Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

lylyly4, я уж не знаю откуда берут, у нас пытались взять из пальца. Дураки. Испортили мне нервы и ребенку

masha_yu,  Маша, напомни, у Вас ГВ?

vikus"a,  у тебя не начал еще увеличивать время между кормлениями?

Янчута, да мы на чистом ГВ )))

• Нравится 1

masha_yu,  молодцы :) мы в 4 поменьше - и ростом, и весом

Девочки, не переживайте, у кого дети умелки по-позже показывают. Все дети ооочень разные. Где то вы позже начнете, зато в другом обгоните своих ровесников. Все будет...

У кого ДР, девочки, Поздравляю! Здоровья вашим семьям!!!

Крошика, спасибо что отозвалась! Потом расскажу чем наша эпопея закончится, вернее покажу)).

• Нравится 1

*Мими*, ну вот и замечательно, в пк всё же наверно побольше опыта у деток кровь брать.

Девочки, ребенок во сне начал ползать в кровати (на животе спит). Как бороться?

Янчута,  у меня с одной части в другую перерезает и разворачивается так, чтоб со всех сторон упереться в бортики) уже давно. Зачем бороться?)

Мы были на приеме у невролога. В целом все хорошо, но сказал что слабоваты мышцы рук и ног. Что проседает когда на ножки становится. Сказал что может поздновато пойти.. Прописал элькар, но я планирую ничего не давать.

Вот массаж хочу, все никак не найду массажистку хорошую

• Нравится 1

HelgaMama, а как должен на ножки становиться? Сильно упираться?

masha_yu,  вроде да, а мой приседает. Но я на самом деле не парюсь по этому поводу.. Сегодня приседает завтра встает. Главное что ножки правильно ставит ну и в целом все хорошо...

Стеша сегодня приподнимается в коляске и кроватке, когда я делаю потягушечки ей. В ванной тоже самое, и перевороты. Повесила на коляску погремушку, она хватала ее руками и звенела, очень интересно ей и видно, что именно играет

• Нравится 2

Девочки,всем большущее спасибо за поздравления!!!!

Крошика, я тоже так себя веду когда моя плачет,считаю что более менее ребенок должен уметь сам успокоиться иначе любой каприз ручками будет заканчиваться,а вот на машине одна с ней не езжу,потому что может начаться тааакаааая истерика,которую кроме как дома больше нигде не унять

Девочки привет. Читаю вас постоянно но не успеваю написать. У нас неделю уже сопли и слюни до пят ((( походу на зубы. Посмотрела три точно отметины есть внизу. Капризулим. А поговорить ох как мы любим Дак говорит так серьезно осознанно и сердится что не так еще и среагировал))))). У нас на улице трицадчик в машине катя в кресле очень потеет хоть как одень спина вся сырая. Это огромный минус кресел. Девочки посоветуйте что можно от горла икашля мне. Простыла чуток замучалась с кашлем и горлом.

Юля, Маша с днем рождением вас девочки!!!! Желаю вам исполнения желаний. Семейного благополучия!!!!!

• Нравится 1

panda mama,  с днем рождения!!!

//Ёлька//,  да, с автокреслом у нас тоже самое( весь мокрый...

• Нравится 1

Девчата, всем привет! Мы сегодня оффлайн... утром сходили с Ксю в пк и сделали 3 прививки: гепатит, полио и пневмо. АКДС отложили на потом. Доча поревела от 2го и 3го укола и еще в коридоре после повозмущалась, но в целом справилась молодцом...мы даже погулять потом сходили☺ но после обеда на прогулке начались капризули, ни с того ни с сего через 1,5 часа сна на улице раскричалась, прискакали вприпрыжку домой, ребенок весь в слезах, нос в соплях, еле успокоила даже грудью, только через час она начала закрывать глазки на сон((( уффф... и вот спит уже 4 часа, периодически покрикивает, но глаза не открывает...боюсь даже представить, что будет ночью((( хотя б темпы нет и на том спасибо

panda mama,  с днем рождения!!! Любви и счастья☺

• Нравится 1

Спасибо еще раз,мне очень приятно)))

Короче,сегодня разговаривала с девочкой,у нее малышу 4 мес и у них платный патронажный доктор,дак вот она им сказала вводить прикорм,яблочное пюре,варить компоты из чернослива!!!!причем они полностью на гв!это где такое видано???

Че то еще!!не помню,в общем я в шоке

Giselle,  а сколько тот рабочий запросил???, муж сказал что очень мало вы выделяете средств, говорит в среднем сейчас берут 6 тыщ за квадрат.

panda mama,  капец конечно, и ведь некоторые слушают!!! И делают как говорят врачи((

Giselle, а сколько тот рабочий запросил???, муж сказал что очень мало вы выделяете средств, говорит в среднем сейчас берут 6 тыщ за квадрат.

Мой муж вообще говорит сделает за 100. Но это мой муж.))

Тот рабочий включил в смету всю квартиру, им выгодно сделать всю квартиру и взять цену за квадрат. Хотя мы объяснили, что половину работ сделаем сами. Муж в электрике разбирается, сантехнику разведет, полы сделает сам, но пинать его и пинать.

Я подсчитала у "нашего" рабочего получилось 7 тысяч за квадрат.

Я понимаю, что каждому надо работать и зарабатывать. Тем более строители - тяжелый труд. Но выходит так что необходимый ремонт (элементарный даже, без наворотов и дорогих материалов и сантехники) +кухня = примерно стоимости лишней комнаты. Я молчу про ремонты элитные...слов нет просто.

Мы тут флудим бесполезно)).

Спасибо тебе тем не менее. :girl_bye:

Девчата, всем привет! Мы сегодня оффлайн... утром сходили с Ксю в пк и сделали 3 прививки: гепатит, полио и пневмо. АКДС отложили на потом. Доча поревела от 2го и 3го укола и еще в коридоре после повозмущалась, но в целом справилась молодцом...мы даже погулять потом сходили☺ но после обеда на прогулке начались капризули, ни с того ни с сего через 1,5 часа сна на улице раскричалась, прискакали вприпрыжку домой, ребенок весь в слезах, нос в соплях, еле успокоила даже грудью, только через час она начала закрывать глазки на сон((( уффф... и вот спит уже 4 часа, периодически покрикивает, но глаза не открывает...боюсь даже представить, что будет ночью((( хотя б темпы нет и на том спасибо

Вы сделали пневмококковую прививку?платную?импортную?напиши как перенесли.а полиомиелит тоже импортный?

Нам предложили пневмоккоковую прививку сделать, инфанрикс и полиомиелит сделать все импортные за раз. Вот я и думаю стоит все сразу или нет, и как детки их переносят!

Мы записались на пн на акдс (инфантрикс плюс полиомелит) гемофильную инфекцию будем делать в год

panda mama,  когда пойдете делать Инфантрикс?

Appel, в понедельник

Девочки, Карина ушла в засып с половины шестого. Я в шоке.

• Нравится 1

Appel, в понедельник

мы 10- го ставим гексу . Отпишись потом как балериночка перенесла пививку

Девочки, Карина ушла в засып с половины шестого. Я в шоке.

наслаждайся - это тебе за последние дни подарок

мы 11.06 на прививку

будем делать акдс пентаксин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...