Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

dianomania,  моя, вроде, пока выносима, но с рук опять снять сложно. Тьфу-тьфу-тьфу, хотя бы истерики и треш со сном проходят. Две последние ночи на груди уже не висит, засыпает и просыпается в одно и то же время.

dianomania, и как они вообще?

Я на самом деле не могу никак найти идеального подгузА на ночь. Чтоб часов 8 держал. Муни протекают и там прям парилка у него. Меррис протекают тоже но получше чем муни. А я думала может многоразовые, но видимо врядли

А вот на прогулку в жару вообще не пойму как действовать. Преет там все конкретно

Я пользуюсь Гунами, до этого Муни. На ночь с 11 вечера до 7 утра в них находимся, и все в порядке. Мы при этом никакими присыпками, или кремами под подгузник не пользуемся вообще. Главное - плотно надеть, застегнуть и расправить "крылышки". Были и Памперсы (подарили, пришлось эксплуатировать), но такого удовольствия, как от япошек, не получали.

• Нравится 2

Мы в мериссах с 22 до 9 и н протекают, попа сухая и чистая.

Мой днем кушает каждые 40 мин-1,5 часа, ночью спит с 23 до 6-7, потом кушает и дальше спит до 9 утра. под утро я к себе беру или он с вечера с нами спит. на улице 30 мин макс сна, гуляем максимум 1 час и то часто бежим домой с криком "дайте пожрать" :Crazy:

• Нравится 1

miishka, а сможешь сфоткать десна ее, сравнить хочу... Я еще сомневаюсь, вдруг это не оно... Я попробую сфоткать тоже, когда муж с работы придет!

Мы в мериссах с 22 до 9 и н протекают, попа сухая и чистая. Мой днем кушает каждые 40 мин-1,5 часа, ночью спит с 23 до 6-7, потом кушает и дальше спит до 9 утра. под утро я к себе беру или он с вечера с нами спит. на улице 30 мин макс сна, гуляем максимум 1 час и то часто бежим домой с криком "дайте пожрать" :Crazy:

ОДИН В ОДИН НАШ РЕЖИМ ... и наши прогулки! Чтоб она спала это невероятное чудо, бегу домой и только сиськой успокаивается!

и я плотно надеваю на пузо подгузник. еще S используем, думаю может побольше уже купить, на ножках следы от резиночек появляться начали.

• Нравится 1

Я даже и представить не могу как это ребёнок спит всю ночь и есть не просит. У нас один раз так было, я вся извелась, ещё чаще просыпалась и слушала дыхание.

Та же фигня. засыпает в 11, просыпается в 3-4 утра, потом в 7-8. Но я, как ни странно, высыпаюсь))

И так же, когда проснулась в 5 сама (а не из-за проснувшегося ребенка), ходила и прислушивалась)))

dianomania,  не могу :(

Она язык постоянно высовывает, стоит только за подбородок взяться. Сегодня полчаса момент ловили, чтоб подруге показать. Сейчас по интернету пошарю в поисках похожего.

Мы сегодня гуляли 5 часов! Под конец я сама его разбудила, чтобы покормить на улице, а так и спал бы еще.

Если б мы эти 5 часов были дома, он бы каждый час на меня нападал :)

• Нравится 2

dianomania,  вот что-то похожее, только у нас сразу две полоски и без крови.

Ссылки скрыты.

Всем привет! Читать читаю периодически, а вот написать времени совсем не хватает.

Вчера вот только вас читала про перевороты и сегодня хотела написать, что мы тоже не фига не переворачиваемся, а сегодня с самого утра, как проснулись, Алиса взяла и перевернулась со спины на живот и за день уже сделала так несколько раз.))) Так что у нас прорыв! А еще, Алиса на прошлой неделе начала приподниматься на ручках из положение лежа на животе, ну и еще она обнаружила у себя ноги и теперь вместо кулаков тянет в рот свои ножки.)))

Неделю назад мы сделали прививочный коктейль, шли делать АКДС, но меня таки убедили еще сделать вторую гепатит и полиомелит. Перенесли все на ура! Но я конечно готовила Алису заранее из-за АКДС. Да АКДС была обычная бесплатная.

А сейчас мы болеем((( Подхватили где-то ОРЗ, третий день с соплями.((( Вчера еще тяжело было, сопли у Алисы текли ручем и слезы, но сегодня уже почти все ок.)

• Нравится 9

*Хельга дважды мама*, у вас нет гнойничка на месте укола от АКДС? У нас белый прыщик, завтра понесу к врачу, пусть прокалывает(((

Мой ноги тоже недавно обнаружил, сейчас постоянно на них смотрит, как они двигаются (сами по себе))), но руками ещё не ловит)))

• Нравится 2

Мы сегодня прошли комиссию 3хмесячную, был невролог, ортопед и педиатр)) все хорошо, только невролог поставила небольшую дистонию, направила на массаж☺ в 3,5 мес мы весим 7205 при росте 65см☺ вела себя отлично, всем врачам улыбалась, показывала свои умелки, а на меня у педиатра написала))) после даже съездили в магаз, но поскольку изначально не планировали то раму от коляски не взяли...пришлось катать автолюльку в продуктовой тележке)))

• Нравится 5

Shybka,  у нас пару дней было красное пятнышко, а сейчас даже следа не осталось.

Мой ноги тоже недавно обнаружил, сейчас постоянно на них смотрит, как они двигаются (сами по себе))), но руками ещё не ловит)))

у нас тоже. Первый раз увидел свои ноги в ванной, теперь периодически их рассматривает

Мари-я777, ого!!я свою в 6,400 уже еле поднимаю...)))

Shybka,  Каришка сегодня впервые поймала ножку руками и очень удивилась :)

• Нравится 1

Что с ребеноком? Почему во время кормления ребенок напрягается, изгибается, становится на голову и ноги и орет так, как будто ее режут?

miishka,  весь день не могу загрузить фото.... что за напасть? Пишет что использовано 5МБ из 4.88МБ .... У нас пока полосочек нет, просто как у взрослых под деснами белое уплотнение, у нее два таких посередине.... т.е.под десной кость видно прям! Не помню как было при рождении, но щас так!

А мы теперь почему то без титьки не засыпаем,причем она поест а потом просто по 40 мин посасывает

Очень боюсь пустышку давать

*Мими*, кризис?

*Мими*,  я думаю животик у вас, а в титьке молоко есть?

panda mama,  да, мы не маленькие☺☺☺☺ параллельно с нами комиссию проходил мальчик, я думала ему месяца 2-2,5)) а он оказывается всего на 1 день нас младше☺☺☺

Радует одно...доча у нас не ручная, может и полежать))) укачиваться вообще не дается))

мы где-то 6200-6300 и 62см. это я за неделю до 3 мес взвешивала и измеряла. мы не ходим в поликлинику вообще и прививки тоже не делаем пока что. только бцж в роддоме сделали нам.

Девочки,кто с каких сайтов одежду деткам заказывает?

panda mama, я в дочках-сыночках, заказала 3 бодика 68р. в общем 2 из них как раз,маломерки на 62р. ну хоть не малы и то радует, а хотела чтобы на все лето были :(

Девочки, молоко есть, но оно уходит, тк она не ест почти

Ночью сонную покормила, поменяла позу, кормила колыбелькой, когда укладывала, она пукнула два раза и плакала, но недолго, заснула

Вчера ставила свечу, покакала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...