Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Всем привет!

У нас наступила жара , дневное гуляние заменили на веченее и утренее !

Утром -Мы( мое величество) очень сопротивляемся !

А мне очень нравистя, улицы пусты , прохлада , я обсолютно без мейка - серое приведение))

Очень в такую жару хочется окрошки , с белым квасом - но ведь нам нельзя же?

Или я не права?

А если на кефире сделать? Может кто пробывал уже , как реакция малышей ?

Отпишитесь приз.

Еще у нас кризис - Платон стал гораздо меньше есть - мне это очень пугает- завтра иду к педиатору по этому поводу - оставлю малыша с папой - а сама к врачу

• Нравится 2

Appel, да почему нельзя же?:) я ела окрошку на сметане и минералке здесь (нет ни кефира, ни кваса), у моего не было реакции никакой

• Нравится 2

У нас животик, даю эспумизан, укропную воду, не может пукнуть, если пукает, то плачет

Спит плохо, просыпается каждые полчаса.

Жду 9 утра, поедем в поликлинику

*Мими*, я заметила, что мой очень капризный пока не пописает, я вчера практиковала голопопство (в одних колготках ребёнок), он вился, капризничал, грудь дала - ест и стонет, в итоге я усадила его в стульчик и через неск минут он пописал и стал весёлым. У сестры ребёнок в год примерно тоже проснётся и давай плакать, а потом пописает и сразу довольный, думаю они пока ещё не очень понимают откуда дискомфорт и как от него избавиться.

*Мими*, может чешется? её не кусали? У меня Яна покусали комары, 3 укуса на ручке.

Appel, я даже на квасе ела, пол тарелочки)

• Нравится 1

Shybka, я на коляску вечером москитную сетку одеваю, и на окнах стоят. Не должны покусать, что-то с животиком, она ножки поддимает и дуется все воемя

Поменяла позу для кормления, уже третье кормление ест спокойно, без ора (ттт), хватает себя за ноги и ржет, когда видит себя в зеркале

• Нравится 1

*Мими*,  вот и у меня такое устраивает уде недели 2! Но если положить к примеру, то ничего у него не болит,весел и полон энергии, а потом в другой позе может доесть спокойно,тоже мне не понятно

lylyly4, мой давно в "колыбельке" не ест нормально.... лежа исключительно

Привет! Записала своих на 5.06. к платному неврологу, скорей бы, а то думки нехорошие одолевают.

У нас пасмурно блин, а я сегодня планировала свозить их в парк погулять, может распогодится.

Shybka,  Оксана , сегодня получила рассылку - так вот твои подгузника сейчас по Акции в кораблике 4-9 кг- 96 шт- 1099 рублей

Янчута, Яна и Оксана - рада очень вашему известию о том что нам можно окрошку)) я где то читала что так как квас вызывает брожение - у малыша может быть повышенное газообразование- поэтому и не решалась

Саша второй день просыпается в 6.15. В общем, проснулся сегодня, я его повернула на живот в его кроватке, сама лежу рядом, на своей, сплю в полглаза. Мой лежал-лежал, потом начал отклоняться в мою сторону и опа, перевернулся с живота на спину. Оказался рядом со мной на кровати, на спине (у нас придвинута кроватка вплотную). Я опять положила на живот, наблюдаю. Он проделал то же самое, на спину перевернулся и улыбается.

Так что ленится он, имхо.... все он умеет

• Нравится 9

Янчута,  да уж, в "колыбельке" прокатывает только ночью

lylyly4, ну, я и не парюсь - кормлю лежа. За самолет только беспокоюсь

У меня Алиса начала вести половую жизнь.))) С этими переворотами и подъемами на вытянутых ручках ее уже нельзя оставить одну ни на минуту. Задумываюсь о манеже или чем то наподобие.

• Нравится 2

А у нас вечером семейная фотосессия в кустах сирени будет :)

• Нравится 6

panda mama,  через инет-только мозеркеа. Вживую-линекс и дочки-сыночки.

miishka,  у нас такой рот с рождения...интересно, нам тоже грозит?

Сингапур,  не берусь утверждать наверняка, но у нас не с рождения. Мне кажется что эти полоски недавно появились.

Я сегодня кормила на улице...адреналин однако....

• Нравится 1

Всем привет!! На улице жара!После 4 часовой прогулки решила малыша сама разбудить на обед))) в жару спит хоть бы что

Shybka, сегодня пробовала на улице кормить!ни в какую!!!зато дома сразу рот открыл(((

вот и у меня такое устраивает уде недели 2! Но если положить к примеру, то ничего у него не болит,весел и полон энергии, а потом в другой позе может доесть спокойно,тоже мне не понятно

Смотрю на Стешу и не могу понять, она подросла и у нее расширился круг причин для плача, раньше было просто - колики(животик), кушать или спать. Теперь добавляется манипуляция с желанием лежать на ручках.

Я в шоке.

Не могу тягать 6-ти килограммового ребенка, у меня спина отваливается. Поношу пять минут, чтоб воздушек вышел, и кладу в кровать. О Боже, начинается ор. Она и пукает в это время, и орет, и просто орет, и заходится от плача. И пойми отчего?

Психанула, взяла шезлонг, он стоял на полу в кухне, поставила на кровать, села на кровать с ноутом, она смотрит на меня. Орала сперва, потом эспумизан капнула на соску, она успокоилась, потом опять капризничать, но уже не орала, просто ревела тихонько. Поплакала минут 5-6 и заснула.

И пойми отчего. От того, что устала и то были капризы. Или наоборот, ей что-то мешает и она себя доводит криками и плачем и засыпает от изнеможения.

vikus"a, с 4 месяцами вас!!!

• Нравится 1

AlisaZB, Спасибо )

У нас покормиться теперь целая проблема!разговаривает с титькой во рту,ворочается,смеется

• Нравится 3

*Мими*,  я думаю у нее еще газики мучают и перевозбуждение... Ну и девочка она, капризулина) вот и все

Она днем у тебя сколько спит?

Мой стал супер спокойным Когда стал спать не по полчаса а по 1.5-2 часа днем

Девочки, вот веселуха.

Вчера пропустили вечерний сон, поэтому в 9 Тимоха был никакущий, ел вяло и без аппетита, то заржет то захнычет то брыкается то отрубится. Короче перевозбуждение на лицо. Так толком и не поел, уснул в 10. Я головой понимала что врядли дотянет до 6-7 утра.

Ситуация. Ночь, где то 2 ночи. Я просыпаюсь от мысли что надо его покормить, между мной и мужем кладу подушку (я так делаю когда кормлю, под спинку Тимоше, чтоб спал потом так), оголяю грудь и засыпаю. Просыпаюсь через час, начинаю судорожно искать ребенка :D на подушке, под подушкой, около мужа, под мужем, под собой, на полу, под кроватью. Потом я наконец прихожу в себя и понимаю, что он спит и спал в своей кровати :D господи что с мозгом происходит)))

Да, в итоге всё равно проснулся в 4 покушать, голодный. Но мы спим вместе до 10 так что я более менее выспалась

• Нравится 9

А у нас вечером семейная фотосессия в кустах сирени будет :)

Ждем фоточек!!!!

Нам подарили сертификат на фотосъемку. В июне поедем.

Я сегодня кормила на улице...адреналин однако....

А я вот не решаюсь!))))

Не могу тягать 6-ти килограммового ребенка, у меня спина отваливается. Поношу пять минут, чтоб воздушек вышел, и кладу в кровать. О Боже, начинается ор. Она и пукает в это время, и орет, и просто орет, и заходится от плача. И пойми отчего?

У нас такая петрушка сегодня, я быстро собралась на улицу и там она замолчала и спокойно уснула.))))мне кажется они перевозбуждаются.

*Мими*,  я думаю у нее еще газики мучают и перевозбуждение... Ну и девочка она, капризулина) вот и все

Она днем у тебя сколько спит?

Мой стал супер спокойным Когда стал спать не по полчаса а по 1.5-2 часа днем

Девочки, вот веселуха.

Вчера пропустили вечерний сон, поэтому в 9 Тимоха был никакущий, ел вяло и без аппетита, то заржет то захнычет то брыкается то отрубится. Короче перевозбуждение на лицо. Так толком и не поел, уснул в 10. Я головой понимала что врядли дотянет до 6-7 утра.

Ситуация. Ночь, где то 2 ночи. Я просыпаюсь от мысли что надо его покормить, между мной и мужем кладу подушку (я так делаю когда кормлю, под спинку Тимоше, чтоб спал потом так), оголяю грудь и засыпаю. Просыпаюсь через час, начинаю судорожно искать ребенка :D на подушке, под подушкой, около мужа, под мужем, под собой, на полу, под кроватью. Потом я наконец прихожу в себя и понимаю, что он спит и спал в своей кровати :D господи что с мозгом происходит)))

Да, в итоге всё равно проснулся в 4 покушать, голодный. Но мы спим вместе до 10 так что я более менее выспалась

И что тебе муж на это сказал?вот насмешила! А как ты сделала, чтобы он у тебя спал по 1,5-2 часа?сколько снов у вас в день?

vikus"aAlisaZB,  девочки, с 4 месяцами ваших малышей!!!!))))

У нас покормиться теперь целая проблема!разговаривает с титькой во рту,ворочается,смеется

мой утром пару раз соснет и все - дела поважнее

Девочки, с мини-датами!!! Пусть детки растут здоровыми и спят ночью хорошо :)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...