Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

panda mama,  и мне очень ноавится) но я смутно представляю себе картину когда двухлетний ребенок подходит к маме садится на колени поднимает майку и есть) тем более когда это качается мальчиков.

Я до года точно, а там по обстоятельствам

Но не дольше полутора точно.

AlisaZB,  я Лев)))) 12го августа 26 исполнится)

Оль, я два многоразовых купила...ну единственное что на кровать не протекает, а так она сто раз писиет в день, за полчаса я оба расходую...короче если брать то сразу 20 и столько же вкладышей! Хочу купить...

По поводу ГВ...я не хочу уже кормить....и в обшем-то не было ни дня когда я бы удовольствие получала... может я плохая мама, но это прям не мое и точка. Много факторов для меня отрицательных и лишь одмн ЗА-экономия. Мне наверно надо с психологом пообщаться, чтоб переключил меня на позитив! Просто женщины кормящие смесью ведь не меньше любят своих детей.... Просто она еще меня выматывает жутко своим бодрствованием, я из дома два месяуа без нее дольше чем на час не отлучалась, она ни с кем не остается и весь этот час взахлеб орет, мне нужна хоть капля свободы.... жду приклрма как Манну Небесную! Требует грудь каждые 1.5-2 часа.... о трех часах перерыва вообще не может идти речи....

Изменено пользователем dianomania

dianomania,  и как они вообще?

Я на самом деле не могу никак найти идеального подгузА на ночь. Чтоб часов 8 держал. Муни протекают и там прям парилка у него. Меррис протекают тоже но получше чем муни. А я думала может многоразовые, но видимо врядли

А вот на прогулку в жару вообще не пойму как действовать. Преет там все конкретно

Диана, ты молодец что держишься, ты в первую очередь очень много хорошего делаешь для своей дочи. Осталось недолго и уже прикорм, а там может в корне все измениться) держись

HelgaMama, Вчера перед сном одели памперс 3ку в 9ть вечера, сегодня только в 10ть утра вспомнили, что не поменяли утром! Специально для тебя сейчас достала из мусора и взвесила 320 г!!! И не намёка на протекание. Попробуй для эксперимента памперс актив беби, зеленая упаковка.

Я на алиэкспр заказала парочку многоразовых подгузов, жду когда приедут.

девочки, а кто лев по гороскопу?

я)))

я из дома два месяуа без нее дольше чем на час не отлучалась, она ни с кем не остается и весь этот час взахлеб орет, мне нужна хоть капля свободы....

выходи с ней вместе, я бы тоже рехнулась столько дома сидеть, уже писала, что меня даже кормление расстраивало, потому что приходилось уходить в другую комнату, НО как только я плюнула и стала кормить при всех под пелёнкой это для меня стало вполне обычным делом и теперь не сколько не расстраивает. И куда бы я не шла со мной везде ребёнок, это так круто, такая молодая активная мама с крохой. А для ребёнка это очень полезно, особенно если тебя действительно заботит её развитие, потому что всё новое, места, ощущения, запахи, голоса, это всё новое и активирует работу мозга.

С мужем вчера гуляли по магазу, он сказал что Ян впервые не спал, а рассматривал всё вокруг, взрослеет.

• Нравится 3

Shybka,  мы тоже пользуемся памперс актив беби 3-ка...писает наша девочка не мало, но они ни разу не подвели))) было несколько неприятных случаев, когда она в люльке полулежа какала с пуками, поэтому все распределялось по памперсу и чаще по спинке...в таких случаях я думаю нам пора переходить на 4ку

я тоже лев 25.07)))

я тоже пользуюсь памперсами в зеленой упаковке, тоже не подводили

С мужем вчера гуляли по магазу, он сказал что Ян впервые не спал, а рассматривал всё вокруг, взрослеет.

мы днем тоже на шопинге были, Ксюня не спала, все разглядывала молча))) в одном отделе пока сын примерял джинсы коляска стояла рядом с полкой бюстиков, рассматривая их она и уснула☺☺☺☺

я тоже лев 25.07)))

у нас годовщина свадьбы 25 июля))))))

Девочки всем привет!

Давненько мы сюда не заглядывали!С моим то крикуном много время на себя не потратишь..Царь есть царь.

У нас все ок,кроме того что не сделали до сих пор прививку БЦЖ.

Кушаем малютку премиум и малыш овсяный опробовали уже.На очереди гречка.Воду пьем не очень охотно грамм 30 в день.Не хочет и все.Сушку даю облизывать....когда забираю орет.понравилось.

Памперсами пользуемся DADA.

В 2м.и 3 недели весили 6,500 и 63 см.

Девочки прикорм уже кто то какой то вводил?А то у меня девчушки с которыми рожала уже и банан и яблоко и сок дают....... :think1:

• Нравится 1

Приветик!

я дева,5.9 родилась

мы давно пользуемся памперсами актив бэйби,4-ку носим

мне вообще подфартило в прошлый раз, в магнит косметик купила 3 и 4 большие упаковки за 1200, по акции

HelgaMama,в 6-7 утра просыпался? Или вечера?

Янчута, он меня не устраивает в шесть вечера как ночной, я пытаюсь его сдвинуть и не могу

Девочки,а кто сколько планирует кормить грудью,чем дальше тем больше я понимаю что мне отлучиться от гв будет наверное сложнее чем ребенку,в эмоциональном плане,мне оч нравится кормить...

сейчас моя цель до года. Дальше будет видно

*Мими*,  а мне наоборот ранний сон удобно :) на себя время есть и мужа...

• Нравится 2

HelgaMama,  а не будет уже такого после года чтоб подходил и задирал майку,он уже будет кушать все, а кормление грудью это так,сказка на ночь больше

lylyly4,  в год еще не все ходят, а в 2 уже некоторые в детский сад ходят) ну в общем мне кажется в 2 это как то уже долго)

*Мими*,  засыпал в 6-7 вечера и в 6-7 утра просыпался уже окончательно

я тоже буду кормить до года примерно.... потом тоже считаю что это как то долго))) хотя меня мама до 2.2 кормила))))

HelgaMama, Оля мы только мерисами пользуемся, у меня в 21 одеваю и в 7 или 8 утра меняю...ничего не протекает... причем мы еще S носим, хотя маловата уже нам.... и не потеет там у нас ничего... иногда кстати мажу судокремом попу на ночь... для профилактики))) как говорится))

Девочки кто из Москвы что на счет встречи?? давайте собираться!! июнь уже))) мы в контакте создали тему для обсуждений... вливайтесь))

• Нравится 1

panda mama, я до мес 8-9 планирую, а там посмотрим. Мне в принципе нравится кормить, но с двойней-это бесконечный круговорот.

• Нравится 1

Yana P, Яночка поздравляем Максимку с 4мя месяцами!!!!

3e3635dc3e73.jpg

• Нравится 5

HelgaMama,  ну это я к тому что там уже можно сократить кормление грудью до минимума, оставить только утром и на ночь, а так вообще я слышала что кормят так долго потому что сами уже не могут эмоционально прекратить. Но это точно не про меня, мне если честно так хочется уже покушать всяких гадостей и просто хотя бы съездить с мужем в кино итд,но я буду терпеть до прикорма,там будет уже полегче

Крошика,  я живу в Москве,но дальше тушинского парка не уеду, мне очень тяжело представить с моей капризулей поездку больше чем 10 минут,так что наверное я не смогу

HelgaMama,  у тебя поэтому и протекает, что 12 часов без смены.... У меня так капало с трусиков Хаггис, когда в 7 вечера ребенок лег до 7 утра.... Я теперь стала менять ночью раз, если раннее укладывание

lylyly4,  дада, я именно про эмоциональную сторону и говорю. Имею в виду что для меня эмоционально не нормально кормить сына до 2 и более лет) я тоже уже хочу всего объесться и выпить хорошенько) разрядиться так сказать. Но я готова до года ждать) а там как пойдет. Еще ведь факторов много задерживающих, например зубы будут лезть и тд.

Как перед родами я составляла список чего нужно покушать, так сейчас я тоже составляю что сделать после окончания ГВ :D

Но пока мне все нравится и даже не думаю о прекращении

Янчута,  я обычно меняю в первый раз когда ое проснется, примерно через 8-9 часов, протекает он именно когда я кормлю (видимо как раз просыпается и писает) и в бок протекает, потом приходится и пижаму переодевать

• Нравится 1

(изменено)

HelgaMama,  у меня тоже мокрый именно бочок всегда

Изменено пользователем Янчута

мне вообще подфартило в прошлый раз, в магнит косметик купила 3 и 4 большие упаковки за 1200, по акции

мне в роддоме давали среди подарков (пробников подгузов) ещё и скидки в детском мире сетевом, нам 3ка коробка обошлась в 1000 руб. Половину уже истратили, скоро снова покупать.

:( блин((( сейчас зашла на сайт детмир, упаковка уже стоит 2150, с ума сойти(((

Shybka, да, дорогие пампы((((

его потом сложно уложить. Ему засыпать сложнее. Но у нас ранний подъем, поэтому нет такого, что вечерний сон в 7 вечера начинается. Мы в 8 уже на ночной уходим, как правило. Иногда чуть раньше

..везет.... моя засыпает в ночь не раньше двух часов ночи(( никак не могу сдвинуть пораньше((( часов в 8 утра кушаем и снова спим до 12. Как сдвинуть?...

Мы Хаггисы для мальчиков/девочек используем, пока ни разу не подводили, в т.ч. и с ночными кормлениями.

• Нравится 4

Мы неск дней уже ложимся в 9,раньше она ложилась в 9 полчаса спала потом бодроствовала и в 23.00 на ночной уходили,теперь когда она начинает просыпаться я быстренько кормлю и она засыапает

Сегодня стали со спины на бок поворачиваться)))

Я короче опять со стульями)))сижу хочу заказать сиесту,читаю отзывы,противоречивые,пишут что в ней можно укачать,как?ведь качель в татамии?в сиесте только шезлонг,расскажите у кого этот стул?

Дюдюка Барбидокская, жесть конечно с таким режимом,ощущение что она у тебя день с ночью путает...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...