Appel 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем привет! У нас наступила жара , дневное гуляние заменили на веченее и утренее ! Утром -Мы( мое величество) очень сопротивляемся ! А мне очень нравистя, улицы пусты , прохлада , я обсолютно без мейка - серое приведение)) Очень в такую жару хочется окрошки , с белым квасом - но ведь нам нельзя же? Или я не права? А если на кефире сделать? Может кто пробывал уже , как реакция малышей ? Отпишитесь приз. Еще у нас кризис - Платон стал гораздо меньше есть - мне это очень пугает- завтра иду к педиатору по этому поводу - оставлю малыша с папой - а сама к врачу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Appel, да почему нельзя же? я ела окрошку на сметане и минералке здесь (нет ни кефира, ни кваса), у моего не было реакции никакой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 У нас животик, даю эспумизан, укропную воду, не может пукнуть, если пукает, то плачет Спит плохо, просыпается каждые полчаса. Жду 9 утра, поедем в поликлинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 *Мими*, я заметила, что мой очень капризный пока не пописает, я вчера практиковала голопопство (в одних колготках ребёнок), он вился, капризничал, грудь дала - ест и стонет, в итоге я усадила его в стульчик и через неск минут он пописал и стал весёлым. У сестры ребёнок в год примерно тоже проснётся и давай плакать, а потом пописает и сразу довольный, думаю они пока ещё не очень понимают откуда дискомфорт и как от него избавиться. *Мими*, может чешется? её не кусали? У меня Яна покусали комары, 3 укуса на ручке. Appel, я даже на квасе ела, пол тарелочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Shybka, я на коляску вечером москитную сетку одеваю, и на окнах стоят. Не должны покусать, что-то с животиком, она ножки поддимает и дуется все воемя Поменяла позу для кормления, уже третье кормление ест спокойно, без ора (ттт), хватает себя за ноги и ржет, когда видит себя в зеркале 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 *Мими*, вот и у меня такое устраивает уде недели 2! Но если положить к примеру, то ничего у него не болит,весел и полон энергии, а потом в другой позе может доесть спокойно,тоже мне не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 lylyly4, мой давно в "колыбельке" не ест нормально.... лежа исключительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Привет! Записала своих на 5.06. к платному неврологу, скорей бы, а то думки нехорошие одолевают. У нас пасмурно блин, а я сегодня планировала свозить их в парк погулять, может распогодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Shybka, Оксана , сегодня получила рассылку - так вот твои подгузника сейчас по Акции в кораблике 4-9 кг- 96 шт- 1099 рублей Янчута, Яна и Оксана - рада очень вашему известию о том что нам можно окрошку)) я где то читала что так как квас вызывает брожение - у малыша может быть повышенное газообразование- поэтому и не решалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Саша второй день просыпается в 6.15. В общем, проснулся сегодня, я его повернула на живот в его кроватке, сама лежу рядом, на своей, сплю в полглаза. Мой лежал-лежал, потом начал отклоняться в мою сторону и опа, перевернулся с живота на спину. Оказался рядом со мной на кровати, на спине (у нас придвинута кроватка вплотную). Я опять положила на живот, наблюдаю. Он проделал то же самое, на спину перевернулся и улыбается. Так что ленится он, имхо.... все он умеет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Янчута, да уж, в "колыбельке" прокатывает только ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 lylyly4, ну, я и не парюсь - кормлю лежа. За самолет только беспокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 У меня Алиса начала вести половую жизнь.))) С этими переворотами и подъемами на вытянутых ручках ее уже нельзя оставить одну ни на минуту. Задумываюсь о манеже или чем то наподобие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А у нас вечером семейная фотосессия в кустах сирени будет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 panda mama, через инет-только мозеркеа. Вживую-линекс и дочки-сыночки. miishka, у нас такой рот с рождения...интересно, нам тоже грозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Сингапур, не берусь утверждать наверняка, но у нас не с рождения. Мне кажется что эти полоски недавно появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Я сегодня кормила на улице...адреналин однако.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем привет!! На улице жара!После 4 часовой прогулки решила малыша сама разбудить на обед))) в жару спит хоть бы что Shybka, сегодня пробовала на улице кормить!ни в какую!!!зато дома сразу рот открыл((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 вот и у меня такое устраивает уде недели 2! Но если положить к примеру, то ничего у него не болит,весел и полон энергии, а потом в другой позе может доесть спокойно,тоже мне не понятно Смотрю на Стешу и не могу понять, она подросла и у нее расширился круг причин для плача, раньше было просто - колики(животик), кушать или спать. Теперь добавляется манипуляция с желанием лежать на ручках.Я в шоке. Не могу тягать 6-ти килограммового ребенка, у меня спина отваливается. Поношу пять минут, чтоб воздушек вышел, и кладу в кровать. О Боже, начинается ор. Она и пукает в это время, и орет, и просто орет, и заходится от плача. И пойми отчего? Психанула, взяла шезлонг, он стоял на полу в кухне, поставила на кровать, села на кровать с ноутом, она смотрит на меня. Орала сперва, потом эспумизан капнула на соску, она успокоилась, потом опять капризничать, но уже не орала, просто ревела тихонько. Поплакала минут 5-6 и заснула. И пойми отчего. От того, что устала и то были капризы. Или наоборот, ей что-то мешает и она себя доводит криками и плачем и засыпает от изнеможения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 vikus"a, с 4 месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 AlisaZB, Спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 У нас покормиться теперь целая проблема!разговаривает с титькой во рту,ворочается,смеется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 *Мими*, я думаю у нее еще газики мучают и перевозбуждение... Ну и девочка она, капризулина) вот и все Она днем у тебя сколько спит? Мой стал супер спокойным Когда стал спать не по полчаса а по 1.5-2 часа днем Девочки, вот веселуха. Вчера пропустили вечерний сон, поэтому в 9 Тимоха был никакущий, ел вяло и без аппетита, то заржет то захнычет то брыкается то отрубится. Короче перевозбуждение на лицо. Так толком и не поел, уснул в 10. Я головой понимала что врядли дотянет до 6-7 утра. Ситуация. Ночь, где то 2 ночи. Я просыпаюсь от мысли что надо его покормить, между мной и мужем кладу подушку (я так делаю когда кормлю, под спинку Тимоше, чтоб спал потом так), оголяю грудь и засыпаю. Просыпаюсь через час, начинаю судорожно искать ребенка на подушке, под подушкой, около мужа, под мужем, под собой, на полу, под кроватью. Потом я наконец прихожу в себя и понимаю, что он спит и спал в своей кровати господи что с мозгом происходит))) Да, в итоге всё равно проснулся в 4 покушать, голодный. Но мы спим вместе до 10 так что я более менее выспалась 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А у нас вечером семейная фотосессия в кустах сирени будет Ждем фоточек!!!! Нам подарили сертификат на фотосъемку. В июне поедем. Я сегодня кормила на улице...адреналин однако.... А я вот не решаюсь!)))) Не могу тягать 6-ти килограммового ребенка, у меня спина отваливается. Поношу пять минут, чтоб воздушек вышел, и кладу в кровать. О Боже, начинается ор. Она и пукает в это время, и орет, и просто орет, и заходится от плача. И пойми отчего? У нас такая петрушка сегодня, я быстро собралась на улицу и там она замолчала и спокойно уснула.))))мне кажется они перевозбуждаются. *Мими*, я думаю у нее еще газики мучают и перевозбуждение... Ну и девочка она, капризулина) вот и все Она днем у тебя сколько спит? Мой стал супер спокойным Когда стал спать не по полчаса а по 1.5-2 часа днем Девочки, вот веселуха. Вчера пропустили вечерний сон, поэтому в 9 Тимоха был никакущий, ел вяло и без аппетита, то заржет то захнычет то брыкается то отрубится. Короче перевозбуждение на лицо. Так толком и не поел, уснул в 10. Я головой понимала что врядли дотянет до 6-7 утра. Ситуация. Ночь, где то 2 ночи. Я просыпаюсь от мысли что надо его покормить, между мной и мужем кладу подушку (я так делаю когда кормлю, под спинку Тимоше, чтоб спал потом так), оголяю грудь и засыпаю. Просыпаюсь через час, начинаю судорожно искать ребенка на подушке, под подушкой, около мужа, под мужем, под собой, на полу, под кроватью. Потом я наконец прихожу в себя и понимаю, что он спит и спал в своей кровати господи что с мозгом происходит))) Да, в итоге всё равно проснулся в 4 покушать, голодный. Но мы спим вместе до 10 так что я более менее выспалась И что тебе муж на это сказал?вот насмешила! А как ты сделала, чтобы он у тебя спал по 1,5-2 часа?сколько снов у вас в день? vikus"a, AlisaZB, девочки, с 4 месяцами ваших малышей!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 У нас покормиться теперь целая проблема!разговаривает с титькой во рту,ворочается,смеется мой утром пару раз соснет и все - дела поважнее Девочки, с мини-датами!!! Пусть детки растут здоровыми и спят ночью хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения