AlisaZB 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 panda mama, я одеваю бодик с коротким рукавом и все... Velimira, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Cпасибо а у вас как аллергия проявлялась? Высыпания на ручках и ножках, сливающиеся друг с другом в большие красные пятна, и кровь в какашках. Янчута, а моя боится на спине без круга. Сразу хныкать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 panda mama, Ксене вчера легкий сарафанчик одевала, Жене-бодик с коротким рукавом, ну и панамы т.к. на солнце были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Velimira, с днем рождения, Юля! Много-много тебе счастья, любви и радости panda mama, мы в одном тонком бодике уже несколько дней гуляем. Когда достаю из коляски на мир поглазеть - надеваю кепку, чтоб головку не напекло и мордашку не поджарило. Giselle, везуха тебе с Артуром была ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мы в песочнике в такую погоду или в бодике с коротким рукавом И в Панаме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мими* 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 Девочки, Поехали мы в поликлинику, Показались невропатологу, невропатолог сказал что никаких претензий к ребёнку у него нет, Сказал что то она абсолютно здорова ну прописал глицин, потом нас показали педиатру, это врач тоже сказала что никаких вопросов к ребёнку нет. Потом нас показали хирургу, он нащупал в животике что-то, и поставил пол вопросом инвагинацию кишечника и отправил в больницу. Я в шоке поехала в больницу, это хорошо, что везде знакомые и без очереди. Там сделали узи, не нашли ничего плохого, все в норме, в кишечнике газики, предложили лечь обследоваться, но во-первых без энтузиазма, во-вторых все говорят, что проблем нет, инвагинацию по узи исключили, острого состояния нет, в-третьих там такие детки реально больные, видно и заметно, как рожденные с проблемами, наша Стеша пышит здоровьем по сравнению с теми, кого я там видела. Не хочу оставлять там Стешу, будем считать что это нервное. Будем успокаиваться сами и успокаивать ребенка. Спасибо за поддержку!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Velimira, С днем рождения!!! Пусть твои деточки радуют, муж балует, счастья и любви!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Вельмира, Юля, с днем рождения тебя!! Девочки, сказали что у Стеши рахит, так как на месте стертых волосиков нет новых Буду давать витамин, ну и солнышко нам в помощь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Velimira, C Днём Рождения!!! [quчки,у нас сегодня плюс 26,подскажите как одеть ребенка? [/quotote name=panda mama' timestamp='1432710423' post='14788039] Девоe] мы уже погуляли в одном бодике, даже носки не одевала и сверху коляску не накрывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 *Мими*, и нам сказали, но я предпочитаю не слушать, тк признаком рахита является не только стертый затылок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 *Мими*, да ну, не давай глицин, зачем тормозить ребёнку нервную систему, она ещё развивается(((( Какие витамины давать будешь от "рахита", витамин Д что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, а вы с голыми ножками на солнце гуляете? В закрытой люльке или открытой прогулке? Мы в прогулке, которая ничем ножки не прикрывает, да и в лесу нашем тенечек, что-то я боюсь совсем-то уж голышом...вчера в слипе хлопковом гуляли, вроде не вспотел и не замерз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Giselle, я так рада, что в люльке есть поднимающаяся спинка, что бы я без неё делала. Мой давно уже скандалит, если его не приподнять. В пасмурную погоду открывала полностью козырёк, что бы мог рассматривать красоты природы, а не только маму, которая только и знает что рассказывает "Тараканище" или поёт "тра-та-та, мы везём с собой кота!" Аlёnka, а чем тебя смущают открытые ножки? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Giselle, я так рада, что в люльке есть поднимающаяся спинка, что бы я без неё делала. Мой давно уже скандалит, если его не приподнять. В пасмурную погоду открывала полностью козырёк, что бы мог рассматривать красоты природы, а не только маму, которая только и знает что рассказывает "Тараканище" или поёт "тра-та-та, мы везём с собой кота!" Аlёnka, а чем тебя смущают открытые ножки? ))) у вас прям наш репертуар, я тоже самое рассказываю постоянно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 Мы от педиатра, вес 7300, рост 64, голова 40.5, грудь 41, так устала, че то от рюкзака зае.сь больше чем от коляски 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, какой большой парень, а на фотке крошкой казался))) У нас при такой же голове грудь всего 39см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Shybka, Оксана, снимаю свой вопрос Сегодня просто ацкая жара А любовь к теплу у нас семейная, холодные ноги это извечная проблема :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 *Мими*, о господи,я по этому в плановый визит в 3 месяца не пошла даже,это 100% рахит,глицин и тд ЮЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО,И ПРОСТО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ В ЭТОТ ДЕНЬ Мы второй день гуляем в боли и все,очень уж жарко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 miishka, я первый раз попробовала, потому что в ванне же у нас не выходит. Нормально вообще Девочки, имейте совесть - говорить про жару в +26 при мне 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 *Мими*, у нас тоже самая выпуклая часть затылка лысая. Педиатр говорит, что все ок и нечего устраивать передозировку витамином Д, если мы гуляем каждый день. Аlёnka, мы гуляем с голыми ножками. На улице больше 25 градусов, замерзнуть нереально. Если солнце прямое, я накидываю на коляску легкую ситцевую пеленку, чтоб Каринка не сгорела и глазкам было не слишком ярко. А вечером ничем не накрываю. Народ в шоке, когда из люльки вдруг ноги брыкаться начинают ))) Shybka, я тоже сегодня приподняла спинку в люльке, но в целом еще побаиваюсь. Читала, что можно тазовые кости деформировать ранним присаживанием. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 miishka, а думаешь в автолюльке другой уклон?я поначалу боялась а потом меня как то подуспокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Янчута, гыы)) ты у нас вообще из жары не вылезаешь. Готовься к финским широтам. У нас сегодня 15. Когда вы в Финку летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Так. Тьфу-тьфу-тьфу, у нас уходит проблема 25-минутного сна. Первый утренний такой будем считать нормой, ибо он уже долгое время держится и ребенок после него бодрячком. Значит, хватает запаса после ночи. На дневные сорокаминутные сны уходит либо в движущейся коляске (несколько раз подряд уже сама себе мурлыкала что-то и засыпала), либо во время кормления. Кормление у нас сразу после прогулки, поэтому, думаю, что эта ситуация разрешится, когда малышка будет высыпать полтора-два часа в коляске. Ну и с уходом в ночь тоже налаживается. Ритуал выработан, время отхода каждый вечер примерно одинаковое. Осталось научиться не засыпать вместе с малой, чтоб ухватить кусочек вечера вдвоем с мужем. В общем, самое главное для меня сейчас - не лениться каждые несколько часов идти гулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Янчута, гыы)) ты у нас вообще из жары не вылезаешь. Готовься к финским широтам. У нас сегодня 15. Когда вы в Финку летите? +15 это просто шикарно! У Саши даже одежки есть на такую температуру мы летим 18 июня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 miishka, а думаешь в автолюльке другой уклон?я поначалу боялась а потом меня как то подуспокоили Вот я думала над этим вопросом и устроила эксперимент на себе - сымитировала посадку, как в обоих случаях, и мне показалось, что с горизонтальными ногами у меня нагрузка уходит в таз, а уголком - больше распределяется по спине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения