Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

..везет.... моя засыпает в ночь не раньше двух часов ночи(( никак не могу сдвинуть пораньше((( часов в 8 утра кушаем и снова спим до 12. Как сдвинуть?...

я не знаю :( я своего после РД по утрам всегда будила в 7. С того времени и пошло

HelgaMama,  нееее они точно не для ночи, ну может и выдержат пописы но жопочка то мокрая совсем будет... Я остановилась на Либеро, но у нас ни Хаггисы ни Памперс ни Мэррисы не протекали....а вообще заметила что ночью она мало писиет, почти пустые подгузы утром, но днеееем раз 200....

panda mama,  у нас и татамия и сиеста. Укачать? Ну разве что возить на колесиках. А зачем укачивать в стуле?

В татамии качелями редко пользуемся, не в восторге он пока

Shybka,  мы когда с мужем, если ее берем и носим по очереди то руки отваливаются. В коляске не лежит нифига, сегодня минут 20 только погуляли, психанули развернулись домой... это уже слишком еще и на улице таскать ее, хватит ей что дома висит на мне! Обычно поорет да уснет, а тут уже истерика началась я там прокляла всё на свете блин. В слинге жарко.... она и на руках как дурная крутится вертится толкается...я рихнусь точно! Я психую, муж психует, дочь орет...вааааааа))))) Жду жду изменений, может если это точно зубы, то потом пройдет!

• Нравится 3

HelgaMama, у нас просто сейчас есть качели,она в них спит иногда днем,когда ее сложно укачать,в качели на ура засыпает!но они блин до 10 кг,я вот боюсь что дальше будет)))когда вырастем)качели это вообще наше спасение,а муж еще покупать не хотел

Стеша сегодня проснулась в 8:30 и спала за день всего 2,5 часа, два сна по 30 минут, один сон часик и еще сон минут на сорок пять. Потом я решила ее искупать и уложить раньше, по вашим советам, девочки. В семь вечера начали зарядку, все равно не спала, и покупали. Зарядку не плакала, купание капризничала, пришлось плясать с бубном перед ней, во время кормления начала изгибаться, когда почти покушала и орать, уложила в кровать, эспумизан и она спит. На все про все 1,5 часа ушло.

Посмотрим как пройдет ночь и когда она проснется на новое кормление.

Девочки,вот кто что знает об этой теме...у нас у друзей скоро свадьба,я планировала не пить естественно,тк я кормящая мама!но кто-то сказал мне,что можно выпить а потом это молоко сцедить!вот кто-нибудь практиковал это?и вообще мама говорит моя чтобы мы мелкую оставляли с ночевкой а сами шли отдыхали,я вроде сначала за была,а теперь оч сомневаюсь...

panda mama,  я тоже такое слышала!

Я в августе иду, но на ночь не оставлю. Приеду заберу

HelgaMama, я раньше думала что буду оставлять,да и все мне говорили что как только будет возможность оставишь и глазом не моргнешь,но теперь я понимаю что фиг...я это стала понимать на днях,видя как она нуждается во мне,как во сне грудь ищет,как успокаивается около нее...я вообще спокойно весе литься не смогу,зная что она меня там ищет,и не найдет...(((

• Нравится 3

panda mama,  алкоголь сам выветривается из молока как только выходит из крови,т.е не обязательно сцеживать,я еще не пила,но только потому что не могу нацедить и заморозить молоко, т.к еле еле хватает только на кормления

panda mama, я лично категорически против употребления алкоголя при гв, а выпить и сцедиться, это вообще из ряда вон... молоко всегда вырабатывается, откуда точно узнаешь, вышел алкоголь с какой-либо сцеженной порцией или нет. Да и неужели без алкоголя на гв прожить невозможно?

А по поводу оставить, я бы не смогла на долго, мы своих на 2-3 часа оставляли и это днем, бабушка с дедом их развлекали)

• Нравится 6

dianomania,  и как они вообще?

Я на самом деле не могу никак найти идеального подгузА на ночь. Чтоб часов 8 держал. Муни протекают и там прям парилка у него. Меррис протекают тоже но получше чем муни. А я думала может многоразовые, но видимо врядли

А вот на прогулку в жару вообще не пойму как действовать. Преет там все конкретно

Мы любители спать на боку , писаем не мало - у меня ни разу не протекли Хагисы Элит софт и какали мы по многу - даже запах какашек очень хорошо удерживают - сегодня вот купили 3-ку

Shybka, на памперсы скидки часто бывают в тнет магазинах - сне просто они не нравятся

Сейчас просмотрю магазиныи тебе в Лч ссылку кину

Как хорошо ребенок проспал до половины третьего ночи, в полусонном состоянии покушал с аппетитом, и легла бы спать дальше, если бы не папа. В кои то веки попросила переложить ее в кроватку, и надо было ему ее взять так, что шея провисла и она проснулась. Теперь вот ворочается, бедняжка, и сна ни в одном глазу.

Но главное мы достигли успеха - у нас был шестичасовой сон!!!

• Нравится 9

*Мими*,  молодцы :) продолжайте в том же духе - закрепляйте результат!

panda mama,  тоже поплакала

Вот это Костик сегодня вжарил! В 23.30 уснул, в 3.30 (!!!) проснулся на поесть, поспал до 6.40 и опять проснулся! Почмокал и лежит дрыгает ногами, и сна ни в одном глазу.

Такого режима у нас уже полтора месяца не была, я уже успела привыкнуть, что он до 5-6, а то и 7 спит беспробудно...

А последние дни все раньше и раньше просыпается - что происходит??:-(

Я даже и представить не могу как это ребёнок спит всю ночь и есть не просит. У нас один раз так было, я вся извелась, ещё чаще просыпалась и слушала дыхание.

• Нравится 3

panda mama, и я прослезилась )))

А я половину утра ловила анализ у Ксюни)))) мы забыли купить мочеприемник☺☺☺ зато ребенок наговорился вдоволь

Yana P, с 4 месяцами вас! хоть чуток и с опозданием! :flower:

Изменено пользователем AlisaZB

Мари-я777, и мы сегодня утром ловили))) тарелкой))) сейчас ходили гулять, купила мочеприемник)))

• Нравится 1

miishka,  здорово как. Моя тоже сегодня на прогулке сначала 30 мин поспала потом часок поглазела и опять уснула. Уже как полтора часа спит.

• Нравится 1

miishka, вот у нас также) Два такие НЕДОзуба) Она стала невыносииииима просто... мне страшно просыпаться каждый день :D

• Нравится 3

panda mama,  я до года надеюсь докормить.

HelgaMama,  делись списком)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...