Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Appel, конечно отпишусь обязательно))

AlisaZB, гдеее ты нашла пентаксим?)))

наслаждайся - это тебе за последние дни подарок

Похоже на то ))

Я столько дел успела переделать!

HelgaMama,  так он не спит, а елозит....

муж вчера прислал сообщение - "у нас каждый день, как день сурка, поспали-поели-подгуз поменяли и по кругу"...

Я очень рада, что он пришел к такому же заключению, как и я, пока дома с малым была. Потому что он не понимал, почему я настаивала хоть на выходных куда-то выбираться

• Нравится 5

AlisaZB, гдеее ты нашла пентаксим?)))

у нас в пк бесплатно есть)))

Бельгийская

Мы вчера сделали Инфанрикс гекса. Сначала вроде бы ничего, под вечер раскапризничался, поднялась температура. Измерила - 37,7, но по ощущениям очень горячий, не верю я что-то этим электронным градусникам, они мне больше 35,4 не показывают.

Врач сказала, чтобы ниже 38,5 не сбивали. Очень переживала, конечно, но уложила ребенка спать по комаровскому - прохладный влажный воздух :)

Спал нормально, в 5.15 проснулся, болтает, пальцы ест :)

Буду наблюдать дальше - говорят, до трех дней температура может держаться.

• Нравится 3

Спасибо еще раз,мне очень приятно)))

Короче,сегодня разговаривала с девочкой,у нее малышу 4 мес и у них платный патронажный доктор,дак вот она им сказала вводить прикорм,яблочное пюре,варить компоты из чернослива!!!!причем они полностью на гв!это где такое видано???

Че то еще!!не помню,в общем я в шоке

нам с трех месяцев говорила одна педиатор вводить пюре яблочное т.к. Со стулом у нас не айс ходим не каждый день. Я тоже офигела. А пришли к своему педиатору она сказали кормишь грудью вот и корми))))
  • Нравится 2

Всем привет, я сег первый раз получила пособие, а то на карте практически по нулям было, еще на али подсела, заказики делаю

• Нравится 3

Девочки посоветуйте что можно от горла икашля мне. Простыла чуток замучалась с кашлем и горлом.

у меня с горлом вообще проблема, как съем мороженое - так и заболит. Я когда чувствую что начинается, то сплю в шарфе и в беременность так спасалась.

Короче,сегодня разговаривала с девочкой,у нее малышу 4 мес и у них платный патронажный доктор,дак вот она им сказала вводить прикорм,яблочное пюре,варить компоты из чернослива!!!

у меня у дв.брата дочке было 4 мес, они на 1 мес нас постарше, так они уже во всю кормили пюрешками яблочными, но они правда полностью ИВ.

Всем привет, я сег первый раз получила пособие, а то на карте практически по нулям было, еще на али подсела, заказики делаю

мне с али пришёл рюкзак на днях, я так довольна, теперь обе руки свободны. А то тащу ребёнка, на плече сумка, в другой руке пакет с пелёнками и подгузами.
  • Нравится 1

Shybka, Оксана, покажи пожалуйста фото, как Ян в рюкзаке сидит, Стеша плачет, когда я ее туда помещаю. может я что-то не так делаю.

Shybka, мне наклеки приши, ванную, его комнату украсила, вещички прикольные, игрухи

Янчута, А ты кормишь, когда попросит? Или увеливаете время? Я пока через 3 часа кормлю. Иногда он выдерживает 2 ч 40мин. Не дотягивает до 3, капризничает

Shybka, мне наклеки приши, ванную, его комнату украсила, вещички прикольные, игрухи

показывай)))) Мне тоже надо что то на стены в детскую, скоро Ян туда переедет.

Мы тоже купили рюкзак. Вчера педиатр наотрез сказала не садить туда ребенка вообще никогда, типа мышцы ослабевают. Короче, я надеялась быть мобильной с рюкзаком, а то эта коляска....А столкнулась вот с таким. А ведь стольколюдей пользуется и ничего!! Девочки, что дуумаете?

Янчута, А ты кормишь, когда попросит? Или увеливаете время? Я пока через 3 часа кормлю. Иногда он выдерживает 2 ч 40мин. Не дотягивает до 3, капризничает

у нас 3-3,5 часа выдерживает. Изредка вечером может попросить с меньшим перерывом. Кормлю тогда. Но вообще увеличиваю, так как прикорм буду вводить в определенное время, чтобы понимание было, когда еда
  • Нравится 1

*Мими*, нееее))) это рюкзак для его и моих вещей для выездов в город, гости и пк. Эрго-рюкзак мне сестра отдала, я его ещё не пробовала применять.

показывай)))) Мне тоже надо что то на стены в детскую, скоро Ян туда переедет.

ты рисковая :) после СС ребенка в свою комнату сразу переводить

vikus"a, я буду пользоваться и пользуюсь

• Нравится 1

Девочки, кто писал про отсутствие волосиков на затылке? у нас затылок волосатенький, а врачу не понравились потные ладошки(((( мы под подозрением на рахит(((

Янчута, может у меня молока меньше. Поэтому не выдерживает :sorry:

Янчута, я думаю с ним засыпать рядом, я же по монтесори хочу - матрас на полу, а потом по-тихому уходить.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Над пеленальным столиком

• Нравится 7

Shybka, поняла :D

Привет! Всем спасибо за поздравления, мне очень приятно!

Отметила в узком семейном кругу, а сегодня муж в ресторан пригласил)))

Летняя87, Юлечка, я думаю все будет хорошо!!!

• Нравится 4

vikus"a, я давно вторую предлагаю в каждое кормление.

• Нравится 2

Янчута, ооо....это не про меня! Он 2 съедает за кормление!( Хотя если увеличить интервал, то молока, может, больше будет. Но думаю, что все равно малому не хватит

Изменено пользователем vikus"a

Девчонки, хочу провести опрос-много ли среди нас водителей?

муж давно уговаривает отучиться, а мне страшно....(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...