говорит она у нас подсисечник ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 У меня тоже не переворачивается, зато начал приподниматьмя, пипец, отрывает голову полностью и немного верх плеч поям, и в шезлонге и в коляске, везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 А мы сегодня из церкви,будем крестить 13 июня,девочки а у вас детки в памперсах были на крещении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 panda mama, мои в памперсах были) Когда нам было 3-3.5 мес, я не парилась, а теперь уже задумалась т.к. даже попыток никаких нет((( Развитие ребенка должно быть поэтапным, а если этот этап не наступает, значит же что-то не так скорее всего((( Боюсь каких-нибудь скрытых заболеваний, вдруг чего недообследовали( Попробую на неделе еще к неврологу сводить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Ну и погодка...мы спим уже третий час подряд,давно такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 (изменено) Velimira, я когда своего на правый бок кладу, он с него легко на живот поворачивается. Но чаще он как конь шахматный выгибается и лежит, особенно на левом. Со спины на бок бывает тоже поворачивается, но собрать воедино все пока не желает Изменено 23 мая 2015 пользователем Янчута 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Velimira, я знаю, некоторые до 6-7 месяцев не переворачиваются, конечно сходите, но если бы были какие-то патологии, вам бы сказали Ох уж эти кони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Velimira, переворачиваться откуда куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Velimira, мой только со живота на спину переворачивается и то редко. Хотя смысл ему с живота переворачиваться, это его любимая поза. Мой на бок то сам не переворачивается со спины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 HelgaMama, показывают, что вас там залило на полметра из-за дождей. panda mama, мы тоже в памперсах были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Сингапур, да как всегда блаблабла в этих новостях. В Москве есть просто несколько мест, которые реально всегда затапливает так что полмашины под воду уходит. Но в целом вчера был обычный сильный дождь, сегодня хорошая погода и все сухо уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 У нас Катя переворачивается со спины на бок и с бока на спину. И усе. Не попали мы сегодня к остеопату. Приехали к нему и Катя ревела горючими слезами и пукала. Видимо, это хот дог статойловский.( в общем, пришлось спасаться бегством и кормить грудью в машине. Экономит маме бюджет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Мы позавчера перевернулись впервые с живота на спину! Сам Хотя я учила все время наоборот - со спины на живот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 У меня тоже не переворачивается, зато начал приподниматьмя, пипец, отрывает голову полностью и немного верх плеч поям, и в шезлонге и в коляске, везде У нас тоже. Если на ровной поверхности иногда при этом может на бок завалиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Velimira, переворачиваться откуда куда? Да хоть куда-нибудь бы( Ой девочки, муж на меня ругается, что я накручиваю. Но блин ненормально, когда дети в развитии отстают( Так и до полугода можно у моря погоды ждать. Запишусь в пн-к к неврологу в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 А мы сегодня из церкви,будем крестить 13 июня,девочки а у вас детки в памперсах были на крещении? были в подгузниках, а потом сняли, когда обливали водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Velimira, Юль, не переживай. Дочка моей подруги только в пять месяцев перевернулась, в восемь поползла и больше, чем в год, встала. Зато болтать начала предложениями в два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения