Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

У нас сегодня маленький прогресс,после ванны вытерала его и повернула на бок.спинку вытерла а он так и остался лежать,потом сам брык и опля уже на животе,правда одна рука под животиком была,ну зото обрадовался и засмеялся. :confusion:

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, как же твоего манюньчика зовут то??))) а то вот честно ни где имя не проскальзывало))

Я в какой то теме отписывалась как зовут и габариты наши! :D величать нас Кириллом! :girl_cool:

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я даю только водичку...больше ничего не планирую давать до 6 месяцев!)

Вы же полностью ИВ?а каши которые с 3х месяцев не будешь давать?

Как так??

Это видимо дискомфорт был в низу животика,а настроится не могла пописать.

а я что-то решила попробовать русские Магикс

А я пользовалась дадой,сегодня решила взять на пробу хеппи.Носим мы уже 4.

Мы перестали на улице спать,более того,надо еще ездить на ручках и рассматривать все вокруг(((

И мы перестали,если спит то не более 20-40 минут.Сегодня коляска осталась в машине,а муж по делам рванул.Пришлось уложить в кенгурушку,и ходила вокруг дома.....а ему даже ничего - понравилось.лежал глазками лупал что то комментировал и заснул.

Ну и несколько раз мы с ней баловались, я давала полизать яблоко, грушу и банан.

:D Я тоже кушала яблоко,он так смотрел ну так смотрел....дала лизнул....Потом уж очень кулоки во рту мусолит.на губах уже вавочки,так я ему сушку держу а он её гоняет,я её по кругу проворачиваю потихоньку чтоб не успел рассмоктать.

Нас уже и автокресло не спасает. Карина всеми силами стремится из него выбраться.

Я тут недавно своего красавца усадила в шизлонг,а сама бегом зубы чистить ну небыло меня минут 5 от силы.Прихожу а он лежит уже поперек,одна дуга для игрушек между ног,ноги свисают а лицо еще и пеленкой укрыл.Я же его подняла поправила и хотела уложить,так он выгинается дугой упирается ногами и вылазит из шезлонга головой - жесть.Теперь не оставляю без присмотра,или пристегиваю.

И если начать его укладывать то он устраивает просто кошмар,спасает только с позором вылететь на улицу с ним и минут 10 трясти кричащую коляску

У нас в таких случаях соска с медом и на руках,В коляске укачиваться ни в какую. :(
  • Нравится 2

Девочки так у кого детки искуственики вы даете что то???Прикорм?

И вообще кто что уже дает????Что пьют ваши детки?Компотики не варите еще?

моя на смешанном, даю компот из чернослива, чуть-чуть яблока и банана. Многие против этого.... Но Без у неё запор :(

Читаю что ваши уже во всю переворачиваются... а мы еще нет... залезла в инет, изучаю "что должен уметь ребенок в 3 месяца"

Вы как своих учили переворачиваться?! Моя так и не любит лежать на животе :girl_mad: макс 5 минут

Видимо из-за этого нет у нас прогресса в переворотах...

ДЕВОЧКИ, у малышки вылезла аллергия после того как я немного расслабилась в еде, пила супрастин на ночь чтобы ей через молоко прошло... не знаю правильно ли это?!

У КОГО ТАК БЫЛО - ЧТО врачи советовали делать????

Quenny,  я от аллергии даю фенистил - 3 капли 3 раза в день. Первый курс назначал врач - 5 дней. После еще пару раз давала по два дня. И дополнительно по совету Хельги мамы - энтеросгель. Но он крепит.

А на перевороты забей. Перевернется, когда захочет. У многих переворачиваются, а у многих еще нет :)

Изменено пользователем miishka

lylyly4, я завтра записана к неврологу, послушаю что скажет, а там будем думать что дальше делать

• Нравится 1

Сингапур,  Инна, может тебе будет интересно

Ссылки скрыты.

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118,  мед - сильный аллерген. Это по поводу соски с медом...

• Нравится 2

Quenny, я от аллергии даю фенистил - 3 капли 3 раза в день. Первый курс назначал врач - 5 дней. После еще пару раз давала по два дня. И дополнительно по совету Хельги мамы - энтеросгель. Но он крепит.

А на перевороты забей. Перевернется, когда захочет. У многих переворачиваются, а у многих еще нет :)

Cпасибо :) а у вас как аллергия проявлялась?

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, ничего не давала ни лизать, ни пить, кроме грудного молока. Будет так до 5,5 мес

вчера решила малого учить нырять. Начали пока с подготовительных упражнений, но бассейн он не боится. Я его вчера купала - на спинке лежащим возила, на животике, поддерживая головку. На спине сам автоматически глаза закрывает

• Нравится 2

Shybka, как блин по нашим магазинам ходить с коляской?

я без коляски гуляла, доехала до работы мужа на машине, а потом с сестрой на автобусах, Ян впервые на автобусе проехался, смотрел в окно))) Я на прогулочные коляски ездила смотреть.

Мы редко ездим в большой глобус, в основном в ДжемМол (там есть лифты) и ЦУМ, Росинку, там не знаю на счёт лифтов.

Думаю не покупать прогулку и трость, а купить трость крепкую и полноценную, с большим капором, сеткой, дождевиком.

• Нравится 1

А я пользовалась дадой,сегодня решила взять на пробу хеппи.Носим мы уже 4.

Прихожу а он лежит уже поперек,одна дуга для игрушек между ног,ноги свисают а лицо еще и пеленкой укрыл.Я же его подняла поправила и хотела уложить,так он выгинается дугой упирается ногами

И как тебе Хеппи?

Мой тоже периодически выгибается, это означает, что сейчас он не хочет лежать в такой позе)))

ДЕВОЧКИ, у малышки вылезла аллергия после того как я немного расслабилась в еде, пила супрастин на ночь чтобы ей через молоко прошло... не знаю правильно ли это?!

У КОГО ТАК БЫЛО - ЧТО врачи советовали делать????

а ты что цитрусовые ела? Может аллергия всё же из-за продуктов, которые ты ей даёшь?

Деткам фенистил дают, мы после прививки его капали по 5 кап 3 раза в день.

Velimira,  с днем рождения!!! Главное счастье у тебя уже есть) пусть малыши растут и радуют тебя, а тебе здоровья и сил :)

• Нравится 1

Девочки так у кого детки искуственики вы даете что то???Прикорм?

И вообще кто что уже дает????Что пьют ваши детки?Компотики не варите еще?

ЗАЧЕМ???

Девочки! У меня скоро начнется аллергия на пыльцу. Какие лекарства можно нам!

panda mama, у нас не во все тц можно попасть без посторонней помощи. я их обхожу стороной.

panda mama,  у нас также. Но нас спасает полулежащее положение в люльке. Или Автокресло вместо люльки

я с авто люлькой так почему-то боюсь ходить. Коляска сразу маленькая ;-) страшно ;-)

Мы еще спим на прогулке

Соску с медом???? Омг.. Это же аллерген как минимум.

Сингапур,  почему?))) я наоборот в посл время часто гуляю с автолюлькой, когда знаю что он точно не будет спать, ему вроде там комфортно, правда у него уже ноги почти свисают из нее :D

HelgaMama,  мне все кажется , что врежусь в кого-нибудь. Я люблю углы считать. ;-))))

Крошика, с минидатой! Совсем большие уже :)

Нас уже и автокресло не спасает. Карина всеми силами стремится из него выбраться. Очень хочу, чтоб она уже села и можно было бы пересадить в прогулку. Будет ездить и смотреть на мир - все, как хочется :)

спасибо большое)) :flower:

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, неее мы на полном ГВ!!))

Velimira, Поздравляем с днем рождения!!! Юлечка желаем тебе всего самого самого наилучшего!))

aea6b9838225.jpg

• Нравится 2

Velimira, Юля, с днем рождения!! здоровья тебе, чтобы наслаждаться малышней

• Нравится 1

Velimira,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Юля,с днем рождения,счастливого тебе материнства и простого счастья

• Нравится 1

Velimira, C Днем рождения!!! :Hello::flower:

А малыш вчера заметил свои ноги) Тянулся к ним ручками! А сегодня во всю держит их руками))

• Нравится 5

Velimira,  Юля, с днем рождения!

Пусть все задуманное сбывается, твои солнышки всегда радуют тебя, и каждый день приносит только приятное!

• Нравится 1

Девочки,у нас сегодня плюс 26,подскажите как одеть ребенка?

унас вчера жарабыла. Одевала бодик с коротким рукавом

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118,  точно! Попробую мед

Каринка сегодня опять без моей помощи уснула. Правда, всего на 40 минут.

У меня тоже Илонка стала засыпать без меня в шезлонге. Вчера пока с Артуром бегали по квартире, торопились одеться на улицу, она уснула)), не дождалась нас.

klava 01, муж ночью тоже сам не свой, но он перепугался и тоже стал его искать :D два дебила это сила

:D :D :D умора....

Мы перестали на улице спать,более того,надо еще ездить на ручках и рассматривать все вокруг(((

Я удивляюсь вашим деткам. Мы с Арутром спали беспробудно в коляске до 6 мес., потом он стал приподниматься, я его в люльке приподнимала, а он смотрел на улицу как в никуда. Заинтересовала его улица только в 7 месяцев. Илона также пока смотрит в никуда.

Блин у меня кривое какое то сообщение получилось :think1:

Про засыпание написала Ольге miishka.

Посмеялась над ночными приключениями Ольги Хельги.

Юля, поздравляю с днем рождения!этот др ты запомнишь на всю жизнь, потому что будешь отмечать его соосвоими ангелочками!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...