jasmin98437 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Всем доброй ночки!У кого датки С ДАТКАМИ ВАШИХ ДЕТОК!!!!!! Мы сегодня поубирались с пол дня,а вторую потратили на улке.И поспали и поели и на руках естественно посидели. Quenny, Я хочу тоже ближе к жаре компотик варить из сухофруктов.А сейчас Только гречка овсянка и банан,и сушка. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, мед - сильный аллерген. Это по поводу соски с медом... Я дочке тоже так делала...когда она истерила.. И как тебе Хеппи? Да ничего нормальные,вчера в 22 одела сегодня в 11 сняла.напискали туда правда пол кило.Ну ничего не протекло.единственное что попа была вогковата.Но и это понятно такое кол-во времени в пампе пробыть.А все потому что кроха спал.А мне его жалко было тревожить. ЗАЧЕМ??? Просто интересно кто что дает,а кто не дает! Девочки,у нас сегодня плюс 26,подскажите как одеть ребенка? Мы в бодике и носочках. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, точно! Попробую мед Я совсем грамулечку мокаю....Velimira, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья тебе,силенок растить деток.чтоб ты всегда была бодра и весела,и просто море счастья!!!!!!!!!!! Девочки, Стеша осознанно вынимает соску руками изо рта, кладет туда пальцы и ржет Я так своего красавца спать укладываю.....Я ему соску а он её так дасет смотрит на меня и ржет.....я ему обратно а снова так и смеётся.Или взял моду плеваться.....лежит и плюётся а слюни в разные стороны летят....главное поп пузу текут..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Всем привет! Девочки с мини юбилецчиками вас! Мамулечку из Брянска , поздравляю С днем рождения! Желаю что бы муж баловал и детки радовали - и все были здоровы!!! Девочки я плохоя мать - ЕХИДНА(((купила сегодня себе свой любимый сельдирей и сьела - и только потом залезла поситать в инет можно лиего- и оказывается он очень алерчичен- теперь сижу и переживаю Еще я сегодня отличилась тем что мой мозг похоже без извилен стал)). Я купила фиников себе-200 гр. а сдачу невзяла - а денежку дала Оранжевую свежеснятуюю ((. Я конечно схожу завтра в то место - может отдадут сдачу , но очень сомнительно Сингапур, Инна можно мне сылку на магазин с детской посудой Разговаривала сегодня с сестрой (она в Питере живет) - на вопрос про погоду она сказала-У НАС ТЕПЛО - но +15 для меня явно не майское тепло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 Девочки, у нас сегодня было боевое крещение Ездили с Тимохой в центр. Надоел наш парк несчастный) ездили в Сокольники. В 11 уехали в 12ночи приехали! Ухх! Были в Сокольниках. Сначала встречались с друзьями и их 2х летним малышом. Валялись на травке под деревцем, покормила первый раз на улице, шарфом обмазалась и нормально) Потом пошли гулять с подружкой. Зашли поужинать в кафешку, Тимоша хорошо себя вел, гукал а потом уснул) в общем очень классно съездили. В 10 поехали домой, застряли в жутких пробках, но малой спал, так что ок. Вот что мне жуть как не понравилось- в Автокресле ребенок жутко потеет... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Я начала давать витамин Д, хоть мы и в Малайзии, потому что надо находиться на прямом солнце, чтобы дозу нужную получать, а мы в тенечке все больше ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, в овсянке глютен. Эту кашу по этой причине не рекомендуют для первого прикорма.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 panda mama, мы можно сказать пережили один кризис- 2 недели плакала. Вчера новые умелки стали появляться. Дюдюка Барбидокская, я видела такие в продаже. Может возьму маленькую пачку на пробу. Giselle, а найти еще кого-то вариант? ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я не с точки зрения зачем интересуешься, а зачем давать? Рано еще. Да и мед можно заменить на тот же Саб симплекс. Вот только опять вопрос -зачем?! Но это мои рассуждения вслух. Appel, ну 2 дня тепло было- 22 и 23 градуса в понедельник и вторник))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Забыла сказать. Вчера сидели в кафешке и Тимоша у меня на руках полулежал. Вдруг стал отрывать голову и вперед тянуться! Сесть пытается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Доброе утро! Девочки, у нас сегодня было боевое крещение Ездили с Тимохой в центр. с коляской гуляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Сингапур, саб симплекс ерунда,он его лизнул и все, а мед он густой,т.е есть вероятность что присосется, моя врач мне мед не запрещала, аргументировав это тем что недоношенных медом вытаскивают, и зубы часто смазывают если лезут, так что можно и попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки,а у вас малыши также гулят как и раньше?язаметила что моя почти перестала разговаривать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Shybka, ага, с коляской. Я сначала думала взять Автокресло и не брать люльку, хорошо взяла, в ней было удобно менять подгуз) да и в кресле он бы устал весь день Насчет меда- мне тоже в детстве давали соску с медом. Это отличная профилактика стоматита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klava 01 28 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2015 Девочки, а мы вчера перевернулись со спины на живот сами!!!!))))как же она пыжилась, аж пуки вылетали!!!2 раза подряд сделали, сегодня еще не повторили. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Сингапур, конечно вариант. Только у меня муж говорит - я же тебе говорил, мол дорого. Сам сделаю, размещу работы в виде тендеров на соответствующих ресурсах. Только с мужем не хочу связываться, это его пинать постоянно, никаких сил моральных не хватит. Сейчас или этого доколупаю до нужной цены или буду искать))). Я ж говорю головняк... Моя потихоньку идет к перевороту на живот, лежит теперь постоянно на бочку, чуть, чуть и перевернется. Жду))... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мой кстати с бока тоже начал переворачиваться на живот, но так чтоб прям со спины и на живот) такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 panda mama, моя Стеша стала меньше гулить, но зато стала говорить агу (не тянущееся, ааааагггуууу, а именно как слово "агу"), что меня радует HelgaMama, молодцы, что вчера так погуляли здорово, видела ваши фотки в теме, малой такой довольный Я тоже обматывалась пеленкой и кормила в ТЦ, норм Девочки, Стеша моя опять ночью устроила мне вырванные годы и делала мне инфаркт. Каждые три часа просыпалась, ровно в 12, в 3, в 6 и в 9 и устраивала ор Ощущение, что у нее газики, так как она не могла пукнуть, муж делал массаж, и она пукала через силу, успокаивалась, а утром успокоилась на груди, пришлось забрать ее в кровать к себе Какой-то ужас, я думала что к 4-м месяцам это пройдет, эти животики, а оно нифига не проходит, также как в месяц Жалко ее очень, маленькую. Надеюсь что кризис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 *Мими*, у нас ттт прошло все, никакого уже дискомфорта давно, не считая того дня, когда я наелась сыра с плесенью. Может ей что-то мешает спать и она просыпается? Или ты что-то кушаешь от чего у нее газики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Giselle, слушай, у меня муж занимается этими делами) вы на какую сумму расчитываете? что хотите за эту сумму? в квартире я так понимаю только бетонные стены? panda mama, Машуля поздравляем тебя С Днем Рождения!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, я вам так завидую,что ваши малыши могут кушать вне дома panda mama, С Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 vikus"a, а вы почему не можете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Еще раз с праздником) HelgaMama, мы с подругой и детками гулять ходили. в парке попробовала покормить...грудь не брал, кричал во всю, когда предлагала. Поехала домой. только лиф растегивать, а он уже рот открыл)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 vikus"a, ты знаешь...может я мать изверг, но мне кажется к чему ребенка приучишь то он и будет делать, когда есть хочешь неважно где поешь, и в какой позе))) так же и со сном и с другими потребностями)) Я кстати иногда правда считаю что я мать изверг... я как то спокойно отношусь к ее плачу, когда конечно знаю что это не живот и она не голодна, а просто вот хочет внимания или на ручки.... или вот в автокресле сидит и капризничает когда едем в пробке ( то есть стоим)))... я не в коем случае не останавливаюсь и не беру ее успокаивать...еду дальше, болтаю, соску пихаю итд..то есть ищу варианты как успокоить без ручек.... так и на животе спать приучала... то есть она раньше не любила спать, а сейчас спит себе))) даже в коляске на животе спит))ттт)))ну и конечно сейчас у меня диплом... зачастую она лежит просто рядом сама с собой играет... а я делаю диплом... иногда приходится лишать ее прогулок что бы мне поскорее его доделать.... но я же знаю что это еще пару недель продлится и все... все сдам и буду с дочей круглые сутки))) а вот все равно кажется что лишаю ее своего тепла))) ну то заморочки мамашки)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 HelgaMama, Ольга, я кушаю в общем все обычное, вчера овсянку ела на воде, без соли, отварную курицу, два яблока зеленых и кефира бутылку 0,5 от такой еды вряд ли, вечером психанула съела молодой картошки ложку, рыбы жареной морской и клубники семь штук. Разницы в газиках не заметила. Решила есть более разнообразно, еще брокколи сварю и буду есть огурцы и зеленый лук, хлеб с маслом и сыром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Крошика, я такая же... если вижу что просто дрессирует меня и требует руки, я не скачу перед ей...могу ее плачущую оставить в кроватке и сесть попить чаю, подхожу периодически, показываюсь как бы... Это мне помогает успокоить психоз мой! Жалею только когда она у свекрови или у мужа на руках хрипом орет и не может остановиться, беру ее и она так жалуясь дохныкивает....Божечки, мама забрала А когда просто издевается, плюю на нежности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 panda mamа Поздравляю с днем рождения! От всей души желаю процветания, хорошего настроения и радости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 panda mama, Каришка тоже на некоторое время замолкла, а сейчас у нее появился новый арсенал. Прошлые звуки уже почти не использует, заменила на горловое пение-рычание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, а я прям не могу, когда он плачет :-( чаще всего он прям в истерику уходит - краснеет весь, синеет, жуть просто. Например, проснулся в кроватке днем и осознал, что он один (о ужас), и тут понеслось..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения