jasmin98437 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 У нас сегодня маленький прогресс,после ванны вытерала его и повернула на бок.спинку вытерла а он так и остался лежать,потом сам брык и опля уже на животе,правда одна рука под животиком была,ну зото обрадовался и засмеялся. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, как же твоего манюньчика зовут то??))) а то вот честно ни где имя не проскальзывало)) Я в какой то теме отписывалась как зовут и габариты наши! величать нас Кириллом! ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я даю только водичку...больше ничего не планирую давать до 6 месяцев!) Вы же полностью ИВ?а каши которые с 3х месяцев не будешь давать? Как так?? Это видимо дискомфорт был в низу животика,а настроится не могла пописать. а я что-то решила попробовать русские Магикс А я пользовалась дадой,сегодня решила взять на пробу хеппи.Носим мы уже 4. Мы перестали на улице спать,более того,надо еще ездить на ручках и рассматривать все вокруг((( И мы перестали,если спит то не более 20-40 минут.Сегодня коляска осталась в машине,а муж по делам рванул.Пришлось уложить в кенгурушку,и ходила вокруг дома.....а ему даже ничего - понравилось.лежал глазками лупал что то комментировал и заснул. Ну и несколько раз мы с ней баловались, я давала полизать яблоко, грушу и банан. Я тоже кушала яблоко,он так смотрел ну так смотрел....дала лизнул....Потом уж очень кулоки во рту мусолит.на губах уже вавочки,так я ему сушку держу а он её гоняет,я её по кругу проворачиваю потихоньку чтоб не успел рассмоктать. Нас уже и автокресло не спасает. Карина всеми силами стремится из него выбраться. Я тут недавно своего красавца усадила в шизлонг,а сама бегом зубы чистить ну небыло меня минут 5 от силы.Прихожу а он лежит уже поперек,одна дуга для игрушек между ног,ноги свисают а лицо еще и пеленкой укрыл.Я же его подняла поправила и хотела уложить,так он выгинается дугой упирается ногами и вылазит из шезлонга головой - жесть.Теперь не оставляю без присмотра,или пристегиваю. И если начать его укладывать то он устраивает просто кошмар,спасает только с позором вылететь на улицу с ним и минут 10 трясти кричащую коляску У нас в таких случаях соска с медом и на руках,В коляске укачиваться ни в какую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки так у кого детки искуственики вы даете что то???Прикорм? И вообще кто что уже дает????Что пьют ваши детки?Компотики не варите еще? моя на смешанном, даю компот из чернослива, чуть-чуть яблока и банана. Многие против этого.... Но Без у неё запор Читаю что ваши уже во всю переворачиваются... а мы еще нет... залезла в инет, изучаю "что должен уметь ребенок в 3 месяца" Вы как своих учили переворачиваться?! Моя так и не любит лежать на животе макс 5 минут Видимо из-за этого нет у нас прогресса в переворотах... ДЕВОЧКИ, у малышки вылезла аллергия после того как я немного расслабилась в еде, пила супрастин на ночь чтобы ей через молоко прошло... не знаю правильно ли это?! У КОГО ТАК БЫЛО - ЧТО врачи советовали делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) Quenny, я от аллергии даю фенистил - 3 капли 3 раза в день. Первый курс назначал врач - 5 дней. После еще пару раз давала по два дня. И дополнительно по совету Хельги мамы - энтеросгель. Но он крепит. А на перевороты забей. Перевернется, когда захочет. У многих переворачиваются, а у многих еще нет Изменено 26 мая 2015 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 lylyly4, я завтра записана к неврологу, послушаю что скажет, а там будем думать что дальше делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Сингапур, Инна, может тебе будет интересно Ссылки скрыты. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, мед - сильный аллерген. Это по поводу соски с медом... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Quenny, я от аллергии даю фенистил - 3 капли 3 раза в день. Первый курс назначал врач - 5 дней. После еще пару раз давала по два дня. И дополнительно по совету Хельги мамы - энтеросгель. Но он крепит. А на перевороты забей. Перевернется, когда захочет. У многих переворачиваются, а у многих еще нет Cпасибо а у вас как аллергия проявлялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, ничего не давала ни лизать, ни пить, кроме грудного молока. Будет так до 5,5 мес вчера решила малого учить нырять. Начали пока с подготовительных упражнений, но бассейн он не боится. Я его вчера купала - на спинке лежащим возила, на животике, поддерживая головку. На спине сам автоматически глаза закрывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Shybka, как блин по нашим магазинам ходить с коляской? я без коляски гуляла, доехала до работы мужа на машине, а потом с сестрой на автобусах, Ян впервые на автобусе проехался, смотрел в окно))) Я на прогулочные коляски ездила смотреть. Мы редко ездим в большой глобус, в основном в ДжемМол (там есть лифты) и ЦУМ, Росинку, там не знаю на счёт лифтов. Думаю не покупать прогулку и трость, а купить трость крепкую и полноценную, с большим капором, сеткой, дождевиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 Привет! Хорошая ночь, проспали с 23 до 6.30! Муж сегодня работает, так что я сегодня свой ДР отмечаю с детками. Ностальгия, ровно год назад я увидела полосатый тест и уже знала, что буду мамой))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 А я пользовалась дадой,сегодня решила взять на пробу хеппи.Носим мы уже 4. Прихожу а он лежит уже поперек,одна дуга для игрушек между ног,ноги свисают а лицо еще и пеленкой укрыл.Я же его подняла поправила и хотела уложить,так он выгинается дугой упирается ногами И как тебе Хеппи? Мой тоже периодически выгибается, это означает, что сейчас он не хочет лежать в такой позе))) ДЕВОЧКИ, у малышки вылезла аллергия после того как я немного расслабилась в еде, пила супрастин на ночь чтобы ей через молоко прошло... не знаю правильно ли это?! У КОГО ТАК БЫЛО - ЧТО врачи советовали делать???? а ты что цитрусовые ела? Может аллергия всё же из-за продуктов, которые ты ей даёшь?Деткам фенистил дают, мы после прививки его капали по 5 кап 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Velimira, с днем рождения!!! Главное счастье у тебя уже есть) пусть малыши растут и радуют тебя, а тебе здоровья и сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки так у кого детки искуственики вы даете что то???Прикорм? И вообще кто что уже дает????Что пьют ваши детки?Компотики не варите еще? ЗАЧЕМ??? Девочки! У меня скоро начнется аллергия на пыльцу. Какие лекарства можно нам! panda mama, у нас не во все тц можно попасть без посторонней помощи. я их обхожу стороной. panda mama, у нас также. Но нас спасает полулежащее положение в люльке. Или Автокресло вместо люльки я с авто люлькой так почему-то боюсь ходить. Коляска сразу маленькая ;-) страшно ;-) Мы еще спим на прогулке Соску с медом???? Омг.. Это же аллерген как минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Сингапур, почему?))) я наоборот в посл время часто гуляю с автолюлькой, когда знаю что он точно не будет спать, ему вроде там комфортно, правда у него уже ноги почти свисают из нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 HelgaMama, мне все кажется , что врежусь в кого-нибудь. Я люблю углы считать. ;-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Крошика, с минидатой! Совсем большие уже Нас уже и автокресло не спасает. Карина всеми силами стремится из него выбраться. Очень хочу, чтоб она уже села и можно было бы пересадить в прогулку. Будет ездить и смотреть на мир - все, как хочется спасибо большое)) ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, неее мы на полном ГВ!!)) Velimira, Поздравляем с днем рождения!!! Юлечка желаем тебе всего самого самого наилучшего!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Velimira, Юля, с днем рождения!! здоровья тебе, чтобы наслаждаться малышней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Velimira, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Юля,с днем рождения,счастливого тебе материнства и простого счастья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Velimira, C Днем рождения!!! А малыш вчера заметил свои ноги) Тянулся к ним ручками! А сегодня во всю держит их руками)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Velimira, Юля, с днем рождения! Пусть все задуманное сбывается, твои солнышки всегда радуют тебя, и каждый день приносит только приятное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки,у нас сегодня плюс 26,подскажите как одеть ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 унас вчера жарабыла. Одевала бодик с коротким рукавом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, точно! Попробую мед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Каринка сегодня опять без моей помощи уснула. Правда, всего на 40 минут. У меня тоже Илонка стала засыпать без меня в шезлонге. Вчера пока с Артуром бегали по квартире, торопились одеться на улицу, она уснула)), не дождалась нас. klava 01, муж ночью тоже сам не свой, но он перепугался и тоже стал его искать два дебила это сила :D умора....Мы перестали на улице спать,более того,надо еще ездить на ручках и рассматривать все вокруг((( Я удивляюсь вашим деткам. Мы с Арутром спали беспробудно в коляске до 6 мес., потом он стал приподниматься, я его в люльке приподнимала, а он смотрел на улицу как в никуда. Заинтересовала его улица только в 7 месяцев. Илона также пока смотрит в никуда. Блин у меня кривое какое то сообщение получилось Про засыпание написала Ольге miishka. Посмеялась над ночными приключениями Ольги Хельги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Юля, поздравляю с днем рождения!этот др ты запомнишь на всю жизнь, потому что будешь отмечать его соосвоими ангелочками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения