*Мими* 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Аlёnka, моя тоже плачет, успокаивать нужно тогда, гладить, говорить мягко или грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 *Мими*, всё так и делаю Ручной парень у меня, даже у мужа не успокаивается, когда перевозбудится и перенервничать под вечер. Тока грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 panda mama, С Днем Рождения!!!))) Я сегодня сделала открытие, деть у меня ближе к утру становится беспокойным, елозит, ползёт ко мне, капризничает и я всё это время сую ему грудь, помогает не всегда. А сегодня, сил моих не было и я просто переползла на другую сторону, перевернула его на другой бок и собралась сунуть грудь, а он спит! Он просто устал на том боку спать! Через часик он снова елозил и я его перевернула на животик и он дальше спал! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Shybka, иногда правильное решение самое простое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, кто давал пробиотики детям? Какие давали? Помогали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 *Мими*, Матвею помог Према, Уле еще давала энтерожермина и биогаю, проблемы с животик прошли и какает уже чаще чем братик, плюс я кушаю все panda mama, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 panda mama, с днем рождения! Ярких дней и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Giselle, слушай, у меня муж занимается этими делами) вы на какую сумму расчитываете? что хотите за эту сумму? в квартире я так понимаю только бетонные стены? Да, бетонные, черновая отделка. Двушка, 54 кв.м. Мы хотим отдать в работу стены (полностью от бетонной стены до покраски стен). Ванная комната\туалет (установка сантехники, бойлера, разводка сантехники, гидроизоляция, плитка), на кухне разводка сантехники. Утепление балкона (соединение с кухней). Все элементарно, без выгибонов. Плитка в ванной прямой ход. Черновые материалы на вас. Электрика по всей квартире, включая балконы, пол и потолки, беловые материалы на нас. Снос и установка перегородок тоже на нас. Понимаю, что описала примерно вид работ. ну где то в районе 200 тыс. руб. за работы и черновые материалы. Не совсем понятно, стяжка пола, доска, потолки на нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 HelgaMama, не знаю про стоматит, а кариес может развиться на раз два в будущем Крошика, я тоже изверг. Успокойся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Всем привет! Сегодня были у медсестры. Малышка выросла за месяц и три недели на 5 см и набрала 1,1 кг. Сейчас весит 6,115 кг и ростом 62 см. Сказала медсестра, что это средний рост и вес. Ну будем надеяться, а то мне кажется, что мелковаты мы. Еще Софийка не переворачивается, но она вообще ненавидит лежать на животике, 5 минут максимум и то если я рядом лежу и игрушками трясу, после этого скандал. Сказали, что развлекай как хочешь, но на животе она должна лежать иначе поворачиваться еще долго не будет. Но вообще ребенок должен научиться переворачиваться до 6 месяцев, а если нет, то подозревают патологию и отправляют к врачу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 AlisaZB, а как принимать? В дозировке? Вам доктор прописала? Можно самим купить и что лучше для девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 мы тоже отметились в поликлинике) 6400 г и 66 см Сказали мочу сдать! Раньше после мытья попы мы сразу писали. Теперь такого нет. Как я буду ловить струйку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Крошика, мне подруга тоже так сказала, что не проголодался! А я по времени. 3 часа прошло и вперед. Я тогда домой бегом, чтоб только в транспорте без капризов, но нормально. Доехали и сразу дома покушали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 AlisaZB, а как принимать? В дозировке? Вам доктор прописала? Можно самим купить и что лучше для девочки? все начинала сама давать, потом просто когда юыла в пк, то ставила перед фактом, в охмадете прописали прему, но на той момент мы ее уже принимали, по инструкции мне сказали, что пробиотики не вредны и их можно принимать один за одним и пробовать, который подойдет именно вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, мы совсем не хотим переворачиваться, даже никакого желания не возникает у него, ничем даже не бок не заманишь - нет у нас такой игрушки к которой бы тянулись.((( может еще пухловаты мы - сегодня были в поликлинике весим 8150 рост 64,5 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 masha_yu, вам же только 3, до 6 научитесь. Конечно тяжеловато, ведь вон какой богатырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 AlisaZB, исчерпала спасибки свои, спасибо за совет, куплю прему и у меня есть еще один пробиотик в капсулах по 5 мл для детей, он дома остался, а мы на даче. Папа будет ехать в гости в субботу, захватит их и купит прему, будем пробовать и то, и другое Ой, девочки, забыла рассказать, мы же вчера в поликлинике сдали Стеше кровь. Это вообще не сравнить с этой инвитро дурацкой. Прокол молчала, когда капали в трубочку капельку, она скривила губы, мы ей поцокали языком, она улыбнулась и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 *Мими*, а в инвитро маленьким щас из вены берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 masha_yu, ничего себе Вы крепыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Giselle, я у мужа спрошу сегодня вечерком на счет этого) может кого посоветует ... dianomania, Янчута, ну хоть я не одна))) vikus"a, моя иногда и 4 часа не ест... например когда гуляем.. она как уснет...а вроде бы и есть пора) а она спит...просыпается и мы еще домой спокойно идем.. а время уже между кормлениями за 4 часа перевалило... но такое редко.. но все дети все таки разные) masha_yu, нефига себе вы))) 8 кг!! пухловаты)))как же ты на руках то его таскаешь??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 masha_yu, 8- кг- мама дорогая - вот это крепыш !!! Ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Крошика, таскаю зжав зубы, тяжело конечно а куда деваться. сегодня ночью встала с кровати и почувствовала как спину ломит - уже не по-детски. Скорее бы сел что ли или пополз, иначе я сломаюсь пополам. Я сама мелкая 160см и вешу 53кг и помнится врачи говорили после кесарева тяжести не таскать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 panda mama, С днем варенья! Желаю "Дольче витты"!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Masha_yu,мне свого 7300 тяжело таскать, а у тебя больше 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 masha_yu, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения