Сингапур 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 miishka, зелень вся(кроме как в супах), зеленые яблоки, зеленый чай Янчута, насчет прививки веду бой с мамой Девочки, с мужьями ни у кого проблем нет? Ревность, отсутствие внимания к ребенку и матери, отстраненность, апатия? У моего мужа ревность к гостям. Что он приходит домой с работы, а с Катей ему не пообщаться, тк уже воркуют с ребенком бабушка и тетя. Да и любые вопросы с перевозкой Кати куда либо - никому не разрешает перевозить, считает, что и сам справится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Сингапур27, скажи, что позже сделаешь гепатит. После года. Моя посмотрела Малышеву и тоже стала говорить, что я зря не сделала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 HelgaMama, Мы снижаем. Катя купается уже при 36. будем Снижать на градус каждые 7-10 дней Янчута, я всегда кормлю лежа. Из-за шва неудобно есть в других позах. Просто ложусь и подкладываю Катю. Девушки, у меня что-то с грудью творится с левой. Проснулась сегодня от того, что вся горит, дотронуться до нее больно, температура тела 35,0. Даже массаж больно делать. Молокоотсосом сцедила 60 мл, остальное пойду в душе сейчас досцеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Сингапур27, похоже на начало лактостаза- сцеживай и капустные листы прикладывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, как разводить укропную воду? В каких пропорциях и как ее детям дают?? Янчута, нам пока и двух недель нет, но я знаю что все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 *Мими*, мама говорила что на стакан кипятка одну неполную чайную ложку укропа, пить по 1/3 стакана, ребенку давать по капле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Velimira, у нас точно также получилось ,тоже у дочки 4+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) klava 01, Правильно Даша ругай меня, что бы я не приравнивала, это моя плохая привычка, что б ее Shybka, у меня первая группа Девочки а расскажите ваш режим дня, я вот что то не понимаю.... Вы встаете меняете подгуз и потом кормите? или встаете и кормите а потом подгуз меняете??, потом столбик, потом моетесь, гуляете, потом спите, и по кругу? кстати маслом кто то складочки смазывает? я масло не покупала, думала водичкой буду.... Сколько у вас кстати в день подгузов уходит? Изменено 19 февраля 2015 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки,что то я вчера вечером почувствовала себя плохо,начал крутить живот,понос, выпила 2 смекты,а до сих пор плохо.. Очень переживаю,кормить ли грудью? Всю ночь кормила, но может нужно на смесь пока что? Янчута, вот мне и сказали что это жидковато по их мнению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 lylyly4, всё равно если у тебя отравление- ты уже копила ребенка и уже поздно на смесь переводить и гораздо легче вам будет справиться не прерывая кормление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Сингапур27, я убрала зеленый чай и стала запекать яблоки, а не есть их сырыми. Ну и волшебный чай с фенхелем тоже помогает - Каришка проще пропукивается и ее в целом гораздо меньше пучит. С этой диетой я скоро стану гуру духового шкафа, честное слово 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Крошика, у нас так, утром мы кушаем где-то в 5:30-6:00, потом отрубаемся. В 6:45 просыпается муж, малыша кладу в кровать и иду готовить и тд. Муж уходит в 7:45 я жду пока Тимоша проснется. Просыпается он в 8:00-8:30 (если не просыпается бужу). Снимаю подгуз, моем попу и на 15 минут на живот попу проветривать. В это время я мажу попу кремом и скоадочки маслом (сначала тоже не мазала, но день на 5 они стали шелушиться), потом переворачиваю, делаю все процедуры, глазки там, носик, пупочек, скоадочки, одеваю памп и кормиться. Дальше немного бодрствуем, спим, опять подгуз, живот, кормление. Короче так целый день))) Обычно гулять выхожу в часа в 2-3 через полчаса после кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 klava 01, слыхала такое что люди с первой группой-в том числе и я, МЯСНИКИ так скажем, хищники))) Со второй-травоядные, мой муж моя свекровь, моя подруга овощи уплетают только так...я например овощи по настроению редкий раз могу захотеть. Ну а третья видать молочники)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Сингапур27, капустные листы это спасение! Отделяешь от капусты, отбиваешь чем нибудь, потом в кипяток на минуту и на грудь. Я минут 15 держала, потом расцедила немного и дала малышу, он доделал дело! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Вызвала консультанта. Стоит 2700 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Крошика, встаю, завтракаю (если получается подняться раньше Каришки), умываюсь, кормлю, меняю памперс, промываю глазки и складочки (не мажу ничем), столбик. Сейчас еще добавились мини-игры, потому что она реагировать стала - я ее кладу на пеленку и щекочу, гремлю погремушкой и вожу ее так, чтоб она следила взглядом (аллилуйя! Иногда получается! Что там эти врачи про незрелость мозга плетут? ), потом откладываю в кроватку на самостоятельное гуляние и, когда начинает бузить, немного укачиваю, чтоб заснула. Потом сонную запихиваю в чепчик и комбез и - в коляску на балкон. Если Карина проснулась раньше меня, то завтрак и умывание сдвигаются на последнее место. Далее, во время первого сна принимаю душ и делаю дела по дому - готовлю, убираю, составляю план покупок и т.п. Через 3-3,5 часа поднимаю дочь, выкладываю на животик, повторяю цикл от кормежки до укачивания и опять - балкон или спускаемся на улицу по делам. Если балкон, то я успеваю немного потупить в свое удовольствие или поработать. Потом опять цикл "кормление-укачивание-балкон или сон на животике(сейчас чаще балкон), во время которого я опять туплю или работаю. Возвращается муж, ужинаем, кормлю еще раз, купание, концерты перед сном, сон. День заканчивается около 24/00, затем Каришка поднимает часа в три и в шесть. Вечером периодически случаются "запои" - может висеть на груди часа по полтора или требовать ее через час. Тогда кормлю и перед купанием, и после. Подгузов уходит по количеству кормлений, иногда +1-2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Крошика, маслом не смазываю складки. Памперсов уходит 6-7 за сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки привет всем. Только пока успеваю вас читать да лайки ставить. Мама мне помогает, если бы не она то чиканулась наверное. После родов чувствую себя разбитой у меня гемоглобин упал ниже низшего предела итак был низкий а с родами и выделениями упал конкретно. Доча это отдельный разговор готова о ней говорить не прекращая. Режим питания еще не наладился пока едим как придется но хоть ночью стали подольше спать. У нас желтушка, выписали домой при условии что мы дома под лампой лежать будем и пить лекарство. Вот все эти дни мы загораем дома и пьем лекарство от нее. На выходных постараюсь написать рассказ о родах. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 У нас пока режима нет еще. Заметила, что дочь выросла немного - заметно по человечкам, раньше пяточка висела, а сейчас почти как раз по размеру, буду уже новые заказывать, побольше. Жалко, что я бодиков накупила, и ни разу не надевали, так как холодно в квартире, и я обогреваю комнату. И еще интересное наблюдение. Я ее пеленала, купила позавчера пеленку на липучке, чтобы она не будила себя ручками, а ночью и сегодня утром она прямо сопротивлялась и корчилась, высвобождаясь из пеленок, спит в человечке и не будит себя. Свободолюбивый ребенок :) Ночью были колики, стоило мне на день отказаться от молочки... Бедная, как она мучается, пришлось ночью носить ее столбиком, делать массаж животика, покакала и пукнула несколько раз, пришлось выпить кефир нежирный, посмотрю как будет животик после него. Пугает отсутствие режима питания и сна, ночью она проснулась в 3:15 и до 6 практически я ее убаюкивала с сисей в зубах, потом тоже повторилось в восемь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) а мои нервы чуток сдали и я на ночь ввела смесь... покупали их, покормили смесью, так дети спали 4,5 часов и спали бы дальше, если бы я их не разбудила кушать, кушали они не охотно, дальше хотели спать... то буду на ночь кормить смесью,я хоть высыпаюсь и они))) Изменено 19 февраля 2015 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 *Мими*, мне неонатололог в роддоме сказала в течении 3 недель наладится режим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Янчута, раньше не изучала этот вопрос, спасибо за ссылку, почитала успокоилась, мне наивно казалось, что ребенок может только группу крови родителей взять. Девочки, мы только от хирурга, у нас у Жени пупочная грыжа ттт небольшая хотя бы((( Надо почитать что это за зверь. Никто не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Velimira, у мужс моего была при рождении, ему бабка зашептала и прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 VELIMIRA, часто у грудничков,они потом сами проходят, а так да,реально бабки их на ура заговаривают HELGAMAMA, боюсь,но кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Пугает отсутствие режима питания и сна, ночью она проснулась в 3:15 и до 6 практически я ее убаюкивала с сисей в зубах, потом тоже повторилось в восемь. В этом возрасте отсутствие режима это нормально, не заморачивайся. Я буду режим начинать выстраивать после наших 3-х недель, раньше это делать не имеет смысла, идет адаптация ребенка и мамы. Девочки, мы только от хирурга, у нас у Жени пупочная грыжа ттт небольшая хотя бы((( Надо почитать что это за зверь. Никто не сталкивался? У моей старшей была. Мне тогда хирург показал массаж и я его каждый день делала сама дома, грыжа ушла без следа. Поищи в инете этот массажик. А моя доча уже довольно по долгу начинает гулять бывает аж до 3 часов гуляние доходит, при этом она спокойна. Я кладу ее на пеленку и немного с ней играю или хожу с ней по дому. Вот думаю нужно срочно покупать коврик в котором было бы лучше играть с ней. А еще сегодня у нас была врач и удивилась, что Алиса уже довольно твердо удерживает головку, я и сама этому удивлена, раньше месяца не ждала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения