Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

panda mama, я одеваю бодик с коротким рукавом и все...

Velimira, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

• Нравится 1

Cпасибо :) а у вас как аллергия проявлялась?

Высыпания на ручках и ножках, сливающиеся друг с другом в большие красные пятна, и кровь в какашках.

Янчута,  а моя боится на спине без круга. Сразу хныкать начинает.

panda mama, Ксене вчера легкий сарафанчик одевала, Жене-бодик с коротким рукавом, ну и панамы т.к. на солнце были.

Velimira,  с днем рождения, Юля! Много-много тебе счастья, любви и радости :)

panda mama,  мы в одном тонком бодике уже несколько дней гуляем. Когда достаю из коляски на мир поглазеть - надеваю кепку, чтоб головку не напекло и мордашку не поджарило.

Giselle,  везуха тебе с Артуром была )))

• Нравится 1

Мы в песочнике в такую погоду или в бодике с коротким рукавом

И в Панаме :)

• Нравится 1

Velimira,  С днем рождения!!! Пусть твои деточки радуют, муж балует, счастья и любви!!

• Нравится 2

Вельмира, Юля, с днем рождения тебя!!

Девочки, сказали что у Стеши рахит, так как на месте стертых волосиков нет новых

Буду давать витамин, ну и солнышко нам в помощь

• Нравится 2

Velimira, C Днём Рождения!!! :flower:

[quчки,у нас сегодня плюс 26,подскажите как одеть ребенка?

[/quotote name=panda mama' timestamp='1432710423' post='14788039]

Девоe] мы уже погуляли в одном бодике, даже носки не одевала и сверху коляску не накрывала.

• Нравится 1

*Мими*,  и нам сказали, но я предпочитаю не слушать, тк признаком рахита является не только стертый затылок.

*Мими*, да ну, не давай глицин, зачем тормозить ребёнку нервную систему, она ещё развивается((((

Какие витамины давать будешь от "рахита", витамин Д что ли?

• Нравится 1

Девочки, а вы с голыми ножками на солнце гуляете?

В закрытой люльке или открытой прогулке?

Мы в прогулке, которая ничем ножки не прикрывает, да и в лесу нашем тенечек, что-то я боюсь совсем-то уж голышом...вчера в слипе хлопковом гуляли, вроде не вспотел и не замерз.

Giselle, я так рада, что в люльке есть поднимающаяся спинка, что бы я без неё делала. Мой давно уже скандалит, если его не приподнять. В пасмурную погоду открывала полностью козырёк, что бы мог рассматривать красоты природы, а не только маму, которая только и знает что рассказывает "Тараканище" или поёт "тра-та-та, мы везём с собой кота!" :D

Аlёnka, а чем тебя смущают открытые ножки?

• Нравится 3

Giselle, я так рада, что в люльке есть поднимающаяся спинка, что бы я без неё делала. Мой давно уже скандалит, если его не приподнять. В пасмурную погоду открывала полностью козырёк, что бы мог рассматривать красоты природы, а не только маму, которая только и знает что рассказывает "Тараканище" или поёт "тра-та-та, мы везём с собой кота!" :D

Аlёnka, а чем тебя смущают открытые ножки?

))) у вас прям наш репертуар, я тоже самое рассказываю постоянно))))

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, какой большой парень, а на фотке крошкой казался))) У нас при такой же голове грудь всего 39см.

Shybka,  Оксана, снимаю свой вопрос :)

Сегодня просто ацкая жара :)

А любовь к теплу у нас семейная, холодные ноги это извечная проблема :-(

*Мими*,  о господи,я по этому в плановый визит в 3 месяца не пошла даже,это 100% рахит,глицин и тд

ЮЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО,И ПРОСТО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ В ЭТОТ ДЕНЬ

Мы второй день гуляем в боли и все,очень уж жарко

• Нравится 1

miishka,  я первый раз попробовала, потому что в ванне же у нас не выходит. Нормально вообще

Девочки, имейте совесть - говорить про жару в +26 при мне :)

• Нравится 7

*Мими*,  у нас тоже самая выпуклая часть затылка лысая. Педиатр говорит, что все ок и нечего устраивать передозировку витамином Д, если мы гуляем каждый день.

Аlёnka,  мы гуляем с голыми ножками. На улице больше 25 градусов, замерзнуть нереально. Если солнце прямое, я накидываю на коляску легкую ситцевую пеленку, чтоб Каринка не сгорела и глазкам было не слишком ярко. А вечером ничем не накрываю. Народ в шоке, когда из люльки вдруг ноги брыкаться начинают )))

Shybka,  я тоже сегодня приподняла спинку в люльке, но в целом еще побаиваюсь. Читала, что можно тазовые кости деформировать ранним присаживанием.

• Нравится 2

miishka, а думаешь в автолюльке другой уклон?я поначалу боялась а потом меня как то подуспокоили

Янчута,  гыы)) ты у нас вообще из жары не вылезаешь. Готовься к финским широтам. У нас сегодня 15. Когда вы в Финку летите?

Так. Тьфу-тьфу-тьфу, у нас уходит проблема 25-минутного сна. Первый утренний такой будем считать нормой, ибо он уже долгое время держится и ребенок после него бодрячком. Значит, хватает запаса после ночи.

На дневные сорокаминутные сны уходит либо в движущейся коляске (несколько раз подряд уже сама себе мурлыкала что-то и засыпала), либо во время кормления. Кормление у нас сразу после прогулки, поэтому, думаю, что эта ситуация разрешится, когда малышка будет высыпать полтора-два часа в коляске. Ну и с уходом в ночь тоже налаживается. Ритуал выработан, время отхода каждый вечер примерно одинаковое. Осталось научиться не засыпать вместе с малой, чтоб ухватить кусочек вечера вдвоем с мужем.

В общем, самое главное для меня сейчас - не лениться каждые несколько часов идти гулять.

• Нравится 1

Янчута,  гыы)) ты у нас вообще из жары не вылезаешь. Готовься к финским широтам. У нас сегодня 15. Когда вы в Финку летите?

+15 это просто шикарно! У Саши даже одежки есть на такую температуру :) мы летим 18 июня
  • Нравится 2

miishka, а думаешь в автолюльке другой уклон?я поначалу боялась а потом меня как то подуспокоили

Вот я думала над этим вопросом и устроила эксперимент на себе - сымитировала посадку, как в обоих случаях, и мне показалось, что с горизонтальными ногами у меня нагрузка уходит в таз, а уголком - больше распределяется по спине.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...