Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Всем доброй ночки!У кого датки С ДАТКАМИ ВАШИХ ДЕТОК!!!!!!

Мы сегодня поубирались с пол дня,а вторую потратили на улке.И поспали и поели и на руках естественно посидели.

Quenny, Я хочу тоже ближе к жаре компотик варить из сухофруктов.А сейчас Только гречка овсянка и банан,и сушка.

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, мед - сильный аллерген. Это по поводу соски с медом...

Я дочке тоже так делала...когда она истерила.. :confusion:

И как тебе Хеппи?

Да ничего нормальные,вчера в 22 одела сегодня в 11 сняла.напискали туда правда пол кило.Ну ничего не протекло.единственное что попа была вогковата.Но и это понятно такое кол-во времени в пампе пробыть.А все потому что кроха спал.А мне его жалко было тревожить.

ЗАЧЕМ???

Просто интересно кто что дает,а кто не дает!

Девочки,у нас сегодня плюс 26,подскажите как одеть ребенка?

Мы в бодике и носочках.

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, точно! Попробую мед

Я совсем грамулечку мокаю....

Velimira, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья тебе,силенок растить деток.чтоб ты всегда была бодра и весела,и просто море счастья!!!!!!!!!!!

Девочки, Стеша осознанно вынимает соску руками изо рта, кладет туда пальцы и ржет

Я так своего красавца спать укладываю.....Я ему соску а он её так дасет смотрит на меня и ржет.....я ему обратно а снова так и смеётся.Или взял моду плеваться.....лежит и плюётся а слюни в разные стороны летят....главное поп пузу текут..... :D
  • Нравится 2

Всем привет!

Девочки с мини юбилецчиками вас!

Мамулечку из Брянска , поздравляю С днем рождения!

Желаю что бы муж баловал и детки радовали - и все были здоровы!!!

Девочки я плохоя мать - ЕХИДНА(((купила сегодня себе свой любимый сельдирей и сьела - и только потом залезла поситать в инет можно лиего- и оказывается он очень алерчичен- теперь сижу и переживаю

Еще я сегодня отличилась тем что мой мозг похоже без извилен стал)). Я купила фиников себе-200 гр. а сдачу невзяла - а денежку дала Оранжевую свежеснятуюю ((. Я конечно схожу завтра в то место - может отдадут сдачу , но очень сомнительно

Сингапур,  Инна можно мне сылку на магазин с детской посудой

Разговаривала сегодня с сестрой (она в Питере живет) - на вопрос про погоду она сказала-У НАС ТЕПЛО - но +15 для меня явно не майское тепло)))

• Нравится 1

Я начала давать витамин Д, хоть мы и в Малайзии, потому что надо находиться на прямом солнце, чтобы дозу нужную получать, а мы в тенечке все больше

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118,  в овсянке глютен. Эту кашу по этой причине не рекомендуют для первого прикорма....

• Нравится 1

panda mama,  мы можно сказать пережили один кризис- 2 недели плакала. Вчера новые умелки стали появляться.

Дюдюка Барбидокская,  я видела такие в продаже. Может возьму маленькую пачку на пробу.

Giselle,  а найти еще кого-то вариант?

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118,  я не с точки зрения зачем интересуешься, а зачем давать? Рано еще.

Да и мед можно заменить на тот же Саб симплекс. Вот только опять вопрос -зачем?! Но это мои рассуждения вслух.

Appel,  ну 2 дня тепло было- 22 и 23 градуса в понедельник и вторник)))

• Нравится 1

Забыла сказать. Вчера сидели в кафешке и Тимоша у меня на руках полулежал. Вдруг стал отрывать голову и вперед тянуться! Сесть пытается)

• Нравится 1

Доброе утро!

Девочки, у нас сегодня было боевое крещение

Ездили с Тимохой в центр.

с коляской гуляли?

Сингапур,  саб симплекс ерунда,он его лизнул и все, а мед он густой,т.е есть вероятность что присосется, моя врач мне мед не запрещала, аргументировав это тем что недоношенных медом вытаскивают, и зубы часто смазывают если лезут, так что можно и попробовать

Девочки,а у вас малыши также гулят как и раньше?язаметила что моя почти перестала разговаривать(((

Shybka,  ага, с коляской. Я сначала думала взять Автокресло и не брать люльку, хорошо взяла, в ней было удобно менять подгуз) да и в кресле он бы устал весь день

Насчет меда- мне тоже в детстве давали соску с медом. Это отличная профилактика стоматита

Сингапур, конечно вариант. Только у меня муж говорит - я же тебе говорил, мол дорого. Сам сделаю, размещу работы в виде тендеров на соответствующих ресурсах. Только с мужем не хочу связываться, это его пинать постоянно, никаких сил моральных не хватит. Сейчас или этого доколупаю до нужной цены или буду искать))). Я ж говорю головняк...

Моя потихоньку идет к перевороту на живот, лежит теперь постоянно на бочку, чуть, чуть и перевернется. Жду))...

• Нравится 5

Мой кстати с бока тоже начал переворачиваться на живот, но так чтоб прям со спины и на живот) такого не было

panda mama, моя Стеша стала меньше гулить, но зато стала говорить агу (не тянущееся, ааааагггуууу, а именно как слово "агу"), что меня радует

HelgaMama, молодцы, что вчера так погуляли здорово, видела ваши фотки в теме, малой такой довольный :) Я тоже обматывалась пеленкой и кормила в ТЦ, норм

Девочки, Стеша моя опять ночью устроила мне вырванные годы и делала мне инфаркт. Каждые три часа просыпалась, ровно в 12, в 3, в 6 и в 9 и устраивала ор

Ощущение, что у нее газики, так как она не могла пукнуть, муж делал массаж, и она пукала через силу, успокаивалась, а утром успокоилась на груди, пришлось забрать ее в кровать к себе

Какой-то ужас, я думала что к 4-м месяцам это пройдет, эти животики, а оно нифига не проходит, также как в месяц

Жалко ее очень, маленькую.

Надеюсь что кризис

• Нравится 1

*Мими*,  у нас ттт прошло все, никакого уже дискомфорта давно, не считая того дня, когда я наелась сыра с плесенью.

Может ей что-то мешает спать и она просыпается? Или ты что-то кушаешь от чего у нее газики?

Giselle, слушай, у меня муж занимается этими делами) вы на какую сумму расчитываете? что хотите за эту сумму? в квартире я так понимаю только бетонные стены?

panda mama, Машуля поздравляем тебя С Днем Рождения!!!)))

ac2477bb78a9.jpg

• Нравится 1

Девочки, я вам так завидую,что ваши малыши могут кушать вне дома :cry:

panda mama, С Днем рождения!!!

• Нравится 1

vikus"a,  а вы почему не можете?

Еще раз с праздником)

HelgaMama, мы с подругой и детками гулять ходили. в парке попробовала покормить...грудь не брал, кричал во всю, когда предлагала. Поехала домой. только лиф растегивать, а он уже рот открыл))

post-184428-0-78586000-1432796719_thumb.jpg

• Нравится 1

vikus"a, ты знаешь...может я мать изверг, но мне кажется к чему ребенка приучишь то он и будет делать, когда есть хочешь неважно где поешь, и в какой позе))) так же и со сном и с другими потребностями))

Я кстати иногда правда считаю что я мать изверг... я как то спокойно отношусь к ее плачу, когда конечно знаю что это не живот и она не голодна, а просто вот хочет внимания или на ручки.... или вот в автокресле сидит и капризничает когда едем в пробке ( то есть стоим)))... я не в коем случае не останавливаюсь и не беру ее успокаивать...еду дальше, болтаю, соску пихаю итд..то есть ищу варианты как успокоить без ручек.... так и на животе спать приучала... то есть она раньше не любила спать, а сейчас спит себе))) даже в коляске на животе спит))ттт)))ну и конечно сейчас у меня диплом... зачастую она лежит просто рядом сама с собой играет... а я делаю диплом... иногда приходится лишать ее прогулок что бы мне поскорее его доделать.... но я же знаю что это еще пару недель продлится и все... все сдам и буду с дочей круглые сутки))) а вот все равно кажется что лишаю ее своего тепла))) ну то заморочки мамашки))))

• Нравится 7

HelgaMama, Ольга, я кушаю в общем все обычное, вчера овсянку ела на воде, без соли, отварную курицу, два яблока зеленых и кефира бутылку 0,5

от такой еды вряд ли, вечером психанула съела молодой картошки ложку, рыбы жареной морской и клубники семь штук. Разницы в газиках не заметила.

Решила есть более разнообразно, еще брокколи сварю и буду есть огурцы и зеленый лук, хлеб с маслом и сыром.

Крошика, я такая же... если вижу что просто дрессирует меня и требует руки, я не скачу перед ей...могу ее плачущую оставить в кроватке и сесть попить чаю, подхожу периодически, показываюсь как бы... Это мне помогает успокоить психоз мой! Жалею только когда она у свекрови или у мужа на руках хрипом орет и не может остановиться, беру ее и она так жалуясь дохныкивает....Божечки, мама забрала :kiss2: А когда просто издевается, плюю на нежности)

panda mamа Поздравляю с днем рождения! От всей души желаю процветания, хорошего настроения и радости

• Нравится 1

panda mama,  Каришка тоже на некоторое время замолкла, а сейчас у нее появился новый арсенал. Прошлые звуки уже почти не использует, заменила на горловое пение-рычание.

• Нравится 1

Девочки, а я прям не могу, когда он плачет :-( чаще всего он прям в истерику уходит - краснеет весь, синеет, жуть просто. Например, проснулся в кроватке днем и осознал, что он один (о ужас), и тут понеслось.....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...